5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Proxomitron Part23

1 :名無し~3.EXE:04/08/17 01:16 ID:YNfV4f2I
【本体(N4.5 May・June)・SSLアドオン・テクスチャーのダウンロード】
http://www.proxomitron.info/files/index.shtml
Juneバージョンの日本語化パッチはアプロダの0311.zip。

【Proxomitron-J】
http://www.pluto.dti.ne.jp/~tengu/proxomitron/
日本語訳ヘルプ
http://www.pluto.dti.ne.jp/~tengu/proxomitron/help/Contents.html
本体(N4.5May)とその日本語化パッチ、OpenSSLライブラリのダウンロード
http://www.pluto.dti.ne.jp/~tengu/proxomitron/download.html

【アップローダー】
http://wind.prohosting.com/proxmine/cgi-bin/uploader/

【IE用必須設定(高速化)・過去ログ・FAQ・ime.nu消し・関連リンク】
http://www2.wbs.ne.jp/~go-to/prx/faq.html

【前スレ】
Proxomitron Part22
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1084124599/

【関連スレ】
■■■■Proxomitron入門スレッド■■■■4
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1083071062/l50
Proxomitron フィルタ作成スレッド
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1083337210/l50
ブラクラにProxomitronで対抗するスレPart5
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1060792740/l50

113 :名無し~3.EXE:04/08/23 22:22 ID:smhnArVm
>>112
アリガd

114 :名無し~3.EXE:04/08/24 10:24 ID:+yaxYV/X
>>107
thx。無事直りました。
設定を初期のファイルに読み直しても改善されないから、
cfgに窓の情報は保存されてないかと思って、
レジストリまで調べたんだけど関係なかったですね。

実際は、起動時のデフォルトcfgに保存されていた窓情報が読み込まれると、
cfgをリロードしても窓情報まではロードされないということが判明しました。

115 :名無し~3.EXE:04/08/24 18:01 ID:6scdijri
ダイアログのタイトルバーを
画面の外にはみ出させたまま閉じると
おかしくなったことがあるね。

116 :名無し~3.EXE:04/08/24 19:09 ID:Wd9C7piT
windowの位置を記憶させるときに「マイナスだったら0にする」みたいな回避策を入れなかったんだろうね。
[WinSizes]項目を丸ごと削除してからオミトロン起動させればデフォのサイズで開かれるんじゃないかな?
知らないけど。

117 :名無し~3.EXE:04/08/25 01:14 ID:xe/xJGFp
>>116
そうなるよ。昔それで悩んでcfg切り貼りして苦労したなぁ。

118 :名無し~3.EXE:04/08/25 14:51 ID:BfvU2wcO
$KEYCHK(^S)
シフト押しながらバイパスするなら上記のような感じでいいのだが
左Ctrlでバイパスするならどうすればいいの??

119 :名無し~3.EXE:04/08/25 14:54 ID:MHr/qLvH
いいの?俺は飯野じゃねー、倉橋だ。覚えておけ。

120 :名無し~3.EXE:04/08/25 15:05 ID:DfWNIXYi
飯野なんて本名で呼ぶんじゃねぇ
俺はプロのjs書きだ
プロのJS書き様よ呼べ


121 :プロのjs書き:04/08/25 15:26 ID:TwXXgX41
>>118
右か左かの区別は出来ね。

$KEYCHK(^C)

>>120
バラすんじゃねーよボケ!

122 :プロのjs書き:04/08/25 15:36 ID:TwXXgX41
誰だ俺様のことかぎまわってる犬ヮゴルァ!

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1091236825/499-500

123 :Socket774:04/08/25 18:20 ID:yYsrMuOx
ヤフオク検索中の左に出てくる「井上康生さん」や「YBB」の広告がうっとおしいのですが、
何かよい手はないですか?

