5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、研修受けたいんだけど・・・。

1 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 09:56:07
今、PGとは関係ない会社で働いてるんだけど、
その会社に在職中に、PG研修を受けたいんだ。
だから、土日とかに研修を受けれるところってない?

教えてください。
よろしくお願いします。

2 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 09:58:07
板違い。

3 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 09:58:22
参考書買った方が早い。

4 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 10:01:09
研修費払ってくれるなら俺が講師になってやるよ

5 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 10:08:28
まずは掲示板のルールについて研修を受けるべきだな

6 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 10:17:49
>>5
おまえがな。

7 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 11:28:14
↓おまえもな

8 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 11:33:58
びろびろーん。

9 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 11:57:22
なんだよ研修って
専門学校逝け

10 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 13:41:10
早く検収うけたいものです。
Neeeeed moneeeey!!!

11 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 15:11:02
なに?PG研修って
具体的になにすんの
2進数から勉強すんの?

12 ::04/09/11 15:24:08
会社での実践を備えた上での研修ですよ
実務としてのプログラミングを覚えていく。

そんな初歩的な学習じゃなくてw>11

13 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 15:24:26
Javaあげ

14 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 15:26:11
そんなところないだろ

15 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 15:29:24
ないな
あるとすれば10万くらいぶんどって
専門卒が講師やってるうんこ講習をうけさせられるところくらいかな。

16 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 15:31:58
転職するってことか。それは大丈夫なのだろうか。
研修とか受ければ良いなんて思ってないだろうな?

17 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 22:32:10
研修受けたい?
その時点で不要な人材ケテーイ
自学自習。永久にね。

18 :デフォルトの名無しさん:04/09/11 22:57:35
Javaのアプレット作ってみましょうっていう研修か?

19 :デフォルトの名無しさん:04/09/23 22:10:31
    |...             |
    |             .|
    |<○√....    <○√|
    | ‖ ...      ‖.... |
    | くく        くく..... .|

パロム...      あんたらを、糞スレで殺させやしない!
パロム・ポロム  ブレイク!
セシル       パロム‥‥ポロムーー!!
テラ         早まりおって‥‥! 待っておれ!エスナ!

二人の意志によりスレストしているので、効果が無い‥‥


20 :デフォルトの名無しさん:04/09/25 10:02:50
>>18
ちがう。もっと高尚で崇高な研修だよ。
魂のレベルがあがる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)