5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神画像のダウンローダ作ってます

1 :1:05/03/11 11:24:40
VBで適当に組んだんだけどなんか変だから今Cで焼き直してます。
進行度は20%くらいかな。。
完成したらうpします。

2 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 11:32:29
いりません

     -完-

3 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 11:42:33
>>1
是非ともうpしたいのであれば、あなたの心の中のアップローダーにうpして下さい
あなたの作った、ヘドロクズよりも価値の無いソフトを現実のロダにあげてしまったら
サーバーの容量を無駄に消費してしまいます。
そしてそれはサーバーの管理人や、他の利用者にとって大変迷惑になります。

釣りならVIPでやってね。

4 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 11:42:39
マジでいりません

     -完-

5 :デフォルトの名無しさん:05/03/11 11:44:17
>>1は不正な処理をしました
強制終了されます

6 :1:05/03/11 11:47:36
わたすは不正な処理をしますた
強制終了されマスタ

7 :1:05/03/11 11:52:22
>>1が20人ぐらいに分身します

8 :1:05/03/11 12:06:03
こういう↑みたいなこと言う奴らって、自分でも密かに作ってて
今まで自分一人でひっそり使ってウハウハ言ってたのに公開されたら
女神が嫌がってうpが減ったり対策練られて自動ダウンロード出来なく
なったりして自分が困るムッツリスケベ野郎だろ!
俺はもう女神画像なんて見飽きてどうでもいいから、でもせっかく作ったんだから
最後にこういうことやったらピンクサーバーがどんななるかとか興味あってやるだけ
だからあなた達がなんと言おうが公開します。

9 ::05/03/11 12:08:35
俺が>>1だよ
で、女神画像ってなんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)