5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネオメロール】ポルノグラフィティのフラ【Thamp】

1 :前スレ22:05/03/18 00:39:14 ID:NlyDZR1d
既出作品から最近出来た物、又、「この俺が作ってやるぜ!」と言う粋な職人さん募集!
荒らし、煽りは無視。マターリをいつも心に!
PVうp神もキボンヌ!
-----------------------------------------------------------------
【このスレでうpしてくださったものを他スレや他サイトに貼るのは禁止です!】
【提供してくれた方に大変失礼です。個人で楽しむだけにして下さい。】
-----------------------------------------------------------------
前スレ【黄昏】ポルノグラフィティのフラ【ネオメロール】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1109525719/l50
過去スレ
1.http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1056175219/l50
2.http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1102206031/l50
3.http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1106754097/l50

2 :前スレ22:05/03/18 00:41:43 ID:NlyDZR1d
テンプレ
・店で買えるものはアップ禁止。
・ラジオの生演奏やインディーズ音源など、どうあがいても入手困難なものはOK。
・PVはOPENING LAP収録モノ以外ならギリギリ可。
・TVの放送も許容範囲。
・うpする時はパス付ける。パスは誰かのID。教え方は各々に任せる。
・曲名/動画名をファイル名そのままにしてのうp禁止。
・金で買えるものをうpした人間は神でもなんでもないただのアホ。
・限りなくsage進行
・他スレでフラ板の話題だすの禁止。
・うpされたからってURL晒すの禁止。
・発売〜オリコン20位消えるまでそのCDのPVもうp禁止。神気取りは帰れ

3 :Now_loading...774KB:05/03/18 00:42:22 ID:k8W8Nxiq
>1-2
乙!!

4 :Now_loading...774KB:05/03/18 00:42:51 ID:k8W8Nxiq
すまん、初っぱなからageてしまった・・・

5 :Now_loading...774KB:05/03/18 00:46:09 ID:3CDAvZYk
>>1乙!

6 :Now_loading...774KB:05/03/18 00:46:29 ID:q9pPQaKT
otu!

7 :22:05/03/18 00:49:32 ID:NlyDZR1d
前スレから引用。
まだうpされていないインディーズ曲
マイナスの感情、メランコリック・グライダー
愛の劇場、Tokyo graffitti
パノラマ・ラヴ、プライベート・マンディ
Crazy about you、Sunny Days
ロマンチスト・エゴイスト(インディーズ版)
PRAIME、遠い日の歌
ジントーク、海、からさわぎ
愛、Naked Child
それだけじゃない、落とし物
海の向こうの町、ねじを回す時、あの子のサンダル
全21曲。
インディーズを希望する際は参考に。

8 :Now_loading...774KB:05/03/18 00:52:15 ID:il2lFpLY
>>1
あえて言おう。
お疲れ様です!

9 :Now_loading...774KB:05/03/18 00:54:38 ID:7UGkwATQ
>>1
乙。
あ、aじゃなくてuだよ。

10 :22:05/03/18 01:00:59 ID:NlyDZR1d
激しい誤字…。ファン失格だ_| ̄|○
まぁ厨避けにって無駄か。
うpろだ探しに便利なサイト張っておきます。
ttp://www.1rk.net/

11 :Now_loading...774KB:05/03/18 01:58:16 ID:FojaQ9yH
>>7の音源って一般に発売されてないものだから
事務所の関係者とか以外のうpはありえないんじゃ・・。
オクとかでも出回ってるの見たことないし。
当時のライブを密録した椰子がいたら話は別だが・・。

12 :11:05/03/18 02:00:01 ID:FojaQ9yH
勘違いだったらすまん。

13 :Now_loading...774KB:05/03/18 02:16:59 ID:WDo+PQv+
995 :Now_loading...774KB:05/03/18 02:14:17 ID:WDo+PQv+
(^^)


996 :Now_loading...774KB:05/03/18 02:14:41 ID:WDo+PQv+
(^^)


997 :Now_loading...774KB:05/03/18 02:15:08 ID:WDo+PQv+
(^^)


998 :Now_loading...774KB:05/03/18 02:15:32 ID:WDo+PQv+
(^^)


999 :Now_loading...774KB:05/03/18 02:15:53 ID:uFmhRjjK
1000


1000 :Now_loading...774KB:05/03/18 02:15:59 ID:WDo+PQv+
(^^)

14 :Now_loading...774KB:05/03/18 04:15:37 ID:G9n6cfdG
まだ落とせない。
みんな頑張ってるなー…

15 :Now_loading...774KB:05/03/18 06:10:13 ID:q9pPQaKT
落とせない。こんな朝っぱらだけどまだ人いっぱいって事?
改めて別のところにうpしてくれるとのことだったけど帰ってくるまで
残ってるかな

16 :Now_loading...774KB:05/03/18 06:29:53 ID:XrCao6DJ
落とせないね…

17 :Now_loading...774KB:05/03/18 06:32:58 ID:q9pPQaKT
頂きました、ありがとう!

18 :Now_loading...774KB:05/03/18 06:52:56 ID:xQLN6Y7J
漸くダウソ完了した〜
前スレ891さん、ありがとうございました!


19 :Now loading...774KB:05/03/18 07:46:36 ID:qcgkd9zq
>>1乙です!

オカマが落とせない・・・orz

20 :前スレ891:05/03/18 07:55:42 ID:p4BHIs5E
野球推薦消します
オカマは流れてしまうまで置いておきます


21 :Now_loading...774KB:05/03/18 08:12:10 ID:VuiuEd7e
前891、乙。

オカマ重いねー。

22 :Now_loading...774KB:05/03/18 08:16:18 ID:Ady7iN2X
えー1はもう流れてる?

23 :Now_loading...774KB:05/03/18 08:17:28 ID:Ady7iN2X
まだありました。
しかし落とせネー

24 :Now_loading...774KB:05/03/18 09:49:35 ID:kPPzdQ/P
マジで落とせない…疲れたよパトラッシュ…orz

25 :Now_loading...774KB:05/03/18 09:52:15 ID:82TekthG
pgコメント詰め合わせセット
エクスプレス、ワンダフル、愛勝ち恋負け
鯖蓮 0797
パス 7のID
2時間後削除

26 :Now_loading...774KB:05/03/18 10:07:57 ID:Q0Nak2qU
>>1〜2 乙
オカマ無理だな〜。再うp待ってます。


27 :Now_loading...774KB:05/03/18 10:12:42 ID:Q0Nak2qU
>>25
直リンとか言われて取れないんですが。

28 :Now_loading...774KB:05/03/18 10:16:33 ID:ihwWdpuh
>>891さを!ありがとうございました。
落とせました〜

29 :Now_loading...774KB:05/03/18 10:23:52 ID:5giL/LL2
>>25
いただきました。ありがとうございました!
愛勝ち恋負けにワロタww

30 :Now_loading...774KB:05/03/18 10:29:51 ID:aUSjM8DY
>>25 こまい貴重なのをサンクス 
ママソが面白いというのを実感した 勝ち負のママソのコメントイイ

相変わらずオカマはDLできない みんな頑張ってるんだな
夜もまた混みそ。

31 :Now_loading...774KB:05/03/18 10:32:58 ID:KpANEdx6
>>25さんのもう無い?

32 :Now loading...774KB:05/03/18 10:34:57 ID:qcgkd9zq
鯖連の0797?・・・俺も見れ無い・・もうダメポ

33 :Now_loading...774KB:05/03/18 10:41:38 ID:jIF22d8d
>25
ありがとー!凄くタマ良かったw

34 :Now_loading...774KB:05/03/18 10:42:39 ID:jIF22d8d
あげちゃった・・スミマセ。

35 :Now_loading...774KB:05/03/18 11:02:50 ID:Aju0o4iD
鯖連の0797が私も見当たらない…。



36 :Now_loading...774KB:05/03/18 11:55:33 ID:pYimkiBh
メランコリック音悪いけどある

37 :Now_loading...774KB:05/03/18 12:00:42 ID:Q0Nak2qU
>>36
まだ見てたらうpしてくれませんか?

38 :Now_loading...774KB:05/03/18 12:42:14 ID:yA80GVSV
鯖連の0797にはレミオロメンが。
この鯖じゃないってことですか?