初心者版に書いたけど答えてもらえそうにないんで・・・。
2重カキコすいません。

124 :名無し~3.EXE:04/08/25 19:11 ID:TwXXgX41
一日くらい待ってからこっちに来いやタコ。

125 :名無し~3.EXE:04/08/25 19:42 ID:TwXXgX41
いや、違った。 こっちには永久に来るなカス! だった。

126 :Socket774:04/08/25 19:45 ID:yYsrMuOx
>>124-125
お疲れ様です。カルシウム摂って寝て下さい。

127 :名無し~3.EXE:04/08/25 19:46 ID:DfWNIXYi
>>123
プロのJS書きに頼む内容ではないな
他所をあたりな

128 :Socket774:04/08/25 19:54 ID:yYsrMuOx
プロ?金取ってるんですか?プロ?この程度の頼みも聞いてくれないのにプロ?
おまえら頭腐ってるね、プロ?笑わせてくれるぜ。プロ・・・ぷ!

129 :名無し~3.EXE:04/08/25 21:07 ID:V+hNwW93
北風と太陽の逆バージョンか

130 :名無し~3.EXE:04/08/25 21:11 ID:TKUcv4WH
ここのプロは口だけだから頼むだけ無駄

131 :名無し~3.EXE:04/08/25 22:06 ID:yMEQaW0N
[Patterns]
Name = "KILL Yahoo! Auctions Banner"
Active = TRUE
URL = "search.auctions.yahoo.co.jp"
Limit = 512
Match = "<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td align="center">"
"<font size=-1>PR</font><br><a href="*">"
"<img src="*" height="600" width="120" border="0" hspace="10">"
"</a></td></tr></table></CENTER>"



132 :名無し~3.EXE:04/08/25 22:14 ID:9FaxEOX2
そういうフィルタは初心者スレに貼れ。 んでどこが悪いのか質問しろ。

133 :名無し~3.EXE :04/08/25 22:19 ID:yYsrMuOx
作っていただいてありがとうございます。
でも出ます。左側のうっとおしいPR。自分でも何度も試しているんですが消えません。難しいですね。作っていただいて感謝しております。ありがとうございました。

134 :名無し~3.EXE:04/08/25 22:30 ID:LixgwPCb
sage忘れた。ごめん
えと質問ではなく>>123さんの要望があったのでフィルタ作って見ました。
紛らわしくてすみません。
>>133さん、こちらでは一応消えてるのですが
効かない時のURLを教えてください。

135 :名無し~3.EXE:04/08/25 22:32 ID:9FaxEOX2
悪いところがあることに気付いてないぞこいつ・・

136 :名無し~3.EXE:04/08/25 22:32 ID:vfyBVs/E
Bounds="$NEST(<center,</center>)"
Match = "*<font size=-1>PR</font>*"

137 :名無し~3.EXE:04/08/25 22:35 ID:LixgwPCb
すみません作り始めたばかりなんで間違えてましたか。orz

138 :名無し~3.EXE:04/08/25 22:35 ID:LixgwPCb
またsage忘れたorz

139 :名無し~3.EXE:04/08/25 23:04 ID:yYsrMuOx
>134さま
効かないURLは
http://ard.yahoo.co.jp/M=300098895.300606459.302270892.300574621/D=jp_auction/S=2084001752:SKY/A=300431852/R=0/SIG=10v6q20dl/?http://bbpromo.yahoo.co.jp/pr

http://ard.yahoo.co.jp/M=300102666.300619300.302279552.300661497/D=jp_auction/S=2084001752:SKY/A=300442827/R=0/SIG=1140k15v7/?http://ganbare-nippon.yahoo.co.jp/
の2点です。
>136さま
ありがとうございます。
入れてみたのですが、やっぱり消えません。未熟者です。


140 :名無し~3.EXE:04/08/25 23:08 ID:vfyBVs/E
「未熟者め」と罵られたような気がする

141 :名無し~3.EXE:04/08/25 23:17 ID:LixgwPCb
>>139さん
すみませんこちらの間違いでした。
>>136さんのを使用してみてください。


