5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期OS登場まで現PCで凌げるか

1 :名無し~3.EXE:04/12/09 21:06:33 ID:hLfQKxmd
次期OS「Longhorn」が流通しだすのは2007年。
2年後のOSともなれば現行PCなどウンポだろうにと考えると
なかなかPCの買い替えに踏み切れない。(貧乏の俺は尚更)
パーツも含めて購買欲求をその日まで我慢できるものかどうか。


2 :名無し~3.EXE:04/12/09 21:14:20 ID:mYQnCXGH
同じ貧乏としていうと我慢するしかないない

3 :名無し~3.EXE:04/12/09 21:21:23 ID:c/JCrDhh
Windows 98以降なら我慢で問題ないでしょ
何と言ってもタイミングはLonghornが出てじっくり機能とか使用感を
見た後だよ
あとは世論(ネット上の動向)を見る

4 :名無し~3.EXE:04/12/09 21:29:20 ID:MJurVe4Z
4様

5 :名無し~3.EXE:04/12/09 21:32:47 ID:HQvR9OX6
漏れのドッペルゲンガーがスレを起てたのか。

6 :名無し~3.EXE:04/12/09 21:43:21 ID:otr11p0Z
いつも最新のOSが良いとは限らない

7 :名無し~3.EXE:04/12/09 21:45:40 ID:Y1IXTQrK
人柱になりたくないので明日PC買います。

8 :名無し~3.EXE:04/12/09 23:31:50 ID:l+J15+Ur
2年後に発売したとしてもすぐには買わないだろうな〜
欲求満たすなら今が買いかもな。
でもIntelデュアルまで待ちたい肝する。

9 :名無し~3.EXE:04/12/10 14:36:34 ID:TXf8L0bq
ノーパソとノーパン、どっち買うの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)