39 :Now_loading...774KB:05/03/18 12:47:42 ID:1ZYtu23Q
>>38ノシ
漏れもそうだった

40 :Now_loading...774KB:05/03/18 13:08:52 ID:yiCpS7fv
おかま重くて取れないよ…………orz

41 :Now_loading...774KB:05/03/18 13:14:07 ID:1ZYtu23Q
オカマ
Service Temporarily Unavailable
(一時的に利用できないサービス)
ってなるよorz
何度やっても何度も何度も…
なんか鬱になってきた。外はこんなにいい天気なのに…
誰かポルノだったらなんでも良いからUPキボーン

42 :Now_loading...774KB:05/03/18 13:15:08 ID:bBLUDCMg
オカマは、もう鯖自体がダメだね。
試しに他のやつDLしてみようと思ったけど
どれもダメ。
また違う所にうpしてくれるのを待とうよ!

43 :Now_loading...774KB:05/03/18 13:16:42 ID:yiCpS7fv
>42
あ、そうなんだ。。教えてくれてサンクスコ。
よし、まとう。

44 :Now_loading...774KB:05/03/18 13:19:22 ID:82TekthG
鯖蓮0797削除しようと思ったら、違うものに変わってる。
なんでだろう?
こちらでうpしますた。
ttp://upup2.com/upup.html
up@15 3647
パスは、同じ

45 :Now_loading...774KB:05/03/18 13:25:54 ID:yiCpS7fv
>44さん

ありがとうございました。
頂きました!


46 :Now_loading...774KB:05/03/18 13:30:40 ID:5kAL31Kh
>>44
頂きました
ありがとうございます

47 :Now_loading...774KB:05/03/18 13:32:43 ID:pYimkiBh
鯖蓮0804
ロマエゴ(インディーズ)音悪
解答パスID


48 :Now_loading...774KB :05/03/18 13:34:04 ID:QLsnJgau
>>44
ありがとうございました。頂きました。

49 :Now_loading...774KB:05/03/18 13:34:51 ID:mpmjELnT
>44さん
頂きました、ありがとうございます。


50 :Now_loading...774KB:05/03/18 13:40:22 ID:YSkycy22
>>44どうもです。
オカマは何度やっても無理orz

51 :Now_loading...774KB:05/03/18 13:43:13 ID:XrCao6DJ
>>44
>>47
ありがとうございました
美味しく頂きました(・∀・)

52 :Now_loading...774KB:05/03/18 13:57:03 ID:W9ZRZLbz
>>47さん
神さまありがとう!


53 :Now_loading...774KB:05/03/18 14:04:30 ID:xMwbFngM
漏れは解凍したら中身がなかった(´・ω・`)
残念。

54 :Now_loading...774KB:05/03/18 14:13:37 ID:1ZYtu23Q
>>53
漏れも〜………orz

55 :Now_loading...774KB:05/03/18 14:53:15 ID:82TekthG
pgコメント詰め合わせセット

削除しました。

56 :Now_loading...774KB:05/03/18 15:06:26 ID:Viw1cb81
>>47
有難うございます!何か今のとほとんど変わらないんですね〜

57 :Now_loading...774KB:05/03/18 15:06:56 ID:nGL3gmTz
あちゃー!!一足遅かったか・・・

58 :Now_loading...774KB:05/03/18 15:50:11 ID:yvpJU4VX
>>47
どうか教えて どうしてだろう・・・? 限ポルという文字が見えるよ

59 :Now_loading...774KB:05/03/18 16:00:38 ID:YCPGE260
>>44
>>47
いただきました!ありがd
コメント見てから曲聴くとまた違うな

60 :Now_loading...774KB:05/03/18 16:26:18 ID:nGL3gmTz
>>44さん
もう1回うp、、、ムリですよね
すみません

61 :Now_loading...774KB:05/03/18 16:30:54 ID:I4lSpRgl
>>44 再うp希望します。

62 :Now_loading...774KB:05/03/18 16:42:32 ID:4qsQs2EC
コメント詰め合わせお願いします再うp!

63 :Now_loading...774KB:05/03/18 16:44:55 ID:OnZChfcz
もちつけ。
夜にでもなったらまた祭りが活性化すると思うから、
その時にドサクサに紛れて頼んじゃえ。

64 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:03:14 ID:I4lSpRgl
>>63 なるほど。
    63は性格良さそうだし、なんか師匠的存在みたい。

65 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:07:56 ID:jnKfP9WI
詰め合わせうp完了。
鯖蓮0814
気まぐれで削除しますので、お早めに〜

66 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:15:52 ID:zML81x6S
>>65さん
うp乙。いまDL中です〜〜〜〜〜〜〜〜。

67 :65:05/03/18 17:18:23 ID:jnKfP9WI
DL数が20になったら消しますね。
ずっとPCの前にいる訳じゃないから越えるかもだけど。

意外とROM多いのね・・・

68 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:18:43 ID:GoBxyxTF
バックアップこれから取ろうって時にHDクラッシュ…
過去に降臨した神の秘蔵のデータたちがパソの藻屑に…
前の大祭の時もモデムが突然壊れたり、呪われてるかも
とりあえず皆様乙です
今回の祭は涙で見えないけど遠くから見守ります…みんなガンガレ〜
オレもまたいつか参加シマス〜


69 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:19:53 ID:zML81x6S
>>65さん
DL終わりました〜。なんかパスなしで解凍できたんだけど、、、、なぜ???

70 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:21:25 ID:I4lSpRgl
>>65
DL完了しますた。べりサンクス!!

71 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:21:57 ID:4qsQs2EC
ありがとう!現在ダウン中。本当にありがとう!

72 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:22:33 ID:nGL3gmTz
急げ急げ!今DL中!

73 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:23:24 ID:UtMPTmSD
>>65 乙χ 只今ダウソ中です
ウワァァン ダウン中にオカマ流れた 次の祭りを待ちますorz

74 :65:05/03/18 17:23:54 ID:jnKfP9WI
>>69
うそん。マジで?
うpは初体験じゃないけど、パスつけたのは初だったから
ミスったかな?
ま、ご愛敬でw

で、今丁度20なので、これから削除します。

75 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:24:54 ID:Gxl/seYB
>>65
ちょっと待って!!w

76 :65:05/03/18 17:25:32 ID:jnKfP9WI
>>75
あーーーー!遅い!
消してもうた・・・
すまぬ・・・orz

77 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:25:40 ID:nGL3gmTz
DL終了!>>44様ホントにありがとうございます!!

78 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:28:07 ID:mJlEelnu
>>65
落とせました。dクス

79 :65:05/03/18 17:36:15 ID:jnKfP9WI
>>75
落とせたかな?
何だか気がかりで・・

80 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:41:28 ID:4qsQs2EC
ところでダウン中に消されちゃったらどうなるの?
その時点で途中までダウンしたの無駄になる?

81 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:42:37 ID:aAepLJAH
自分は22%トダウソしたとこでずっと止まったまま・・・・・・・・・
だめかなw

82 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:45:54 ID:4qsQs2EC
自分も時間的にダウン中に消されたんだと思うけど最後まで落とせたんよ。
なんでだろ?

83 :65:05/03/18 17:51:55 ID:jnKfP9WI
最近、鯖蓮調子悪いよね?
自分はうpできたけど、DLは出来ない時が多い。
>>81みたいに途中でずっと止まってる。
そうと分かっていながら鯖蓮にうpしてスマソ orz

明日、明後日とファイルやらDVDやらの整理をするので
また週明けにでも、うpしますよ。
ご希望であれば。


84 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:55:09 ID:nGL3gmTz
>>83なんと優しいお方なんでしょう

85 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:55:44 ID:aAepLJAH
>>83
お願いします(-人-)
けど鯖蓮でもいいですよ。

86 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:56:29 ID:yiCpS7fv
83様に幸あれ

87 :前891:05/03/18 18:09:29 ID:p4BHIs5E
出掛けていて遅くなりました
うたばんオレ天使
ttp://www1.axfc.net/uploader/6/
1669と1670

同時に別のファイルを上げた方が集中しないと思って
只今鯖にオカマをうp中です
完了したらまた報告します

88 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:17:31 ID:aUSjM8DY
このアップローダでは、2分間に1回までアクセスすることができます。


2分間に一回のアクセスで一体何人がどれくらいかかってDLでけるんだろう
>>87さん、
誰も言わないからaete言うけど正直あそこは無理ですよ、この人数で・・・orz
うpして頂いているのはとても感謝感激vなんだけどネ 

89 :75:05/03/18 18:19:16 ID:Gxl/seYB
>>65
どうやらギリギリだったみたいで無事に落とせました。
サンクス!!ネ申!!

