5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLASH EXPO'05 閃光動画万博in大阪 Part2

1 :Now_loading...774KB:05/03/02 15:34:54 ID:jtAW4JI+ ?
(以下、公式サイトより抜粋)
■『FLASH EXPO '05 〜 閃光動画万博 in internet 〜 』のお知らせ
さて、イベント中にも軽く触れたように、今後、期間限定のオンライン公開も含めた
『FLASH EXPO '05 〜 閃光動画万博 in internet 〜 』
を企画しております。
これは当日、フォローしきれなかったエピソードや一般公開される予定のないものを含めた
いわば、おまけのようなイベントです。
詳細は近日発表予定ですので、これからも当サイトをよろしくお願いします。
(公式サイトより抜粋、ここまで)

前スレ
@@FLASH EXPO'05 閃光動画万博in大阪@@
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1108777512/

2 :Now_loading...774KB:05/03/02 15:39:14 ID:ZRkuygQw
外部イベントはここでやらなくていいよ。

3 :Now_loading...774KB:05/03/02 16:10:59 ID:GXJLqkaS
何でまたたててんの?

4 :Now_loading...774KB:05/03/02 16:13:43 ID:NlX667Vu
公式掲示板でやってくれ

5 :Now_loading...774KB:05/03/02 16:15:42 ID:RKcv7W6Q
スレタイをオンラインフラハクとかにしろよ

6 :Now_loading...774KB:05/03/02 16:22:07 ID:GXJLqkaS
>>5
そうじゃねーだろw と一応ツッコミ。

公式の奴らも混乱してるよな。
というか、公式でカキコしてる奴がスレたててんのか?

7 :Now_loading...774KB:05/03/02 16:27:07 ID:le1gyZHK
2chで外部イベントを語るなといってるヤツが意味不明なんだが。
残り20数個の作品の内いくつ公開されるかは分からないがその作品を語り合う場所があってもいいだろ
文句言ってる奴はフラハク行けなかった吊り組みか?

で、とりあえず>>1乙

8 :Now_loading...774KB:05/03/02 16:38:38 ID:nnQ3bC3e
ミクロメディアの人がフラハクで稼いだら、
http://2ch.net/warn.txtに違反。

9 :Now_loading...774KB:05/03/02 16:56:07 ID:Hl4Zxrdn
>>8
お前何もわかってないな

10 :Now_loading...774KB:05/03/02 17:07:00 ID:tOhi+cXn
>>8
>>8
>>8

11 :Now_loading...774KB:05/03/02 17:10:30 ID:mwCWUPq3
前スレ>>1000
乙。

ていうか1000だったら、来年のフラハク参加表明を
コテ付きでやっちまうとこだったよ(ワラ

12 :Now_loading...774KB:05/03/02 17:15:47 ID:4n+0Dhoe
どうせ文句を書き込んでいるのは関係者だろ

13 :Now_loading...774KB:05/03/02 17:16:43 ID:UPiXkMBi
>>10
空気嫁

14 :Now_loading...774KB:05/03/02 17:25:54 ID:GXJLqkaS
関係者なんだ。

そうだと仮定すると、必死で板から
離れようとしてるのにしがみつく住人。

>>7
語り合う場が欲しいなら
他の外部イベントのスレでもたててくれよw

15 :Now_loading...774KB:05/03/02 17:28:41 ID:mwCWUPq3
まあ、外部外部言ってたら
VIPなんかも外部って事になるわなー

16 :Now_loading...774KB:05/03/02 18:13:16 ID:8HGsLegS
>>8 エエェ(´゜ω゜`)ェエエ どう関係が

外部が云々とか言ってるやつは一体なんなんd

17 :Now_loading...774KB:05/03/02 20:51:13 ID:6HeTfrki
@@公式サイト@@
http://www.micromedia.jp/expo05/

@@フラハク用もなちゃと@@
http://monachatfb.dyndns.org/

18 :Now_loading...774KB:05/03/02 22:42:36 ID:u6HzVllu
monachat「fb」だよ。

併用してる時点でダメダメ。

19 :Now_loading...774KB:05/03/02 22:58:30 ID:DvjVyEig
>>18
ひょっとしてそれはギャグで(

20 :Now_loading...774KB:05/03/03 00:11:48 ID:VDrxQnmb
本部掲示板よりこっちとかもなちゃとがメインでどうするんだ。本末転倒。

21 :Now_loading...774KB:05/03/03 14:20:34 ID:zPN77EX2
とりあえず次はオンラインフラハクやまだ公開されてない作品について
語ることとなりそうだな。まだまだフラハクスレは需要がある。

22 :Now_loading...774KB:05/03/04 01:37:14 ID:tQVaOVaW
>>21
言っててかなしくないですか?(´;ω;`)

23 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :05/03/04 02:48:05 ID:0xW1X5s0
第二のフラハクはこれからだな....!

