5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     SP無しのWindowsXP     

1 :名無し~3.EXE:04/10/25 14:17:29 ID:guS++1Kz
売ってないですか?

2 :名無し~3.EXE:04/10/25 14:18:17 ID:dcOhokZQ
何の必要があるんだ?

3 :名無し~3.EXE:04/10/25 14:21:46 ID:qlUNkT76
割れろ

4 :名無し~3.EXE:04/10/25 14:32:57 ID:h0j73FAt
オークションとかで手に入る場合があるな。
別に正規品なら中古で構わないだろ?
アクティベーションで面倒なことになるかもしれないが。

5 :1:04/10/25 14:36:43 ID:PSPiBJyy
>>4
オークションっていうか、出来れば中古は使いたくないです。
ソフトもハードも。

6 :名無し~3.EXE:04/10/25 14:39:40 ID:+kAo7brq
バカ?
USB2.0は使えないぞ

7 :1:04/10/25 14:40:48 ID:PSPiBJyy
>>6
どうせUSB2デバイス使う予定も無いので。
それに、USB2デバイスはたいていUSB1にも対応してるじゃないですか。

8 :1:04/10/25 14:42:15 ID:PSPiBJyy
あ、デジカメとマウスはUSBです。
でもあんまり関係無し。

9 :名無し~3.EXE:04/10/25 15:53:24 ID:h0j73FAt
>>5
じゃあ必死に検索だな。
中身は変わらないんだから中古で良いと思うがな。

10 :コピペ:04/10/25 16:36:04 ID:IrzFE/+q
私はSP2を本日削除しました!

理由:くそ重くなったから

SP2削除の勧め:
SP2なんていりません!HotfixはSP当てていなくても
当然インスコできるス!
MS製品を使わなければ怖いことは一つもありません!

推奨する環境:
1.ルータ
2.MS以外のFW+IDS+AV
3.MS以外(非IEコンポ)のブラウザ+メーラー
4.定期的なバックアップ
5.いらないサービス+コンポーネントは停止
6.その他MS製品の削除!

「6」に関してはいくらでも世の中にフリーウェアとして配布されています!
メッセンジャーやOfficeはフリーのものを使うか!
どおしてもMS製じゃなきゃだめな時はセキュリティを十分に気をつけて!

ServicePackなんて飾りですMSに踊らせれているだけです!
エロイ人にはそれが分からないだけです!

以上!

(´-`).。oO(当然USB2は使えます・・・・)

11 :名無し~3.EXE:04/10/25 16:49:19 ID:2EQaCXp8
SP統合DISK作るときに手間が無くなるからでしょ

12 :名無し~3.EXE:04/10/25 17:27:57 ID:h0j73FAt
>>10
いずれSP2以上じゃないとHotfixが当てられなくなることをわかっているのだろうか?

13 :名無し~3.EXE:04/10/25 17:35:40 ID:IrzFE/+q
(´-`).。oO(それはSP2用のHotfixだとおもうんだけど・・・・)

14 :名無し~3.EXE:04/10/25 17:38:37 ID:h0j73FAt
(´-`).。oO(SPにもサポート期間があって古いSP用にはHotfixが出なくなるときが来るんだけど・・・・)

15 :名無し~3.EXE:04/10/25 17:48:52 ID:IrzFE/+q
(´-`).。oO(分かったよもぉこねぇよ・・・・)

16 :1:04/10/25 17:54:47 ID:k6Dhau3O
(´-`).。oO(誰か売ってるとこ教えてよ……)

17 :名無し~3.EXE:04/10/25 18:28:06 ID:YNWnu7eC
(´-`).。oO(釣りなのかなぁ・・・ソフマ○プに売ってたよ。っつか問い合わせりゃいいじゃん)


18 :名無し~3.EXE:04/10/25 18:49:06 ID:HvDT8kC4
サービスパックなしのXPって、USB2.0使えないの?

19 :名無し~3.EXE:04/10/25 18:55:25 ID:X3tbOryH
>>18
SP1から対応>USB2

20 :名無し~3.EXE:04/10/25 19:03:17 ID:IrzFE/+q
メーカー次第だけどね

21 :18:04/10/25 20:08:59 ID:HvDT8kC4
そうだったんだ・・・。

普通にUSB 2.0のドライバ入れて使ってたような気がするけど、
確認したら、使ってるマザーはSP1出た後に出てるので、速攻でSP1当てたかもしれない・・・。

22 :名無し~3.EXE:04/10/25 22:51:55 ID:IEGL7yOY
使うだけなら98でも使えるでしう

23 :名無し~3.EXE:04/10/30 14:29:55 ID:YyyNiitG
SP当てずにUSB2.0使う方法もあるけどね
でも、USBに速度なんて(゚听)イラネ
速度必要なほど大容量のデータ扱うときにUSBみたいな不安定な規格使わないから

24 :名無し~3.EXE:05/02/11 22:27:41 ID:YUkKSCcT
俺はiAudioで必要だな
iAudioにはIEEE1394付いてないから

25 :名無し~3.EXE:05/02/11 23:21:59 ID:oDE+vKKq
JAVA?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)