5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows2000最強伝説

1 :名無し~3.EXE:04/10/14 13:31:00 ID:VFU3N8tn
Windows2000は軽くて、OSとしては最強だと思う。
XPに比べていいところをどんどん語ろう。

2 :名無し~3.EXE:04/10/14 13:39:23 ID:DP0AtieH
Windows2000は軽くて、OSとしては最強だと思う。
XPに比べていいところをどんどん語ろう。

3 :名無し~3.EXE:04/10/14 13:39:44 ID:DP0AtieH
Windows2000は軽くて、OSとしては最強だと思う。
XPに比べていいところをどんどん語ろう。

4 :名無し~3.EXE:04/10/14 13:44:20 ID:ktIn5ADu
Windows2000は軽くて、OSとしては最強だと思う。
XPに比べていいところをどんどん語ろう。

5 :名無し~3.EXE:04/10/14 13:49:16 ID:j10EaY5O
Windows2000は起動も遅く、OSとしては時代遅れだと思う。
XPに比べて劣るところをどんどん語ろう。


6 :名無し~3.EXE:04/10/14 13:53:40 ID:yB4Ka4jV
1 名前:名無し~3.EXE 投稿日:04/10/14(木) 13:31:00 ID:VFU3N8tn
Windows2000は軽くて、OSとしては最強だと思う。
XPに比べていいところをどんどん語ろう。

7 :名無し~3.EXE:04/10/14 13:58:58 ID:5El+hoIl
Windows2003がいいにきまってる。

8 :名無し~3.EXE:04/10/14 14:03:33 ID:BAGKA3/J
Windows2000は軽くて、OSとしては最強だと思う。
XPに比べていいところをどんどん語ろう。

9 :名無し~3.EXE:04/10/14 16:21:38 ID:/8SocPac
Windows2000は軽くて、OSとしては最強だと思う。
XPに比べていいところをどんどん語ろう。




10 :名無し~3.EXE:04/10/14 16:41:06 ID:j/5OL1JR
はいはい、わかりました。

11 :yara ◆SSLypP3Luo :04/10/14 17:27:21 ID:Rho2Y0SF
OS/2アプリケーションが使える。

12 :名無し~3.EXE:04/10/14 18:05:18 ID:GYwtvZT0
Windows2000は軽くて、OSとしては最強だと思う。
XPに比べていいところをどんどん語ろう。


13 :名無し~3.EXE:04/10/15 03:50:35 ID:UuO1W+Bn

XPにはあって2000にはないAPI↓

AddERExcludedApplication
AddVectoredExceptionhandler
AlertSamplesAvail
AttachConsole
BroadcastSystemMessageEx
ConvertFiberToThread
CreateFiberEx
CreateMemoryResourceNotification
DebugActiveProcessStop
DebugBreakProcess
DebugSetProcessKillOnExit
DefRawInputProc
DuplicateEncryptionInfoFile
EnumGeoInfoProc
EnumSystemGeoID
GetConsoleDisplayMode
GetConsoleFontSize
GetConsoleProcessList
GetConsoleSelectionInfo
GetCurrentConsoleFont
GetGeoInfo
GetLayeredWindowAttributes
GetModuleHandleEx
GetNativeSystemInfo
GetNtmsUIOptions
GetNumaAvailableMemoryNode
GetNumaHighestNodeNumber


14 :名無し~3.EXE:04/10/15 11:02:12 ID:W518Clcj
Windows2000は軽くて、OSとしては最強だと思う。
XPに比べていいところをどんどん語ろう。

15 :名無し~3.EXE:04/10/15 16:05:21 ID:j6PlQHqR
なにこの昭和の戦隊ヒーローみたいな口調
ふざけてるの?

16 :名無し~3.EXE:04/10/15 16:10:21 ID:JjF77WO2
マジレスすると、WindowsXPの方が色々と使いやすくなってる。

XPに比べていいところはアクティべーションしなくていいことぐらい。

17 :名無し~3.EXE:04/10/15 16:12:49 ID:JRCXI3gA
>>15
なんだと!? (@益@)

18 :名無し~3.EXE:04/10/15 18:01:18 ID:9XbqolGK
マジレスすると、>>1が最強だと思う。

19 :名無し~3.EXE:04/10/15 18:23:29 ID:U/Er7mtF
XPは2000によけいな機能をつけただけ。
NT3.51=3.51
NT4=4.0
2000=5.0
XP=5.1

20 :名無し~3.EXE:04/10/15 22:48:14 ID:zuYGwudn
しょ・・昭和の変態ヒーローもの

21 :名無し~3.EXE:04/10/16 00:08:57 ID:SMjLNtI+
しょ・・処女の痴態ヒーローもの

22 :名無し~3.EXE:04/10/16 12:47:58 ID:Hz9n0ggU
━━━━(゚∀(  *  )━━━━??