24 :Now_loading...774KB:05/03/04 02:52:16 ID:Mo2ADs9Z
>>23
Σ(゚Д゚; )

25 :Now_loading...774KB:05/03/04 16:28:17 ID:CeITc1h+
>>23
肛門さんキターーーー

26 :Now_loading...774KB:05/03/06 15:49:31 ID:jYZt6CLz
もうコテで降臨して狂喜する時代は終わっている。

27 :Now_loading...774KB:05/03/06 17:59:23 ID:FDhZm3EN
その前はコテがウジャウジャだったよなw
肛門みたいに気軽にコテで書き込んでくれると、何かうれしいよ。
時代は何故かそれを許さんらしいが。

・・・あっ、フラハク全然関係ねぇww

28 :Now_loading...774KB:05/03/06 18:59:12 ID:cBcTBZwW
大切なのはコテじゃない。書き込む内容だ。

29 :Now_loading...774KB:05/03/06 19:27:38 ID:CsESGiSp
オンラインフラハクまだー?

30 :Now_loading...774KB:05/03/07 11:30:59 ID:E5/oyOrt
フラハクは外部イベントといってるくらいだから
オンラインフラハクはここではやらないかと

31 :Now_loading...774KB:05/03/07 13:23:35 ID:Q0i1SWVh
うっせー、テメーはもう黙っとけ

32 :Now_loading...774KB:05/03/07 15:05:39 ID:aZlQnO5A
サイトでの発表に対しての反応が
いちいちここでレスされてくんだよね。今まで通り。

33 :Now_loading...774KB:05/03/07 15:43:39 ID:y5AM8a4z
HiPAiNさんの作品すごいな…
これは大画面で見てみたかったな。

34 :Now_loading...774KB:05/03/07 16:04:35 ID:TzrOACD1
>>32
FLASHの感想をこの板で語ってはいけない理由って何なんだ?
2CHに対して外部と謳ったイベントの出展作品だからと言って
作品や製作者そのものまで拒む必要はないんじゃないか。

その考えは本当にこの板を殺すと思う。

35 :Now_loading...774KB:05/03/07 16:27:49 ID:xM+o9dR9
>>34
フラハクがこの板を拒んだのがそもそもの原因。

36 :Now_loading...774KB:05/03/07 18:45:36 ID:zKEUkyfB
>>35
とりあえず拒んだという根拠をしめしてね

37 :Now_loading...774KB:05/03/07 19:18:53 ID:E5/oyOrt
じゃあフラハク運営陣の気持ちを汲んでここでは一切話題を出さないようにしようぜ

38 :Now_loading...774KB:05/03/07 19:23:40 ID:TzrOACD1
>>35
確かに「外部」を強調されたから住人を刺激したのは事実だと思う。
でも外部だったからこその参加者も結構居たと思うんだ。
板を中心に活動している製作者も多く参加していたし、拒んだというわけではないんじゃないか?

これからオンラインで未発表分の作品もでてくるだろうから、それらについて
語れる雰囲気のスレがあってもいいと思うんだがどうよ。

39 :Now_loading...774KB:05/03/07 19:30:11 ID:Q0i1SWVh
外部イベントってのは門戸を広げただけ
2chイベントってだけで敬遠する人は結構いるしね。
そこを2ch外部だからって言って2chで話すななんて捉え方は
どう考えたって筋違いだ

40 :Now_loading...774KB:05/03/07 20:54:58 ID:aZlQnO5A
この議論はいい機会かも。スレ違いなのは置いといて。

愛を込めた批判ですら受け付けなくなった
この板の存在意義は?最悪アンチがなれの果てだ。

41 :Now_loading...774KB:05/03/07 21:41:47 ID:XmC+YQRu
今の批判は愛がこもってるわけ?

42 :Now_loading...774KB:05/03/07 22:23:11 ID:q375Fjmm
>>41
愛があるかはともかくとして
真面目に考えている人が多くなってるかなって希ガス
それとも気のせい?

