5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おみくじスレ

1 : 【ぴょん吉】 :05/01/01 03:16:19 ID:LfByaVKH
名前欄に!omikujiと入力するだけ。

モナー神社のおみくじも一緒にやると良い感じ。
http://www.dawgsdk.org/monashrine/oracle.php

2 : 【ぴょん吉】 【827円】 :05/01/01 03:19:53 ID:LfByaVKH
【末吉】 (No.59616) モナー神社
願事 : 些かの事から過ち破れる恐れあり
待人 : 待てどもまず来ず
失物 : 出るとも遅い
旅立 : 十分ならず 控えよ
商売 : 大なる損なし
学問 : 困難 勉学せよ
争事 : 初めは負ける
転居 : 差し支えなし
病気 : 危き様なるも必ず全快す
縁談 : 思い相手方へ通ぜず調い難し

ぴょん吉・・・
モナー神社は末吉・・・
どうなんだこれは・・・

3 : 【636円】   【大凶】   :05/01/01 03:20:04 ID:BF5U5aZF
!dama と入力するとお年玉もでるぞ

4 : 【大凶】 【770円】 :05/01/01 03:21:20 ID:fq0s2oK3
|゚)

5 : 【1337円】   【小吉】   :05/01/01 03:22:11 ID:BF5U5aZF
【中吉】 (No.21681) モナー神社
願事 : 遅かれど思う通りになるべし
待人 : 来れど遅し
失物 : 少し遅れるがやがて出る
旅立 : 十分ならず 控えよ
商売 : 売買ひかへめにすべし
学問 : 困難 勉学せよ
争事 : 理ありても負ける
転居 : ゆっくりして吉
病気 : 危き様なるも必ず全快す
縁談 : 思い捨てず気長く居れば良きに運ぶ

まぁ、いいかな。

6 :omikuji 【403円】 :05/01/01 03:22:23 ID:wapkN2I4
だおうだ

7 : 【699円】  omikuji:05/01/01 03:22:55 ID:wapkN2I4
one more!

8 : 【758円】   【中吉】 :05/01/01 03:23:25 ID:wapkN2I4
one more チャーンス

9 : 【大吉】 :05/01/01 03:24:44 ID:iGLgSZrE


10 : 【小吉】 :05/01/01 03:26:12 ID:Uk15JMS2



11 : 【264円】 :05/01/01 03:26:53 ID:Uk15JMS2


12 : 【283円】 【だん吉】 :05/01/01 03:27:11 ID:5P/VEfL0


13 : 【小吉】 【178円】 :05/01/01 03:29:13 ID:cSQ400Xn
むひょー

14 : 【吉】 !omikuji!omikuji:05/01/01 03:33:08 ID:wapkN2I4
おみく じ

15 :Now_loading...774KB:05/01/01 03:36:01 ID:sro6l0eV
【吉】 (No.62595) モナー神社
願事 : 思い通りとなる しかし気をゆるしては破れる
待人 : 遅くとも来たり
失物 : 物の間にあり
旅立 : 行きて吉
商売 : 見込み確かなれば儲け有り
学問 : 怠ると危うし
争事 : 勝ち退けば利を得る
転居 : 差し支えなし 上吉
病気 : 軽くとも長引く恐れあり 注意せよ
縁談 : 思い相手方へ通ぜず調い難し

IDみたいなもんかな?
モナー神社は、吉の割には縁談とか微妙。。。

16 : 【大吉】 【90円】 :05/01/01 03:37:19 ID:sro6l0eV
あれれ?ミスった?

17 : 【大吉】 【460円】 :05/01/01 03:52:47 ID:fq0s2oK3
|゚)

18 : 【末吉】 【1357円】 :05/01/01 04:05:02 ID:fnusd0cH
【凶】 (No.35071) モナー神社
願事 : 思わぬ障りありて叶い難し
待人 : 来ず ただし便りあり
失物 : 思わぬ所より現る
旅立 : 慎重に行くべし
商売 : 物の価下がる買うは悪し
学問 : 困難 勉学せよ
争事 : 初めは負ける
転居 : 其のまま居るが安全
病気 : 気遣い過ぎるは悪し
縁談 : 気短にしては調う所も破れる

19 : 【吉】 :05/01/01 04:29:42 ID:bT677uA9
u

20 :ポム【凶】:05/01/01 04:34:46 ID:2qmxO38M
出るかなー?

