5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsMediaPlayer10

680 :名無し~3.EXE:04/10/29 23:07:07 ID:nEfSUEns
WMP9で不満だった点。
実際はWMP6.4で見たいんだけど、WMP6.4のオプションで関連付けしてもWMP9で再生されてしまう。
右クリックの「プログラムを開く」で常にWMP6.4で開くようにしても、その一回はWMP6,4で再生されるが、次(ダブルクリック)からはWMP9で再生されてしまう。
フォルダオプションの関連付けで「DDEを使う」を外す、またはWMP9のオプションですべて解除してからWMP6.4で設定すると、WMP6.4で再生されるようになる。
・・・が、IEでストリーミング再生ができなくなるorz
WMP6.4の方が軽いし、複数起動できる(これが大事!)なのでWMP6.4がすきなのよ!
WMP10ではどうなでしょう?

それと、古いPC(VD3)でも新しいPC(FX5700)でも、WMP6.4&WMP7.1だと動画を再生して数秒後に画面が暗くなる。
これはオプションでアクセラレータをオフにすると直るんだけど、これって俺だけ?

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)