5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイピクチャにどれだけエロ画像があるか晒せや

1 :名無し~3.EXE:05/02/12 10:21:35 ID:KD7p90mk
俺は20,000枚以上だけどよ。おまえらどうよ?

2 :名無し~3.EXE:05/02/12 10:23:39 ID:KOxj1Nvd
MacOSの経験は?窓機との違いは、OSの操作一つとっても
楽しいことかなぁ〜。
窓は遊び心と、エレガントさが無い。わかりにくいし。

3 :名無し~3.EXE:05/02/12 10:24:30 ID:3/pxw3ni
>>1
いくら何でも多すぎでしょ。
1枚もないよ

4 :名無し~3.EXE:05/02/12 10:31:31 ID:/fUxOMmG
同じく一枚もないな。

5 :名無し~3.EXE:05/02/12 10:36:31 ID:KD7p90mk
>>3>>4
インターネットでエロ画像収集とかしないのか?

6 :名無し~3.EXE:05/02/12 11:22:40 ID:JryleRaU
画像はマイピクチャには入れないよ
というか、エロ画像は1枚も持ってないよ

7 :名無し~3.EXE:05/02/12 11:49:32 ID:GmD0eH6E
マイピクチャを使っている時点で>>1は度素人
初心者板へ逝け

8 :名無し~3.EXE:05/02/12 13:10:08 ID:cTQ5sokV
1枚もないな。
ところでマイピクチャ使うのはどのへんが素人なんだ?
デフォルトでCドライブ使う所?
それともpathにスペースが入るのが嫌なのか?

9 : ◆nswvqFUMEI :05/02/12 13:17:17 ID:ctObnI8Q
マイドキュメントとマイピクチャは、ウイルスやトロイに狙われやすいね。
何気に便利ですが、私はFとGドライブをマイデータ専用にしています。
エロは大量にありますよ。
自画撮りも含めてw

10 :名無し~3.EXE:05/02/12 16:50:28 ID:Z+UBMYOY
まいぴくちゃ、まい乳首。

11 :名無し~3.EXE:05/02/12 17:13:10 ID:JryleRaU
Cドライブに入れてたらOS再インスコするとき移動せにゃならん

12 :名無し~3.EXE:05/02/12 19:32:30 ID:cB5WQF1n
D:\Documents_and_Settings\%USER%\My Documents自体が
サイズ: 107バイト
内容:  ファイル数:1、フォルダ数:2
という状態。
desktop.iniとMy MusicフォルダとMy Picturesフォルダしか無い。

代わりにF:\DocumentsとF:\Bin\pictureにはごっそりとファイルがあるけど。
ただ、HDD増設しすぎて電源と騒音が、、、

13 :名無し~3.EXE:05/02/12 21:05:59 ID:KD7p90mk
>>12
その「ごっそり」って何個ぐらいファイルがあるの?


14 :名無し~3.EXE:05/02/12 22:28:15 ID:RI66bPn8
>>1
逮捕しますた

15 :名無し~3.EXE:05/02/12 23:15:10 ID:1uVHbcsy
>>8
スライド表示が嫌。それと
wordで画像を貼り付けようとするとデフォでプレビュー付きで開くから
エロ画像なんかあった日には……

16 :名無し~3.EXE:05/02/12 23:54:07 ID:KxxDjh7Q
俺は暇みて、いちいちフォルダを作ります。
「金髪」「ぶっかけ」「動画」など、フォルダに名前を付けるのが嬉しい。
それぞれにプレミア感が湧いて、爽やかなオナニーが楽しめます。

17 :名無し~3.EXE:05/02/13 03:21:33 ID:wlyJ6H1z
>>15
おまい個人の好き嫌いは、素人・玄人とは無関係だが。

18 :名無し~3.EXE:05/02/13 06:11:53 ID:C+3TkNu2
エロは隠しファイル作って入れてる

19 :名無し~3.EXE:05/02/13 06:36:22 ID:sK+WZWjC
>>18
若いな

20 :名無し~3.EXE:05/02/13 15:02:40 ID:5k5aakIz
おまいら、とりあえず現物を晒せや。

21 :名無し~3.EXE:05/02/13 17:58:19 ID:iL8bL0bY
マイドキュメントのターゲットは別ドライブにしてある。
マイピクチャ内はマッチョ画像43メガくらい。

