5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows95.98の伝統と重み(動作)

1 :POP:04/11/17 21:40:15 ID:5MhHgIy1
今やMSに見放された98.95ユーザーですSEなどもありました
独特の形いいと思います

2 :名無し~3.EXE:04/11/17 21:44:16 ID:iJu1m/nM


3 :名無し~3.EXE:04/11/17 22:03:39 ID:yDDxmEWv
>1
同意。 DOSソフトから最新ソフトまで無理なく動作のWin98は捨てきれないわな。

4 :名無し~3.EXE:04/11/17 22:05:09 ID:fiVkfX+l
もう10年もすれば消える

5 :名無し~3.EXE:04/11/17 22:23:58 ID:xdQnDDmc
>>4
そう簡単には消えない。


6 :名無し~3.EXE:04/11/17 23:12:54 ID:U+P9XWxu
Windows95.98の【伝統】と【重み】(動作)。
そして私の【田中式】。 最高ですね!。

7 :名無し~3.EXE:04/11/17 23:22:47 ID:mFLKe/PG
WinFS対応アプリで席巻されるであろうLonghorn以降は9xと2000など
古い世代のWindowsは終わり。
自然消滅的にクライアント市場からは姿を消す。

8 :名無し~3.EXE:04/11/17 23:23:09 ID:mFLKe/PG
○WinFX
×WinFS

9 :名無し~3.EXE:04/11/18 00:19:28 ID:hBVRvNXA
XPも消えそうだな。
ちゅうか、会社では必要なソフトウェアが2000やXPで使えないからという理由で、
NT3.51と98SEが現役バリバリで稼働中、そう簡単に消滅しないよ。

10 :名無し~3.EXE:04/11/18 00:33:33 ID:EaRpEP33
>>6

98と言えば「田中式」ですか....
では95は何でしょうか?

11 :名無し~3.EXE:04/11/22 01:38:42 ID:uhnTftjs
>>10
中田式

12 :名無し~3.EXE :04/11/22 21:23:37 ID:kR25eL8U
じゃあWindows95使っている俺は中田式。

13 :名無し~3.EXE:04/11/23 03:04:18 ID:483vy5bp
>>11 >>12

そんな私はオギノ式 (⌒〜⌒)ニンマリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)