5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDドライブない人のバックアップについて

1 :名無し~3.EXE:04/12/13 19:17:57 ID:XEzkV94a
DVDドライブない人はクリーンインストールで
バックアップをどうやってつくるか語るスレです。
CD−Rじゃ700MBでとてもすべてバックアップできると
思えないんですが、どうでしょう?

2 :名無し~3.EXE:04/12/13 19:19:48 ID:lZiHh3I+
お前にはDVDとCDしかバックアップを取る媒体が無いのか

3 :名無し~3.EXE:04/12/13 19:23:27 ID:MUspd0Uj
「全て」をバックアップする必要なんてないし

4 :名無し~3.EXE:04/12/13 19:23:36 ID:y4ZFXrHe
test

5 :名無し~3.EXE:04/12/13 19:27:12 ID:XEzkV94a
全てじゃなくても10Gぐらいはバックアップするとしても
CDーR15枚くらいになりますよね
昔はDVD−Rとかなかったわけだし、最新の高いPCにしかついてないし
その為に外付けハードディスク等を買ってるんでしょうか?やっぱり

6 :名無し~3.EXE:04/12/13 19:33:25 ID:xfpWZgbs
糞スレか・・・

7 :名無し~3.EXE:04/12/13 20:14:56 ID:n2NLiBx1
単純にバックアップするだけならHDD買うのが一番だな
バカの>>1に言っても仕方ないが

8 :名無し~3.EXE:04/12/14 01:39:54 ID:AN3Hr0uS
みんなに預かってもらえばいいじゃん、Winnyで…

9 :名無し~3.EXE:04/12/14 01:42:05 ID:o+i9aawO
やなこった。


10 :名無し~3.EXE:04/12/14 01:53:46 ID:pyc0jowp
DVDドライブかえ。

11 :名無し~3.EXE:04/12/14 07:14:50 ID:RqDitOe9
余ってるHDDに移してる、という回答だと駄目なのだろうか。

12 :名無し~3.EXE:04/12/14 09:19:17 ID:TDN4Z7Vq
これ↓使えばいいんでないの?

見せて送って楽しめる HAKOBAKO
http://www.hakobako.com/


13 :名無し~3.EXE:04/12/14 11:28:54 ID:mcIr+u9q
単発質問スレ氏ね

14 :名無し~3.EXE:04/12/14 14:55:46 ID:L1qq7Ok6
>>12

みたいなオンラインストレージにうつすのもよい

15 :名無し~3.EXE:04/12/14 20:00:16 ID:rxYVpqeJ
システムドライブの話だろ?
俺はHDDにバックアップしてるけど1.3GくらいだからCD二枚で出来るよ

16 :名無し~3.EXE:04/12/17 19:45:42 ID:7PNUMH4U
ちょっと待てよ?
>>1はもしかしたらDドライブない人のバックアップについてって
書こうとして人差し指が痙攣したのかも知れんぞ。

dvっドライブあっだめだ
と言いつつ書き込むボタンを押す俺

17 :名無し~3.EXE:04/12/18 08:13:09 ID:EQl3OgGT
ノートの人はやっぱモバイルHDDなのかな
俺も一個買っとこうかな

18 :名無し~3.EXE:04/12/18 12:31:48 ID:s0pI9wFb
俺の場合、ノートではモバイルHDDも使ってるけど、
DVDを必要とするほどのデータを扱わないからCD-Rで十分。
#読み込む必要はあるからコンボドライブになってるけど。

>17
結構便利ですよ。電源も空いているUSBポートから取ってこれるし。

19 :名無し~3.EXE:04/12/19 19:32:27 ID:qZlZ0ozF
初めからHDDを区切って5GB程度のC:を作ればいいだろうが

20 :名無し~3.EXE:04/12/20 18:31:48 ID:0cPBBduV
それだとHDがいった時一緒にアボンヌ

21 :awev:04/12/20 18:35:04 ID:t92jpMty
awsv

22 :名無し~3.EXE:04/12/24 03:48:41 ID:6JoHZ1Kq
ここ読んでみ
http://www.webginza.com/magazine/install.html

23 :名無し~3.EXE:04/12/24 11:05:11 ID:0YhZt5z8
バックアップするってもどうせnyとかで落としたエロファイルなんだろ

24 :900:04/12/24 21:29:05 ID:MqyWmSl+
>>1
DVDドライブ買う金ないんならCD−Rで我慢しろ

25 :1:04/12/24 21:37:34 ID:7NZPuFkc
ここの1ですが。パーティション切るっていっても最初からCしかないので
きれません、やっぱきったほうがいいのかな
簡単にバックアップする方法ってあるの?

26 :名無し~3.EXE:04/12/24 21:41:07 ID:+dcBdlJ4
DVDバイブでファックアップ

27 :名無し~3.EXE:04/12/24 21:58:22 ID:ZFbDMA/A
USB外付けHDDで解決。

28 :名無し~3.EXE:04/12/26 17:30:34 ID:Qcqn/ZxH
>>25
あとからでもフリーソフトで切れるが単質スレなんでそこまでは教えない

29 :1:04/12/29 03:31:36 ID:2u+mcbrr
>>28
パーティションマジックなのは知ってる
というかパーティション切ってその中に保存する
のが一番のバックアップ方法なのか?
それとも、Cまるごと外付けハードディスクにコピーするのがいいのか。(できるの?)

30 :名無し~3.EXE:04/12/29 04:12:21 ID:V7xvD+CJ
オフラインでバックアップとりたいんなら内臓でも外漬けでもいいからHDD買ってこい

もうハコ箱ってサービス終了なんだな

31 :名無し~3.EXE:04/12/29 16:33:10 ID:TDnG2PAH
ヤフ鰤でも使え
久々に使うと泣けるぞ

>30
05/01/24か、短い命だったな
結局playerとして出た当初使っただけだった

32 :28:05/01/04 16:51:29 ID:7Kp9OrRj
>>29
パーティションマジックはフリーじゃないだろ
質問スレで聞けってば…
まあもう見てないだろうけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)