22 :名無し~3.EXE:05/02/13 19:03:49 ID:aQqdNTl1
My Pictures
サイズ: 37,424,399,212バイト
ファイル数:81,317、フォルダ数:527
ほとんどエロゲのCG

23 :名無し~3.EXE:05/02/13 21:54:32 ID:Xfqribtc
My Pictures
サイズ:55,893,605,205バイト
ファイル数:2,408
フォルダ数:49

ほとんど成コミ
いらんの削ってるつもりなのだが・・・

24 :名無し~3.EXE:05/02/14 13:50:36 ID:hOeI3vWw
>>9
自画撮り、うpきぼん。

25 :名無し~3.EXE:05/02/14 13:52:58 ID:jdRPpSP1
俺も1枚もないな。
猫画像と風景画像ぐらいしか集めてないし。

26 :名無し~3.EXE:05/02/14 14:28:05 ID:BEmuNgo+
大きなネコじゃないでしょうね(w

27 : ◆nswvqFUMEI :05/02/14 20:34:47 ID:??? ?
>>24
断わる。

28 :名無し~3.EXE:05/02/14 21:30:09 ID:va0GZrcr
ナイピクチャ

29 :名無し~3.EXE:05/02/20 09:56:50 ID:5IWxmNOg
ネットにゴロゴロしてるし、集めたとしても2度と見ないってのはザラだと思う
そんなものを蓄えてても非常に無駄に思えるし、
やっぱりそこまでエロ星人ではなかったりする
HDDのドコを探しても、一枚たりともないです

30 :名無し~3.EXE:05/02/20 18:10:38 ID:idWcCZ9C
エロがっぱ

31 :名無し~3.EXE:05/02/20 18:21:38 ID:IhNCpHQ9
極上のが2枚あるだけ

32 :名無し~3.EXE:05/02/20 20:10:45 ID:9YS3VCmy
厳選された3,000のみ

33 :名無し~3.EXE:05/02/20 22:28:34 ID:DmjKhvyS
普通に考えてデフォのマイピクチャに入れてるやつは素人でしょ。

そんな俺様はD:\エロ\ 内に大量にあるぜ

34 :名無し~3.EXE:05/02/22 18:56:40 ID:2vD08pE6
俺はパーテーション切ってドライブを隠しドライブにしてる。
舞ピクチャはデフォでIEだとサムネイルで写るから姉貴に見られる

35 :名無し~3.EXE:05/02/22 23:02:33 ID:T+SsG9/5
苦労してんだな

36 :名無し~3.EXE:05/03/02 00:20:35 ID:NPjeT8S4
お互いにな^^

37 :名無し~3.EXE:05/03/02 06:09:20 ID:9rk3mytX
100枚〜200枚ぐらいずつに分けて、パスワードかけてZipファイルに
してたうえ拡張子はずしてる。




38 :名無し~3.EXE:05/03/08 12:12:19 ID:edokyENW
しかしそこまでして保存しても二度と見ることはない罠

39 :名無し~3.EXE:05/03/08 14:05:37 ID:oG2PMjUd
そういえばエロ画像って何度も繰り返して見たりしないですよね?

40 :名無し~3.EXE:05/03/08 16:06:19 ID:a15iWAoh
半年もして見ると、思いっきり趣味が変わっていて鬱
あのころは何を必死にダウンロードしていたのかと……

41 :名無し~3.EXE:05/03/09 14:18:49 ID:4DDfYz4y
そんなにコロコロ趣味が変わるのか
そもそもエロにそんなに多くの趣味があるものなのか

42 :名無し~3.EXE:05/03/17 11:33:47 ID:wry/JzIm

このおねーちゃん、深キョンに似てないか?

http://hotfan.fkserver.net/images/037.jpg




43 :名無し~3.EXE:05/03/17 19:56:08 ID:gPge4foS
>>40-41
俺はエロ画像&動画の全ファイルを収納するフォルダと、
オナヌー用に厳選したファイルのみを格納するファルダを作っている。
後者の中身はどんどん変わる。
趣味の変化っつーより、飽きの問題だな。
いつも同じオカズでは・・・。

44 :名無し~3.EXE:05/03/17 20:05:27 ID:gPge4foS
>>42
見知らぬ不特定多数に、まんこはおろか肛門まで晒すとは嘆かわしい。
日本人の羞恥心、道徳心、貞操観念、美的感性、芸術的感性、向学心、学究心、
わびさび、哲学的態度、信仰心、闘争心、自己実現欲は、どこに逝ってしまったのか・・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)