21 :ビリー 【吉】 :05/01/01 04:39:06 ID:Np0e+Lt4
さあ来い

22 : 【小吉】 :05/01/01 04:40:03 ID:2qmxO38M
pannnakotta!

23 :omikuji:05/01/01 05:54:59 ID:KZL1x1VN
眠れない

24 : 【だん吉】 :05/01/01 06:06:18 ID:tUXE5Jtz
てす

25 : 【大凶】 :05/01/01 06:16:38 ID:zO7gJefg
モナーのは大吉でしたが…

26 : 【大凶】 :05/01/01 06:32:35 ID:pvPku321
test

27 : 【大凶】 :05/01/01 06:53:17 ID:moq3guXE
【大吉】 (No.59918) モナー神社
願事 : 他人の助けありて思いのほか早く調う
待人 : 訪れなし来る
失物 : 出づる 高い処
旅立 : 遠方に行き利益有り
商売 : 念を入れよ 大吉
学問 : 労多いが成果有り
争事 : 勝ち退けば利を得る
転居 : 差し支えなし 上吉
病気 : 気長く保養せよ 吉
縁談 : 良縁あり 人に頼んで進めよ

28 :Now_loading...774KB:05/01/01 06:53:53 ID:moq3guXE
大吉と大凶 どっちやねん・・・

29 : 【904円】 【大凶】 :05/01/01 07:16:32 ID:6Kn0Vofg
test

30 : 【ぴょん吉】 【707円】 :05/01/01 07:48:10 ID:dscgtav9
test

31 : 【大吉】 【734円】 :05/01/01 07:51:16 ID:1LV6I21U
てす

32 : 【大吉】 :05/01/01 08:00:26 ID:moq3guXE
今回は?

33 : 【大吉】 【261円】 :05/01/01 08:58:55 ID:fnusd0cH
他のスレで連続で書き込んだら値段が違ってたのでテスト

34 :【ウルトラ大吉】 【1億円】:05/01/01 09:46:57 ID:OkoIV67I
テスt

35 : 【ぴょん吉】 【62円】 !omikuji:05/01/01 10:51:36 ID:3X//qc02
te

36 : 【大吉】 【916円】 :05/01/01 11:09:29 ID:qk0BQNeR
うは

37 : 【大吉】 :05/01/01 11:10:39 ID:wVYDVGQw
テスト

38 : 【ぴょん吉】 【710円】  :05/01/01 11:16:09 ID:r3W3qcNK
【大吉】 (No.26628) モナー神社
願事 : 思いがけぬ人の助けありて叶う
待人 : 来るべし 驚く事あり
失物 : 出づる 低い所
旅立 : 早く行くが利
商売 : 念を入れよ 大吉
学問 : 危うし 全力を尽くせ
争事 : 心強く持ちて進めばよし
転居 : よし 早くすべし
病気 : 治る 信心すべし
縁談 : 今は進まなくとも後には叶う

39 : 【吉】 【568円】 :05/01/01 11:42:45 ID:KjX4p9WK
【大吉】 (No.45583) モナー神社
願事 : 思いがけぬ人の助けありて叶う
待人 : 待つこともあれど必ず来る
失物 : 出づる 高い処
旅立 : 遠方に行き利益有り
商売 : 進みて吉 利益あり
学問 : 過信せず行えば成果現る
争事 : 勝ち制す事十分なり
転居 : 早くしてよろし
病気 : 快癒すべし
縁談 : 良縁あり しばし待て

40 : 【小吉】 :05/01/01 11:49:16 ID:BqqNp4Im



41 :教えて君:05/01/01 11:50:14 ID:9NfFxCDH
教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて

        飛び入り作品の告知ページはどこにあったんですか???

