5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USBカメラを使うとネットが表示出来ないYO!

1 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:14:41 ID:DGiDtNGP
この前サンワサプライのUSBカメラを買ったのですが
インストールしたらインターネットが使用できなくなります。
ルーターの設定画面も出せません。
でもカメラは使えます。
ネットは使えません。

その後やっとのことでシステムの復元によりネットが使えるようになりました。

で今度はエレコムのUSBカメラをかいました。
でもやっぱり同じ症状です。

なぜ?
教えてください。

2 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:15:17 ID:4suW3uN3
クソスレ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩

3 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:17:21 ID:DGiDtNGP
ソフトのインストールは問題ないのですが
カメラを認識するとそうなるようです。

OSはXPです。
もちろんカメラもXP対応です。
マウスコンピューターだからですか?

4 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:19:18 ID:DGiDtNGP
クソスレかもしれないがこっちは真剣なんです。
カメラのメーカーに聞いたらマウスに聞けっていうし
マウスに聞いたらカメラのメーカーに聞けっていうし。

5 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:25:19 ID:+lDQPHRK
市ね

6 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:27:33 ID:Sh8aBOtx
必死なのはいいけど
ローカルルールは守ろうね?ヽ(´ー`)ノ

http://pc5.2ch.net/win/
OS WindowsやWindows対応ソフトの話題を扱っています。
あなただけのための掲示板ではありません。
パソコンの初歩的な質問や話題 → 「PC初心者板」
パソコン一般の質問や話題 → 「パソコン一般板」
様々なプラットフォームに対応したソフトの質問や話題 → 「ソフトウェア板」
Webコンテンツ制作(ソフト)の質問や話題 → 「Web制作板」
18禁ソフト(エロゲー)の質問や話題 → 「エロゲー板(21歳以上)」
Windowsユーザを建設的議論無しにただ罵倒したい → 「最悪板」
質問をしたいときは既存の質問用スレッドを検索して適切なスレッドに書き込んで下さい。
単発質問スレッド・無意味なスレッドは絶対禁止!建てても無視されます。
立てる前にCtrl+Fで「スレッド一覧」を検索!!

わかったら 削除依頼 出して 出直して来い

7 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:27:56 ID:DGiDtNGP
教えてくれてから文句言ってください。
せめてどこの板できけとか。おしえてください。

8 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:32:46 ID:Cl7IafTT
>>7
お前のためを思って言う
氏ね

9 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:33:26 ID:Sh8aBOtx
>>7
ローカルルールも守らないアンタは
他人の家に土足で入るような馬鹿者

ローカルルールを1000回読んで
適切な場所へ行け
削除依頼も出しておけ

10 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:33:47 ID:DGiDtNGP
おまえがな

11 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:35:25 ID:DGiDtNGP
そーいうのは放置ってルールもあるとおもいますが

12 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:35:34 ID:0kcVV9mE
おれがな

13 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:36:06 ID:9FMxPPf2
糞スレ立てやがって!
お前!ネット歴浅いだろ!
こう言うのは何処かで質問するレベルで、スレッドを立てる程の事ではない。

俺の友達にも同様の症状の人がいるけど、「チャットソフト」との相性じゃないの?
例え「MSNチャット」は出来るけど「Yahooチャット」は出来ないとか。
それで、俺の友達は自分のやってるチャットとの相性問題を調べてから
改めてWebカメラ買い直したら改善されたよ。
もう一度相性問題を調べて見たら....
これはちゃんと自分で調べるんだぞ!

14 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:38:19 ID:DGiDtNGP
少しわかった

君との相性はわるくない。

15 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:39:07 ID:Sh8aBOtx
>>11
それ、ルールですか?

>単発質問スレッド・無意味なスレッドは絶対禁止!
これが読めないんですか?

