5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントハンドラの on が ○| ̄|_ に見える

1 :デフォルトの名無しさん:05/03/02 14:26:33
windows.onload
ただし等幅な

2 :デフォルトの名無しさん:05/03/02 14:44:30
>>1よ、あまりにくだらないスレを立てて反省しているのかい?


3 :デフォルトの名無しさん:05/03/02 15:44:56
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


4 :デフォルトの名無しさん:05/03/02 15:49:04
    ,,r 、,r'"⌒`゙゙ヽ、     +
   /  "~ ヽ、    `ゝ    +
. ./ ,r彡"   、ノ彡' ヽミ`\   +
 r、r.r 、 ソ/ノ     ヽ `ゝ   + 
 _ ,|_,|  ノ   ⌒    ⌒ヾ|ミヾ   + 
 ノ ノノノノ--<-●>-,(-●>ミ ミ    + 春厨の季節?オフコース!
 ノ ノノノノ   ""    )  " ミ    +
ノ .彡| |     トーー/| | ミ   
   ∧ | \  ..ヾ____/  ..|
   |ノ \  \  "⌒  ノ\
   ヽ 《   ..~ ー--/   /

5 :デフォルトの名無しさん:05/03/02 15:51:55
http://orz.2chan.net/

6 :デフォルトの名無しさん:05/03/02 16:23:49
OnDestroy

7 :デフォルトの名無しさん:05/03/02 19:52:03
誰かwindowsに突っ込んでやれよ

8 :デフォルトの名無しさん:05/03/04 01:35:25
>>7
ows
背骨がぐちゃぐちゃになってますね

9 :デフォルトの名無しさん:05/03/16 06:21:47
本職がハードウェア屋なんですが、
OTL回路を初めて知ったときは(以下略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)