90 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:20:18 ID:h+zpr/F4
ウワァァイ ありがd 神様

91 :65:05/03/18 18:20:36 ID:jnKfP9WI
>>75
よかった!
一安心。

92 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:21:49 ID:4qsQs2EC
うん。うpしてくれるのは超感謝なのですがあそこで落とせたためしがないorz

93 :87:05/03/18 18:21:50 ID:p4BHIs5E
トップページには1分間に1回と書いてあった気がするんだけど・・・
ダメ?

94 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:27:25 ID:fRLP/KBj
無理だー、落とせないよ・・・

95 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:31:20 ID:aUSjM8DY
>>87
サクッと鯖あたりにうpお願いできないでしょうか、DL数、回線混み具合がわかるし。
鯖苦手な方もいるとは思うけど制限はないよ?

ついでに。
餅つき祭りってうたばん? Mステ? 持っている方いたら合わせてうpお願いしたいですエヘ

96 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:31:46 ID:4qsQs2EC
落とせない…お願いします、明日の朝か昼頃まで残しといて…

97 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:34:17 ID:aNR8Lo++
そろそろうp祭りも程々にしとかない?
ネオメロ前ぐらいじゃないとクレクレ君大杉だし、、ね?

98 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:34:25 ID:aAepLJAH
>>87
二つとも落とせました。どうもありがとうございました。

99 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:35:45 ID:FojaQ9yH
>>87
何度も何度もすいません・・


100 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:37:12 ID:JKb2BO2j
そして鯖は今鯖落ち中。

101 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:40:40 ID:QZ4h7Ahs
>87さん
二つとも頂きました!
ありがとうございます。

102 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:44:51 ID:8cqiilxL
>87さん頂きましたありがとうございます!

103 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:51:07 ID:2gJn/b9h
見たいのは分かるけど一度うpってもらったものを
そっちはやめてこっちにうpしてくれとか言うのやめない?
自分も全然落とせないけど見れないものは見れないで
すっぱりあきらめるのも大切。
うp神にはひたすら感謝してます

ってことでたまにはフラ板らしくフラはってみる

ttp://www.geocities.jp/necro_potencejp/machine.html

104 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:52:49 ID:il2lFpLY
>>103
マシンガンじゃん。
懐かしいなおい。

何処かにフラ職人様はいない?

105 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:55:56 ID:gcm1j7Zt
マシンガントーク久しぶりに見たw
たまには違うフラもみたいなぁ〜

106 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:57:05 ID:KpANEdx6
>>87さん前スレでオレ、天使お願いしたものです
念願叶ってやっと見る事が出来ました。
87様の優しさと努力のおかげです。
本当にありがとうございました。


107 :Now_loading...774KB:05/03/18 18:58:38 ID:aUSjM8DY
>>87 はぁ、確かに。87さん申し訳ないです また夜中にでもチャレンジがんばってみます
頂いたつもりでトンです。無理いってごめん

108 :87:05/03/18 19:42:26 ID:p4BHIs5E
>>107
いいえ、いいですよ

鯖の0819にオカマの1はうp済なんですが
2が失敗し、再度うp中です

109 :87:05/03/18 19:50:03 ID:p4BHIs5E
オカマ2もうp完了しました


110 :87:05/03/18 19:52:17 ID:p4BHIs5E
連投スミマセン
0820です

111 :Now_loading...774KB:05/03/18 19:53:11 ID:gcm1j7Zt
>>110
サンクス!
今DLしてます〜

112 :Now_loading...774KB:05/03/18 19:55:30 ID:+ex8tIOa
同じくダウソ中です
>>87様本当にありがと〜

113 :Now_loading...774KB:05/03/18 20:07:05 ID:AHi2SQQi
>>65さん
今鯖にある0814は別物でしょうか?

>>87さん
今ダウンさせていただいています
ありがとうございます

114 :Now_loading...774KB:05/03/18 20:28:32 ID:YSkycy22
鯖連重すぎorz

115 :Now_loading...774KB:05/03/18 20:30:19 ID:fRLP/KBj
鯖連にアゲハ蝶ってあるけどここの住人じゃないよね?

116 :Now_loading...774KB:05/03/18 20:35:42 ID:vs1jbCPP
>>115
張ってあるからっていちいち反応すんな

117 :ボチ:05/03/18 20:36:26 ID:vNYIOqtI
すいません
それは僕が他の場所でうpしてくださいってたのまれたもの
を鯖連にしたものです

118 :115:05/03/18 20:38:43 ID:fRLP/KBj
>>117
あら、passまで・・・笑
了解☆

119 :Now_loading...774KB:05/03/18 20:39:24 ID:gcm1j7Zt
あぁ、あそこね

120 :Now_loading...774KB:05/03/18 20:42:38 ID:aNR8Lo++
頼まれたからってうpするなって
神気取りかもしれないけどただの犯罪者だよ

121 :Now_loading...774KB:05/03/18 20:46:17 ID:WWd5YikL
>>110
両方落とせました。
ありがとう。

122 :Now_loading...774KB:05/03/18 21:09:11 ID:XrCao6DJ
オカマ落とせました。本当にありがとうございました

123 :Now_loading...774KB:05/03/18 21:16:15 ID:dRnZmFRT
祭りは始まらぬか〜〜!!

124 :Now_loading...774KB:05/03/18 21:16:27 ID:yiCpS7fv
オカマおとせました。
ずっと見たかった映像なのでほんとに涙で画面が…
ありがとうございました

125 :Now_loading...774KB:05/03/18 21:16:36 ID:tdDlmSEW
やばいくらい重いorz
30分やって10%って…
あと1時間3分かかるってよー。
どうする漏れ…

126 :Now_loading...774KB:05/03/18 21:16:44 ID:gcm1j7Zt
さて、消防が紛れ込んできました

127 :Now_loading...774KB:05/03/18 21:17:52 ID:gcm1j7Zt
>>125
これどうぞノシ http://lendl55.gozaru.jp/flashget.htm

128 :Now_loading...774KB:05/03/18 21:38:47 ID:tdDlmSEW
>>127
d!

129 :Now_loading...774KB:05/03/18 21:45:57 ID:il2lFpLY
>>127
>125じゃないけど俺も貰った
d!

130 :127:05/03/18 22:12:15 ID:gcm1j7Zt
全スレでもこれ投下したのになぁ〜w

131 :Now_loading...774KB:05/03/18 22:15:29 ID:4qsQs2EC
自分は前スレでもらったよ。大変役に立っております。

132 :Now_loading...774KB:05/03/18 22:18:00 ID:XrCao6DJ
いつも2つ同時にDLして実験してるんだけど
自分はフラッシュゲットよりネットトランスポートの方がいつも早くDL出来る
フラッシュゲットの方が有能だと聞いたんだが…

133 :129:05/03/18 22:20:23 ID:il2lFpLY
前スレの時はこんなの必要ねーべと思ってた。

はぁー、これ入れても俺の遅いよorz

134 :127:05/03/18 22:26:29 ID:gcm1j7Zt
>>132
マジっすか。
俺も一回ネットトランスポートやってみまつ

135 :Now_loading...774KB:05/03/18 22:27:47 ID:YSkycy22
残り5時間とかでてるしorz

136 :Now_loading...774KB:05/03/18 22:30:42 ID:I4lSpRgl
スレ違いだがフラッシュゲットで常に画面の右上に表示されてる
下向きの矢印(3つ重ね)消せないのか?消し方ワカラネ(消しちゃだめなのかな)。

137 :127:05/03/18 22:35:26 ID:gcm1j7Zt
その右上のやつ右クリックしてからドロップゾーンってやつのチェック外せば消える

138 :Now_loading...774KB:05/03/18 22:39:12 ID:I4lSpRgl
>>137
サンクス!!機能は落ちないよな?

139 :Now_loading...774KB:05/03/18 22:50:47 ID:8cqiilxL
ネットトランスポート使ってると「Register」って窓がしょちゅう出てくるんだけど、
あれって、「買え!」ってことなの?
フリーソフトじゃないのか?

140 :Now_loading...774KB:05/03/18 22:56:19 ID:XrCao6DJ
>>139
でないよー

141 :Now_loading...774KB:05/03/18 22:58:40 ID:8cqiilxL
>>140
なんで自分のは出るんだろ?
あまりにしつこくてムカついたからアンインストールしてやった!