43 :Now_loading...774KB:05/03/08 08:54:43 ID:OgLcKVgs
散々アホな事しときながら
エンディングの真面目なロール。
真面目っていうか歯の浮く戯言のオンパレード。

それ以前に利益云々抜きにしても
金銭絡んでるから真面目にやらんとな。

44 :Now_loading...774KB:05/03/10 02:01:59 ID:yYX5y+V3
>>40
一部のスレのことしか指してない癖に、そうやって直ぐに
「この板は〜」とか言い出すの、いい加減止めたら?不愉快。
そうやってよどんでいる間にも、板や住人はどんどん移り変わり、進んでるんだぜ。

つまり、いつまでアンチ住人気分でいるのか、ってこと。
お前さんはもうとっくに、板の中心にいないことを自覚すべきだね。

45 :Now_loading...774KB:05/03/10 11:19:43 ID:p267MOYc
>>44
横レスですまんが教えて呉。
具体的にこの板はどう移り変わり、どう進んでいるんだ?
そもそも進んでいるのか?


46 :Now_loading...774KB:05/03/10 11:25:37 ID:FgSjXlDD
板の中心にいる必要もないけどね。
職人にとってみたらオフでつながりが出来たら板は用無し。

47 :Now_loading...774KB:05/03/10 11:26:57 ID:mMhWXXmx
>>45

そういう否定的な意見に知的な匂いを感じて、好んで使う無能なやつっているよね

48 :Now_loading...774KB:05/03/10 14:23:09 ID:yYX5y+V3
>>45
進んでるというのは、そんなに進歩的な意味合いじゃなくて
動いてる・活動してるって程度かね。
そして、そんなスレはいくらでもある。いちいち挙げるのもマンドクセ。

だから、スレ単位で考えなさいよ、ってこと。
スレごとに空気が違うのも当然だし、誰も使わないスレがdat落ちするのも当然。
それを「この板が〜」と押しなべて語ること自体、そもそもの間違いなのですよ。
おまいはいつから板の代表になったのかえ、という話になる。

>>46
それも似たようなもん。
どうして職人を一様に考えようとするのか?
>俺にとってみたらオフでつながりが出来たら板は用無し。
でしょw

49 :Now_loading...774KB:05/03/10 15:52:24 ID:p267MOYc
この「板」は移り変わり進んでいると言ったのは、あんたでしょうよう。
自己批判したいなら他でやったほうがいいよ。

50 :Now_loading...774KB:05/03/10 15:59:16 ID:yYX5y+V3
>>49
あ、そうだな。すまなんだ。
ただ、ここや最悪アンチを板の主流だと思い込んでるように(>>40が)見えたからさ。

51 :Now_loading...774KB:05/03/10 20:52:35 ID:P9Bd8Esg
主流は勇気スレと性欲スレだボケ

52 :Now_loading...774KB:05/03/10 20:59:04 ID:yYX5y+V3
>>51
はげど

53 :Now_loading...774KB:05/03/10 22:15:21 ID:p267MOYc
ところでオンライフラハクは?
近日詳細発表と書いておきながらもう一ヶ月たつ世

54 :Now_loading...774KB:05/03/10 22:27:58 ID:g+A4sXyr
>>53
9日後からの書き込み乙

55 :Now_loading...774KB:05/03/11 00:11:49 ID:GLBB5i1H
>>51
その二つを見比べてみるとぜんぜん違うよね。
っていうか両方ともFLASHとは直接関係ないようなスレだな・・・
二つの共通点がそこだって言うのもなんだかなあ・・・

56 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :05/03/15 05:16:21 ID:GLZizhEA
ちくしょう!毎日がスーパーハードスケジュール過ぎて
フラハク作品になかなか手を付けられん!!!
オンライン仕様に作品を改造する時間が持てぬっ..!!

57 :Now_loading...774KB:05/03/15 12:16:48 ID:NomdrMoy
一時間半時間超過オーバーってすごいな
映画一本分じゃん。それで紹介しきれなかったものがあるなんてどんなイベントだったんだ?