あなたが「そーいうのは放置」っていうのがルールだと言い張るなら、
私はもう一切レスを付けません。さようなら。哀れな>>1さん。

16 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:40:19 ID:Cl7IafTT
OKOK
>>1様たっての願いだ
放置しようぜ

17 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:41:47 ID:DGiDtNGP
だって君たちも書き方とか話し方とか分かってないの一緒だもん。

18 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:48:36 ID:DGiDtNGP
あげ

19 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:56:35 ID:D0LIB1ed

                          サルでも               (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ            )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ       ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)



20 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:58:15 ID:H4S+8MHF
>>1

WINDOWS XPの仕様です。ゲイシにメールして下さい。

21 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:59:41 ID:DGiDtNGP
>>20
きいたら22に聞いてくれっていわれました

22 :名無し~3.EXE:04/09/30 21:20:33 ID:Em8D0lbx
>>1
まあ場違い200%だと思うけど、
困った時はお互い様って事でマジレスすると、
サンワとエレコムは諦めて捨ててしまって、
USBカメラで絶対に不具合出ないメーカーはと言えば、
↓はい23お願い

23 :名無し~3.EXE:04/09/30 21:38:09 ID:8pannrHB
続きか

絶対に不具合出ないメーカーはと言えば、
任天堂のポケットカメラ。これだね。結構古いけど、中々遊べる。エラーも出にくい。
しかしPCには対応してないという諸刃の剣。

まぁ>>1はインスタントカメラでも使ってろってこった。

24 :名無し~3.EXE:04/09/30 21:56:36 ID:ti04Nbsf
>>1は氏んだの?

25 :名無し~3.EXE:04/09/30 22:20:03 ID:H4S+8MHF
ああ。惜しい奴を失ったな。。。

26 :名無し~3.EXE:04/09/30 22:25:46 ID:DGiDtNGP
いや、いろいろまたいじくってた。
だめだったけど。

27 :名無し~3.EXE:04/09/30 22:48:48 ID:gMklfGcZ
>>1
あっ、おそらくアレだと思うな

28 :名無し~3.EXE:04/09/30 23:19:48 ID:DGiDtNGP
デバイスひらくのってどーやったっけ?

29 :名無し~3.EXE:04/09/30 23:34:24 ID:bgRX73q/
まれに見る良スレだな

30 :名無し~3.EXE:04/10/01 00:00:33 ID:z9xy9c4H
糞スレ立てやがって!
お前!PC歴浅いだろ!
こう言うのは何処かで質問するレベルで、スレッドを立てる程の事ではない。

コントロールパネル→システム→ハードウェア→デバイスマネージャー
ここを見やがれってんだ!

おっと失礼、ここは「くだらない質問でもべっちょ偉そうに聞くスレ」ではなかったな。


31 :名無し~3.EXE:04/10/01 00:16:32 ID:wC7Uy8H6
以下このスレは石川亜沙美でオナニーするスレになりました

32 :名無し~3.EXE:04/10/01 00:30:57 ID:wM/Ah9Mz
やっぱだめだぁ


33 :名無し~3.EXE:04/10/01 20:18:48 ID:UbeMzbfx
おしえてー

34 :名無し~3.EXE:04/10/01 22:09:21 ID:UbeMzbfx
しゅんとかしらたきとか見てると泣きたくなるじゃないか

35 :名無し~3.EXE:04/10/03 15:23:24 ID:nOOIEXVN
>>1
使い捨てカメラを買う。焼き増す。スキャナーでスキャンする。
動画の場合は、めっちゃ連射でとって、gifでつなげろ

36 :名無し~3.EXE:04/11/09 04:06:30 ID:gGPsY94m
>>1ハードウェア板えGO

37 :名無し~3.EXE:04/11/09 04:08:16 ID:gGPsY94m
↑間違えた
>>1ハードウェア板へGO

38 :名無し~3.EXE:04/11/09 04:13:26 ID:LY6TnpbH
>>1
氏ねば望みを叶えてくれるよ

39 :名無し@:04/11/09 20:36:06 ID:DhcL0KQO
それはw(:_;)wですねぇ
そんな話聞いたことはありませんから。

40 :名無し~3.EXE:04/11/15 16:49:03 ID:Ml6tMD1k
( ´_ゝ`)フーン

41 :名無し~3.EXE:04/12/10 23:16:30 ID:vazw7oMT
>>1
実はいい奴なんだなw

42 :名無し~3.EXE:04/12/29 19:55:18 ID:kU5PJN9V
エロコムライブカメラ

43 :名無し~3.EXE:04/12/31 02:52:54 ID:e8v3xavh
誘導
☆やさしい人がレスしてくれる質問スレその24☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1102381903/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)