142 :Now_loading...774KB:05/03/18 23:04:35 ID:il2lFpLY
>>139
俺も出るからアンインストールしてやったノシ

でも今早いって聞いたからまたインストールしちまったorz

143 :Now_loading...774KB:05/03/18 23:11:37 ID:7PlUwM1a
インディーズのロマエゴの再うpとメランコリックのうpお願いします

144 :Now_loading...774KB:05/03/18 23:13:39 ID:5giL/LL2
>>87
オカマ貰いました。ありがとうございました。
しかし、オカマ怖〜夢に出てきそうオエッ

145 :139:05/03/18 23:16:32 ID:8cqiilxL
>>142
おう!(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

自分も今ネットトランスポート再インストールしたところだしw

146 :Now loading...774KB:05/03/18 23:18:30 ID:qcgkd9zq
>>前スレ891様
野球とオカマと頂きました〜ありがとうございました。

PCに張り付く一日・・・長かったけどウレシイ!

147 :Now_loading...774KB:05/03/18 23:32:45 ID:AHi2SQQi
>>146に思いっきり禿同!
ありがとうございました


148 :Now_loading...774KB:05/03/18 23:38:08 ID:AHi2SQQi
あ、それとうたばんオレ天も頂きました

どなたさまか明日にでも詰め合わせ再うpお願いできませんでしょうか
当方過去の祭で出たものなら大抵うpできます
やったことありませんが・・・

149 :Now_loading...774KB:05/03/18 23:46:37 ID:xlcHVd/v
>>前スレ891さま
オカマいただきました!!本当にありがとうございました。ほんまに幸せです。

大変あつかましいのですが、どなたかランドール聴かせていただけないでしょうか。
某レンタル屋を探しまくっているのですが、どこにも無いのです。
評価高しランドールが聴きたいです!どうぞご検討よろしくおねがいいたします。



150 :87:05/03/18 23:58:02 ID:p4BHIs5E
オカマは落とせている方も多いようですので
そろそろ消しても宜しいでしょうか?

オレ天使はどうですか?
やっぱり難しいようでしたら
鯖に移動しますが

151 :Now_loading...774KB:05/03/19 00:03:26 ID:mpmjELnT
>87さま
消すのもう少し待っていただけますか?
あともう少しですので。

152 :Now_loading...774KB:05/03/19 00:03:33 ID:5giL/LL2
>>87
オレ天もしよろしければ、鯖移動よろしくお願いします。
お手数おかけします。

153 :Now_loading...774KB:05/03/19 00:04:05 ID:il2lFpLY
>>150
もうちょっと、待ってくださいorz
今45%なんですorz
もし良かったらもう少し…orz

154 :Now_loading...774KB:05/03/19 00:04:54 ID:Nx6uPBWR
お願いします!!

155 :87:05/03/19 00:06:33 ID:dYl+ExYK
>>151-154
了解です

156 :Now_loading...774KB:05/03/19 00:14:29 ID:KLqnENUx
>87さん乙です。
オカマいただきました。ありがとうございます。
さらにあつかましくもリクエスト。
ヒトリノ夜のときのうたばん見たいのですが
お持ちじゃないでしょうか?



157 :Now_loading...774KB:05/03/19 00:16:24 ID:k6xsDuLx
>>87
何故かエラーしまくりで遅くなり、後7時間とか出てますorz
図々しいのですが、8時頃まで待っていただけないでしょうか・・・。

158 :Now_loading...774KB:05/03/19 00:21:42 ID:7q0jdzYh
>87さま
オカマ無事落とし終わりました。
ずっと見たかった映像なので本当に嬉しいです、ありがとうございます。

159 :87:05/03/19 00:48:29 ID:dYl+ExYK
オレ天使
鯖0838と0845です
前回のロダのは消しますね

>>156
持っています
またそのうち・・・

160 :Now_loading...774KB:05/03/19 00:55:24 ID:kMsLPtL4
おかま頂きました。d

161 :Now_loading...774KB:05/03/19 01:39:38 ID:k6xsDuLx
うわ12時間て。
もう諦めた方がよいのでしょうか。
混んでるのかな・・・。

162 :Now_loading...774KB:05/03/19 02:12:28 ID:0aWkf+SR
>>87
有難う御座いました。
おかまの方美味しくいただきました。

163 :Now_loading...774KB:05/03/19 02:19:47 ID:k6xsDuLx
遂に親に叱られたので、諦めます。
また機会があればよろしくお願いします。

164 :Now_loading...774KB:05/03/19 03:54:23 ID:yMNemTGc
>>87様、オカマの回を頂きました。ありがとうございます。
思っていたよりも出演時間が長いですね。企画のおかげでしょうか。
今なんてトーク5分くらいだから、感動しました

165 :Now_loading...774KB:05/03/19 06:59:23 ID:RqFTRd+3
オカマ2つDLできました!!
87サマありがとうございます!!!

166 :Now_loading...774KB:05/03/19 07:11:04 ID:Y8kr7jIs
オレ天使落とせなかった…。鯖移動希望。お願いできませんか?

167 :Now_loading...774KB:05/03/19 08:10:28 ID:KLqnENUx
>>159
ありがとうございます。
よろしくお願いします。

168 :Now_loading...774KB:05/03/19 09:17:20 ID:b7r18anr
>>87
オカマ頂きました
ありがとうございます

169 :OTZ:05/03/19 10:12:21 ID:jsrxoJw5
インディーズのロマンチストエゴイストの再うpお願いします。


170 :Now_loading...774KB:05/03/19 10:42:26 ID:JPRIPW04
>>87様 いやいやお宝をありがとうです、眼福でした。
またいろいろうpできたらお願いします 
デビュー当時からのFANなんですねウマヤラすぃ 

171 :Now_loading...774KB:05/03/19 10:53:27 ID:19Ohf9MC
どなたかカフェイレを一番最初から全部うpしてくださるかたはいませんか?

172 :Now_loading...774KB:05/03/19 10:59:05 ID:+4V3qSP7
音楽戦士と歌の大辞典うpしてもらえませんか?
ビデオに録画しようとしたら途中でテープが切れてたので…orz
どなたかよろしくお願いします

173 :Now_loading...774KB:05/03/19 10:59:17 ID:MRtSty+I
いい加減ウザイ
クレクレちゃん

174 :Now_loading...774KB:05/03/19 11:04:17 ID:1uK/qrkj
>>87
鯖連のオレ天使夜まで残しておいてくれませんか?


175 :Now_loading...774KB:05/03/19 11:08:22 ID:pmKHa0xl
だからさ、一回うpしてくれたのは住人やROMがDLしてるんだから、
時間がたてば必ず誰かうpしてくれるわけ。
その時期を見誤らないようにしてくれよ。
クレクレうるさいよ。

176 :Now_loading...774KB:05/03/19 11:17:39 ID:VZn/4mMr
クレクレ言う奴は変わりに何かうpしてくれよ。
じゃないとただウザイだけ。

177 :Now_loading...774KB:05/03/19 11:36:10 ID:uxaV7bUZ
>172
んだな
何かアップします、だからコレ下さいっていうだけで
だいぶ印象がかわるわな。



まあクレクレがうざいひとは華麗にスルーしる。

178 :Now_loading...774KB:05/03/19 11:43:45 ID:JPRIPW04

なんでそんなにカリカリしているの?
キボン書くのは別にいいと思うし。 

うpもDLもしないならアンタらここ見ている必要ないんじゃない?
えらそうに言うけど、結局同じナカーマなんじゃんw 


179 :Now_loading...774KB:05/03/19 11:46:54 ID:+4V3qSP7
私にうpできる物と言ったら前スレなどで神がうpしてくれたものぐらいですしね…

180 :Now_loading...774KB:05/03/19 11:47:59 ID:ySFk+/w7
>>179
>>179

181 :Now_loading...774KB:05/03/19 11:48:56 ID:ySFk+/w7
すまん>>178
クレクレの象徴

182 :Now_loading...774KB:05/03/19 11:57:20 ID:kdakw3FW
鯖蓮表示されない?鯖落ちか?

183 :Now_loading...774KB:05/03/19 11:57:39 ID:uxaV7bUZ
みんなマターリしようよ。( ・д・)つ 旦旦旦旦旦旦

184 :Now_loading...774KB:05/03/19 12:05:59 ID:prC3oxkh
無限ループ

185 :Now_loading...774KB:05/03/19 12:15:13 ID:VZn/4mMr
まぁカリカリするのも仕方ない罠。
前どっかの厨房が本スレに晒したし

186 :Now_loading...774KB:05/03/19 12:38:23 ID:92OlcXWl
さて、ここで質問です。
動画を圧縮するなら、(同じ内容で)
画質が良いほうが良い  約100MB
データが軽いほうが良い 約10MB
さあどっちだ?

