5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.NETにはやられた...

1 :デフォルトの名無しさん:05/02/18 00:58:56
なにが.NETだ!
全然普及しねーじゃねーか!!

2 :デフォルトの名無しさん:05/02/18 00:59:31
前スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1044457085/

3 :デフォルトの名無しさん:05/02/18 01:02:02
ttp://www.ddj.com/documents/s=9211/ddj050201dnn/

4 :デフォルトの名無しさん:05/02/18 01:11:51
名無しさん♯のblog見ただろ。w

5 :デフォルトの名無しさん:05/02/18 01:30:57
Longhornでは、.NetがネイティブAPIになるわけだが

今の.Netは、あれだな。
Win3.1の時代に、「何がWin32だ!全然普及しないじゃないか!」
って言ってるようなもん。


6 :デフォルトの名無しさん:05/02/18 02:06:37
.Netは普及しないよ
命かけてもいい

7 :デフォルトの名無しさん:05/02/18 08:01:54
>>5
> Longhornでは、.NetがネイティブAPIになるわけだが

ならないよ。>>3をよく読め。

8 :デフォルトの名無しさん:05/02/18 08:04:50
So, with the announcements they have made last year, Microsoft has indicated that Longhorn
will not be the great .NET innovation that we were lead to believe it was from PDC 2003.
This indicates to me that Microsoft is losing confidence in .NET.

9 :デフォルトの名無しさん:05/02/18 08:06:25
正規ユーザが一番損する糞悪ティベーションがそのままなら、

Longhornイラネ

10 :デフォルトの名無しさん:05/02/18 09:36:59
>>9
どうして損するの?


11 :デフォルトの名無しさん:05/02/18 09:56:50
開発者がWindows製品買うなんてアフォだろ。
MSDNで入手しろよ。

12 :デフォルトの名無しさん:05/02/18 20:08:16
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NT/NEWS/20050213/4/

> Longhornの現在のビルドは,Windows XPとほとんどそっくりであり,面白い新機能はあまり多くない。
> もし,Microsoftが手品の帽子からウサギを取り出さないならば,Longhornはだれにも興味を持たれないようなジョークの領域に,じりじりと近づこうとしている。


13 :デフォルトの名無しさん:05/02/19 10:24:31
VB.NETすごく(・∀・)イイ!!

14 :デフォルトの名無しさん:05/02/19 10:35:53
素人にはね

15 :デフォルトの名無しさん:05/02/19 10:47:48
Σ(○ Д ○;)

16 :デフォルトの名無しさん:05/02/20 19:36:11
91 名無しさん♯ 05/02/20 16:15:36 ID:0/25owygB4

>>90
.NETが勢力を拡大してるのは個人的にもうれしいことなんですが、
その一方でコミュニティが一部原理主義化してきてるのはちょっと残念に思ってます。
何でも.NETで作るべきだ、.NET(あるいはMS)を否定する奴は許さん、みたいな。

Javaの世界で何度もうんざりしてきましたが、こっちに来ても結局そうなるのかなあ、と。

17 :デフォルトの名無しさん:05/02/20 20:41:53
原理主義化した.NETコミュニティって2ちゃんのこと?

18 :デフォルトの名無しさん:05/02/20 21:21:51
COMのときも理想のオブジェクト設計なんて吹聴してたからな
MSは
今回も平気で撤収しかねんぞ
まぁそんときだって.NETの進化形なんて言うんだろうけどさ

19 :デフォルトの名無しさん:05/02/20 21:51:18
まあ、ひとところに止まるわけにもいかんだろ

20 :デフォルトの名無しさん:05/02/20 21:59:14
>>17
ここ
ttp://www.gotdotnet.com/japan/

21 :デフォルトの名無しさん:05/02/20 22:03:47
このド素人がっ!!

22 :デフォルトの名無しさん:05/02/20 22:15:37
>>20
正直そこのMVPはDQN揃いだよな

23 :デフォルトの名無しさん:05/02/20 22:31:25
この板ほどじゃないけど。

24 :デフォルトの名無しさん:05/02/20 22:43:50
>>18
俺は今でもCOMはいい技術だな、と思っているよ。

25 :デフォルトの名無しさん:05/02/20 22:48:13
禿胴。
DCOMがこけただけで。そういう部分は.NETでやればいいや。

26 :デフォルトの名無しさん:05/02/21 01:20:44
♯氏Haskellやってるんだ。意外だね。

27 :デフォルトの名無しさん:05/02/21 01:41:07
Haskell界の中心人物ってMSの人じゃなかったっけ?

28 :デフォルトの名無しさん:05/02/21 12:26:36
次スレは「WinFXにはやられた...」

29 :名無しさん♯:05/02/21 23:58:57
こんなところにまで晒されてるがな。(´・ω・`)

30 :デフォルトの名無しさん:05/02/22 01:32:31
>>29
あんたも燃料投下が好きだね

31 :デフォルトの名無しさん:05/02/23 23:28:16
.NETに流行られた...

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)