5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすらいのWindows侍

1 :旗ヨーク:05/02/10 18:22:56 ID:fBNKzAqj
拙者、寝ても覚めてもWindowsっ子でございます。

2 : :05/02/10 18:24:21 ID:w6ngFarQ
よかたね

3 :旗ヨーク:05/02/10 18:24:23 ID:fBNKzAqj
♪「オレはビルビルビルビルゲイツ マイクロソフトのCEO
今度Windowsのニューバージョン出すよ
初心者からマニアまでもっとシェアを広げたい」
っていうじゃなーい

でもアンタ広がってるのはウイルスですから!
残念!
イチゴキンタマ斬り!

4 :旗ヨーク:05/02/10 18:25:34 ID:fBNKzAqj
♪「ヨンヨンヨン様 ヨンヨンヨン様 ヨンヨンヨン様 ヨンヨンヨン様
冬のソナタ 冬のソナタ 私達 Windows板女性はヨン様が大好きです
私達 ヨン様と結婚したい」
って言うじゃない・・・

ヨン様と結婚したら・・・
アンタの苗字「ぺ」ですから!
残念!!
ヨンちゃん ペッ!斬り!!

5 :旗ヨーク:05/02/10 18:26:39 ID:fBNKzAqj
♪「iPod Appleコンピュータの携帯ミュージックプレイヤー
Photoじゃ写真もみれるぜ 軽快な操作感覚が快適だ」
っていうじゃなーい

でもアンタ価格高すぎで庶民には手が届きませんから!
残念!
音楽と写真ではい7万円なり!斬り!

6 :旗ヨーク:05/02/10 18:27:47 ID:fBNKzAqj
♪「オレたち松下電器 Panasonicの松下です
ジャストシステムの一太郎がうちの特許を侵害してる
許せないぜ 訴えてやる!」
っていうじゃなーい

でもアンタの会社一太郎用のOCRソフト出しちゃってますから
残念!
自分のクビ締め訴訟斬り!

http://panasonic.co.jp/pss/pstc/products/iocrpro/

7 :旗ヨーク:05/02/10 18:28:50 ID:fBNKzAqj
拙者、いまだにWindows95ですから
切腹!

8 :名無し~3.EXE:05/02/10 18:38:48 ID:lG/1u7aJ
うーん、100点中10点かな

9 :名無し~3.EXE:05/02/10 23:38:03 ID:A5tKx/Yo
点やるなよ

10 :名無し~3.EXE:05/02/11 14:44:43 ID:b8pEQ2nF
>>4
韓国では結婚しても、相手の「一族には入れないので」別姓なのでは?

11 :旗ヨーク:05/02/19 08:33:04 ID:CL47nAF5
拙者、Windows侍じゃ
拙者、蟹を食ってるときもWindowsっ子でございます

12 :旗ヨーク:05/02/19 08:34:37 ID:CL47nAF5
♪「俺は久多良木健 プレステの会社のCEO
Windows板のみんなもPSPで遊んでくれよ 
据え置きゲーム機の枠から飛び出して
携帯ゲーム機でもきっとトップを取ってやる」
っていうじゃなーい

でもアンタ飛び出してるのはPSPのゲームディスクですから!
残念!
プレイ中にディスクが東の空へ斬り!

13 :旗ヨーク:05/02/19 08:35:21 ID:CL47nAF5
♪「ニンテンドーDS 任天堂の新型ゲーム機
タッチパネルでピカチューやマリオに触って遊べます」
っていうじゃなーい

でもこっちが触りたいのはそのぱっくり開いた宇多田ヒカルの胸元ですから!
残念!
コンニチハ、サヨウナラ ゲームボーイアドバンス斬り!!!

14 :旗ヨーク:05/02/19 08:36:26 ID:CL47nAF5
♪「オレはひろゆきだ
2ちゃんねるの創始者だ
どの掲示板も面白いだろ
アツイ思いで作ったよ」
っていうじゃなーい

でもホントにアツイのはあんたの唇ですから
残念!
「♪あなたに聴きたいことがある。それ本物?」「オフコース」斬り

15 :旗ヨーク:05/02/19 08:37:27 ID:CL47nAF5
♪「あたしは矢井田瞳 シンガーソングライターです
ノーパソ使ってどこでも作曲 このスタイルがあたし一番合ってるの」
っていうじゃなーい

でもあんた瞳って名前全然似合ってませんから
残念!
瞳ちゃんよりヤイコちゃん斬り!

16 :旗ヨーク:05/02/19 08:38:34 ID:CL47nAF5
♪「オレは池嶋俊だ ソフトイーサーのプログラマー
オレ達が作ったソフトイーサー
もっと広く広めたい」
っていうじゃなーい

でもアンタの顔どう見てもドランクドラゴンの塚地武雅ですから
残念!
秋葉系オタク顔斬り!

17 :旗ヨーク:05/02/19 08:40:15 ID:CL47nAF5
♪「オレはスティーブジョブス アップルコンピュータのCEO
低価格でスタイリッシュなMacmini出したよ
WindowsユーザーにMac miniを使ってもらって
Macユーザーを増やしたい 増やしたい」
っていうじゃなーい

でもアンタが一番増やしたいのは髪の毛ですから
残念!
シェアも髪の毛も少ないよ斬り!

18 :旗ヨーク:05/02/19 08:40:55 ID:CL47nAF5
♪「わたし小泉今日子 キョキョキョキョキョキョキョキョンキョンよ
わたし去年離婚しました 自分の気持ちに嘘はつけない
これからは自分の気持ちから逃げないよ」
っていうじゃなーい

でもアンタ当て逃げしてましたから
残念!
キュートなバイクにズキュンドカン斬り!

19 :旗ヨーク:05/02/19 08:43:26 ID:CL47nAF5
♪「iPod shuffleです iPod shuffleです
お求めやすい新型iPod 10,980円から登場です」
っていうじゃなーい

でもそれってiPodとは全然似てもにつかない別のものですから
残念!
iTunesなければただのUSBメモリ!?斬り!

20 :旗ヨーク:05/02/19 08:44:42 ID:CL47nAF5
♪「あたしあびる優です なっちさん盗作かっこわるいよ
人の詩をぱくってるよ あんなことしてよく人前にでれるよね
http://www.geocities.jp/abiru110/asapara.mpeg
っていうじゃなーい

でもアンタは半年間も集団強盗してましたから
http://www.geocities.jp/abiru110/comingdoubt.wmv
残念!
デビル優斬り!

http://www.geocities.jp/abiru110/

21 :旗ヨーク:05/02/19 08:45:30 ID:CL47nAF5
拙者、パソコンのエンターキー壊れたままですから
切腹!

22 :名無し~3.EXE:05/02/19 09:21:50 ID:IZp25Hnd
>>19
USBメモリとしても糞ですから〜、残念。いつもの詐欺斬り。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)