5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと作ってほしいんだけど・・・

1 :デフォルトの名無しさん:04/10/27 21:00:12
さっきあっちこっち見てたら各板の名無しで書くスレみたいなのがあったんですが、
いつでも各板の名無しが見れたら面白いなと思いました。
なので、私がメモ帳で表を作ろうと思ったら手作業だとすごく時間がかかるみたいなんです。

↓手作業でやろうとした結果、板名だけでもすごく時間がかかった。
/up/63cc11d897fa.txt

しかも各板は更新されるみたいだからそのたびに作り直すのは無理です。
なのでワンタッチで更新できる各板の名無しリストを作って欲しいのです。


2 :デフォルトの名無しさん:04/10/27 21:02:30
ブラクラ

3 :デフォルトの名無しさん:04/10/27 21:03:42
辛抱汁!

4 :デフォルトの名無しさん:04/10/27 21:13:57
>>1
簡単すぎるから他の板で頼め

5 : ◆HOTsoUpxjY :04/10/27 21:23:07
名無しリストなんてもう既にある
〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

6 :デフォルトの名無しさん:04/10/27 21:33:29
>>5
コテハンは(・∀・)カエレ!!

7 :デフォルトの名無しさん:04/10/27 22:37:16
自分で作らないなら板違いです。

◆こんなソフトウェアつくってください!〜Part4〜◆
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1091526881/

8 :デフォルトの名無しさん:04/11/04 00:53:07
http://pc5.2ch.net/tech/SETTING.TXT

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)