5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再インストールするかどうか迷うスレ

1 :名無し~3.EXE:04/09/26 22:29:35 ID:6+Y156MX
ウオー(´Д`;三;´Д`)サオー

2 :名無し~3.EXE:04/09/26 22:34:08 ID:0gi0pb9v







ーーーーーーーーーーーーーこのスレは終了しましたーーーーーーーーーーーーーーーー












3 :名無し~3.EXE:04/09/26 22:34:53 ID:1YhJSyB/
サオー(´Д`;三;´Д`)ウオー

4 :名無し~3.EXE:04/09/26 22:35:19 ID:y47Y4ROd
しろよ。あほ

5 :名無し~3.EXE:04/09/26 22:53:37 ID:A/5kdboF
σ(゚∀゚ オレ!!

6 :名無し~3.EXE:04/09/27 00:13:52 ID:PanblneQ
するなよ、するなよ。

7 :名無し~3.EXE:04/09/27 00:14:55 ID:rix6Om2q
は〜ぁ・・・XPSP2にしたら再インスコするつもりだったんだけど面倒なのでそのまま使ってる

8 :名無し~3.EXE:04/09/27 00:30:27 ID:FTfIXlHi
再インストールは苦痛だよな。
一度適当な段階までインストールしたらNorton Ghostでも使って
バックアップとってそれを復元するのが最強なんだろうけど。

9 :名無し~3.EXE:04/09/27 01:04:38 ID:DnDL5Ss2
やっぱ、こまめにCDなりDVDにバックアップしとくべきだな、
何回泣いた事か・・・○| ̄|_

10 :名無し~3.EXE:04/09/27 02:03:17 ID:5zZ5BV0C
オレはこれからやります。
徹夜になるのかな。

11 :名無し~3.EXE:04/09/27 12:53:23 ID:Wjw2Y7Uo
俺はDelphi製のソフト(特にファイラ)でファイルやフォルダを右クリックしたら終了時に必ずエラーが出るようになった。
再インスコがメンドくさいのでそのまま使ってるが…。うーん、迷うなぁこれは。

12 :名無し~3.EXE:04/10/03 18:03:04 ID:NAVmQOJO
wmpが動かない。javaが動かない。CPUがすぐ100%になる。


もう限界だ。再インスコしよう・・・

13 :ジャッカル:04/11/01 17:25:25 ID:vJGkzKBP
>12
エクスプローラーが暴走してるのかもしれませんね
私なんかも似た様な症状がありました
たしかwinXP高速化のメモリ関係にチェックを入れてからだったな

14 :名無し~3.EXE:05/01/02 22:49:56 ID:Z4iFN07A
ネット接続が不安定になった。これも再インスコで直るんかな
モデムにもLANボードにも異常ないっぽいしな・・・

15 :名無し~3.EXE:05/01/14 16:13:30 ID:KdqsKB2r
初心者ですみません。教えて欲しいのですが、
何も考えずに、バックアップもせず、再インストールしてしまいました(○| ̄|_
OSは、2000Professionalです。

そしたら、アプリケーションソフトが全部消えてしまいました。
他のPCの付属の Office PersonalEdition2003をインストールしても問題はありませんか?


16 :名無し~3.EXE:05/01/14 17:33:36 ID:7u7xT46+
付属なら問題ない。
コピーでもほとんどのソフトはばれない。

17 :15:05/01/14 17:35:15 ID:KdqsKB2r
>>16
ありがとうございます!
助かりました。

18 :名無し~3.EXE:05/01/14 17:35:59 ID:7u7xT46+
どういたしまして。

19 :15:05/01/14 22:11:33 ID:KdqsKB2r
さっきインストールしたんですが、ライセンス認証ウイザードで、
個数オーバーになりました。
何か対策はありますか?
すみません、何にも知らなくて・・・


20 :名無し~3.EXE:05/01/14 22:19:19 ID:Ze3n0UbZ
>>19
他のPCのOfficeはたぶん使えないと思うよ。ライセンス違反になるから。

21 :15:05/01/14 22:26:38 ID:KdqsKB2r
そうですか・・・
そしたら、アンインストールした方が良いですね?

22 :名無し~3.EXE:05/01/15 03:07:50 ID:Hc2pkLdO
MMX 166MHzにXP Pro入れたんだけど少し重い…
Win2000に入れ替えようか迷っている…

23 :名無し~3.EXE:05/01/15 04:03:02 ID:J297UdAu

・・・少し?

24 :名無し~3.EXE:05/01/15 17:08:37 ID:RZ/Ngkiq
>>22
素直にXP入ったの?

25 :22:05/01/15 19:06:18 ID:Hc2pkLdO
>>24
素直に入ったよ。
何もチェックは無かった。空き容量チェック位。
動作もネットをする分には問題無いけど。ただ少し重くて起動が遅いから…


26 :名無し~3.EXE:05/01/19 08:00:58 ID:EVYTOQ1z
こんなスレがあったなんて
俺も今迷ってる

27 :名無し~3.EXE:05/01/19 08:20:09 ID:0YFAqLwX
2000の方が遙かに起動遅そうだけどな

28 :名無し~3.EXE:05/01/19 09:27:09 ID:XFoaAdi2
起動は遅くなったが、安定性や操作性の向上が見られる。

1年迷ったが、xpから2000にして正解だったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)