5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者にでも出来るようなプログラムは?

1 :デフォルトの名無しさん:04/12/26 23:14:24
どれでプログラムやったらいいですか?
初心者です教えてください。

2 :デフォルトの名無しさん:04/12/26 23:16:00
2をゲットしました…

3 :デフォルトの名無しさん:04/12/26 23:22:47
うれしそうに2とかいってんじゃねーよハゲ

4 :デフォルトの名無しさん:04/12/26 23:31:08
昨日まさにそう言う本を見つけた。
各言語の長所短所をまとめてあった。

作者はこの板見て執筆を決意したんだと思った。
と言うわけで金出してその本買え。嫌なら市ね。

5 :デフォルトの名無しさん:04/12/26 23:36:12
javaでいいんじゃないの?

6 :デフォルトの名無しさん:04/12/26 23:47:59
>>1は言語以前に何をしたいのか書け。

7 :デフォルトの名無しさん:04/12/27 00:11:54
重複

【初心者】プログラム初心者に最適の言語ってなに?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1102142547/

8 :デフォルトの名無しさん:04/12/27 11:29:15
(・∀・)ダバディ

9 :デフォルトの名無しさん:04/12/27 12:15:29
WORDかEXCELについてるVBA。
ステップ実行もできるし簡易GUIもつくれる。
DLLの関数だって扱える。

WORDもEXCELもないならWindowsに入ってるwshの
VBScriptとJavaScript。DLLの関数やステップ実行はないけど
ダブルクリックで起動可能。テキストファイルは扱える。
GUIやりたいならIEとかFirefox、要するにHTML中にJavaScriptを書く。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)