教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて

42 :でつ 【大吉】 :05/01/01 11:59:27 ID:gGbyNFRE
【凶】 (No.29952) モナー神社
願事 : 些かの事から過ち破れる恐れあり
待人 : 障りありて来たらず
失物 : 出るとも遅い
旅立 : 道近ければ吉
商売 : 売りは早くし買いは勢いてなせばよし
学問 : 困難あり 心据えて勉強すべし
争事 : 急いては勝ちがたし 緩々してよし
転居 : 宜しけれど急ぐは悪し
病気 : 本復叶いがたしとも知れず
縁談 : 苦労するとも末は見込みあり 辛抱すべし

43 :でつ 【吉】 【370円】 :05/01/01 12:01:12 ID:gGbyNFRE
どっちやねん(´-ω-`;)

44 :omikuji:05/01/01 12:24:59 ID:ytSCUlzI
【大吉】 (No.39954) モナー神社
願事 : 他人の助けありて思いのほか早く調う
待人 : 来るべし 驚く事あり
失物 : 出づる 高い処
旅立 : 早く行くが利
商売 : 買い入る方に吉
学問 : 労多いが成果有り
争事 : 思うままに勝つ
転居 : 早期に決断してよし
病気 : 治る 信心すべし
縁談 : 近き方よし

45 : 【凶】 【532円】 :05/01/01 12:48:48 ID:KAM2nDNU
おめでとさんです

46 : 【大吉】 :05/01/01 13:45:12 ID:ob/HSjP5


47 : 【ぴょん吉】 :05/01/01 13:47:54 ID:JyzE/z8A
さて

48 : 【大吉】 :05/01/01 13:54:13 ID:b4v8o9aH
大吉出ろ!

49 : 【中吉】 :05/01/01 13:56:08 ID:a6QVpDVF
  

50 : 【大吉】 【890円】 !omikuji!dama!omikuji!dama:05/01/01 13:59:22 ID:TgSrXYr6
あいあい

51 : 【ぴょん吉】 【1549円】 :05/01/01 14:00:14 ID:fs0pttOG
おめでてえな

52 : 【大吉】 :05/01/01 14:04:10 ID:gMup8CC4
あけおめ

53 : 【大吉】 :05/01/01 14:06:31 ID:/Fs+Bg0S
【中吉】 (No.62135) モナー神社
願事 : 思い改めてなせば調い叶うべし
待人 : 障りありて来たらず
失物 : 容易く出がたし
旅立 : 道近ければ吉
商売 : 俄かに下向く事あり
学問 : 困難 勉学せよ
争事 : 初めは負ける
転居 : 差し支えなし
病気 : 危き様なるも必ず全快す
縁談 : 急いては破れる恐れあり 時を待つが宜し


54 : 【豚】 :05/01/01 14:44:49 ID:Kmku15xx
今年はどんな年かな

55 : 【大吉】 :05/01/01 14:47:18 ID:Y3j/Jjwc
どんなんだろ

56 : 【だん吉】 :05/01/01 14:48:25 ID:UutXaG6U
まじで?

57 : 【大吉】 :05/01/01 14:49:47 ID:UutXaG6U
だん吉ってなんだunk

58 : 【ぴょん吉】 :05/01/01 14:51:55 ID:nphEuhc+
豚・・・

59 : 【末吉】 【971円】 ◆RV7743.HEY :05/01/01 14:56:33 ID:ttf4ylWz
【大吉】 (No.34312) モナー神社
願事 : 他人と共にし我儘せねば望み叶う
待人 : 幸運をもたらす人来たる
失物 : 出づる 高い処
旅立 : 早く行くが利
商売 : 買い入る方に吉
学問 : 過信せず行えば成果現る
争事 : 思うままに勝つ
転居 : よし 早くすべし
病気 : 快癒すべし
縁談 : 人に頼めば早く調う ひそかにして宜し

60 : 【大吉】 :05/01/01 14:57:57 ID:hLC7cm0z
てすてす

61 :名無し:05/01/01 14:58:08 ID:nJAaIE4p
http://wangforrest.myweb.hinet.net/sister.wmv


62 : 【大吉】 :05/01/01 15:05:22 ID:SGvhrNmy
どれどれ


63 :飛べない 【豚】 はただの豚だ:05/01/01 15:08:44 ID:Q6g7seWC
どうだ??

