5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win2kて最悪なOSですね

1 :名無し~3.EXE:04/09/30 17:06:35 ID:d3tcGag3
何ですかこの糞OS
終了するのが遅すぎ

2 :名無し~3.EXE:04/09/30 17:06:58 ID:ti04Nbsf
2

3 :名無し~3.EXE:04/09/30 17:07:43 ID:JYjRGfoG
2kの特徴はXPに比べて起動は遅いが終了は早いぞ

4 :名無し~3.EXE:04/09/30 17:07:47 ID:JtcbMUF8
おーおー。見事なクソスレだな。
さっさと一覧から消しましょか。

5 :名無し~3.EXE:04/09/30 17:43:51 ID:tbo4G+U2
>>1

「ごめんなさい」と1000までレスをつけたら許してやる

6 :1:04/09/30 17:57:40 ID:d3tcGag3
ごめんなさいね(ぷ

7 :1:04/09/30 18:01:18 ID:IFoNhVNj
ごめんなさい

8 :名無し~3.EXE:04/09/30 18:27:50 ID:dEsbS5JF
まだ逃げてないのか。
偉いな(ぷ

9 :名無し~3.EXE:04/09/30 18:49:49 ID:dkW0afpU
御免なさいね(ぷ

10 :名無し~3.EXE:04/09/30 18:57:39 ID:0WSlxRrw

 ( ´_ゝ`)

11 :名無し~3.EXE:04/09/30 19:03:01 ID:+ZjtpcW8
>>3がすべて。


12 :名無し~3.EXE:04/09/30 20:13:09 ID:XWm8rGTa
>>1お前、ホンとに
どうして最近、こんな訳のわかんない奴ばっか出てくるんだ…?

13 :名無し~3.EXE:04/09/30 21:59:19 ID:tbo4G+U2
ほら、まだまだ1000近くあるぞ。
ごめんなさいを続けろ。

14 :1:04/10/01 18:00:37 ID:dphq9iEZ
>>1
ごめんなさい

15 :名無し~3.EXE:04/10/01 18:21:13 ID:qe+2fa39
>>14
禿えええええええええええええええええええええ!!!!!!

16 :名無し~3.EXE:04/10/01 18:32:30 ID:YwuFwJkp
2Kは善いosだぞ!マワシ続けろ!終了させるほうが悪い。

17 :名無し~3.EXE:04/10/01 21:03:15 ID:BHtV9S4R
もうそろそろ古いんじゃない?

18 :名無し~3.EXE:04/10/01 21:54:22 ID:QCz3/huA
貧乏人は2k
金持ちはXP以上のOS

19 :名無し~3.EXE:04/10/01 21:55:29 ID:QCz3/huA
漏れは貧乏だから2Kを使い続ける罠

20 :名無し~3.EXE:04/10/01 22:13:23 ID:EfAx3Kvd
>>1って終了操作した時にジっとモニタ見つめてるの?


ヴァカジャネーノ?

そんなもの見ないでさっさと寝ればいいのにw

21 :名無し~3.EXE:04/10/01 22:21:59 ID:L3HGvkFo
1のパソコンは「電源が切れる状態になりました」という表示がでるんじゃないの?
ハードウェア構成見直せば簡単なことなんだけどな

22 :名無し~3.EXE:04/10/01 22:24:14 ID:YwuFwJkp
うーむ、古さは致し方ない。個人的には動けばいいとして。
ウチでは無印98、2k、xp全稼動中だが。あ、OS9.1も。。。

23 :名無し~3.EXE:04/10/01 22:24:15 ID:pa8K8IYZ
だから、1は厨房だってことさ(w

24 :名無し~3.EXE:04/10/01 22:27:46 ID:L3HGvkFo
1がWindowsMEからアップグレードして無理やり2Kにしたけど、
使えねーということだろうな

25 :名無し~3.EXE:04/10/01 22:29:00 ID:pa8K8IYZ
だから、1は厨房ということでイイんじゃない(w


26 :名無し~3.EXE:04/10/01 22:43:22 ID:WrqY1KJQ
マジレスするとNT4は最高です

27 :名無し~3.EXE:04/10/01 22:50:28 ID:pa8K8IYZ
今、windows95を2kにアップグレードしてます。

28 :名無し~3.EXE:04/10/01 23:00:51 ID:pa8K8IYZ
完了

エロ動画も見れるな(w

29 :名無し~3.EXE:04/10/01 23:03:03 ID:erOCVkQb
>>28
まじで?