187 :Now_loading...774KB:05/03/19 12:41:52 ID:VZn/4mMr
俺的には中間の50MBくらいがちょうどいい

188 :Now_loading...774KB:05/03/19 13:17:38 ID:kYKKOuxH
>>185
ごめん俺それでここの住人になったんだわ。

>>186
軽くていいよ。画質あんま気にしないから。

189 :Now_loading...774KB:05/03/19 13:37:30 ID:ucB8tSap
>>186
画質が良いほうが良い  約100MB

190 :Now_loading...774KB:05/03/19 13:52:52 ID:CSMZZM4b
マターリしてきましたね

191 :Now_loading...774KB:05/03/19 14:26:58 ID:kdakw3FW
>>87
オレ天いただきました。ありがとうございます!

>>186
中間が◎
重いと落とせない。

192 :87:05/03/19 15:01:38 ID:dYl+ExYK
オカマ消しました

オレ天は19:00頃まで残しておきます

193 :Now_loading...774KB:05/03/19 15:07:44 ID:CSMZZM4b
>>87
色々とお手数かけてすいません。
気が向いたときにまた何かうpしてくださると嬉しいです。

194 :Now_loading...774KB:05/03/19 15:13:07 ID:92OlcXWl
皆さんの意見をまとめると、
うp1回につき、50MB前後位が妥当ってところか。


答えてくださった方達、サンクス。
参考にさせてもらいます。

195 :Now_loading...774KB:05/03/19 16:43:41 ID:Y8kr7jIs
あれー、オレ天使いつの間にか鯖移動してたんすね。よく見てなかった…。
お陰で頂けました!

196 :Now_loading...774KB:05/03/19 18:18:14 ID:J9ENqF01
鯖蓮に行けない
俺、天使見たいorz

197 :Now_loading...774KB:05/03/19 18:55:51 ID:J9ENqF01
やっと繋がった。
>87様
本当に申し訳ないのですが、7:15まで待って頂けないでしょうか?

198 :87:05/03/19 19:03:35 ID:dYl+ExYK
>>197
了解しました
7:30に消します

199 :Now_loading...774KB:05/03/19 19:06:20 ID:J9ENqF01
>87様
ありがとうございます!!
ほんと、なんとお礼をしてやら・・・
感謝感激です。

200 :Now_loading...774KB:05/03/19 19:31:44 ID:J9ENqF01
いただきました。
ありがとうございました。

201 :87:05/03/19 19:34:37 ID:dYl+ExYK
>>200
どういたしまして。
では消しに行きます。

202 :Now_loading...774KB:05/03/19 19:55:35 ID:0R8BLdvM
オレ天使1をDL中に2消してしまいましたか・・・
いつかまた再うpお願いします。

203 :Now_loading...774KB:05/03/19 20:48:03 ID:jsrxoJw5
インディーズのロマンチストエゴイストの再うpお願いします。
変わりにシスターのPVをうpります。


204 :Now_loading...774KB:05/03/19 21:17:58 ID:uxaV7bUZ
シスターのPVは…CD買えばみれるやつだからアレなんではないかと言って見るテスト。

205 :Now_loading...774KB:05/03/19 21:24:01 ID:RqFTRd+3
204>>同感。
   
ていうか、誰かFUNで料理作る(昭仁がミネストローネ?だと聞いた)
やつうpしてくれない?


206 :Now_loading...774KB:05/03/19 21:26:42 ID:tvJEHCqX
>>203 自分でよければうpしましょーか?
お好きなうpろだ指定してくれればそこにでも
シスターは持ってるからいいです

207 :Now_loading...774KB:05/03/19 21:41:31 ID:B5xY67Gu
>>206
よろ

208 :Now_loading...774KB:05/03/19 21:47:08 ID:M9WQZIIf
>>漏れもホスィ・・・

209 :Now_loading...774KB:05/03/19 21:48:11 ID:M9WQZIIf
もんのすごい馬鹿なことしたorz

210 :206:05/03/19 21:48:23 ID:tvJEHCqX
うpろだってどこがいいっすか?
今回二回目のうpなんですけど
前回羊のアップローダーだったんですけどそこでおkですか?
取り敢えずファイルにパスかけてみたんで
鯖連もどうかなと 10分待ちます

211 :Now_loading...774KB:05/03/19 21:51:22 ID:B5xY67Gu
個人的には鯖連がありがたいのですが

212 :Now_loading...774KB:05/03/19 21:51:44 ID:kYKKOuxH
おいおいシスターのPvとかは決まりによるとギリギリうp可能じゃなかったのか?


213 :206:05/03/19 21:52:06 ID:tvJEHCqX
じゃあ今から鯖にうpしてきまーす

214 :Now_loading...774KB:05/03/19 21:54:13 ID:RqFTRd+3
よろw

215 :206:05/03/19 21:55:22 ID:tvJEHCqX
うpしてきました みなさんどぞ

216 :Now_loading...774KB:05/03/19 21:55:52 ID:J35KcowS
>>205
>>214
sageろや(゚Д゚ )ゴルァ!!

217 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:10:16 ID:jsrxoJw5
>>204
>>205大正解!!!
シスターうpるのメンドイんのでリンクはりますね。
stream7.gekimedia.net/SME/MORRICH/connected/PornoGraffitti/ZA009-18.asf
しかも既出・・・。orz
もうココから消えていくようにドラマティック・・・。

218 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:11:49 ID:RqFTRd+3
おかまぁ〜〜!!
誰かぁ〜〜・・・再うpしてくれ・・・

219 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:13:28 ID:MRtSty+I
>>217
アホかおまえは。

>>218
お前は氏ねよ

220 :206:05/03/19 22:18:14 ID:tvJEHCqX
何時ごろ消せばいいっすか?
昨日からずっと寝てないんで
消さないまま放置して眠りそうで怖い

221 :891:05/03/19 22:21:49 ID:jsrxoJw5
>>220
もう消してもいいんじゃないっすか?

222 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:22:18 ID:J35KcowS
>>206さんが都合の良いときに
消せばいいと思われ。

223 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:25:25 ID:J35KcowS
165 名前: Now_loading...774KB 投稿日: 05/03/19 06:59:23 ID:RqFTRd+3
オカマ2つDLできました!!
87サマありがとうございます!!!

218 名前: Now_loading...774KB 投稿日: 05/03/19 22:11:49 ID:RqFTRd+3
おかまぁ〜〜!!
誰かぁ〜〜・・・再うpしてくれ・・・


釣り?

224 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:31:38 ID:0hJTeFCW
>>206
うpd…でも中身が空で見れなかったorz
漏れだけか?

225 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:40:54 ID:hmwh1yht
>206タソ
ありがd!!
ところで、これってインディーズ時代のライヌ音源なの?
他にもインディーズ関係のモノお持ちでしたらうpお願いできませんか?
大阪時代にカセットになってたものはあるんですが・・・。
他にどんなものが出回ってるのか分からないので・・・。

226 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:44:02 ID:TvbpIdl/
ええと・・・。
パスはなんですか?

227 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:44:30 ID:Kp04Ib9F
>>206さんありがとうございます
今ダウンさせて頂いています
もう少しお待ちいただけますでしょうか・・・


228 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:49:13 ID:27xNmfbZ
>>206さん
いただきました。ありがとうございます。
声が若い・高いっすね

>>225
大阪時代のカセット!?
是非是非、お聞かせ願えないでしょうか??