142 :名無し~3.EXE:04/08/25 23:22 ID:yYsrMuOx
>140さん
あぁ、違います。自分が未熟者だという意味です。

143 :名無し~3.EXE:04/08/25 23:27 ID:mZdj2OQr
或いは単純に
[Patterns]
Name = "search.auctions.yahoo.co.jp"
Active = TRUE
URL = "search.auctions.yahoo.co.jp/"
Limit = 2048
Match = "<!-- SKY -->*<!-- /SKY -->$STOP()"

144 :名無し~3.EXE:04/08/25 23:28 ID:yYsrMuOx
>>136さまの
Match = は>>131のどこに追加すればよいのでしょうか?
いろいろ試していますが>>139の効かないURLは相変わらず出てきます。

145 :名無し~3.EXE:04/08/25 23:30 ID:LixgwPCb
[Patterns]
Name = "KILL Yahoo! Auctions Banner"
Active = TRUE
URL = "*.auctions.yahoo.co.jp"
Bounds = "$NEST(<center,</center>)"
Limit = 512
Match = "*<font size=-1>PR</font>*"

これをクリップボードにコピーして
Proxomitronのファイル→設定フィルタの併合で
クリップボードからのデータを併合で登録できます。
>>136さん、ありがとうございます。

146 :名無し~3.EXE:04/08/25 23:31 ID:LixgwPCb
さっきのフィルタは消して新しく登録してください。

147 :名無し~3.EXE:04/08/25 23:34 ID:LixgwPCb
[Patterns]
Name = "KILL Yahoo! Auctions Banner"
Active = TRUE
URL = "*.yahoo.co.jp"
Bounds = "$NEST(<center,</center>)"
Limit = 512
Match = "*<font size=-1>PR</font>*"

間違ました。これを登録してください。

148 :名無し~3.EXE:04/08/25 23:35 ID:yYsrMuOx
>>146さま
ばっちりでした。ありがとうございました。
また他の皆様、板汚し申し訳ありませんでした。

149 :名無し~3.EXE:04/08/26 00:10 ID:0a4k5zvv
間違えました。
上手くいったのは>>143さまのフィルタでした。
たびたびすみません。

150 :名無し~3.EXE:04/08/26 00:40 ID:LSVFZVPS
こんなひるたもじぶんでつくれないんですか、あふぉってたいへんですね

151 :名無し~3.EXE:04/08/26 12:06 ID:sQe7N5WY
お前らみたいにフィルタの作り方とか覚えてる暇人じゃねーn(ry
ごめんなさい、漏れは暇人です(´・ω・`)
正直作ろうと頑張ってもいみわかね

152 :名無し~3.EXE:04/08/26 19:38 ID:dQ0swore
test

153 :名無し~3.EXE:04/08/26 21:14 ID:NRVPzFkO
Proxomitron フィルタ作成スレッド
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1083337210/

でやったほうが有意義でないのけ?

154 :名無し~3.EXE:04/08/27 00:03 ID:qoODqsMg
jsのダウンロードダイアログが開く人は
もう解決したのかな・・・・・

Listsフォルダの中の
URL Killfile.txtを開いてUser added URLsの下に
pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js
を追加したら出なくなりますよ

もう答えてる人がいたらすまんm(  )m



155 :名無し~3.EXE:04/08/27 08:41 ID:RtSubyzq
<link rel="author" href="〜" />
<link rel="search" href="〜" />
<link rel="stylesheet" href="〜" />
<link rel="top" href="〜" />

こんな感じのタグがあって、stylesheet 以外の <link> タグを消そうと思って
<link rel=$AV(^stylesheet) [^>]++>
と書いたんだけど、何もマッチしませんでした。

とりあえず↓のように書いて対処してますが、いまいちすっきりしない …
<link rel=$AV((a|se|t)*) [^>]++>

なぜ最初のやつはだめだったのか分かる人いますか?


