5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達からPCトラブルの時多い質問ベスト3

1 :名無し~3.EXE:05/01/19 21:32:56 ID:Lf0QsQy4
漏れて記質問が多いベスト3

1.WINが立ち上がらない
2.どうやってエロ動画見るの?
3.ネットでエロ画像見たいんだけど。

総評:
(´・ω・`)スーパーウルトラ迷惑です



2 :名無し~3.EXE:05/01/19 21:33:57 ID:SU5WRcwy
ちんぽが立たない。

3 :名無し~3.EXE:05/01/19 23:56:51 ID:PFA4bB01
>>1
本気ならこっちにでも来い

コネ無料PCサポ依頼 うっかり引き受け散々(33)な目に
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1105889220/l50


4 :名無し~3.EXE:05/01/20 01:47:22 ID:mQjECNGf
4様

5 :名無し~3.EXE:05/01/20 11:40:09 ID:MwKTeMq8
1.レポートの資料がヤフーで検索しても出てこない。
2.動画が開けない。
3.(俺が教えたわけでもないフリーウェアを持ってきて)使い方がわからない。

総評:
ググれ。

6 :名無し~3.EXE:05/01/29 18:07:22 ID:O9vlDbrG
本日の質問と回答

Q:俺のPCにインテル入ってるの?  A:しらねーえ
Q:インターネットただ乗りってどうやるの?  A:ショップの店員に聞いたら
Q:P4の2.4Ghzより速いのにしたい  A:Athlon900Mhz使いの俺に対する嫌味ですか・・

7 :名無し~3.EXE:05/01/29 18:11:38 ID:pfpwrcII
インテル入ってマスカ!?

8 :名無し~3.EXE:05/01/29 20:14:43 ID:qxzVCXwy
インテルは逝ってるさ。

9 :名無し~3.EXE:05/01/29 21:30:22 ID:nBO+QR8k
最も多い奴。
「パソコンで何をするの?(何をすればいいの?)」

これ最凶。

10 :名無し~3.EXE:05/01/29 22:45:22 ID:hF+/Bhvr
>>9
相手が男なら簡単

「エロ画像がいっぱい落ちてるぞ。」

11 :名無し~3.EXE:05/01/30 00:21:07 ID:ACXoRCGy
プレステ2のゲームコピーできないんだけど、壊れてるの?

12 :名無し~3.EXE:05/01/30 02:38:03 ID:GZGK8uFb
>>1
> スーパーウルトラ
久々に見たそのフレーズ
わろてしまった

13 :名無し~3.EXE:05/02/24 19:11:27 ID:5Jc5uzzu
「こないだログオンしたらマイドキュメントの中身が空になってて
それ以来ログオンしてないんだけど、直しといてくれない?」


移動プロファイルの読み込みに失敗しただけだろ

14 :名無し~3.EXE:05/03/14 00:02:17 ID:DeDX/Wvg
フリーズばっかする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)