5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsMeへの罵倒で1000目指すスレ

1 :名無し~3.EXE:04/09/26 21:31:13 ID:dXfbrmz+
WindowsMeを遊びつくす
http://mbspro4.uic.to/user/192427.html

2 :名無し~3.EXE:04/09/26 21:33:50 ID:kt2ho+2a
>>1は池沼

3 :名無し~3.EXE:04/09/26 21:35:18 ID:dXfbrmz+
>>2は朝鮮人

4 :名無し~3.EXE:04/09/26 21:37:23 ID:0WxpDEBC
>>1はルンペン

5 :名無し~3.EXE:04/09/26 21:40:15 ID:dXfbrmz+
>>4はチナ人

6 :名無し~3.EXE:04/09/26 21:46:43 ID:/r4txZWu
>>5

お前は「ユダ公」だろ!

7 :名無し~3.EXE:04/09/26 21:56:01 ID:kt2ho+2a
>>6は穢多、非人

8 :名無し~3.EXE:04/09/26 22:09:06 ID:dXfbrmz+
>>6はクズ愛子
>>7は巨人ファン

9 :名無し~3.EXE:04/09/26 22:09:36 ID:dXfbrmz+
とにかくお前らはhttp://mbspro4.uic.to/user/192427.htmlへ行け!!!

10 :名無し~3.EXE:04/09/27 11:50:45 ID:UHXMZKvl
>>1-9
俺の下僕、奉仕しろ

11 :名無し~3.EXE:04/09/27 21:14:21 ID:y7tmN9lz
Me最強はWin板の総意

12 :名無し~3.EXE:04/09/27 22:33:50 ID:UHXMZKvl
>>11
じゃあ出てゆけ

13 :名無し~3.EXE:04/09/28 19:00:43 ID:GdR/lcEq
ある意味最強だが

14 :名無し~3.EXE:04/10/01 14:38:57 ID:8rDTCpQS
ほぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

15 :名無し~3.EXE:04/10/01 14:59:09 ID:3K3MBFB7
Me、かわいいよ、Me

16 :名無し~3.EXE:04/10/01 18:13:36 ID:PQ+iieav
Meは最強のドジ娘OS

17 :名無し~3.EXE:04/10/01 18:29:01 ID:QbgHynFz
>>15はナルシスト

18 :名無し~3.EXE:04/10/02 17:52:50 ID:NnSYPyrN
うい

19 :ん;:04/10/04 12:55:10 ID:jTTp1PKg
l

20 :名無し~3.EXE:04/10/04 14:07:25 ID:jol+0bPX
Me!古いビデオドライバくらい標準で持っとけ!

21 :名無し~3.EXE:04/10/04 14:12:19 ID:HXp9kBoo
>>1
http://2chart.fc2web.com/2chart/kusosure.html

22 :GO:04/10/05 16:56:36 ID:zdX+f9Hv
>>21
セックスしようよ

23 :名無し~3.EXE:04/10/06 10:25:17 ID:REqf+uOG
MEのおかげでトラブルに慣れましたw


24 :モイパス荒野 ◆EVe0aDZziU :04/10/07 21:46:18 ID:0uJhlwX9
何回画面が白くなってアクティブデスクトップの修復を押したことか・・・

25 :名無し~3.EXE:04/10/08 13:42:10 ID:ELqq7t6p
見れ。
http://cgi.2chan.net/u/futaba.php?res=100477

26 :名無し~3.EXE:04/10/09 15:57:23 ID:tNJ9f1R6
>>24 それはエラーのうちにはいらんよ。日常茶飯事の当たり前の機能だと思っていたが、違う?