156 :名無し~3.EXE:04/08/27 08:48 ID:Ep2F3HBe
>>155
[^>]++> → [^>]++>

157 :156:04/08/27 08:49 ID:Ep2F3HBe
間違えた。
[^>]++> → [^>]+>

158 :名無し~3.EXE:04/08/27 09:01 ID:ufdOUHO/
<link rel=$AV((^stylesheet)[a-z]+)*>

159 :名無し~3.EXE:04/08/27 10:40 ID:2AO0hULB
>>155
rel=$AV(^stylesheet)
っつーのは
rel="(^stylesheet)"
とほぼ同じ。更に stylesheet 以外って条件を無視して分かりやすくすると
rel=""

つまり <link rel="" href="〜" /> とかにしかマッチしない。

この場合 $AV((^stylesheet)*) と書くか
Bounds = "<link\s*>"
Match = "(^*rel=$AV(stylesheet))*"

160 :名無し~3.EXE:04/08/27 11:17 ID:7XL6aUKn
rel=$AV(* & ^stylesheet)
とかでいいんじゃない

161 :名無し~3.EXE:04/08/27 11:22 ID:mJLM3I/8
>>154
入門スレ等で既出。

jsのダウソダイアログは漏れも一度だけ勝手にダイアログを出す設定に
勝手に変わったことがあるんだよな。 これはOperaのバグかも知れない。

>>156
&はいらね。

>>159-160
$AV((^stylesheet)*)が一番だろうね、見やすいから。
&を使うと遅くなると思うけど体感出来るような差は出ないから使っても良しだけどね。

162 :名無し~3.EXE:04/08/27 13:41 ID:RtSubyzq
あーなるほど rel=$AV(^stylesheet) だけだと中身が空になってしまうのか

>>160 の書き方は別のところで使えそうだな …


勉強になりました、皆様ありがとうございました。m(__)m


163 :名無し~3.EXE:04/08/27 20:29 ID:NPumXEtN
オミトロンを通すと転送がめちゃくちゃ遅い。スループットで20kbps相当。
ISDNなので60kbpsぐらいなんだが、オミトロンを使うと転送時間が3倍以上になる。
はっきり言って使えない。
しかしスピードテストサイトで計測したら、オミトロンを通しても通さなくても
同じ結果だった。不思議だ。

164 :名無し~3.EXE:04/08/27 20:37 ID:b948dbXF
>>163
PCがしょぼい。つーか、ダウンロードはダウンローダに任せてオミトロン使わないようにすれば?
計測サイトは方法によってブラウザのproxyを使わないものが多いからな。

165 :名無し~3.EXE:04/08/27 20:40 ID:ImCmJXCj
>>163
PC環境は?

166 :名無し~3.EXE:04/08/27 21:34 ID:tYKzd1IJ
>165
mobilec elelon 1.3

167 :名無し~3.EXE:04/08/27 21:36 ID:mJ8KN0qC
>>163
お前はアフォですか?

ってかISDNでProxomitron使おうという時点で無理すぎかと。回線変えろ

168 :名無し~3.EXE:04/08/27 21:46 ID:oB5rzk/q
Why?

169 :名無し~3.EXE:04/08/27 22:27 ID:QJsgNIAK
ナローこそおみとろんで不要な画像などを読まないようにしたほうがいいんじゃないかい?

170 :名無し~3.EXE:04/08/27 22:32 ID:XWZ6jVU+
>>169
だよね。

171 :名無し~3.EXE:04/08/27 22:35 ID:XZRtn+xH
>>167
どうやらお前がアフォらしいな。

172 :名無し~3.EXE:04/08/27 23:38 ID:XfKnebJg
そんなに重たくなるかなあ。
広告関係は、スクリプト無効にしてしまえばフィルタリングしなくても出てこないし、
フィルタの数を減らすとかしたほうがいいんじゃないのかな。

