5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CVB.Netのコンパイラを作らないか?

1 :デフォルトの名無しさん:04/11/17 15:47:09
C#&VB.Netのネイティブコンパイラを作らないか?
VB.Net→C#は、もうあるので
C#→ネイティブコード
または
C#→C++のトランスレータを考えているのだがどうよ。

2 :デフォルトの名無しさん:04/11/17 15:49:35
利点は何だね?

3 :デフォルトの名無しさん:04/11/17 15:50:13
スレタイでC#&VB.netにしたはずだったのだが、なぜこうなるのだろうorz

4 :デフォルトの名無しさん:04/11/17 15:51:14
2chのバグ

5 :デフォルトの名無しさん:04/11/17 15:51:35
ちょっとコンパイラの作り方をしっていれば、C# C++ トランスレータは猿でもできる
.NetFramework はそうは逝かんけどね、糞ででかいから。
クソスレ禁止、削除依頼出しとけよ

6 :デフォルトの名無しさん:04/11/17 15:51:55
利点か。速度。
.Netアプリは非力マシンにやさしくなさすぎる。


7 :1:04/11/17 15:53:15
>>5
猿でもできるか。
漏れは見かけたことないのだが、誰か作って実装したヤシいるのか?

8 :デフォルトの名無しさん:04/11/17 15:53:44
>>6
多分高速にはならない、高速性はC/C++特有の言語仕様にある。

9 :デフォルトの名無しさん:04/11/17 15:54:00
ネイティブコードを出力した程度で
速度が改善するとでも?
ライブラリも含めて全部ネイティブ化しないと無理。

10 :デフォルトの名無しさん:04/11/17 15:56:06
>>9
ライブラリは結構ネイティブな部分あるよ、CLIソース読んでミソ

11 :デフォルトの名無しさん:04/11/17 15:57:12
ngen.exeを使えばネイティブコードに変換できる。

12 :デフォルトの名無しさん:04/11/17 15:59:41
わずか11レスで問題解決。

削除依頼出しとけよ


13 :デフォルトの名無しさん:04/11/18 21:14:41
ネイティブでも重いぞ。

C++のクラスで済ませるべきものまでCOMにしてみれば、よーくわかるぞ。

14 :デフォルトの名無しさん:04/11/18 22:27:52
そこで>>2に回帰ですよ

15 :デフォルトの名無しさん:04/11/19 01:11:24
>>3
トリビア
C#でなくC♯(IMEで、”しゃーぷ”)だ


16 :デフォルトの名無しさん:04/11/20 16:46:41
X68000で初めてパソコンを使って以来、ずっとシャープだと信じてた。


17 :デフォルトの名無しさん:04/11/21 11:04:40
目の付け所が

18 :デフォルトの名無しさん:04/11/22 15:04:33


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)