5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットのホーム画面にこんな文章が着てます

1 :名無し~3.EXE:04/12/16 15:11:51 ID:W3dsiHd9
もう5ヶ月ぐらいこんな文章がトップページに勝手に表示されます。
Your IP address is 私のIPアドレス. Using this address a remote computer
has gained anaccess to your computer and probably is collecting the information
about the sites you've visited and the files contained in the folder Temporary Internet Files.
Attention! Ask for help or install the software for deleting secret information about the sites
you visited.

エキサイトで略したらどうやら私のpcのデータが盗用されていると書かれてました。
どうりでいきなりハードデイスクが勝手に動いてたり、フリーズしたり。
もう嫌です。対策方法はあるんですか?

2 :名無し~3.EXE:04/12/16 15:18:49 ID:i9Ms+bI9
祈れ

3 :名無し~3.EXE:04/12/16 15:44:25 ID:yuG8DLWY
あなたのIPアドレスは私のIPアドレスです。
遠隔のコンピューターがanaccessを獲得したこのアドレスの使用、
あなたのコンピューター、また訪れたサイト、およびフォルダー
に含まれていたファイルに関する情報を恐らく集めている、
一時的インターネット・ファイル。注意!支援を求めるか、
あるいは訪れたサイトに関する秘密情報の削除のためにソフトウェアをインストールしてください。

4 :名無し~3.EXE:04/12/16 16:06:34 ID:uhjeXXAX
>>1
そのままそっくりコピペしてくれないとアドバイスのしようがない

5 :名無し~3.EXE:04/12/16 17:58:16 ID:o+vNSdaF
スパイウェアなんとかしてくれ〜
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1081597678/

6 :名無し~3.EXE:04/12/20 21:38:49 ID:47qIJwIH
どうでもいいけど、俺はここにツッコミたい。

>エキサイトで略したらどうやら私のpcのデータが盗用されていると書かれてました。

>エキサイトで略したら
>略したら

>略?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)