5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロビン】俺様シネマ(仮)【軍曹】

1 :Now_loading...774KB:05/02/25 15:51:18 ID:dYTdXmUo
ROBIN ザ・おたずねロボットやフルメタル恋心などなど、
ちょっと切ないけど元気が出るアメコミみたいなFLASHの数々。
最近ではプロジェクトRとしてフラハクにも参加して、ますます勢いに乗る
シネマ野さんを応援するスレです。

俺様シネマ(仮)
http://oresama-cinema.hp.infoseek.co.jp/

★sage進行で!!
★アンチ・荒らし・煽りは放置!!
★バナナはおやつに入りません!!

2 :Now_loading...774KB:05/02/25 15:52:25 ID:hRCQ5LPo
2GETですサー!!

3 :Now_loading...774KB:05/02/25 16:00:14 ID:g9+hsVJn


4 :Now_loading...774KB:05/02/25 16:23:17 ID:k87XZnb1
ヨン様

5 :Now_loading...774KB:05/02/25 17:03:47 ID:UllBFFz9
1、2、3、4、5
FIVEMAN(ファイブマン)!!

6 :Now_loading...774KB:05/02/25 18:07:35 ID:4XRB0B5X
ごめん・・・俺様っていうくらいだからさ・・
ずっと○だと思ってたのよ。

7 :ロビン:05/02/25 18:27:14 ID:hRCQ5LPo
     `、;;,,  \ヽ,゙゙゙゙ `ヽ_ ___|!:i|    i|:i!. ゙゙;; i!
      `ヽ;;;;;,,,, ヽヽ...    ,,,|!:i| ヾ  ii;ii::: __;;;;;;i!
        i`ヽ;;,,,,`ヽ;;;ヽ_;;;; |!:ii    i|;i! ̄  ..i!`ヽ
           |i`ヽ;;;;、 ``ー、二.!.i| / ̄`ヽ_,─´/ `ヽ
         |;i  i´`,ヽ;;,,,  ,|!i!、i   ::|ー ´ ̄  ;;;; .!!
           i.!-、_`` `ヽ;;;,,..!::| `| 0  :::|   ;;  ,,, ;;  i!
   __.      ||;;,  ̄`i!ー! /.:::::i  .i, .° ::!__,,,,,,,;;;;  /
   `、`ー──、|__   i! /;ー-.i  i1  ::|  i´ ̄iーく
    `ヾ゙;;;,   `、 |!|::::i  /  ;;|.!  ::!ー ー、;;i  ;;i
      \    `、i!_\ヽ//ー─.i.i/      `、ー_
        ヽ;;;,,   ヽ`ーヽ丶、 /,´ ,..       ;;;i i!
   , ─ 、/ ゙゙゙゙   |_;;;;;;;;;i`ヽヽ !,,!/ .!.       ;;! i!
  /     |!;     i `ー┴-,/    ゞ;;     /i 丿
  i!     |!;;;i    i    /;;,      `ヽ_/ー´
  ||   ;; ;;!;;;;;;!   |○ /;;::         / /`ヽ
昔作ったAA。

8 :Now_loading...774KB:05/02/25 22:37:13 ID:dYTdXmUo
>>7
うお、すげぇー!

ってことはあなたは観測所の…

9 :Now_loading...774KB:05/02/26 01:41:31 ID:FjZL2aA1
ついにシネマ野さんのスレができたー!!
>>1ォクス

10 :Now_loading...774KB:05/02/26 06:28:00 ID:Shij/osA
わーい!
ロボ軍人万歳ヽ(´ー`)ノ

11 :Now_loading...774KB:05/02/26 09:45:10 ID:2Y15/Th4
よーし宣伝ageついでにパパ話題振っちゃうぞ



おまいらの一番好きなキャラ誰?
俺は軍曹だったけど、新作見て伍長に傾いたw

12 :Now_loading...774KB:05/02/26 09:52:45 ID:cYJXZpYS
おたずねロボかな。

13 :Now_loading...774KB:05/02/26 18:09:21 ID:8vcUObtu
軍曹の声の人に萌えた。

14 :Now_loading...774KB:05/02/26 19:43:13 ID:Shij/osA
>>11
自分も同じように、オペレーション877で伍長に惚れたクチw
やっぱりボイスのおかげかな。イメージが定着した。

15 :Now_loading...774KB:05/02/26 22:04:50 ID:h/QQ4b6O
>11、貴様、歯を食いしばれ。
いいか、心は伍長やらピンクおさげ娘やら眼鏡娘にささげてもかまわんが、
貴様らの尻は軍曹のものだ!いいかわかったか!

・・・とフルメタルジャケット風に軍曹に一票。&1殿乙でありますっ!!
しかし今の若い人って「FMJ」知ってるんだろーか。
P、T!!P、T!!