173 :名無し~3.EXE:04/08/27 23:59 ID:2Kf+AIhZ
>>172
バイパスにしてもほとんど変わらん

174 :名無し~3.EXE:04/08/28 00:26 ID:9qcT+BY9
よっぽど変な事しない限り大抵は軽くなるよね。


175 :名無し~3.EXE:04/08/28 00:44 ID:4ZkOwqXn
単位時間あたりに処理するテキストの量はナローは少ないはず。
むしろブロードバンドの方がスループットの下がり幅が大きい。

つか、Limitが大きすぎるフィルタ使ってんじゃネーノ?
その場合、ソースをダウソしきらないとフィルタかけられないから、
オミトロンが待っているんじゃないかと。

176 :名無し~3.EXE:04/08/28 02:13 ID:sC8B3geR
<form action="http://xxxx/pu.cgi" method=get>
大量文字
<input type="hidden" value="BBB" name="AAA">
<input type="hidden" name="CCC" value="DDD">
文字
<input type="hidden" name="EEE" value="FFF">
<input type="submit" name="GGG-G" value="HHH">
<input type="submit" name="GGG-G" value="JJJ">
<input type="hidden" name="XXX" value="YYY">
大量文字
</form>

から、
http://xxxx/pu.cgi?AAA=BBB&CCC=DDD&EEE=FFF&GGG-G=HHH&XXX=YYY
http://xxxx/pu.cgi?AAA=BBB&CCC=DDD&EEE=FFF&GGG-G=JJJ&XXX=YYY
(末尾に&が付いても構いません)
という2つの文字列を抜き出して挿入したいのですが、
type="submit"が最後にくるとは限らなかったり、
一つのページに<form>タグがいくつもあったりして、撃沈してしまいました
お力をお貸しいただけましたら幸いですm(_ _)m

177 :名無し~3.EXE:04/08/28 02:17 ID:UIwEMYhi
日本語を勉強してから出直してくれ。

178 :名無し~3.EXE:04/08/28 07:24 ID:ZEqfYV3E
>>171
漏れがアフォといったのはこれだったりする
>しかしスピードテストサイトで計測したら、オミトロンを通しても通さなくても同じ結果だった。不思議だ。

釣られてみた

179 :名無し~3.EXE:04/08/28 07:47 ID:UIwEMYhi
>>178
アフォリンピックの金メダリストは放置してあげなきゃあかんよ。

180 :名無し~3.EXE:04/08/28 10:15 ID:ZVWKqfYW
>>176
ここは作成スレじゃないから作らないけど

フィルタリング中かどうかを表すフラグと生成中のhtml文字列をそれぞれグローバル変数で用意して、

<form ...> で、フラグ立てて、同時に"http://...cgi?"まで生成
あとは <input ...> から取り出して文字列を追加していき、
</form>で文字列出力してフラグリセット

でいいんじゃないか?


181 :名無し~3.EXE:04/08/28 12:05 ID:8cYNxRvi
Proxomitron通すと、サイズが小さい画像(透明gifとか)がやけに
読み込まれないことが良くあるんだけど、これって何とか出来ない?

182 :名無し~3.EXE:04/08/28 12:23 ID:f/yBseU5
>>181
おまいのフィルタ事情まで知るかボケ

183 :名無し~3.EXE:04/08/28 12:38 ID:8cYNxRvi
全フィルタをバイパスしてもなんだけど…

184 :名無し~3.EXE:04/08/28 12:54 ID:S0TlYZsk
最近話題のドラッグ&ドロップ処理に深刻な脆弱性を防ぐフィルタ・・・の情報。
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0408/19/news057.html

behavior:url(#default#AnchorClick);やAタグのfolder="shell:startup"を消す。
この程度じゃこのフィルタの回避策はすぐに考えつくけどね。
あとfolderじゃなくてhrefでもなりそうな気がする・・・。

なぜ「なる」ではなく「なりそう」なのかというと俺んちでは
これ以上再現できないから。w2kでは起きない問題だっけ?
スタートアップは表示できてもドラッグ&ドロップできないんだよなぁ。

