5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ナッパ!オレの言うことが聞けんのか!!  

1 :デフォルトの名無しさん:04/11/18 12:09:35
ベジータ(24歳・サイヤ人王子)

2 :デフォルトの名無しさん:04/11/18 12:38:28
2

3 :デフォルトの名無しさん:04/11/18 12:45:11
ビクッ!!

4 :デフォルトの名無しさん:04/11/18 12:53:21
クリリンvsナッパ?

5 :デフォルトの名無しさん:04/11/18 15:38:28
ナッパがスーパーサイヤ人になったら、常時太陽拳。
ヒキョマブシイ

6 :デフォルトの名無しさん:04/11/18 16:15:44
動けないプログラムなど必要ない!

7 :デフォルトの名無しさん:04/11/18 20:36:51
べジータって24歳だったのか…

8 :デフォルトの名無しさん:04/11/18 23:05:41
ベジータは負け癖がついてしまった

9 :デフォルトの名無しさん:04/11/18 23:08:28
Mはげ

10 :デフォルトの名無しさん:04/11/19 10:51:58
>>7
作中平気で10年くらい経ってるから「いつの時点で」がないとあまり意味ない

11 :デフォルトの名無しさん:04/11/19 11:44:42
この俺がお荷物になるとはな、すまなかった悟飯

12 :デフォルトの名無しさん:04/11/19 13:53:21
こんな糞スレに群がるとはさすがム板

13 :デフォルトの名無しさん:04/11/19 15:03:11
>>10
ナッパと地球に来た時点だろうが。

14 :デフォルトの名無しさん:04/11/19 22:54:33
>>11
>この俺がお荷物になるとはな、すまなかった悟飯
これ、何の台詞ですか?

15 :デフォルトの名無しさん:04/11/19 22:58:39
>>14
俺のセリフです

16 :デフォルトの名無しさん:04/11/19 23:02:17
>>14
ベジータ王子名言集
でぐぐってみそ。

17 :デフォルトの名無しさん:04/11/21 06:50:45
>>16
いきなりこのスレがトップで引っかかったぞ
恐るべしgoogle

18 :デフォルトの名無しさん:04/11/22 11:23:52
>>17
ワラタ

>>14
トランクスを殺されキレたベジータをかばって負傷した悟飯にベジータが言った言葉。

19 :デフォルトの名無しさん:04/11/22 14:00:41
こんなのがこの板にあると示しが付かないので
削除依頼してきて

20 :デフォルトの名無しさん:04/11/23 09:23:36
ruby最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :デフォルトの名無しさん:04/11/23 10:30:59
>>18
おー、サンクス

トランクスって死んだ事あるんだね
あのマンガ死人が簡単に生き返るから、あんまりインパクトがなくて全然記憶になかった

22 :デフォルトの名無しさん:04/11/23 11:15:18
>>21
自爆後にパワーアップしたセルに殺された。

23 :デフォルトの名無しさん:04/11/23 22:19:54
>>21
うるせー、一応1度までしか生き返れない、という縛りがあったんだからいいじゃねーか。
最後のほうはなんか2度以上生き返ってるヤツがいる気がするけど。
男塾のように脈絡も無く生き返るよりよっぽどええよ

24 :デフォルトの名無しさん:04/11/23 22:35:16
キン肉マンなんかいつのまにか生き返っているやつとかいるしな。
ていうか>>1は早く削除依頼出せというオレの言うことが聞けんのか!!

25 :デフォルトの名無しさん:04/11/25 10:03:57
>>24
誰でも出せるんだから自分で出せよ・・・

26 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/11/25 10:09:49
このスレで喜んでるのは18〜24歳くらいのヲタだな。

27 :デフォルトの名無しさん:04/11/25 10:56:10
ドラヲタどもが

28 :デフォルトの名無しさん:04/11/26 11:33:51
>>21
しかもただの指から怪光線で殺された。

29 :デフォルトの名無しさん:04/11/26 12:19:36
やっぱ魔貫光殺法だろ

30 :デフォルトの名無しさん:04/11/26 12:50:35
>>23
最後のほうは、自然死でなければ何度でも生き返れるようになってた。

31 :デフォルトの名無しさん:04/11/27 05:02:40
結局、じっちゃんは生き返らなかったんだよね?
ひょっとして放置??

32 :デフォルトの名無しさん:04/11/27 05:05:06
>>29
魔貫光殺「砲」だYO!

あれってほとんど使わなかったよな。ラディッツを殺した時だけか?

33 :デフォルトの名無しさん:04/11/27 06:57:06
あらためて読み返してみたが、死にすぎ&生き返りすぎ。
命の尊さってのを軽視しすぎ。
こういうのを読んだアホが線路に落ちた人間を助けようとして引かれたり、
短パンでイラク行って首チョンパになったりと軽率な行動起こすんだろうね。
現実では生き返りませんよ?

34 :デフォルトの名無しさん:04/11/27 09:00:31
>>33

35 :デフォルトの名無しさん:04/11/27 10:28:45
>>33
>>33


36 :デフォルトの名無しさん :04/11/27 11:12:01
#include <stdio.h>
main(){
long int i;
for(i=0;i<96962323427314;i++){
printf("ベジータ「ナッパ!オレの言うことが聞けんのか!!」\nナッパ「パッッッッッッ!!」\n ");
}
}



37 :デフォルトの名無しさん:04/11/27 13:41:11
>>27
ドラえもんが好きでわるいかYO!

38 :デフォルトの名無しさん:04/11/29 04:29:59
魔貫光殺砲かこいい

39 :デフォルトの名無しさん:04/11/29 18:45:00
魔貫光殺砲って↓のことか?

 ○ パキュン パキュン                  ○
 /|√ Ruby >>> Python >>> Perl    ⌒/ ) ハッ!
 Λ                          /)ζ

 ○
 /|√ Ruby >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Python >>> Perl
 Λ                          _○√ ヒョイ
                           <<


40 :デフォルトの名無しさん:04/11/29 19:20:39
 ○
 /|√ VB.NET >>>>>>>>>>VB>>>>>>>> Basic
 Λ                          _○√ ヒョイ
                           <<

41 :デフォルトの名無しさん:04/11/29 19:58:59
 ○
 /|√ Win32API >>>>>>>>>>MFC>>>>>>>> .NET Framework
 Λ                          _○√ ヒョイ
                           <<

42 :デフォルトの名無しさん:04/11/30 17:50:31
 ○ パキュン パキュン           
 /|√ >>39->>41゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜┌┴o゜゜゜゜°
 Λ

43 :デフォルトの名無しさん:04/12/08 00:09:43
スカウターにも呆れたけど
瀕死になったら強くなる、って設定考えてほんとに実行したのがアフォだよな
ベジータがわざとクリリンに半殺しになるエピソードがあったけが
あんな事で強くなるわけねえだろ
馬鹿な子供(=Ruby信者)が誤解したらどうすんだよ

あの時から鳥山は正気じゃなくなったんだろうな
思いついたとしても恥ずかしくて普通やらねーよ
もうジャンプの仕事は受けない

44 :デフォルトの名無しさん:04/12/08 01:54:06
 ○ パキュン パキュン           
 /|√ >>43>>>>゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜┌┴o゜゜゜゜°
 Λ

45 :デフォルトの名無しさん:05/03/12 13:07:16
スレタイはいいんだけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)