5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1からC♯を学ぶスレ

1 :デフォルトの名無しさん:04/10/03 18:01:11
VS.NET買ったんでよろしく。

2 :デフォルトの名無しさん:04/10/03 18:02:23
終了

3 :1:04/10/03 18:03:25
もう諦めますた。。。

4 :デフォルトの名無しさん:04/10/03 18:03:41
こんな>>1から何を学べと?

5 :デフォルトの名無しさん:04/10/03 18:05:09
C#.NET歴3ヶ月ブランク1年ですが、何か質問ある?

6 :デフォルトの名無しさん:04/10/03 18:05:22
無様な人生

7 :最凶VB厨房:04/10/03 18:06:13
1からVB.NETを学ぶスレになりますた。

8 :wining:04/10/03 18:08:02
最初からC#を学ぶスレかと思ったら・・・・。

>>7に変更か。

禿藁

9 :デフォルトの名無しさん:04/10/03 18:11:48
5ですが質問がないようなんでサヨウラ

10 :デフォルトの名無しさん:04/10/03 18:13:13
>>7
.NETはC#が主役ですよ。
転向しなさい。

11 :デフォルトの名無しさん:04/10/03 18:58:05
>>4
君「1から」の意味分かって無いだろ

12 :デフォルトの名無しさん:04/10/03 18:58:28
>>10
チミはVS 2005を使ってもそう言えるのか?

13 :デフォルトの名無しさん:04/10/03 19:08:21
>>11
分かってて書いたんだと思うよ。自分もそう書こうと思ったもん。

14 :デフォルトの名無しさん:04/10/03 19:32:29
糞スレかも。。。
そうしたくない

15 :デフォルトの名無しさん:04/10/03 23:43:35
重複スレです

【C♯初心者】今から始めるC♯ Part01
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1062421817/
ふらっとC♯(Part5)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1065196964/
C♯相談室 Part18
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1096112588/

16 :デフォルトの名無しさん:04/10/04 02:57:14
糞スレ立てる>>1から学べるものの価値は薄い


17 :デフォルトの名無しさん:04/10/04 22:18:52
期待あげ

18 :デフォルトの名無しさん:04/10/04 22:48:58
>>16
君「1から」の意味分かってないだろ

19 : ◆FIcNi4f8js :04/10/05 02:01:37
もしかしてピンからキリまでのピン?


20 :デフォルトの名無しさん:04/10/05 13:59:10
画面に線引きたいです。
教えてください。

21 :デフォルトの名無しさん:04/10/05 14:11:24
油性のマジックなんかで書くと良いと思うよ

22 :デフォルトの名無しさん:04/10/05 16:30:27
色と線の太さも変えられますか?

23 :デフォルトの名無しさん:04/10/05 16:54:18
油性のマジックを買ったことないの?
太さと色もいろいろ揃ってるよ。

24 :デフォルトの名無しさん:04/10/05 20:00:59
消し方が分かりません

25 :デフォルトの名無しさん:04/10/05 20:27:34
ほんと何も知らない奴だな。
住宅用洗剤とか、マニキュアの除光液とか、いろいろあるだろ。

26 :デフォルトの名無しさん:04/10/05 23:34:24
Visual Studioって、.NETで動いてるんですか?

27 :デフォルトの名無しさん:04/10/06 16:07:02
電気で動いてる

28 :デフォルトの名無しさん:04/10/06 16:48:41
お前ら「1から」の意味分かってないだろ

29 :デフォルトの名無しさん:04/10/06 16:55:09
じゃぁC#の歴史からどうぞ

30 :デフォルトの名無しさん:04/10/06 17:24:08
>>28
どういう意味ですか?

31 :デフォルトの名無しさん:04/10/06 18:11:37
>>30
一からやり直すの一です

32 :デフォルトの名無しさん:04/10/06 18:42:00
これといった落ちは無く。
替わりにこのスレが落ちるということで、ひとつ。

33 :デフォルトの名無しさん:04/10/06 18:48:51
ごmん

34 :1だけど:04/10/11 02:44:31
最初からやりたいけどまずどうすればいい?
プログラム暦無し

35 :デフォルトの名無しさん:04/10/11 03:03:16
>>1から学ぶスレだろ?

36 :デフォルトの名無しさん:04/10/11 03:04:03
>>34
参考書買え。合計、1万円以上は覚悟しとけ。
ベテランでも参考書無しではキツイ。

37 :デフォルトの名無しさん:04/10/11 03:31:47
そうだ、ここならある程度学べる。
http://www.atmarkit.co.jp/fdotnet/csharp_abc2/index/index.html

クラスライブラリの説明がないので困るけど。

38 :デフォルトの名無しさん:04/10/11 03:39:02
>>34
まずC++を極めて来い
次にJavaを極めて来い
最後にVB.NETで.net frameworkを極めて来い

そしたらC#を教えてやろう

39 :デフォルトの名無しさん:04/10/11 03:55:07
クラスライブラリを網羅してる攻略サイトとか無いかな。
作ったら死ぬかも知れんけど。

40 :デフォルトの名無しさん:04/10/11 05:46:37
>>39
http://www.microsoft.com/japan/msdn/library/

41 :デフォルトの名無しさん:04/10/12 01:57:25
これから本格的にWindowsプログラミングをやるのに、
MFCと.NET Frameworkのどちらを選択すればいいのかな?
とりあえずWin32APIは扱いに多少慣れたかなという程度、
C++とC#は文法だけは把握しております。

42 :デフォルトの名無しさん:04/10/12 02:16:15
趣味なら .NET。
仕事なら両方。

43 :デフォルトの名無しさん:04/10/12 02:58:41
便乗質問ですが、C〜VC++使いですが、C#の勉強もしてます。
ASP.Netは必須か、それに近い物でしょうか?

44 :デフォルトの名無しさん:04/10/12 03:22:24
君に必須かどうかなんて俺には分からんよ。

45 :デフォルトの名無しさん:04/10/18 23:46:48
>>44
かならずしもC#はASP.Net用ではないという事はわかりました。

46 :デフォルトの名無しさん:04/11/09 22:14:54
スレ止めたか?責任感じてage

47 :デフォルトの名無しさん:04/11/11 00:32:10
>>1
そろそろ教えてくれや。

48 :デフォルトの名無しさん:04/11/22 16:26:07


49 :1だけど:04/12/30 09:45:54
なんかよう?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)