185 :名無し~3.EXE:04/08/28 13:49 ID:4ZkOwqXn
>>176
適当に作った。目的のページで動くかどうかは知らん。

[Patterns]
Name = "Form1"
Active = TRUE
Multi = TRUE
Bounds = "$NEST(<,>)"
Limit = 128
Match = "(<form (*action=$AV(\1) &*)*>)\0$SET(URL=\1)|"
"(<input (*type=$AV(hidden) & *name=$AV(\1) & *value=$AV(\2)) * >)\3"
"$SET(0=\3<%H\1\=\2%>)|"
"(<input (*type=$AV(submit) & *name=$AV(\1) & *value=$AV(\2))*>)\0"
"$SET(S=<%S\1=\2%>\n$GET(S))|"
"(</form>)\1$SET(0=\1\n$GET(S))"
Replace = "\0"

Name = "Form2"
Active = TRUE
Bounds = "$NEST(<%,%>)"
Limit = 128
Match = "<%H\1%>"
"$SET(Y=$GET(Y)&\1)|"
" <%S=*> | <%S*=%> |"
"<%S\1%>$SET(0=<a href="$GET(URL)\?\1&$GET(Y)">hoge</a>)|"
"<%*%>"
Replace = "\0"

つか"&"を使ってマッチした後$GETで変数代入するとなんか3つも代入されちまう(鬱
Form2はそれをなんとかごまかして作った。

186 :名無し~3.EXE:04/08/28 14:03 ID:NQsDZ86g
>>183
ping打ってMTU/RWINの最適化でもしてみな

187 :名無し~3.EXE:04/08/28 17:04 ID:2xek/Sxz
>>183
たぶん同時接続数を多くしすぎているせいだと思う。

188 :名無し~3.EXE:04/08/28 17:45 ID:1buMomyd
>>183
有名なオミトロンのバグだよ。

189 :名無し~3.EXE:04/08/28 18:45 ID:pSo6834g
オミトロン駄目だな

190 :181:04/08/28 18:54 ID:IgZIQrHl
なるほど…
Proxomitronを通してると、バイパスにしても起こるけど、
ブラウザの設定で何も通さないようにすれば起こらないんで、
Proxomitronに何かあるんだろうとは思ったけど、何が悪いのか
分からなかったんで…
MTUとRWINの設定はしてたんで、とりあえず同時接続数を
減らしておくことにします。

191 :名無し~3.EXE:04/08/28 18:59 ID:1buMomyd
このバグに関しては同時接続数とかは関係無い模様。
たった1つのリクエストしか無いときでさえ発動するんで。

よく行く画像掲示板とかはバイパスしておいたほうがいいかもね。

192 :名無し~3.EXE:04/08/28 19:00 ID:1buMomyd
って、バイパスしても発生するんだった。
ブラウザの設定で指定したURLにはプロキシを通さないようにする設定が
出来ると思うからソレ使うといいよ。(汗

193 :名無し~3.EXE:04/08/28 19:04 ID:R6JvPPXI
>>181
漏れもずっと直ってたんだが、
今日再発したみたい。

キャッシュを全部削除して、
バイパスしてそのページを再読込して、ブラウザ終了。

対策はこれぐらいかな。

194 :名無し~3.EXE:04/08/28 19:09 ID:1buMomyd
>>193
ブラウザのプロキシ設定外して強制リロードするだけでだいじょぶ。
つかブラウザ終了とか意味不明。

195 :名無し~3.EXE:04/08/29 06:00 ID:mTdjK7tk
画像が出ないときはそのままリロードするが
Proxomitronが逝かれたらリロードしても読んでくれなくなるのかな?

196 :名無し~3.EXE:04/08/29 11:25 ID:eMZyDqsz
前スレでも質問したものですが回答貰えませんでした。
http://www.h-price2.com/をバイパスにしたいのですが、
[^/]++.h-price2.com/ってしてもなりません。どうすればなりますか?

