5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて

1 :名無し~3.EXE:04/08/23 17:25 ID:1ZT5v4+m
昨日ウチの家族の誰かがアダルトサイトを見ていたらしくてパソコンが変になっちゃいました。
ホームがアダルトサイトになっててインターネットオプションで直しても一回閉じると元に戻ってしまいます。
他にもページが出るのが遅くなった、文字を打つのにも若干時間がかかるようになった等の影響があります。
どうすれば直りますか?教えて下さい



2 :名無し~3.EXE:04/08/23 17:25 ID:gY8rHTDk
やだ

3 ::04/08/23 17:27 ID:1ZT5v4+m
ちなみにwindows98なんですが


4 :名無し~3.EXE:04/08/23 17:29 ID:XxKV6lGI
ここで。

スパイウェアなんとかしてくれ〜
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1081597678/

終わりです。


5 :名無し~3.EXE:04/08/23 17:32 ID:1ZT5v4+m
aboutblankっていうとこが強制的にホームになるんだけどそれの対策にもなる?


6 :名無し~3.EXE:04/08/23 17:35 ID:XxKV6lGI
馴れ馴れしいなこの野郎試してから聞きなさい

7 :名無し~3.EXE:04/08/23 17:45 ID:/7Y+Mt8n
家族じゃなくテメェが見たんだろハゲ

8 :名無し~3.EXE:04/08/23 17:57 ID:1ZT5v4+m
>4
直らないんですがどうしたらよいでしょう


9 :名無し~3.EXE:04/08/23 18:11 ID:/7Y+Mt8n
>>1
「マジレスすると
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。

でも、
「2chの人たちなら、この問題を解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。

もし、単発スレにいちいち回答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやくレスもらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレが立つ事となり・・・
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは検索などしないし)

そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「死ね」ということになる」


10 :名無し~3.EXE:04/08/23 18:22 ID:KEbw6VwE
    ┏┓┏┓          ┏━━━━━━┓  ┏┓  ┏━━━━┓┏━━┓
    ┃┃┃┃          ┗━━━━━┓┃  ┃┃  ┗━━┓┏┛┃┏┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓  ┏━━━━━┛┗┓┃┃  ┏━━┛┗┓┃┗┛┃
┃┏┓┏┓┏━━┓┃  ┗━━━━━━┓┃┃┃  ┗━━┓┏┛┗━━┛
┃┃┃┃┃┃    ┃┃  ┏━━━┓    ┃┃┃┃  ┏━━┛┗┓
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗┓┃┏━┓┃    ┃┃┃┃  ┃┏━┓┏┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┛┃┃  ┃┃    ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃  ┃┗━┛┗━━┛┃┃┗┓┃┗━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛  ┗━━━━━━━┛┗━┛┗━━━┛

11 :名無し~3.EXE:04/08/23 18:31 ID:XxKV6lGI
g a x t u ! !


窓の手入れて自動実行を手当たり次第切ってみるとか思いつくけど、
自信はありません。まああれです、スレを延命させないでください。
スレタイ「教えて」は色々とかっこよすぎです。
釣られましたか。ああそうですか。

12 :名無し~3.EXE:04/08/23 18:31 ID:ztL37qIl
俺も教えてくれ。

DVD-RAMって、Linuxで使えるのか?

13 :名無し~3.EXE:04/08/23 18:35 ID:j/4exTfc
エロサイト見たら・・・助けてください!Part38
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1093140773/

14 :名無し~3.EXE:04/08/23 18:39 ID:KoDEao0c
>>1
PCをベランダから投げ捨てるんだ。
歩いている子供にあたって死亡してお前は逮捕、損害賠償を起こされて
一家心中ですな、かわいそうだが。

15 :名無し~3.EXE:04/08/23 18:49 ID:Ef7X3Thy
スタートメニュー ⇒ アクセサリ ⇒
MS−DOSプロンプトを開いて
fotmat c:

で全て解決。


16 :黒豚うさぎ:04/08/23 18:53 ID:hHsnDiVm
Windows板ガイド

質問をしたいときは既存の質問用スレッドを検索して適切なスレッドに書き込んで下さい。
単発質問スレッド・無意味なスレッドは絶対禁止!建てても無視されます。

とっとと削除依頼出して来いボケ




17 :名無し~3.EXE:04/08/23 18:56 ID:dL6MPUny
家族の誰かがって、
>>1だろ?

18 :名無し~3.EXE:04/08/23 19:07 ID:SrLZEF/+
家族構成から貼れ

19 :名無し~3.EXE:04/08/23 19:55 ID:APH8GDXO
       (ソ)            (ソ)
       ヽ|〃           ヽ|〃
       (゚Д゚)          (゚Д゚)           (ソ)
        |レ'`  、w,,,         |レ'`  、w,,,       ヽ|〃
    ,,w,,  ||  ,, ノ""     ,,w,,  ||  ,, ノ""      (゚Д゚)
    '''''ヾ、八,,ノン゛`     '''''ヾ、八,,ノン゛`           |レ'`  、w,,,
       )ソ./゙゛           )ソ./゙゛      ,,w,,  ||  ,, ノ""
     _/"、(_         /"、(        '''''ヾ、八,,ノン゛`
    /∵∴∵∴\       / ̄ ̄ ̄ ̄\          )ソ./゙゛
   /∵∴∵∴∵∴\   /         \      _/"、(__
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  /\   ⌒  ⌒  |   /     \
  |∵∵/   ○ \|  |||||||   (・)  (・) |  /   ∧ ∧ \
  |∵ /  三 | 三 |  (6-------◯⌒つ |  |     ・ ・   |
  |∵ |   __|__  |  |    _||||||||| |  |     )●(  |
   \|   \_/ /   \ / \_/ /   \     ー   ノ
     \____/      \____/      \____/


20 :名無し~3.EXE:04/08/23 19:58 ID:APH8GDXO
↑家族構成

21 :名無し~3.EXE:04/08/23 20:01 ID:gDIQuBiq
セキュ板にいって勉強してこい >>1
糞スレたてんな。

22 :名無し~3.EXE:04/08/23 21:21 ID:yVixqugo
>>19
おぼっちゃまくんにそういうネタが無かったっけ?
ある朝起きると茶魔の頭に柿木が生えてるやつ。

23 :名無し~3.EXE:04/08/23 23:25 ID:R49ISNSE
http://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/
スパイウェアの駆除を推奨します。

24 :名無し~3.EXE:04/08/24 01:12 ID:XvTt+723
自業自得だよボウヤ。
削除依頼出してパパに謝れ。
で、早く夏休みの宿題でもしてろ。

25 :名無し~3.EXE:04/11/11 11:42:56 ID:TNEZirSo
sage

26 :名無し~3.EXE:05/01/30 21:17:09 ID:sCCOT0TK
sage

27 :名無し~3.EXE:05/01/30 21:18:30 ID:NOimerzc
sage

28 :名無し~3.EXE:05/02/05 00:54:43 ID:dYwSlg5o
t

29 :名無し~3.EXE:05/02/05 01:06:19 ID:WO0mZQvV
昨日ウチの家族の誰かがアダルトサイトを見ていたらしくてパソコンが変になっちゃいました。
ホームがアダルトサイトになっててインターネットオプションで直しても一回閉じると元に戻ってしまいます。
他にもページが出るのが遅くなった、文字を打つのにも若干時間がかかるようになった等の影響があります。
どうすれば直りますか?教えて下さい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)