229 :Now_loading...774KB:05/03/19 22:55:29 ID:Kp04Ib9F
ダウンし終えました!感謝です

230 :Now_loading...774KB:05/03/19 23:02:36 ID:hmwh1yht
>>228
カセットって本当にカセットなんですよ。
むかーし、大阪時代に城天通ってたって人から譲ってもらったもので。
POW…から始まって…POWで終わる8曲くらい入ってるやつとか、優、デッサンとか・・・。
カセットからmp3とかに変換できる方法が分かれば挑戦してみますけど。

231 :Now_loading...774KB:05/03/19 23:03:13 ID:MqKN3gu5
>>206
ここ3日くらい、鯖連行くと直リンコとか言われて見れないので、
別の所にもうpして頂けないでしょうか?無理なら諦めますが。

232 :別PCから206:05/03/19 23:03:13 ID:V9KK6L0e
>>221-222 いえっさー
もうPCも重くなったしまぶたも重くなったので消します
・・みたいなことを>>223に華麗に書いて寝るつもりだったのに
いきなりPCが壊れたから今ノート立ち上げてますorz
もう暫く消すのよします
ID変わったから信じてくれないだろうけど
ホストは一緒です

これって前回うpされたときの有難い頂き物だから
自分17曲詰め合わせくらいしかもってないだす
自分も欲しいくらいっす

233 :Now_loading...774KB:05/03/19 23:07:03 ID:DaFPlLbF
ロマエゴいただきましたー。
d

234 :225:05/03/19 23:09:23 ID:hmwh1yht
>>232
そうですたか。
初めて聴いたものだったので嬉しかったです。色々ありがd!
それでは、ごゆっくりお休みくださいまし。

235 :206:05/03/19 23:22:38 ID:Z7s6o2In
ノートもいかれ気味なので再び元のPCからこんばんわ
>>231 リクエストされるうpろだある?今ならいける再うp
>>230 録音できるMP3プレイヤーどーですか?
というか自分POW.. ..POWが入った詰め合わせ持ってる
そのカセットと同じじゃない可能性あるけど

236 :206:05/03/19 23:28:22 ID:Z7s6o2In
ただいまロマンチスト消しにかかりました

237 :Now_loading...774KB:05/03/19 23:28:27 ID:hmwh1yht
>>235
お金がなくてMP3買えないor2
カセットも城天時代にファンだった人から直接貰った物だし、
自分も誰にも録音とかしたことないから、別物だとおもう。

238 :Now_loading...774KB:05/03/19 23:36:20 ID:dYl+ExYK
>>237
カセットのイヤホンジャックとPCの入力端子をケーブルで繋いで
録音ソフトとかで音源を取り込めば?

その後、WAVEからMP3に変換

239 :206:05/03/19 23:40:25 ID:Z7s6o2In
>>235 そーですか 結構出回ってるんですね音源
もうひとつの録音方法なんすけど
コンポとぱそをラインケーブルでつないだりして
フリーソフトかなんかで録音する方法
自分逆はやったことあるんですけど
>>231 鯖以外やっぱり羊さんのところでいいですか?
もう寝るんで流れるまでおいて置きますよ
今からうpりに行きます ダウン解凍パス同じで

240 :206:05/03/19 23:53:24 ID:Z7s6o2In
>>238 スマソかぶりましたorz
羊のアップローダー10MBに再うpでーす
パスも一応入れときました さっきと変わらずで
流れるまでか自分が起きるまで置いておきます

241 :Now_loading...774KB:05/03/20 00:33:59 ID:FOHolied
>>240
図々しいですが、明日の昼くらいまでは
流してくれると個人的にかなり嬉しいッス。
無理にとは言いませんが

242 :Now_loading...774KB:05/03/20 01:09:57 ID:1S57cf4V
すみません。
羊のヒント頂けないでしょうか?

243 :Now_loading...774KB:05/03/20 02:18:49 ID:80/+91aR
動画でもなんでもないんですが、普段ROMばかりで申し訳ないので
Y売新聞に載ってた武田さんの広告をうpしてみました
0893にありますヤツです、問題が発生するまで置いておきます
どなたかのお役に立てれば幸いですー。

ネオメロの大辞テンありませんかゴニョゴニョ

244 :Now_loading...774KB:05/03/20 02:34:38 ID:Ccp0LZZc
>>243
ありがとうございます。でもjpgなのにビットマップでしか保存できないのはなぜ?
自分は大辞典のネオメロは消しちゃったよ。しかもビデオだからな…ごめんよ…

245 :244:05/03/20 02:42:05 ID:Ccp0LZZc
ごめんなさい、jpgで保存できました。うpしてくれてどうもありがとう!

246 :Now_loading...774KB:05/03/20 03:11:10 ID:Ccp0LZZc
>>240
>>206さま、いただきました。ありがとうございます!
>>242
「羊のアップローダー」TOPページの、一番下の所を見たら分かると思う。
以上、連投すみません。

247 :Now_loading...774KB:05/03/20 07:47:33 ID:xxzVkWSD
>>244
今更で悪いんだけど、「保存したい名前.jpg」という風に名前をつけたら
jpg保存になるよー

248 :Now_loading...774KB:05/03/20 08:48:25 ID:mRN0T7Gw
>>206
サンクス!
本当に有難うございます。


249 :Now_loading...774KB:05/03/20 09:33:18 ID:v2w9guqP
新聞ありがたくいただきました。dクス!

250 :Now_loading...774KB:05/03/20 09:35:16 ID:GbDZSw+z
>>243
頂きました。ありがd。
うちも同じ新聞とってるけど、白黒だった。
地方だからか?

251 :206:05/03/20 09:50:12 ID:2PkCq36D
ただいま奇跡的に起きられました
昼前に出かけそうなので そのくらいに消すかもでーす
直前に消すから
もう明日から3日ほどここにこられないorz

252 :Now_loading...774KB:05/03/20 11:55:10 ID:HQJyz2mD
Y売新聞のって何日の?

253 :Now_loading...774KB:05/03/20 12:04:29 ID:l9MHPWdE
どなたか渦のpvかMステの渦をもってる方いませんか?
ビデオ取り忘れたのを今でも悔やんでいます・・<Mステ

替わりにどっかで拾ったHEY!のミュージックアワーのトークくらいならうp
できますので・・・よろしくお願いします

254 :206:05/03/20 12:14:40 ID:jFYo/ivp
>>252 昨日の 中のほうの右ページ左下辺りにあったよーな
ロマン消しましたー

255 :Now_loading...774KB:05/03/20 12:24:25 ID:k0VKk5JR
>>253
ここで前にうpされたものなら持ってますよ。
heyのMアワもうpされていたと思います。

256 :253:05/03/20 12:33:16 ID:l9MHPWdE
>>255
もしよければうpしてくださるとうれしいのですが・・・
heyのMHもここで拾ったヤツでしたか・・orz
欲しい方がいたらうpしますがみんなもってますかね?


257 :Now_loading...774KB:05/03/20 12:42:06 ID:k0VKk5JR
>>256
どこにうpしたらいいですか?
指定してくださると助かります。
PVとMステ両方欲しいですか?

258 :253:05/03/20 12:46:37 ID:l9MHPWdE
鯖連かここ↓
ttp://www11.axfc.net/uploader/1/list.html
あたりだと助かります。
厚かましいかもしれませんができれば両方ともうpしてもらえませんか・・?
お願いしますorz

希望者いませんが自分もheyのMHうpしてきます。
欲しいかたいたらどうぞ。

259 :253:05/03/20 12:47:40 ID:l9MHPWdE
アンカー忘れたorz
>>258>>257へです。

260 :Now_loading...774KB:05/03/20 12:52:52 ID:k0VKk5JR
>>258
そこにしますね。
今うp中なのでしばらくお待ち下さい。

261 :253:05/03/20 12:56:18 ID:l9MHPWdE
>>260
本当にありがとうございます。ネ申と呼ばせてください。

ttp://www11.axfc.net/uploader/1/so/No_1087.zip.html
heyのMHのトークうpしてきました。
日付が変わるまでは残しておきます。もし欲しい方がいたらどうぞ・・。

262 :Now_loading...774KB:05/03/20 13:02:48 ID:k0VKk5JR
>>258の1088にMステ渦うp

>>261
そういえば、あなたのIDがMH

263 :Now_loading...774KB:05/03/20 13:19:46 ID:k0VKk5JR
連投すいません。
1089に渦のPVうpしました。

264 :253:05/03/20 13:34:24 ID:l9MHPWdE
>>263
2つともDLし終わりました。
メンバーの懐かしい姿、ありがたく拝ませていただきました。
特にMステ渦は熱狂的なファンになったきっかけだったので
再び観る事ができて凄く感動しました・・・。
本当にありがとうございます。

ID気がつかなかった・・・
このIDでMH、MH言ってたと思うと無性に恥ずかしい・・orz

265 :Now_loading...774KB:05/03/20 13:47:18 ID:TdKQdPBl
>>243
歌の大辞典 ネオメロありますよ。

266 :Now_loading...774KB:05/03/20 15:27:48 ID:Ma0WWJQn
261>>
もう70回でDLできないorz

267 :Now_loading...774KB:05/03/20 15:30:33 ID:66QLQSq1
205 名前: Now_loading...774KB 投稿日: 05/03/19 21:24:01 ID:RqFTRd+3
204>>同感。
   
ていうか、誰かFUNで料理作る(昭仁がミネストローネ?だと聞いた)
やつうpしてくれない?

