5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いや、この板macスレ多すぎでしょ?

1 :名無し~3.EXE:05/01/18 23:55:17 ID:GnK7Yp0y
win板なのになじぇ?

2 :クロメルアルメル ◆Crazys55B. :05/01/18 23:56:02 ID:rHOXNvG+
(^^)

3 :クロメルアルメル ◆IU.1sGgN02 :05/01/19 00:09:13 ID:mTY57eHU
(^^)

4 :名無し~3.EXE:05/01/19 00:10:40 ID:wGqie2uM
4さまが華麗にウンコ

5 :クロメルアルメル ◆IU.1sGgN02 :05/01/19 00:11:18 ID:mTY57eHU
(^^)

6 :名無し~3.EXE:05/01/19 00:19:32 ID:HE2UbNj/
何故Appleが液晶を削った"iPod shuffle"を発表したのか?
それに伴って"iPod"、"iPod mini"の売り上げは減少するのか?
今は稼ぎ時なんだよ、数年後にはこの音楽市場は飽和状態になるからね。
そして企業にとって掴むのが一番難しいのは話題と知名度なんだよ。
企業の原点は新規顧客の獲得に有り。
物事を点と線で見る事も大事だよ。
Jobsはやはり天才なり。

もう一つ、貶しではなく私がApple製品を愛する"理由"だ。
よくシェアやスペックの話題を持ち出す民度の低い輩にとって論点すべき点はそれだけでしかない。
Apple製品は愛着、所有感、造形美、何より持つものの心を豊かにするからね。
この合理的社会の中で失わられた"何か"をAppleは持っているんだ。
颯爽とゴミゴミとした雑踏の都会を無気力な顔で歩くサラリーマンや、
人との関わりを断ち、社会を捉え違えて現実を直視できない引きこもりには理解出来ないんだろうな。
幼い頃を思い出してごらんなさい。
目に入ってくるあらゆる情報に心は弾ませたあの頃を…。
そんな"何か"Appleは持っているんだ。

最後に、私はApple信者であり愛している。
今、パソコンは生活、仕事にあらゆる場面で必要とする。
正に良き道具であり、良き友達であり、良き相談者であり、良き相棒である。
WindowsユーザーはApple信者の事を馬鹿にするが、彼らは自分のマシンを、メーカーを信じられないのであろうか?信していないのであろうか?
私は疑問でありその人間性を細い目で見てしまうのである。



7 :クロメルアルメル ◆Crazys55B. :05/01/19 00:19:36 ID:G57Da8mr
>>3 >>5
(^^)

8 :クロメルアルメル ◆IU.1sGgN02 :05/01/19 00:34:56 ID:mTY57eHU
>>2,7
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)