58 :Now_loading...774KB:05/03/15 19:12:01 ID:BBncS2VB
フラッシュの歴史って既出作じゃん?
それだったらどれ紹介しても構わんからなぁ。

59 :第一部後半:05/03/15 22:36:13 ID:nlx0sptZ
★ぼんでらいおん…【パ】バンプ曲PVフラッシュ。元ネタ動画があるわけではないのでパロディじゃ無いような気もするw
             特に笑い要素も無いので割愛。
☆公開は訂正してから考える、とのこと。曲が黒いとためであろう

★あそびにいく…【音・実】友達の家に行った時の良く分からない実話フラッシュ。唐突なナウシカ曲の使い方も笑えた。
☆web公開について特に情報無し。一応著曲が含まれてはいるけどねぇ…どうでしょ

★愛の連絡橋…【F・絵・実】プロポーズ実話フラッシュ。おとまにあ氏も言ってたけど3歳キャラは出オチキャラだと思う。
           それと唐突などんでん返しオチといつもの文字(但し後ろが黒色)が妙に笑える。現在公開停止中

★マイヤヒー…【F・絵・文・音】過去作品。簒奪→三田は簒奪の意が「帝王の位を奪い取ること」だからかな?
★青春イングリッシュ…【A・F・音】ジョルジュ長岡がメインのノリのいい作品。何の曲かわからないが後半は
               フラハクネタになっていた。
☆公開についての情報無し。曲はなんなんだろう。替え歌は誰が歌ったんだろう。で、公開はするのだろうか。すべて謎。

★スーパーこしあんダッシュターボ…【絵】こしあん祭りのときの作品のリメイク。食い倒れの帽子等フラハク向けになってる。
☆本作品がオンフラで出されるはずなので、その時同時にこうかいされるかも。

60 :第一部前半:05/03/15 22:39:10 ID:nlx0sptZ
誤爆して順番前後した欝だ、これ一番目ね。

やっと暇が出来たんでフラハク作品の「笑い」に関しての感想を書いてみる。一部ネタバレ注意

テンプレ  A…ガ板等2chネタ  F…フラ板・内輪・過去フラネタ  約…おやくそくネタ  絵…見た目ネタ
       文…歌詞等文章ネタ  音…曲等音ネタ パ…パロディネタ 実…実生活ネタ 下…シモネタ

★オープニング…【A・絵】2chネタ盛りだくさんの合作フラッシュ。ちょっと覚えてないんでパス。

★トゥマシェリー合作…【A・F・絵・文・音】昔一つの分野として確立された空耳形フラ、その中で最も作品数の
               多い曲を使った、フラ板住人にはお馴染みな感じの作品。パート別にそれぞれの
               作者の味をふんだんに出していて終始笑えた。それと注意事項オーバーリアクション推奨
               等の小ネタも盛りだくさんだった。
☆この二作品はみのぷう氏がオンラインフラハク(以下オンフラ)で公開すると言ってた…希ガス。
 ただトゥマシェリーのほうは黒なので何らかの処置が取られるかも。取られないかもw

★Hatten ar din 2074…【A・F・絵】hattenフラ見たことある人は、曲を聞いただけで、またあの帽子を見ただけで
               笑えるんじゃないかという感じの作品。登場人物の名をフラ職人にしたりと内輪向けネタ
               も含まれていた。現在公開停止(?)

★ゆきの…過去作品なんで割愛

★ル8ン3世…【A・絵・パ】フラ板内で伝統的なw、2chキャラアニパロ作品。しかし各登場キャラ毎にオチが用意
         されていたり、別アニメの要素が出ていたりとサービス旺盛な出来。現在公開中。



61 :第二部前半:05/03/15 22:40:02 ID:nlx0sptZ


★温故知新 The Next Stage…フラッシュの歴史フラッシュ。特に笑い要素無し、割愛。
☆情報無し。完全にフラハクonly向けに見えたので無い可能性は十分にある。

★私とPCとFLASHの繰り返される日常…【A・F】フラッシュ製作中の良くある話フラッシュ。経験したことある人は
                          「あーあるある」と笑ってしまうのだと思う。その他に先行者が出てきたり
                          する笑いポイントもあり
☆楽曲の問題と納得のいかなさにより今のところ公開予定は無い、とのこと。ただし皆が忘れた頃にこそっとうpしてさっと消すかも、らしい。
 ただしアニメ描画を一部担当した塩武氏の加工前のオリジナル版が限定公開されている。

★Flashゼミナール天空へのコマアニメ…【A・音】代ゼミ講師のモノマネコマアニメフラッシュ作成講座動画。はっきり言って講座の内容も
                          元ネタのテンポも両方失わずにあれだけできるのは本当に凄い。元ネタ動画を知らない人には 
                          あまり楽しめないかもしれないが、逆に何回も見た人には大爆笑できた作品だと思った。
☆情報無し。ネタとしても講座としてももったいないので是非公開して欲しい。オンフラ時に期待。