266 名前: Now_loading...774KB 投稿日: 05/03/20 15:27:48 ID:Ma0WWJQn
261>>
もう70回でDLできないorz

268 :Now_loading...774KB:05/03/20 15:36:27 ID:aUm1Wwbf
>>266
うん。もちょっと書きかた勉強しよね。
s  a  g  e
って何か知ってる?

269 :Now_loading...774KB:05/03/20 16:02:37 ID:v2w9guqP
3人でやっているカフェイレを持っている方がいたら
うpして下さいませんか?

270 :Now_loading...774KB:05/03/20 16:56:52 ID:yRzfuCW7
うん、意外とラジオとかって地方だと聞けないよね
限ポルは千葉の方しかもってないんじゃない? あと最近の関西メインなラジオ局プロモーションとか。

北は悲しき網走住民、うpできたらぜひお願いしたいです

271 :Now_loading...774KB:05/03/20 18:44:56 ID:/WqxgWnu
>>206>>264
渦もMアワも今日は無理か・・。
あのあぷろだ制限あるから朝じゃないと取れないのでは?
別のとこにうpしてもらえませんか?

272 :Now_loading...774KB:05/03/20 19:16:51 ID:65XJHf4B
渦、もう消そうと思ったのですが
まだ残しといた方が良いですか?

273 :Now_loading...774KB:05/03/20 19:36:30 ID:pRQXIgok
今日はもうダウソできないんで、消して良いんじゃないですか?

274 :Now_loading...774KB:05/03/20 19:42:42 ID:dalBwDEn
>206
あーざっす!
新聞もう1回読み直してさがしてみます。

275 :Now_loading...774KB:05/03/20 19:42:57 ID:vm/QqFXO
うちも制限のせいでDLできないです…。
なので>>271に同じく、
別のとこにうpしていただけませんか?


276 :Now_loading...774KB:05/03/20 19:46:27 ID:65XJHf4B
じゃあとりあえず渦消してきますね。


277 :253:05/03/20 19:55:41 ID:l9MHPWdE
いつのまにかDL数が70超えてる・・
あまり反応がなかったからほとんどDLしてる人いないと思ってた(´・ω・`) ヨカッタ

他にも希望者がいるようなら再うpします。






278 :Now_loading...774KB:05/03/20 19:58:48 ID:Eqe4JRMS
うp希望

279 :253:05/03/20 20:11:25 ID:l9MHPWdE
再うpしました
ttp://www5.upup2.com/50/index.htmlのup2954.zip です。
明日早いんで日付が変わるころには消します。
その前に流れるかもしれませんが・・(´・ω・`)

280 :Now_loading...774KB:05/03/20 20:20:51 ID:dQki2C2s
>>279
有難うございます

281 :Now_loading...774KB:05/03/20 20:21:35 ID:vm/QqFXO
>>279
いただきました。
ありがとうございます!

282 :Now_loading...774KB:05/03/20 20:26:43 ID:U3wr3Lbn
オカマとうたばんのオレ天使再うpしてもらいたいんですけど・・・
だめですかね?

283 :Now_loading...774KB:05/03/20 20:30:37 ID:Eqe4JRMS
>>279
アリがd

歌が途中で切れてない?

284 :253:05/03/20 20:40:47 ID:l9MHPWdE
皆さんDLできてるみたいでよかった。
>>283
>>261にも書いた通りトークだけです。

285 :Now_loading...774KB:05/03/20 20:44:56 ID:Eqe4JRMS
>>284
スンマソよく見てなかった

286 :Now_loading...774KB:05/03/20 21:05:02 ID:NRLVWLug
祭りに乗り遅れてしまったため、
どなたかオカマとうたばんのオレ天使再うpお願いできないでしょうか?

自分今まででてないもので上げられそうなのは、
aikoのオールナイトにゲスト出演した2001年ごろのラジオ音源なんかがあります。


287 :Now_loading...774KB:05/03/20 21:25:14 ID:F3TFljkW
>>286
祭りの時に頂いて、持っています。ここの皆さんにお返しと言っちゃなんですが、うpしましょうか?
何処がいいですかね?

288 :286:05/03/20 21:40:31 ID:NRLVWLug
>>287
自分的には鯖蓮がいつも取りやすいので、お願いしたいです。

ラジオ音源も同じく鯖蓮でいいでしょうか?

289 :Now_loading...774KB:05/03/20 21:41:27 ID:hNDebrn1
>>286
ラジオうpしてほしいです!

290 :287:05/03/20 21:42:55 ID:F3TFljkW
>>288
分かりました。今からオカマ・オレ天使の順にうpしていきます。
ラジオも鯖連でお願いします。楽しみにしています。

291 :287:05/03/20 22:22:16 ID:F3TFljkW
0938と0942にオカマうpしました。
うpするにあたり、ファイル名を分かりにくくしました。
パスは全て統一します。

オレ天使は今からうpしますので、もう少し待ってください。

292 :286:05/03/20 22:37:01 ID:NRLVWLug
鯖蓮0944にaikoラジオうpしました。
ファイル名は放送日です。

>>287さん
オカマ、見るの楽しみにしながらダウンロード中です。オレ、天使も楽しみにしてますね!

293 :287:05/03/20 22:51:01 ID:F3TFljkW
0946と0949にオレ天使うpしました。

>>292
有難うございます。今からDLしに行きます。

294 :22:05/03/20 22:56:40 ID:UrEnWeHy
DLしたファイルの拡張子が「DV!」ってやつ
だったんですけどこれって何ですか?

295 :22:05/03/20 22:57:49 ID:UrEnWeHy
「DV!」じゃなくって「nv!」でしたスマソ…。

296 :Now_loading...774KB:05/03/20 23:02:52 ID:TeM1sQdn
鯖蓮行けない…。接続が多すぎます だって。

297 :Now_loading...774KB:05/03/20 23:07:44 ID:TeM1sQdn
>>292
286さん、aikoラジオ明日の朝まで残しておいていただけないでしょうか?

298 :Now_loading...774KB:05/03/20 23:17:19 ID:66QLQSq1
関係ないROM派ですが>>292サンのラジヲ落とさせていただきました。
ありがとうございました。

299 :286:05/03/20 23:37:32 ID:NRLVWLug
>>297
わかりました。明日の昼ぐらいまで残しておきますネ。

オカマ、オレ天使落とせました!ありがとうございました!
自分、前スレ500以降が見れなかったので、それ以降のもの(オカマ、オレ天使以外)
お持ちの方、気が向きましたら再うpお願いします。

それでは、名無しに戻ります。

300 :Now_loading...774KB:05/03/20 23:40:53 ID:TeM1sQdn
286さんありがとう!

ここの皆さんにはお世話になってるし、自分もうpする方法学んでこようかな…。


301 :243:05/03/20 23:45:12 ID:80/+91aR
新聞うpした者ですが、
自分の書き込み見直したら鯖って書いてませんでした、迷った方いたらスミマセソorz

>>265
おぉ神・・・!
初回も2週目も見逃してしまったのでどちらでも有難いです!
鯖あたりにうpして頂けたら嬉しいです。

302 :Now_loading...774KB:05/03/20 23:46:15 ID:gtv8gRGQ
>>286さん
落とさせていただきました!
ありがとうございました

303 :87:05/03/20 23:51:20 ID:Vr6QFKgp
>>243>>286
頂きました
ありがd!

304 :Now_loading...774KB:05/03/20 23:55:12 ID:TeM1sQdn
>>299
朝まで、とかお願いした数分後にこんなこと言うのもなんですが今落とせました。
なんかすみません。でもありがとうございました!

305 :253:05/03/20 23:55:52 ID:l9MHPWdE
HEY!のMHトーク消しました。

306 :Now_loading...774KB:05/03/20 23:58:09 ID:HYrVFwaM
ラジオありがd!

折角うpして下さったのに保存されないのですが、何故でしょう。
どこのフォルダに保存するかのメッセージが出ないというか。
解決法知ってる方いらっしゃいますか。

307 :Now_loading...774KB:05/03/21 00:01:25 ID:qNIuix12
あっと祭りに乗り遅れてしまった。
渦うpされてたんですね。今見たらなくなってた。
渦の再うpしていただけませんか?