27 :名無し~3.EXE:04/10/12 00:33:06 ID:LBSAk9Ji
5ボタンに対応してないのが糞むかつく

28 :GO:04/10/14 12:46:03 ID:T23e5eu1
さあ盛り上がってまいりました

29 :求む!OSバックヤードビルダー:04/10/14 15:31:07 ID:U/ygXyUH
Windowsは、どんなに新しくしようとも20年は遅れてるコンピューターとは程遠い欠陥OS
DVD搭載が当たり前の世の中になっても
OEMのOSでも無い限り今だに、一番信頼性の薄いFDDから
起動を求めるマヌケな発想、信頼性の今や薄くなってしまったFDDは
無くなるだろうと言う世の中の進化を無視してまでもつづいている
CD−Rが内臓されてだいぶ経つ現在も、そんな基本的なことが遅れたまま
だいたいマイクロソフトっていうのはたださえ独占禁止法違反とも言えそうな拡販で、あんなコンピュータの
未来像から立ち後れたOSをあんなに、売りさばくこと事態が犯罪的と言えるね
ビルゲイツはよく言われるアメリカの合理主義とは、だいぶずれてる人間
OSの作りで捉えればそれは明らか
appleのOSも売っている国でよく文句も出ないな
DOS/V用の画期的なOSを誰か作ってくれ
絶対他の色々なことがもっと合理的に出来るOSを作れる人間がいるはずなのにな
誰か突き抜けてやってしまえばいいの、にインターネットとかでそれを
ダウンロードさせたら、もしかするとかなりの金持ちになれるぜ

30 :29:自分の予測:04/10/14 15:43:36 ID:U/ygXyUH
WindowsってOSはもうすぐ必ず滅びるよ
絶対に新しいOSが出てくるマイクロソフトがやるにしてもね
あのOSは、コンピューターの将来をみすえると
すでにかなり無理が有る、時間の問題だと思う

31 :名無し~3.EXE:04/10/14 17:02:32 ID:dLM/2Pzm
Windowsに消えてもらうと困りますよ、OSというものが大きな競争相手を1つ失うことになる

32 :名無し~3.EXE:04/10/14 22:15:58 ID:W2pFxERR
消えないまでも、ビルゲイツってWindowsのOSのことで
何でこんなことも出来ねーんだよ、何で自己復元能力が限られたものしかねーんだよっ!
とか、よく夢でさいなまされないな、あんなに金を手に入れるほどの才能とは
とても思えないOSさ、まだこんなことも出来ないのかとか思わせるようじゃ
世界中で仕事で使用するOSに見合ってる柄とは思えない
とにかく柔軟性に乏しいプログラム、原因はベースになっている言語が古いか
それにしてもうまくマッチさせて優れたものが出来る人間がマイクロソフトには
いないに等しい、奴等はシェアだけしか頭に浮かばない連中みたいだな
会社で導入されてるWindowsなんて、OSがアップルより脆いことは
分かってたから色々触りすぎないようには注意してたが、きっと色んな会社で
うっかりクラッシュさせて大事なデータの復旧とかでだいぶ苦しい思いを
した人間がかなりいると思うよ(笑)

33 :名無し~3.EXE:04/10/16 17:46:44 ID:3uy+FHXV
WindowsMeって初心者にはかえっていいんじゃないか???


様々な予期せぬエラーに対応できる力が身につくだろ自然とな。
それにあのスカイブルーの画面も目に優しい。

34 :名無し~3.EXE:04/10/16 17:56:14 ID:vAXAKXNL
バトーはサイボーグ

35 :名無し~3.EXE:04/10/20 17:13:23 ID:7TKd275T
あげ

36 :名無し~3.EXE:04/10/25 14:58:06 ID:90Sq3Sfo
ga

37 :名無し~3.EXE:04/11/08 12:27:48 ID:QnxDCE0v
l;

