5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろム板もID付けないか?

1 :デフォルトの名無しさん:05/01/16 21:29:05
どうよ?

2 :デフォルトの名無しさん:05/01/16 21:32:58
却下

3 :デフォルトの名無しさん:05/01/16 21:41:52
ガルポ!

4 :デフォルトの名無しさん:05/01/16 22:29:02
なんで?

5 :デフォルトの名無しさん:05/01/16 22:29:55
便所の書き込みにいちいち番号ふるのか?

6 :デフォルトの名無しさん:05/01/16 22:37:59
誰が便所の書き込みをしているか見るために番号振るんだろ。
荒らし報告もしやすい。

7 :デフォルトの名無しさん:05/01/17 00:23:59
>>6
荒らしがそんな事を言っていても説得力が無いな

8 :デフォルトの名無しさん:05/01/17 00:36:22
いいんじゃない。
現状レベル低過ぎるのが多いし。


9 :デフォルトの名無しさん:05/01/17 00:39:33
このスレが1000行けばID付くかな?
>>7みたいにレベルの低い荒らしが居る現状だから議論になるかすらわからんがl。

10 :デフォルトの名無しさん:05/01/17 00:42:26
漏れも+1


11 :デフォルトの名無しさん:05/01/17 00:43:02
とりあえずこのスレだけID制にして自作自演がどれぐらいいるか調べる

12 :デフォルトの名無しさん:05/01/17 01:16:24
>>1
自治スレでやってくれ。

プログラム板自治スレッド その2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1051039126/

13 :デフォルトの名無しさん:05/01/17 01:18:14
>>12
自治スレだけでやると「たった数人で…」って言われるのが落ちだから。

14 :デフォルトの名無しさん:05/01/17 01:19:06
あと、このスレ読んでおいてくれ。

運営で ID 制に関する窓口のスレ

■ ID制変更をせがむスレ ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1103715292/
|ただし、ID制については利用者からの要望を受ける形での
|採用、廃止、形式変更等が為されることは全くと言っていいほどございません。
|このスレはあくまで、「IDの設定を変えられる人にID変える気にさせるスレ」ぐらいと考えてください。
|根詰めて熱弁を振るっても、マトモな結果に結び付くかは保証できません。

15 :デフォルトの名無しさん:05/01/17 05:08:02
2ちゃんでID制にしないってのは自作自演の醍醐味を生かしたいってことだろ?
夢板は学問版じゃないけど、それでも知識を共有することが第一の目的だから
ID制でも問題ないんだよね

16 :デフォルトの名無しさん:05/01/17 15:11:58
その前に2ちゃんねるの匿名性の検証は可能かどうか?

17 :デフォルトの名無しさん:05/01/17 15:39:23
なんでその前になんかわからん。IDの有用性と関係なし。
>>16 はプログラムの仕様を広げすぎて収拾つかなくなる香具師だな。


18 :デフォルトの名無しさん:05/01/17 16:27:36
>>16
スレ違いな上に板違い。
何?まさかIDで匿名性が損なわれるとでも思ってるの?w

19 :デフォルトの名無しさん:05/01/18 20:27:27
別にID要らないだろ。
荒れるのは住人の責任。

20 :デフォルトの名無しさん:05/01/19 08:33:21
何の説明にもなっとらんぞ。


21 :デフォルトの名無しさん:05/01/27 16:15:01
ID制?馬鹿だろお前。

22 :デフォルトの名無しさん:05/01/27 20:56:02
ID?
それぐらいム板の住人の力でどうにかなんなろ

23 :デフォルトの名無しさん:05/01/28 19:18:40
少なくともC俺聞けスレにはID欲しいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)