30 :名無し~3.EXE:04/10/01 23:04:06 ID:pa8K8IYZ
たまたまかもしれないが見れてる(w

31 :名無し~3.EXE:04/10/01 23:05:21 ID:erOCVkQb
いいなー

32 :名無し~3.EXE:04/10/01 23:07:01 ID:pa8K8IYZ
結論として、1は厨房ということで(w

33 ::04/10/01 23:32:23 ID:zCc8ZiXY
厨房でゴメソ
もう。いぢめないでー

34 :名無し~3.EXE:04/10/01 23:33:15 ID:pa8K8IYZ
解れば良し

35 :名無し~3.EXE:04/10/01 23:34:15 ID:pa8K8IYZ

よって、終了

36 :名無し~3.EXE:04/10/02 01:24:52 ID:6j9NlF7G
>>1
の犯した罪は重大だ。
よって「ごめんなさい」と言い続けるべし。

37 :名無し~3.EXE:04/10/02 09:10:53 ID:LS/aE4m7
>>36
かわいそうだぞ

38 :名無し~3.EXE:04/10/02 14:57:28 ID:qtFAMDxI
winME>>>winXP>>>>>>>>>win2k

39 :名無し~3.EXE:04/10/02 15:31:46 ID:TsKnSsth
>>38

哀れな生き物だな。。。

40 :名無し~3.EXE:04/10/02 15:40:24 ID:ba5nLB5H
>>38
それはフリーズの多い順とみた

41 :名無し~3.EXE:04/10/02 19:45:36 ID:jR4VWyJH
峯竜太

42 :名無し~3.EXE:04/10/02 21:13:59 ID:AJ5QO4WF
>40
フリーズの多い順だと
Me>>>95>>>98>>>2k>>>XP
だな。

まあ、XPをそのまま使って満足してる奴が超初心者、
2kはサクサクとか言って喜んでるのが初心者、
XPを弄って2k以上にサクサクと動かすのが中級者、
あえてMeを使い、サクサク安定で使えるように弄れる奴が上級者。
98SE以前を使い続けてる奴はエロゲーマーか貧乏人。

43 :名無し~3.EXE:04/10/02 21:36:24 ID:TsKnSsth
サクサク動けば何でもいいじゃないか。
どうせカリカリ?にチューンしたって、不幸な事故か時の流れで再セットアップだ。。。
ついでに自分のセットアップが自信薄なのでOSバックアップはとらん主義だし。

44 :名無し~3.EXE:04/10/02 21:57:03 ID:4G5SNThv
>あえてMeを使い、サクサク安定で使えるように弄れる奴
時間の無駄

45 :名無し~3.EXE:04/10/03 09:29:00 ID:vuOKtt9k
>>40
WINDOWS自体最悪なOSですよ

46 :名無し~3.EXE:04/10/03 09:31:21 ID:L8g70NuX
マジレスすると>>1のPCが糞なだけ

職場では2000、自宅ではXP使ってるが、XPが希に落ちることはあっても
2000が落ちることはほとんどない

47 :名無し~3.EXE:04/10/03 09:33:21 ID:hURG3BfD
>>42
あえてwin98seを使い、サクサク安定で使えるように弄れる奴は田中式利用者

48 :名無し~3.EXE:04/10/03 09:40:11 ID:wVrZ9ekO
2kは起動が遅いのが嫌な所だな。

>>47
田中式使ったとしたら弄くってないと思うんだが。

49 :名無し~3.EXE:04/10/03 09:41:40 ID:wnviIOvb
win98se,MMX266,96MB
連続稼動2ヶ月超えますた。

50 :ハトモドキ:04/10/03 09:48:38 ID:sRhXLIBa
2kってなにかわからない

51 :名無し~3.EXE:04/10/03 15:35:25 ID:8498oECs
>>46
たしかに2kはオチねえよな

>>49
メールとネットだけならありうる。+@ならちょとえらい

52 :名無し~3.EXE:04/10/03 15:37:33 ID:tkjzt8ik
2kでHTサポートすればXPなんて使わないのにな。。。

53 :名無し~3.EXE:04/10/03 15:43:42 ID:qH0EEqSQ
やだなぁもう >>1 が糞なんじゃん。


54 :名無し~3.EXE:04/10/03 16:44:22 ID:8498oECs
糞はナニ使っても糞程度。
大概使える奴は大概使える程度に。って結論で終了かもな。


55 :名無し~3.EXE:04/10/03 20:22:49 ID:epRO0Qle
>>46
職場ではあまり仕事をせず、自宅で必死にPCに向かってるからじゃないの?

56 :名無し~3.EXE:04/10/03 20:45:21 ID:8498oECs
当りだ。よくわかるな。

57 :名無し~3.EXE:04/10/06 09:39:28 ID:ry4Bw7Lw
IPv6の普及のためにMSにひとはだ脱いでもらいたい。
Win2kの次のSPでIPv6をセットアップ

58 :名無し~3.EXE:04/10/07 12:50:02 ID:Nqgx0VUQ
一生Win2kで過ごそうと思ってたけど(by三木道三)、
IPv6とやらになったらもうネット使えなくなるの?

