5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パスワード制限のページ

1 :名無し:05/03/14 20:15:35
<FORM NAME="ok">
<INPUT TYPE=TEXT NAME="pass">
<INPUT TYPE=BUTTON VALUE="認証" ONCLICK="parent.left.location.href=document.ok.pass.value+'.html';">
</FORM>
このタグ破る方法てあるんですか?どなたか心優しい人教えてください。


2 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 20:17:13
2

3 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 20:49:13
>>1
俺が懇切丁寧に破り方を教えてやろう。

1.IEでそのページを開く
2.Ctrl + Pを押す
3.ダイアログが開いたらEnterを押す
4.上手くprint outされたら、それを縦に千切って破れ。

4 :名無し:05/03/14 21:23:51
http://evolution325.jog.buttobi.net/kakushi_door.htm
ためしにここのページ破ってみてくれない?

5 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 21:28:34
>>4
数字 + .html でブルートフォース

6 :名無し:05/03/14 21:41:12
無理でしたよ。

7 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 21:43:25
20桁もあるんじゃ果てしない時間が

8 :名無し:05/03/14 21:45:12
教えてくれwメールで

9 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 21:45:28
そ、そうか、おれ誤解してたよ
>>1は自分の作るサイトが安全かどうかを確かめようとしてるんだ( ゚∀゚)

10 :名無し:05/03/14 21:46:44
どうやってといたのか教えてw

11 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 21:49:08
図解
http://www.tiduru.sytes.net/img-box/img20040727015957.jpg

12 :名無し:05/03/14 21:50:03
貴方とけたの?20桁とかいってる人

13 :名無し:05/03/14 21:54:56
ブルートフォースどれ使った?

14 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 21:55:04
>>11
先生大活躍!

15 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 21:58:03
英数字に限らなかったら、すごいことになりそうだな。
アタックする前にサイトを穴があくほど読もうぜ。

16 :名無し:05/03/14 22:02:10
でwwwわかったんですか?

17 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 22:08:59
>>15
解き方説明してくれないか?
>>3
みたいに

18 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 22:16:17
なんだwわからんねのかwww期待させやがってww

19 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 22:19:45
なら貴方達にたよるしかないので20文字とかいうのを・・・だしてくれないでしょうか?

20 :デフォルトの名無しさん:05/03/14 22:43:31
死ね

21 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 13:48:37
トップ見たらゲロ吐きそうになった。変な記号も混じってて読みにくいな。
このサイトの管理者、日本語も満足に扱えない白痴か池沼か?

22 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 16:36:46
この臭い管理人小学5年なのに調子にのってるから誰かパスワード晒してくれ

23 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 16:51:04
ここの管理人小学5年なのかw

24 :デフォルトの名無しさん:05/03/15 23:14:30
>>22
その管理人より臭そうなお前は小学生3年くらいか?

25 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 00:32:44
わかってんのかよw

26 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 15:19:17
こんなのわからんのか、誰かこの幼稚な>>1 に教えてやっては?

27 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 16:08:01
今ひどい自演を見た

>>26 == >>1

28 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 16:20:39
オレだよオレオレ

29 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 20:53:46
しょうじき言って誰か教えてくれてあげる神様いないのか?

30 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 22:28:28
いないからもうこなくていいよ

31 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 00:59:09
第三条第一項の規定に違反した者
 一年以下の懲役又は五十万円以下の罰金
第四条の規定に違反した者
 三十万円以下の罰金


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)