16 :Now_loading...774KB:05/02/27 23:11:38 ID:rKRGeBoR
正直XCvBンM、。;

17 :16:05/02/27 23:25:25 ID:rKRGeBoR
すまんミスった

正直絵柄とか作風はそんなに取り立てて好みじゃないんだけれども、
フラハクで参加職人たちがことごとく吊り組を置いてきぼりだった中で
この人がやたら気を使って留守番組限定企画したりして必死だったのが
馴れ合い職人嫌いの捻くれ名無しの俺には結構好感だったりする

いや分かってるけどなこういう理由でファンになるなって言うのは
でも名無しはさびしいんだよこん畜生

18 :Now_loading...774KB:05/02/28 04:05:47 ID:xaBP42WG
>>17
あー、それはわかる。
あの人、名無しに優しいよな。

19 :Now_loading...774KB:05/02/28 16:15:35 ID:AybGPr/p
職人には結構キツイけどな(w

20 :Now_loading...774KB:05/02/28 17:47:14 ID:wGPVAvE7
だがブログに「○○さんと〜」「○○さんが〜」と書かれると
妙にフラッシュコミニュティからの疎外感を感じる名無しの俺がいる。

面白いからいいんだけどな・・・。

21 :20:05/02/28 17:47:56 ID:wGPVAvE7
間違えた
×コミニュティ
○コミュニティ

22 :Now_loading...774KB:05/02/28 20:31:34 ID:sRHINWOo
あの人の作品のノリが大好きだ
絵はあんまり好みじゃないんだが・・

23 :Now_loading...774KB:05/02/28 22:19:19 ID:epWX9Slh
大佐!性欲を持て余す。

24 :Now_loading...774KB:05/03/01 21:37:17 ID:ZbqrbykJ
軍曹と伍長のコンビが最高と思いつつ
軍曹の方が好きなんだけど 
その軍曹に連いてく伍長も好きで

あれだ、結局はそうシネマ野さん最高知恵熱最高。

25 :Now_loading...774KB:05/03/01 23:46:26 ID:ZYCysdjD
そう、最大の萌えキャラは知恵熱さん本人でFA…とか言うと殴られる?w

26 :Now_loading...774KB:05/03/02 01:49:09 ID:9I0WOCOr
>>24-25
漏れも知恵熱さん最萌え。
キャラクターはまだ一部しか表に出てきてないっぽいしな。

全キャラ公開されても知恵熱萌えな気がするけどw


27 :Now_loading...774KB:05/03/02 10:59:19 ID:/gcI3jWH
紅白からファソになった漏れにはなんでシネマ野さんが知恵熱さんと
呼ばれるのかわからんのだが…w
日記の胸に書いてある文字からだってのは分かるんだけど
よりによってなんで知恵熱。

28 :(,,´∀)゚ー),,゚o-)さん:05/03/02 13:15:18 ID:tlNM+RJn
http://oresama-cinema.hp.infoseek.co.jp/memolog200402.html
知恵熱で検索汁

29 :Now_loading...774KB:05/03/05 12:43:34 ID:KFLw0BeF
でもさ…でもいくら名無しにやさしいからってさ
さすがにメッセ登録したら嫌がられるよな?

30 :Now_loading...774KB:05/03/05 19:37:02 ID:0IuXHFIH
ファンスレの>>29ですがメッセ登録してもよろしいでしょうか?

これでGO

31 :29:05/03/05 23:16:22 ID:KFLw0BeF
>>30
dクス。
勇気出して登録&話して来ますた。

日記とかのまんまでしたw

32 :Now_loading...774KB:05/03/05 23:38:18 ID:dDFwL2Hl
>>29
はっはっは言っていいかい?



君は既に名無しではない!

33 :Now_loading...774KB:05/03/06 03:38:10 ID:btVaHitl
>>29
チャレンジャーだなぁ…。
俺にはそんな勇気ないよorz

34 :Now_loading...774KB:05/03/07 02:47:18 ID:C28whMR4
>>29
すげぇ…良くやった!
自分はメールの下書きを書き続けて早2・3ヶ月
送信ボタンが押せねぇぜorz


35 :Now_loading...774KB:05/03/11 00:25:03 ID:HCHTAac9
PROJECT-Rのサイトがリニューアルされてるよ!
かっこいいよ。

36 :Now_loading...774KB:05/03/11 01:05:04 ID:DECxY0Hj
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1110190622/499
三戦板支援キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

37 :Now_loading...774KB:05/03/11 02:36:50 ID:W3+2FsbM
>>36
やばい!激燃え!
楽曲と構成と熱気が一体となって伝わってくる感じ。
トーンダウンしたところの「巨星堕つ」なんか、震えすらきたよ。

38 :Now_loading...774KB:05/03/13 16:49:25 ID:bGOL1ctW
>>トーンダウンしたところの「巨星堕つ」なんか、震えすらきたよ。
俺も同じさブラザー( *゜ー゜)b

相変わらず「見せる」「魅せる」作品を作る方だ知恵熱さんは


39 :Now_loading...774KB:05/03/14 17:24:22 ID:a5mMWKlG
すごい勢いでマラカスを振る武士に激ワロタw

40 :Now_loading...774KB:05/03/18 14:00:19 ID:+IBa4lcy
トーナメント戦況報告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
なんか短いけど鳥肌たった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)