59 :名無し~3.EXE:04/10/09 15:52:47 ID:dAAWHF1f
>>58
ダメだろね。Win2kにはまずプロトコルスタックがない。
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=27B1E6A6-BBDD-43C9-AF57-DAE19795A088&displaylang=en
また、これを入れても、OSに入ってるいろんなアプリケーションが
IPv6対応してない。よく知らないけどXPでも中途半端な対応だったらしいし。
http://www.microsoft.com/japan/technet/prodtechnol/winxppro/plan/faqipv6.mspx

まあIPv6の本格的普及があるとしたらLonghorn以降だろうねえ。

60 :名無し~3.EXE:04/10/17 09:12:58 ID:qVqPo09v
win2kなんて私が使ってる98seに比べれば遅い物。

61 :名無し~3.EXE:04/10/17 13:45:56 ID:eWb/IVTm
( ´,_ゝ`)

62 :名無し~3.EXE:04/10/17 19:53:57 ID:ca0qEaoO
>>1
ふざけるな!
最悪というのはMeのことを言うんだ!

63 :名無し~3.EXE:04/10/18 07:08:04 ID:SIqIzyKu
      _,.べヽ
   '´     ヽ )〉
  i i」」亙Lj ´
  〈yノi! ゚ヮ゚ノi <win2kて最悪なOSですね
 (y)⊂}k.!{つ)
 {><} //__ヽ<}
 〃ゝ`じテ´'ゝ

64 :名無し~3.EXE:04/10/19 15:37:37 ID:nJi9Rd5Z
マイコンピュータ>検索で
ファイル名に何も入れずに
含まれる文字に「やま」と入力して検索してみな

65 :名無し~3.EXE:04/10/19 16:52:01 ID:KIHGJwE2
Me最高
それに比べてwin2kはゴミ以下

つーかNT系ってマジでヘボい(ワラ

66 :名無し~3.EXE:04/10/19 17:26:01 ID:it9qvzEx
こんな哀れな釣り初めて見た。。。

67 :名無し~3.EXE:04/10/19 19:14:26 ID:NjEr1uFV
見るんじゃありません

68 :名無し~3.EXE:04/12/23 00:23:20 ID:T99Jo1Ju
win2kの2kて何ですか?

69 :名無し~3.EXE:04/12/23 01:22:49 ID:+iBLnWzP
>>68
一頃「3k」って言葉が流行ったじゃん。それと同じだよ。

70 :名無し~3.EXE:04/12/23 03:07:11 ID:swpMxhr9
>>64
なんてことしやがる

71 :名無し~3.EXE:04/12/23 16:49:21 ID:uHNrGW6b
極貧な漏れはMEとXPのデュアルw

72 :名無し~3.EXE:04/12/23 17:29:41 ID:ewS8v/oB
2k>XP>(越えられない壁)>98>95>(越えられない壁)>Me

73 :名無し~3.EXE:04/12/25 01:13:02 ID:BrVPMXd8
よーし、パパMeと2kとXPProのブート合成作っちゃうぞ

74 :名無し~3.EXE:04/12/26 20:15:01 ID:JKHfDRyp
>>64
このやろう!

75 :名無し~3.EXE:04/12/28 02:27:26 ID:IqPPrxg0
>>64
何か面白いことになるのかな。
こういう書き込みがあるとつい試したくなるほうなんだけど。
よく分かんなかった。
Win98では無効?

76 :名無し~3.EXE:05/03/13 21:51:39 ID:h1XWqcnu
Win2kの良さを8文字以内で述べよ

77 :名無し~3.EXE:05/03/13 22:10:11 ID:JfG4/ogZ

落ちやすい

8文字以内だな。
いや、手の掛かる子ほど可愛いという意味で。

78 :名無し~3.EXE:05/03/13 23:09:32 ID:DiEOm1qt
2kが「落ちやすい」ってどういう使い方してんだよw

79 :名無し~3.EXE:05/03/13 23:24:16 ID:JfG4/ogZ
9x系に比べたら格段に落ちにくいけど、
NT系(XPpro、2Kpro、NT4ws、NT3.51を所持)の中では
2kが一番落ちやすい。一番落ちにくいのはNT4だな。
全体的なバランスの良さを取ってXPをメインで使ってるけど。
用途はオフィスソフトや開発環境だよ。

80 :名無し~3.EXE:05/03/14 15:21:32 ID:ohken9hu
そんなことより>>38のIDにAMDが入っている件について。

去年の10月かよ('A`)


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)