5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーか、JavaのJTableって複雑すぎw

1 :デフォルトの名無しさん:04/09/18 07:26:03
扱いづらすぎw
どういう設計したんだ?

2 :2:04/09/18 07:28:31
2

3 :デフォルトの名無しさん:04/09/18 07:29:24
Java低速GUI Swing 2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1095398949/

4 :デフォルトの名無しさん:04/09/18 07:30:40
JTableが理解できないおバカさんの僻みの場はここですか?

5 :デフォルトの名無しさん:04/09/18 08:38:34
>>1にはJ2EEも使いこなせないだろう

6 :1:04/09/18 10:54:03
>>6
どうやったらセルの中にボタンを入れれるんでしょうか?

7 :デフォルトの名無しさん:04/09/18 10:56:55
普通に入る。
おめーTableModel調べてないだろ?

8 :1:04/09/18 11:04:19
いや、普通に入るのは分かるんだが
なんでなんなにややっこしいの

9 :デフォルトの名無しさん:04/09/18 11:26:06
何と比べてややこしいっていうのさ?
コーディングしたって30行くらいだろ?

10 :こちらへどうぞ:04/09/18 12:12:20
Java低速GUI Swing 2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1095398949/


11 :1:04/09/18 13:26:35
誘導すんんなハゲ

12 :1:04/09/18 14:23:27
ごめんなさい。
反省します。

13 :1:04/09/18 14:34:40
僕がバカでした。
逝ってきます。

14 :1:04/09/18 14:36:59
重複スレを立ててすみませんでした。
こちらにどうぞ。

Java低速GUI Swing 2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1095398949/


15 :デフォルトの名無しさん:04/09/24 23:07:31
MVCが綺麗に分離されてるだけだろう。
わからない奴が知識無いだけ。
こんな強力なテーブルコンポーネントはそう無い。

16 :デフォルトの名無しさん:04/09/24 23:13:11
>>15
かっくいいな〜〜〜

17 :デフォルトの名無しさん:04/09/24 23:38:05
EJBよりは全然イイだろ

18 :デフォルトの名無しさん:04/09/24 23:40:04
EJB3に期待、かな。
Spring + Hibernateでそこそこ満足してるんだけど。

19 :デフォルトの名無しさん:04/09/25 08:13:38
>>15
何を言ってる。
JTableとTableColumnModelの分離分担がまるでなってないじゃないか。


20 :こちらへどうぞ:04/09/25 11:25:37
Java低速GUI Swing 2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1095398949/l50



21 :デフォルトの名無しさん:04/12/25 18:20:58
JTableの活用法で半分くらい埋めつくされてる本があったっけ。
まだ売ってるかな。


22 :デフォルトの名無しさん:05/03/17 00:33:47
>>21
JTableの活用法で半分くらい埋めつくされてる本はまだ売ってますか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)