62 :第三部後半:05/03/15 22:40:35 ID:nlx0sptZ
★団地妻 -apartment wife-…【約・絵・音】とある団地に住む若奥様の一日を描いた官能ロマンムービー!(←ウソ)って書いてあったw
                   やたら色っぽいシルエットの後の顔オチから始まり、連続した絵・効果音を使ったネタの配置が上手い。現在公開中

★海鮮家族…【絵・パ】ジョジョ風のサザエさん紹介フラッシュ。今公開されてることに初めて気づいた。敢えてネタバレパス。
         哭蔵さんのとこ行って見てきて下さい。ttp://oyamitara.hp.infoseek.co.jp/     

★多間接アニメ&低FPSのススメ…講座用のPV系フラッシュ。笑い要素は無かったと思うんで割愛。
☆オンフラの時に公開すると言ってたとオモ。

★ニコニコ食育音頭…【音・パ】JA公認の食育推進PV。歌は十分デンパだけど作品はきっちりまともなので割愛。
☆現在JAと交渉中の模様。ところでぐぐったら分かるけど食「品」音頭ではないので注意。

★Hellowinkl…【パ】キモ面悪魔語りフラッシュ。元ネタがあるのだろうか、悪魔がキモ面がどうたら言っていた。
          で、妙に周りの笑いがイマイチだったのだが自分のことに思えたからじゃないかと邪推してしまった。
☆多分情報なし。オフ向け作品であったように思えたので無いかも。

★NOT DATA ♪=136…笑い要素なし…なのだがあのコメントでどっかに指6本紛れこましてたらネタ&某テニスへの皮肉になったのになぁ、と思たw 公開中

ちょっと疲れたので第三部は明日に。どーも駄文スマソ

63 :Now_loading...774KB:05/03/16 00:46:23 ID:BVEZybTl
>>59-62
いや、助かってます、完走ガンガッテ。


64 :Now_loading...774KB:05/03/16 01:22:20 ID:RBCj5pXe
>>59

★青春イングリッシュ の曲ってこの人のじゃないの?

ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a003587



65 :Now_loading...774KB:05/03/16 01:28:54 ID:q4kReeer
>>64
黄色い救急車の人かーー!!
つーかこの人凄いなw教えてくれてサンクス!

66 :Now_loading...774KB:05/03/16 01:34:37 ID:wdsvpskD
なんか臭いな・・・・・

67 :Now_loading...774KB:05/03/16 23:32:28 ID:APsEqf0N
哭蔵さんの作品公開されてるね

68 :Now_loading...774KB:05/03/17 01:10:56 ID:5CpdoBPk
>>67
>>62


69 :第三部前半1:05/03/17 02:52:13 ID:SMIy6erN
気づいたとは思うけど全然感想になっていないのであしからず。なんだろう、解説?それもちょっとちがうよなぁ…。まいっかw

★( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \…【A・F・絵・音・パ・約】NEET・やっつける・代ゼミ・ウホッ・逆裁・波田・外人・ダディ・頭文字D
                           UMD射出・負けぼの・タクシーアイヨウギャー・ヨコハマタイヤ・MMR・爆発オチ・東急etc...
                           書いてみたかっただけとです。ガ板・vip・フラ板等のネタ満載で、他にも紅白自作品
                           パロなど笑いどころが万遍なく入れられてまれている作品。マジワロスww 現在公開中。

★ランチは酢飯で…【A・F・絵・実】学生時の弁当についての実話FLASH。おなじみのあのキャラが出たときにワロスw実話の語りの
             間の取り方にワロスwwそしてオチのニートにハゲワロスwww(本当は始めに見ちゃったんだけどね)侮れない家族
             だなあと思いました まる
☆フラハク作品は現在製作中でネタも絵も作り直しな上主人公が違うのでタイトル変えたほうがいいな(ワラ、とのこと。どうなることやら…ww

★ihsabot…積み木を壊す話。(超適当スミマセン)笑い要素無しなので割愛。公開終了の模様。

★Fighter…【絵・後は不明w】PVでありアニメであり文章系であり糞フラちっくであるいろいろ混ざったFLASH。脱力する絵・アニメ絵・ちょいグロ絵
                  写真と次々変わるのには何故か笑いが止まらず、実写と絵が両方同じ場面に出てくるといったわりかし珍しい使い方
                  をするあたり流石と思わせられた。
>>56参照。ところで名無しで最悪にflaとswfのファイル両方なくしたって言ってたのは偽者なのかどうなのか。



