5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C言語なら俺俺に聞け! Part 87

1 :1:04/07/24 15:58
まず問題を冷静に吟味してCの話か否かをはっきりさせてから質問しましょう。
質問する前には最低限検索を。

GUIなどの標準Cではできない事の質問は使用している開発環境のスレへGo! (←ここ注目)
ソース丸投げ、宿題、書籍 は専門の別スレがあるのでそこへさようなら。

エラー(警告含む)が起きたのならばエラーメッセージを書きましょう。

952 :デフォルトの名無しさん:05/02/07 17:51:07
次スレ

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1107128274/

953 :デフォルトの名無しさん:05/02/07 17:52:03
次スレ立ってました
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1107128274/
ゆるやかに埋めましょう

954 :デフォルトの名無しさん:05/02/07 17:54:23
>>951
getsはバッファの大きさを指定しないためオーバーフロー起こす可能性あるからねぇ…
まぁ、個人で使うときとかオーバーフロー起こさないって確証あるなら使っても構わないと思う

955 :デフォルトの名無しさん:05/02/07 17:56:45
gets->fgetsに置き換えて安心してる奴はアフォ
バッファ切れたらまともに動かねーだろドアフォ

956 :デフォルトの名無しさん:05/02/07 20:08:59
>>954
確証なんてものはないと思う。
キーボードを前に眠り込む香具師は多いだろ?

957 :デフォルトの名無しさん:05/02/07 21:12:58
一般に出荷しちゃマズい危険性を持った実験器具をひたすら罵倒して優等生ぶってる special 君が多いな・・・

958 :デフォルトの名無しさん:05/02/07 21:18:20
俺は超エリート中学生だ。

959 :デフォルトの名無しさん:05/02/07 21:35:02
special の意味も知らんようだな
罵倒語くらって天狗になる奴は珍しい

960 :デフォルトの名無しさん:05/02/07 23:57:42
>>959
お前あれだろ、「片手落ち」が差別用語だと思っているタイプ?

961 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 00:11:58
>>960
何故片手落ちを差別用語にしようとしているか知らないのか?

962 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 00:23:36
>>961
知能に不自由な方ですか?

963 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 00:27:44
>>962
あなたは知識に不自由な人ですね
わかりやすく言うと、あなたは無知です

964 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 00:28:16
>>961
リチャードキンブルが真犯人を見付け出すためだ

965 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 00:29:24
3時間もかかるなw

966 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:01:34
>>961
誰かが差別用語にしようとしている、なんて「噂」を信じている事が、お前の性格を表
しているよ。
誰が差別用語にしようとしているか、なんて事はどうでもいいし、今は関係ない。

きっと、こういうタイプは毎朝占いを見てから出勤するんだろうな。

967 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:05:12
>>966
無知を自覚していないようですね
恥の上塗りですよ

968 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:09:27
>>967
貴方が誇れる知識は何ですか?
人を無知と呼ぶ根拠はその一点ですか?
私が知らないといつ書きました?

貴方は少し妄想癖があるようですね。

969 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:10:07
>>968
知っているんですね
ではお聞きしましょう

どうぞ

970 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:12:09
>>958
からずっと自演乙
日下部くん

971 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:12:48
ということにしたいのですね

972 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:12:52
>>969
ここで書いて誇る程の事ではないし、調べてから書いたことでないとどうして証明できる?
ナンセンス。

973 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:13:51
>>972
逃げやがった。

974 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:15:22
というわけで、彼(>>973)はこういう厨でした。

975 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:18:01
というわけで、彼(>>974)はこういう厨でした。

976 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:29:04
埋めようとしてるだけだろ

977 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:30:40
その通り。


978 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:31:42
UMEYOZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

979 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:35:21
PCを実践するのは結構だけど押し付ける奴は基地外

980 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:38:17
>>979
おっしゃる意味がわからないのですが。

981 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:39:52
>>979
物書きを押しつけるのは基地外か?
小学生が無理矢理漢字を覚えさせられるのは不当だと?
もはやPCの使い方を知っていることは、ペンで紙に文字を書くのと同じくらい重要に
なってきている。

982 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:40:47
そこでゆとり教育ですよ

983 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:43:50
ここはPCの意味すら分からないアホばっかだな

984 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:45:44
>>983
ぱーそなるこんぴゅーた。
なんか文句あるか

985 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:45:58
980超えたから埋め立てはもういいよ。

986 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:46:57
最後まで行くぜ。

987 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:51:32
ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

988 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 01:53:03
ぬるぽ

989 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 02:38:31
989

990 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 02:40:15
>>983
パーでも使えるこんぴゅうた

991 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 02:41:23
a

992 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 02:41:48
991

993 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 02:42:29
基地外が二人いるのかw

994 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 02:43:01


995 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 02:43:41
>>993
気違いです。

996 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 02:44:12
996

997 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 02:44:49
4ね

998 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 02:45:33
998

999 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 02:47:49
あーあ

1000 :デフォルトの名無しさん:05/02/08 02:48:12
C1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)