308 :287:05/03/21 00:01:41 ID:F3TFljkW
オカマとオレ天使は何時ごろ消したらよろしいでしょうか?
まだ必要な方は言って下さい。

>>306
右クリックで保存できますよ。これで合ってるのかわかりませんが。

309 :Now_loading...774KB:05/03/21 00:05:11 ID:4gMqO+Rf
>>308
鯖蓮は右クリ保存できないかと思ってました・・・orz
本当にありがとうございます。

310 :Now_loading...774KB:05/03/21 00:23:40 ID:HXXfjLux
うpしてくれた人たち、dクス!
そして乙!


311 :Now_loading...774KB:05/03/21 00:25:42 ID:18e4bhV/
>>294 もしかしてネットトランスポート使ってる?
そしてDL完了してる?
nv!の部分消してみたら直るかも
自分の場合そうだったから

312 :Now_loading...774KB:05/03/21 00:26:20 ID:PZyHkDKd
あれ?ラジオ保存できない
FlashGetで開いたんだけど…
いつもならFlashGetで開いたら、
+Lhacaの機能で自動的にディスクトップに保存されるのに。
ちなみにaikoラジオはパスなしで聞けた。…けど保存できなひ
(´・ω・`)ナンデナンデ?


てかスレ違いだな。ゴメン諦めるorz

313 :311:05/03/21 00:27:46 ID:18e4bhV/
スマソ自分の書き込みおかしい 訂正する
>直るかもじゃなくてnv!消しても問題なし
自分もなんだかわからないけど

314 :Now_loading...774KB:05/03/21 00:32:19 ID:JoULTIkj
困ってる方多い(?)ようなんで、
ttp://www2.upup2.com/15/index.html
にうpしておいた。up3751.mp3

315 :Now_loading...774KB:05/03/21 00:36:06 ID:5hmR7HRS
>>287
消すの、待ってくれませんか?
宜しくおねがいします。

316 :287:05/03/21 00:44:11 ID:sSKqjYne
>>315
分かりました。明日の朝に消すことにしますね

317 :Now_loading...774KB:05/03/21 00:47:16 ID:5hmR7HRS
>>287
ありがとうございます!
わざわざすみません。

318 :22:05/03/21 00:52:40 ID:wzwbu2gi
>>311
解決できました。
dクス。

319 :Now_loading...774KB:05/03/21 00:54:59 ID:/fjZEs/W
最近名前が数字の人が多くて気になる。
用が終わったら名無しに戻って欲しい。
今の神が誰だかわからなくなっちゃうよ・・・。

320 :Now_loading...774KB:05/03/21 00:55:26 ID:/fjZEs/W
上げスマソ

321 :Now_loading...774KB:05/03/21 00:55:39 ID:JoULTIkj
特に必要もなかったかな。
まぁ、削除してきます。

322 :Now_loading...774KB:05/03/21 01:31:50 ID:hYaGwlfH
昭仁が股間パフォーマンスをしたCDTVのSPのMugenをうpしてくれる
神はいませんか?

323 :Now_loading...774KB:05/03/21 01:37:19 ID:lWNAZmct
ラジオいただきました。
ありがd

324 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 03:58:12 ID:yziim0PG
>>286
いただきました。
ありがとうございました。



325 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 06:09:29 ID:012jN2bN
おかまとオレ天使落とせました。
この時間帯はいいなぁ。
ありがとうございました!

326 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 06:50:08 ID:UMpRi55c
名前忘れなんだが年越しライブの東京〜〜
を持ってる方いらっしゃいますか?

327 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 06:57:35 ID:pkF8EAVd
曲だけならアルバムに入るし、ライブ映像ならDVD出るし、
もう少しの辛抱だ。ガンガレ!


328 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 08:33:27 ID:Ib9c3xGL
東京ランスケはアルバムにも入るよ。

329 :287:2005/03/21(月) 08:49:50 ID:8mHksQkl
オカマとオレ天使消しますねー

330 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 10:23:08 ID:sk+evfTk
>>287
すいません。オカマ取り逃しました。
気が向いたら再うp頼みます。

331 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 13:07:48 ID:5l9DYEG1
>>314
気配り上手。

>>322
漏れもホスィ・・・神よ!

332 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 17:48:44 ID:vQzsPMD+
神よ・・「映してよ!」を再び拝みたいのです・・!

333 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 17:58:48 ID:uTYR8UgK
餅をペッタンついて「祝ご出演」お祝いしていた画像が拝みたい。
中継車をチビっ子が追いかけているのとか。
そんな大昔の持っているネ申はいないかな

334 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 18:01:30 ID:SQi+e6uQ
み・・・見たい!!

335 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 18:03:01 ID:zV0lQ/xt
広島弁でアポロ歌ってるラブラブ愛してるを持っている神はいませんか


336 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 18:40:11 ID:YQoFbmQq
>>333>>335
漏れも見たいヨー(´・д・`)

337 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 19:27:13 ID:sheUjOHL
>>335
懐かしい、オレそれで好きになったんだよな
今でも歌詞覚えてるぐらいインパクトあった

338 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 19:34:19 ID:x+4ibrsC
広島弁アポロチョコレート 音源だけならあるがどうする?

339 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 19:50:51 ID:0AHztgE7
音源だけでも欲しい・・・!

340 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 21:17:13 ID:zJvWNBs3
>>243
遅くなりました。

ttp://www.douch.net/cgi-bin/upload.html
up12913.zip

大辞典ネオメロです。

341 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 21:20:04 ID:zJvWNBs3
>>340 忘れちゃいました。

どなたかCDTVの花瓶映像、もってませんか?

342 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 21:34:15 ID:YQoFbmQq
>>340d
厚かましいですが、明日の昼まで残しておいてもらえないでしょうか。
無理なら諦めます。

343 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 21:51:16 ID:oUG2np7p
大辞典いただきました。d

344 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 22:20:23 ID:x+4ibrsC
広島アポロ鯖連1008番。
23時に削除

345 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 22:31:51 ID:vQzsPMD+
>>344
ありがd
すっごい懐かしかったよ。

346 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 22:34:47 ID:5HTUGl9o
「接続が多すぎます」だってよorz
聴きたかったな。

347 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 22:41:54 ID:oUG2np7p
広島弁アポロいただきました。
ありがd

>>346
ガンガレ

348 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 22:45:48 ID:5HTUGl9o
やっと繋がった・・・。

>>347
ありがとう。今からガンガって落とすよ。

349 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 22:49:18 ID:whMy+Vai
すいません大辞典なんだか繋がらないので
違うとこにUPしてくれませんか?御願いします!

350 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 23:15:52 ID:TT0PyyYx
>>349サン、ちゃんと>>2のテンプレ読んでから書き込んでね。

351 :344:2005/03/21(月) 23:20:31 ID:x+4ibrsC
11:00ジャスト、アポロ削除しました。 エラーが起こって、
書き込めず報告が遅れてすみませんでした。

352 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 23:22:56 ID:T9Q/9PTq
うたばんヒトリノ夜の餅つきをうpします。
ご希望の場所を言って頂けると有難いです。

353 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 23:26:34 ID:oUG2np7p
>>352
神!!
お好きなところでいいと思いますが
自分は鯖蓮がいいです。

354 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 23:35:18 ID:QjD+PAsr
誰か僕らの音楽うpして。うpしてくれたらPOP JAMスペシャルのBarbee Boysメドレーうpするから

355 :Now_loading...774KB:2005/03/22(火) 00:03:50 ID:YQoFbmQq
>>352ネ申
お願いします。明日の昼まで残しておいて下さいorz
明日朝一でパソコン修理屋来るからサ。
今は携帯から書いてる。神サマどうか…

356 :Now_loading...774KB:2005/03/22(火) 00:15:05 ID:EvTlQRZp
前に堂本兄弟(LOVE LOVE 愛してる)の総集編スペシャルか何かで
放送された「アポロ(広島弁ver)」1分程度のものならあるのですが…
ここずっとROMっててもらってばかりなので、何かうp出来るものなら
初めてですがしたいと思ってます。



357 :Now_loading...774KB:2005/03/22(火) 00:20:33 ID:X3O5xrJ7
>>356
それって1と2に分かれてるやつですか?

358 :352:2005/03/22(火) 00:21:22 ID:2ETfaU7B
鯖の1008と1010にうpしました
どぞー

明日の昼頃消します

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)