23 :名無し~3.EXE:04/12/01 15:33:45 ID:NzFlAgIA
Windows2000は軽くて、OSとしては最強だと思う。
XPに比べていいところをどんどん語ろう。

24 :名無し~3.EXE:04/12/01 19:49:45 ID:qWPQmTTQ
俺が処女の痴態ってレスしたスレがまだ残ってたとは・・・

25 :名無し~3.EXE:05/01/24 14:19:00 ID:TBsXeyfK
つーか、お前らあれだろ?










1000円で入手できてSPで上書きして無期限になってメモ帳で某ファイルを書き換えるだけで企業向け特別バージョンになりインスコ時のID不要で
それでいてどこからかダウソしてきたわけじゃないのでライセンス違反ではあっても違法コピーではないので「一応買った」ということで精神的にも楽で
しかもデフォでアクチも無しで何台にでもインスコできてその上カーネルはXPとほぼ同等で安定していてその上XPより軽くて
さらにM$に見捨てられたOSなので不正チェックも激甘でXPのように使えなくなることがないから最強なんだろ?        












                                        なぁ、屑ども?

26 :名無し~3.EXE:05/01/24 15:32:39 ID:ZplPuvoz
windows2000 安く手に入りませんかスレって懐かしいな
それ以前に2000正規版発売以前に〜円でWin2000にする
プロジェクトとかそんな話題もあったね。
にしても、Windows2kもXPも長生きOSだよね。

27 :名無し~3.EXE:05/01/24 15:32:55 ID:8cZTbzQ7
>>25
日本語話してください。

28 :名無し~3.EXE:05/01/24 17:08:53 ID:QpmGVyBu
>>25
>メモ帳で某ファイルを書き換えるだけで企業向け特別バージョンになりインスコ時のID不要

これ知らないんだけど、どうやるの?自分で検索するからヒントだけでも・・・


29 :名無し~3.EXE:05/01/26 11:14:51 ID:BkhxTXB8
あげ

30 :名無し~3.EXE:05/01/29 20:03:01 ID:gH639EFF
MicrosoftはWindowsXPをWindows2000よりよくしたつもりなんだから
それでいいんじゃねーの?

31 :名無し~3.EXE:05/02/11 14:28:37 ID:9F6SaEcp
Windows2000は軽くて、OSとしては最強だと思う。
XPに比べていいところをどんどん語ろう。

32 :名無し~3.EXE:05/02/11 15:20:43 ID:t6obLdAJ
WMP10じゃないの嫌

33 :名無し~3.EXE:05/02/11 17:46:32 ID:E8IbIIKg
>>25
長文があり、その上下に一言添えられていて、それぞれに極端な行間がとられている。
中央に押し込められたかのようなこの表現は、アナウンサーが必死に早口で喋っているかのようで、
実に滑稽である。

34 :名無し~3.EXE:05/02/11 19:47:52 ID:dsBhXEVp
ウホッ!イイOS、Windows2000!!

何でもござれのペケピー野郎なんぞ放っておいて、
Windows2000の事をどしどし語ってくれよな!


35 :名無し~3.EXE:05/02/11 21:56:02 ID:Bu06ZTK0

昔こんな奴がいた。
「98も2000もどっちも使ったけどあんま変わらねぇなぁ〜」
と、PC初心者の女の子に能書き垂れていた。

僕はそいつとの付き合いをやめた。


36 :名無し~3.EXE:05/02/12 21:10:52 ID:cmHEQhlV
Windows2000は軽くて、OSとしては最強だと思う。
XPに比べていいところをどんどん語ろう。

37 :名無し~3.EXE:05/02/12 21:21:05 ID:0u7VN2gE
Windows2000は軽くて、OSとしては最強だと思う。
Meに比べていいところをどんどん語ろう。

38 :名無し~3.EXE:05/02/13 01:55:08 ID:4d97raoC
Windows2000は軽くて、OSとしては最強だと思う。
DOSに比べていいところをどんどん語ろう。

39 :名無し~3.EXE:05/02/13 01:58:49 ID:c+ngEExi
WindowsNT0は軽くて、OSとしては最強だと思う。
ペケピー/Y2Kが便利なところをどんどん語ろう。

40 :名無し~3.EXE:05/02/13 16:12:04 ID:U4YBaZ8D
WindowsNTにはx9と別のGUIがC++で作成されるはずだったんだよね・・・
ゲイツが焦らせるかぽしゃったらしいけど。

41 :名無し~3.EXE:05/02/14 05:03:21 ID:53DogbNa
ちゃうちゃう

Windows3.1がヒットしたから、それに合わせた。

42 :名無し~3.EXE:05/03/18 06:24:07 ID:mNBkx2YD
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)