70 :第三部前半2:05/03/17 02:52:50 ID:SMIy6erN
★イブの恋人たち…【F・絵・文・音・下】クリスマスによく見かける情景(?)フラッシュ。シモも入ってるけどむしろその後のマスターの顔とその間
             のほうがメイン笑いどころ。キャット○ン等の小ネタもキラリ。オチの持って行き方もなんだかステキですた。現在公開中

★Dog…本格3Dアニメ予告フラッシュ、なのかどうなのかしら?始まると思ったらオワタっつー一発ネタにも感じられるし。実際笑ったしね。
☆ネタじゃないなら本編がそのうちあるのでしょう。ネタだったのなら…?まあ何はともあれ今後に期待。

★ナイトメアナイト…【下】悪夢探偵の活躍するストーリーアニメ作品。主に笑いどころはシモではあるがテンポのよさと場の雰囲気でそれほど
             いやらしく見えないのかな、かなり綺麗な作品だと思った。現在公開中。

★rainbow rainbow…【A・絵】PV系。笑い要素あるんだよねぇ、一瞬だったけど。会場で何か感じた人は動体視力いい人。笑った人は
             相当いい人。何か判別できた人はもう神だろw現在公開中

★HORIZON…PV系。↑のように一瞬ネタじゃない限り笑い要素無しかとw確認不可能なのでパス
☆視認出切る範囲で情報なし。それどころかフラハク以降の更新なし。



71 :第三部前半3:05/03/17 02:53:32 ID:SMIy6erN
★VR…やっべーおと氏のコメントばっか印象に残ってて作品についてほとんど覚えてないorzモウシワケナイ。バレンタインに対する憎悪の気持ちの
      伝わりは覚えてるんですけどねw
☆これも特に情報なし。ただラジオ一回聞き逃したのでその時何か言ってたかも

★コード877 オペレーションB…【約】現代におけるバナナの内訳に関する考察w。くだらない事に真剣になれるあの軍が好きです
                    それと超主観ですがおやくそくと言ったらタライとバナナ!ですよねw 現在公開中

★Swinging…【A】男と女のタクシー物語。C○TMAN以外笑い要素ないですかね(気づかなかったんですけど)
☆サイト停滞中、情報無し

★今日も今日とてテープは回る…【A・F】心響屋姉妹ストーリー。特に笑いとして語れる箇所はフラッシュ作り→不健全やもうだめぽくらいだが
                     告白シーンや実は孫だった等の箇所で見てて笑顔になっちゃうようなそんな「微笑い」を誘うような作品かなぁと
                     あ、でもオチはきちんとあるけどねw 現在公開中

なんかいろいろしてたらこんな時間になっちゃった。しかもまだ途中。続きは明日。
あ、あと海鮮家族いいよね。フネさんの体勢とかマジサイコーww

72 :Now_loading...774KB:05/03/17 03:03:40 ID:jqE6/XHV
なんで一ヶ月も経ってから突然レビューしてるんだ????

73 :Now_loading...774KB:05/03/17 05:24:54 ID:cEZnUh5M
スレが盛り上がってないと困る方々がいるから。

74 :Now_loading...774KB:05/03/17 06:16:01 ID:1By8hPgA
作った人としては死ぬほど嬉しいわけです。

75 :Now_loading...774KB:05/03/17 13:57:12 ID:SMIy6erN
>>72
・受験が終わって暇が出来たから。
・いろんな人が作品解説は他の人に任せて〜、だったから。
・イイアク殿とホタテ殿がフラハクページ更新しなかったから(ワラ (一人ぼっちの〜の件ね、今は更新済)
・海鮮家族の第一報したかったからwでも時間的にGilCrows殿に負けたwwwwww
・人が減った今がチャンス!とかかなぁ…
・あ、あと>>74の意見とかは予想外の出来事でこっちとしてもメチャ嬉しいわけです。

76 :Now_loading...774KB:05/03/18 17:15:11 ID:2dg3a8hz
オンフラ情報来たがな(´・ω・`)

77 :Now_loading...774KB:05/03/18 19:28:44 ID:Q4QB0wDD
いい加減な主催やなぁ

78 :Now_loading...774KB:05/03/19 12:00:54 ID:sKqabfhG
オンラインフラハクの前に自サイトのトップメッセージを早く直せよ主催者・・・・・・

79 :Now_loading...774KB:05/03/21 02:21:37 ID:plEwAxu9
FLASH・動画板なんだから別にフラハクの事語って悪い事は無いと思うが。
別に2ch限定って訳じゃないだろ。

80 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 20:52:28 ID:+ojRsjZI
>>79
馬鹿にはそれが『理解できない』

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)