5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ム板の皆さん、地震大丈夫ですか?

1 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:25:04
スレ違いなのは分かってます。
しかし、特に新潟はなんかやばそうです。
大丈夫ですか?


2 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:27:31
age

3 :震源地住人代表:04/10/23 18:30:44
テメーの将来をまず心配しろカス。

4 :スレ違いなのは分かってます。:04/10/23 18:31:11
スレ違いなのは分かってます。

5 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:31:18
>スレ違いなのは分かってます。
と言われると、スレ違いと言えなくなる。でも、スレ違い。

ちなみに、私は大丈夫(東京都足立区)。


6 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:32:48
>>5
よかったね。心配したよ。

7 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:34:08
地震でコンパイルが停止したorz

8 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:34:36
>>1からスレ違いと言っているスレか。
記念カキコ

9 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:35:12
>>7
残念。電磁波?・・・・ゆれてるー

10 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:35:24
また来た(笑)

11 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:35:48
マタキタ--------------!


12 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:37:00
しかし今東京で大地震が来たら漏れは死ぬるね。
密集した住宅地のマンション住まいだし、
海は近いし、裸じゃ逃げれないし。

13 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:39:02
>>12
裸で何してんの?(足立区)

14 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:40:39
板違い。でもこっち地震で揺れてる

15 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:41:42
揺れでモニタ壊れた・・・
なんか画面がチカチカ点滅する。
SONYタイマーやり過ごしたと思ってたのに。

16 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:46:11
大丈夫でないヤシはここに書き込めない

17 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:47:02
新潟にはIT産業がほとんどないのが不幸中の幸いだったな。

18 :1:04/10/23 18:47:52
>>16
つまらねーこと言うんじゃねーよ。死ね。

19 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:54:54
18は1ではない。
上越新幹線が脱線したらしいが本当か?


20 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:56:48
板違い。ニュー速逝け

21 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 18:59:49

人の心を持たない冷たい香具師

22 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 19:03:57
ルールを破るのが人の心ってか

23 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 19:05:02
ルールを破るのが人の常ってか

24 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 19:06:04
ただの祭厨だろ

25 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 19:09:17
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


   ∧∧
  (  ・ω・)     ん?何かあったの?・・・田舎で大地震?ふーん
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


  <⌒/ヽ-、___  どうでもいいや
/<_/____/

26 :黒死犬 ◆EgxBlf8nvc :04/10/23 19:17:07
目眩かと思った

27 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 19:18:11
ふう、疲れた(新潟市)

28 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 19:18:42
でかい地震を経験したこと無いからよくわからん。

29 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 19:19:13
死にました

30 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 19:26:04
上越新幹線が脱線 JR東日本が被害確認中
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041023-00000134-kyodo-soci

デマだとばかり思ってたよ・・・。

31 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 19:33:20
>>25
デスマで疲れ切ってる時って、そういう精神状態になってしまうので怖い。

32 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 19:38:40
板違い。削除よろ

33 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 19:43:49
画面自体がグラグラゆれて倒れるかと思った

34 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 20:00:33
ソフト系IT産業倒壊
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1098512620/

35 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 20:27:42
これで中日の優勝確定。

36 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 21:03:53
>地震大丈夫
その前に、お前の日本語能力は大丈夫か?

37 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 21:05:20
カクカク((((((゚Д゚))))))プルプル

38 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 22:08:25
もうだめぽ

39 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 23:00:13
ま、俺とは何の関係もないから
好きなだけ困るなり死ぬなりしてください>新潟県民

40 :デフォルトの名無しさん:04/10/23 23:53:11
そんなことより野菜の値段が高いのを何とかしてくれ

41 :デフォルトの名無しさん:04/10/24 00:35:50
社会と隔絶した引きこもりには関係ないなW

42 :デフォルトの名無しさん:04/10/24 00:39:13
おいおい、半日も経ってないのに下がり杉

43 :デフォルトの名無しさん:04/10/24 01:29:04
>>40
家庭菜園もっている私は勝ち組

44 :デフォルトの名無しさん:04/10/24 01:31:10
光合成だけで生きていける俺は最高勝利者。

45 :デフォルトの名無しさん:04/10/24 02:24:03
さらにドラゴンボールも作れる漏れはまさしく神

46 :デフォルトの名無しさん:04/10/24 03:10:07
おばさんが死にました

47 :デフォルトの名無しさん:04/10/24 05:02:04
(-人-)ナムナム

48 :デフォルトの名無しさん:04/10/25 09:17:16
自分が地震を味わってるあの瞬間に人が死んでしまったんだなあって
思うとなんだか悲しくなるね。交通事故を目撃してしまったあの
後味の悪さに似てるような。

49 :デフォルトの名無しさん:04/10/27 10:52:39
今日も地震か。

50 :デフォルトの名無しさん:04/10/27 10:53:54
今のは割と大きめだっただろうな、現地は

51 :デフォルトの名無しさん:04/10/27 11:39:32
http://tenki.jp/
ここのサーバーって地震直後いつもパンクするんだけど
負荷分散とかしてないんだろうか?

52 :デフォルトの名無しさん:04/10/27 11:45:34
負荷分散にも限度があるだろ
短時間に日本中からアクセス集中してるだろうに

53 :デフォルトの名無しさん:04/10/30 01:44:33
特にCDN通してるわけでもなさそうだから
普段からピーク時に耐えられるような構成にしておくのは難しいだろうな。

54 :デフォルトの名無しさん:04/10/30 11:28:32
トップページだけアクセス出来て枝メニューが開けなかったり、
「次画面」クリックで結局止まったり、中途半端な動作するから
リロードする人が増えてさらに輻輳する罠

どうせそうなるくらいならセッション管理なり何なりして
一旦繋がればログアウトするまで使えるようになってればマシだと思う
「先着●名様ご利用中」とか
httpじゃ無理か


55 :デフォルトの名無しさん:05/02/05 10:27:22
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)