38 :うんこ:04/11/08 17:48:08 ID:9nd6/O1/
                        ,/⌒iヽ
                      〃  l│    l7
                    〃    レ′    ′
                ,r=‐ 、|._          ム
                   | ,        `ヽ、
                ,レ'  ,イl  lヽ   ヽ.           
        ム       \7^ N_ トlメ、ヽi l        ∠!
                /f'ハ   ,.-、 〈`ヾ |、   ,.-、
               rf'「「} {〈└',   L.ハ ハ_ ヽ,ハ、_>、Y´ ̄`ヽ
      l>     ト^⊆〉ゝゝ、T7 "_ノ{ し' 、 i ト、十ナR_ノソ
              |  | r「7‐vヘ天[_スヘ}Tス.丶、i k'┴'j_|
             |  H | ∨{_メ!ト了ノ⌒Yヽ__ト、' }┐ ,.ヘ
            マ   `ー^┴ヘ{ん兀スク′ Y'ス__`┬ヘレ'/-、
                  L___,ゝ‐<〈 ヽ〉 `乙イ `ヽ、ヽ、
                  r「`ー─,‐´  ト、\ \__n ヽ、_>′
                r'フ′ /   ハ ヽノ\   三}
              ,r'7´    '    イソ   ヽ U二´
               〈ス、_     _,rくソ    \ 〈
             〈 `┴ニエエニ┴'^´      ノ ̄
        ,-─、    >、            _,∠ ̄Tヽ.
          〈ヽ  `ーく_ _>、 ___,. -‐ ´   「二. ハ
        \\  /´                /   //
          \_>'´                    〈__ノノ
                              ` ̄´


39 :名無し~3.EXE:04/12/04 19:04:51 ID:0uIc5lBS
史上最強の糞スレだな

40 :名無し~3.EXE:04/12/04 19:21:52 ID:LYKSDY+q


 ビルはうちではマック使ってる。
会社のは管理者が別にいるだろうし。
 XPでもリセットされるが、やつのはそういうことに
ならんだろう。




41 :名無し~3.EXE:04/12/18 15:24:16 ID:ck8bn58v
Windows

42 :名無し~3.EXE:04/12/18 17:11:15 ID:XS/4mYs/
みい?えむいい?

43 :名無し~3.EXE:04/12/18 21:14:14 ID:rsDqGY9A
ミー

44 :名無し~3.EXE:04/12/19 17:24:35 ID:xHc/cp5t
みぃれにあむぅ〜

45 :せめてSafeModeにコマンドプロンプトがあれば・・・:05/01/05 01:35:08 ID:/Kr6a27R
IE6SP1をWindowsUpdateから入れたら
Shdocvw.dll絡みのエラーが発生して
Meたんのエクスプローラが起動できなくなった。

おらのノートPCはCDもFDも無いから
リカバリーのしようも無い。

しょうがないからUSB-FDD買ってきたども
はずれでFDD-BOOTできないときたもんだ。

ゲイツ殺す。

46 :名無し~3.EXE:05/03/13 14:08:32 ID:uAbvBHqX
ME は、Windows 史上最低最悪の OS。
キャンペーンにつられて買ったけど、3日で消してしまった。


47 :名無し~3.EXE:05/03/13 15:48:50 ID:ShB5ZGQl
今のME搭載PCは2000年に購入。初めの2〜3年はひどく不安定で悩まされたけど、
UPDATEをする度に安定性を増し、最近ではトラブルフリーになってます。
これって珍しいケース????

48 :名無し~3.EXE:05/03/13 15:57:20 ID:+T7HEb4m
           .,,,,,,,,wwww,,,,,,,,,、       
        .,,w='''”`          ゙゚゙!ぃ      
      .,rl广             `..゙l,,     
     .,l″               '".''廴    
    .,l°  .、          ━x=@ ",、《    
    ,「  .l┛  ,l              "、.l,    
    .,″    ..,il°          : -.li、   
    l°    .%=@          : 、l    
    l、                  : 、l`   
    .l       ''━+           " : l    
    .l                  : .、,l   
    .l、                 ."l    
    .l|                 : : ' l′   
    .゙l,                 、.l    
     li、                `、,l    
     .廴               `..,l     
     li、                 ` , 《     
     .l、                `l` 

49 :名無し~3.EXE:05/03/15 15:45:26 ID:4M/BEDnt
UPdateしようとすると必ずIEが落ちて出来ない
うちのME、どうすればいい?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)