5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラミングは何を勉強すれば?

1 :デフォルトの名無しさん:04/11/12 18:11:42
ツールを作成したいのですが、
人の役に立つツールを作成したいんです。
プログラミングは何を勉強すれば良いのでしょうか?




2 :デフォルトの名無しさん:04/11/12 18:12:16
Rubyに決まっているだろ。糞スレ立てるな。

3 :デフォルトの名無しさん:04/11/12 18:12:26
クソスレ

4 :デフォルトの名無しさん:04/11/12 18:13:44
まぁ、rubyからはじめるのはいいとおもうよ。

5 :デフォルトの名無しさん:04/11/12 18:16:59
Rubyですか、教えていただきありがとうございます。

6 :デフォルトの名無しさん:04/11/12 19:10:59
ただしRubyは超マイナー。

7 :デフォルトの名無しさん:04/11/12 19:23:57
まず聖書を暗記しろ。
プログラマは仕事の前にお祈りをしなければならないから。

8 :デフォルトの名無しさん:04/11/12 21:40:37
まず社会勉強

9 :デフォルトの名無しさん:04/11/12 22:23:25
バグがでませんように 仕様変更がありませように 納期に間に合いますように。

10 :デフォルトの名無しさん:04/11/12 22:23:51
とりあえず聖書を暗誦出来るようになるまで通読ってことでFA?



11 :デフォルトの名無しさん:04/11/13 03:09:48
日経ソフトウェアの特集の良書100冊は、これから勉強する人の参考になるかと
思います。

12 :デフォルトの名無しさん:04/11/13 13:37:02
python に決まっておるじゃないか。

13 :デフォルトの名無しさん:04/11/14 00:35:25
良書50?冊とか書籍でもあったような

14 :デフォルトの名無しさん:04/11/14 18:35:45
delphi

15 :デフォルトの名無しさん:04/11/14 18:36:47
>>12-13
ネタスレでマジレスするからスレの流れが止まっちゃうんだyo!

16 :デフォルトの名無しさん:04/11/14 18:43:11
ここは終了

本スレはこちら
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1034505166/


17 :1:04/11/14 19:40:48
スレ再開

18 :デフォルトの名無しさん:04/11/14 20:20:09
(´-`).。oO(>>1のいう人の役に立つツールってなんだろう)

19 :デフォルトの名無しさん:04/11/14 21:06:39
糞スレを掃除して回るツール

20 :デフォルトの名無しさん:04/11/14 22:30:16
>>1へ。
http://jp.rubyist.net/magazine/?0002-FirstProgramming

21 :デフォルトの名無しさん:04/11/22 10:45:35


22 :デフォルトの名無しさん:04/11/24 19:59:30
車の中で火鉢で練炭でも炊いてみれば判ってくると思うキケー!

23 :デフォルトの名無しさん:04/11/25 11:20:34
他人の役に立つことより、まずは自分のやりたいことからやれば?
自分の役に立つことを第一に考えれば、きっと他人の役にも立つよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)