197 :名無し~3.EXE:04/08/29 11:30 ID:npxmxr33
>>196
IEの「接続」の「プロキシを使用しない」のところに
*h-price2*
とか入れる

198 :名無し~3.EXE:04/08/29 11:40 ID:npxmxr33
つか
*h-price2*をBypassファイルに追加

199 :名無し~3.EXE:04/08/29 13:07 ID:pCiAr2xH
181は漏れも最近出てきた
前は何もなかったのに…

200 :名無し~3.EXE:04/08/29 16:56 ID:UWyN6rzF
それは気付かなかっただけだろ。

つか入門スレに行けよ初心者は。

201 :名無し~3.EXE:04/08/29 17:30 ID:glNWerC0
>計測サイトは方法によってブラウザのproxyを使わないものが多いからな。
マジですか?
方法によってproxyの対策が無効になるなんて怖いなあ。どうすればいいんだろう。

202 :名無し~3.EXE:04/08/29 17:34 ID:UWyN6rzF
>>201
プロトコルって知ってるか?

203 :名無し~3.EXE:04/08/29 18:48 ID:MWcY1Bxq
役に立たん計測サイトだな。

204 :名無し~3.EXE:04/08/30 03:43 ID:NaqeUma1
>176です
>>180氏、>>185氏ありがとうございます

>180氏
前・中・後と三つのフィルタを使うという事でしょうか、
漠然とですがヒントになった気がしますthx

>>185
自分には二つURLを抜き出す事もできなかったのでありがたいです
GGG-Gの順番が違いますが、たぶん動くと思います(目的はエロサイトでございました)
と浮かれていたら、<form>が二つ以上ある意地悪なページにやられてしまいました・・
なにはともあれ、長いフィルタを作っていただきありがとうございました

205 :名無し~3.EXE:04/08/30 04:01 ID:Aoq/PA5F
初めからそのエロサイトのURL晒せば5分で書けるのに。
あんな糞質問にマジレスする回答者も馬鹿だよな〜、あの質問の内容で期待通りに動く
フィルタなんか作れるわけないのに。

とずっと思ってた。

とりあえずURL晒せ、3分で書いてやるから。

206 :名無し~3.EXE:04/08/30 10:02 ID:Jmn6/UQc
なんかいろいろフィルター作成したりいじくりまわしたりして
最終的にスタイルシートカットと広告カットのフィルターだけになったよ


207 :名無し~3.EXE:04/08/30 16:54 ID:Mz+IdthG
入門スレに書いたらエラーになったのでここで質問させてください。
特定のサイトを見るときのみローカルプロキシを使う設定にしたいのですが、
調べたらIEの自動設定スクリプトというのがありました。
これが使えれば便利なのですが、設定方法がわかりません。
よろしければ教えてください。

208 :名無し~3.EXE:04/08/30 17:46 ID:lqiVLm26
>>206
h抜きをリンク化とか入れてないのか、もったいない。

>>207
ぐぐって自力で調べろボケ。

209 :名無し~3.EXE:04/08/30 18:05 ID:Lld/NVqe
>>208
2chブラウザつかってないのか。

210 :名無し~3.EXE:04/08/30 18:06 ID:lqiVLm26
使ってるよ。

211 :名無し~3.EXE:04/08/31 15:55 ID:004TJuC9
h抜きをリンク化とかしかやることを思いつかないのか。もったいない。

212 :名無し~3.EXE:04/08/31 16:05 ID:jWAZn9+t
>>207
例えば、2ch.netドメインの場合だけlocalhost:8080で接続する方法。

function FindProxyForURL(url) {
if(url.match(/^http:\/\/([^/]+\.)?2ch\.net\//))
return 'PROXY localhost:8080; DIRECT';
else
return 'DIRECT';
}

これを.pacで保存して自動構成スクリプトとして指定すれ。

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)