5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち組になる為】Pascalを勉強しる!!

1 :デフォルトの名無しさん:04/10/04 20:44:48
インドのエリートに負けない為には必須

2 :デフォルトの名無しさん:04/10/04 20:45:43
Delphiでつかうから?

3 :デフォルトの名無しさん:04/10/04 20:56:37
勝ち組ー。

4 :デフォルトの名無しさん:04/10/04 21:31:51
Kylixがあればいらん

5 :デフォルトの名無しさん:04/10/04 21:50:59
delphi/kylix 以外のobject pascalの実装が欲しぃ

6 :デフォルトの名無しさん:04/10/04 21:57:16
>>5 もうすぐVisual Pascalがでますよ。

7 :デフォルトの名無しさん:04/10/04 22:01:57
Chromeも宜しく

8 :デフォルトの名無しさん:04/10/04 22:40:39

Free Pascalを使おう。

9 :デフォルトの名無しさん:04/10/05 00:13:48
重複

******Programming Language Pascal******
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1078885169/
Pascalの宿題は俺にやらせろ!!Part1
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1089719714/

10 :1:04/10/06 00:40:54
重複ではありませぬ。
当スレの目的は、皆様が
プログラマーとして生き残る(勝ち残る)にはPascalを勉強することが必須、
とのポリシーに基づき、Pascalを勉強することの必要性を挙げて、
Pascalを普及させようとするものです。

11 :デフォルトの名無しさん:04/10/06 00:47:46
本物のプログラマはPASCALを使わない
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/3324/prog/realprog.html

12 :デフォルトの名無しさん:04/10/06 00:52:48
>>1
なら早くその必要性を上げろよ。
まだお前がそれについて語ってないぞ。

13 :デフォルトの名無しさん:04/10/06 01:39:56
なつかしー。新規プロジェクトで使うやつとかいんの?


14 :デフォルトの名無しさん:04/10/06 02:51:00
インド人になれば(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)