5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows XPの裏技発見!

1 :名無し~3.EXE:04/08/17 19:39 ID:IfwXVJH0
右シフトキーを8秒以上押し続けてみ

2 :名無し~3.EXE:04/08/17 19:40 ID:fV7hjB9R
2 げ〜〜〜〜っとーー

3 :名無し~3.EXE:04/08/17 19:40 ID:1acXu+hk
>>1
煙でできたぞ

4 :名無し~3.EXE:04/08/17 19:41 ID:mqDwQFH7
何も起きないが?

5 :名無し~3.EXE:04/08/17 19:42 ID:rznASSMm
フィルター機能か。



6 :名無し~3.EXE:04/08/17 19:43 ID:7jmsd3Sf
>>1
仕様です

7 :名無し~3.EXE:04/08/17 19:46 ID:jFyh+aSm
無敵になった

8 :名無し~3.EXE:04/08/17 19:48 ID:6mPux/y5
再起動しちゃいました。

9 :名無し~3.EXE:04/08/17 19:50 ID:6iVfSgvy
押し込まれたまま戻ってこなくなりますた

10 :名無し~3.EXE:04/08/17 20:08 ID:6es4HAI8
真壁はロッテか日ハムだな。縦ジマが似合う。

11 :名無し~3.EXE:04/08/18 22:54 ID:wWRDUZK9
おい、何か変になっちゃっただろ!
どうやって元にもどすんだYO!


12 :名無し~3.EXE:04/08/18 23:07 ID:b2ltSsZp
コントロールパネルのユーザー補助。

13 :名無し~3.EXE:04/08/18 23:22 ID:kFzx4bOS
ユーザ補助は真っ先に切れ。

14 :名無し~3.EXE:04/08/19 22:08 ID:V1CfRHzZ
>>13
IDがOS

ユーザ補助ほどいらないものはないよね。
なんで誰も使いもしないのにインストール直後から有効になってるんだ?
インストール時に問い合わせを設けて有効無効の切り替えでもやってくれればいいのに。
次期Winでもこのままか?

どっちにしろMeをメインで使い続けるが。

15 :名無し~3.EXE:04/08/19 22:17 ID:+6oEzRTv
ユーザ補助が必要なひとは、どうやってユーザ補助を有効にするの?
という問題が発生するから、デフォルトでは有効になっているんだよ。

16 :名無し~3.EXE:04/08/25 13:07 ID:q2K+4gPW
突っ込みどころはMEを使いつづけるってとこでは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)