5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Gプログラミング]LabVIEW 配列おしえて[ワケワカンネ-ヨ]

1 :イカレポンチ:05/01/26 03:27:09
C言語で以下のように書くんだけど・・・・・
LabVIEWどうやって作るの?

..........
int z[100];

for(int i=0;i=100;i++)
{
z[i]=rand();

}
..........


2 :デフォルトの名無しさん:05/01/26 05:31:34
>>1
氏ね

3 :デフォルトの名無しさん:05/01/26 14:24:20
>1

これはね、FORループのアイコンがあるからこれを貼り付ける。
中にRNAD()は乱数を発生する関数だよね。
LABVIEWの乱数を発生するサイコロのようなアイコンがあるから
これをFORループの中に貼り付ける。これで完成。
出力はグラフなどの制御器に線を繋げば表示する。
Cの100倍のスピードでプログラムが完成するのがLABVIEW
の特長だ。Cは捨てても構わない。

4 :電気・電子板からの来客:05/01/27 17:05:40
電気・電子板から遊びにきますた(・д・)ノ
よくわからないけど、非同期式システムを適用してみればどうよw

5 :デフォルトの名無しさん:05/01/29 08:27:30
>4
さん

非同期式システムってなんですか?


6 :電気・電子板からの来客:05/02/05 00:46:51
>5
電気・電子板に詳しい板がありますよ(・∀・)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)