64 : 【末吉】 :05/01/01 15:26:19 ID:IhulV0CZ
来い!

65 : 【大吉】 【748円】 :05/01/01 15:48:19 ID:VLAa5qM5
【凶】 (No.44282) モナー神社
願事 : 些かの事から過ち破れる恐れあり
待人 : 待てどもまず来ず
失物 : 出るとも遅い
旅立 : 道近ければ吉
商売 : 買物は良し 売物は悪し
学問 : 困難あり 心据えて勉強すべし
争事 : 初めは危く後宜し
転居 : 其のまま居るが安全
病気 : 本復叶いがたしとも知れず
縁談 : 思い相手方へ通ぜず調い難し

グハッ

66 : 【1737円】 【豚】 :05/01/01 15:48:23 ID:1NXpBWnH
どですか?

67 : 【381円】 【中吉】 :05/01/01 15:49:30 ID:1NXpBWnH
豚とはなんだ

68 : 【小吉】 肉買って 【1187円】 した。:05/01/01 15:49:43 ID:GuViNV/Y
他のスレでも出来るね。

69 : 【大吉】 【1572円】 :05/01/01 15:51:07 ID:lOFYNueX
【中吉】 (No.46265) モナー神社
願事 : 思わぬ障りありて叶い難し
待人 : 来るが遅し
失物 : 出るが手間どる
旅立 : 慎重に行くべし
商売 : 買うによし 利有り
学問 : 困難あり 心据えて勉強すべし
争事 : 人に頼るは宜しからず
転居 : 其のまま居るが安全
病気 : 気遣い過ぎるは悪し
縁談 : 多くて戸惑う恐れあり 静かに心を定めよ

まあまあかな?

70 : 【大吉】 肉買って 【647円】 した。:05/01/01 15:52:52 ID:GuViNV/Y
【大吉】 (No.30301) モナー神社
願事 : 信じていれば諸事叶うべし
待人 : 来れど遅し
失物 : 自ら出づ
旅立 : 早く行くが利
商売 : 利益思う程ならず
学問 : 危うし 全力を尽くせ
争事 : 心強く持ちて進めばよし
転居 : よし 早くすべし
病気 : 気遣い過ぎるは悪し
縁談 : 顧みていては失敗する
ttp://www.dawgsdk.org/monashrine/oracle.php

71 : 【1484円】  :05/01/01 15:53:42 ID:rZO0mP6q
are?

72 : 【末吉】 :05/01/01 15:54:32 ID:rZO0mP6q
俺はだまされないぞ

73 : 【吉】  :05/01/01 16:00:50 ID:jya9T1q+
tesutp

74 : 【大吉】 【412円】 :05/01/01 16:06:53 ID:0bt6V+gA
【大吉】 (No.50183) モナー神社
願事 : 思いの儘となる しかしやり過ぎては悪し
待人 : 待つこともあれど必ず来る
失物 : 出づ 手近にあり
旅立 : よし 連れ人に注意
商売 : 見込み確かなれば儲け有り
学問 : 労多いが成果有り
争事 : 初めは悪く後勝つ
転居 : よし 早くすべし
病気 : 治る 信心すべし
縁談 : 良縁あり 人に頼んで進めよ

75 : 【大吉】 【611円】 :05/01/01 16:12:22 ID:1EM+kDjY
おみくじテスツ

76 : 【末吉】 【598円】 ◆d.5GCE8ogc :05/01/01 16:14:08 ID:zlPbGSLB
【吉】 (No.58007) モナー神社
願事 : 思いの儘となる しかしやり過ぎては悪し
待人 : 障りありて来たらず
失物 : 出づべし気長にさがせ
旅立 : 行きて吉
商売 : 見込み確かなれば儲け有り
学問 : 危うし 全力を尽くせ
争事 : 急いては勝ちがたし 緩々してよし
転居 : 十分ならず 見合わせよ
病気 : 少々悪し 信心せよ
縁談 : 急いては破れる恐れあり 時を待つが宜し

学問危いのか…

77 : 【ぴょん吉】 【1548円】 :05/01/01 16:15:25 ID:9R1SdHXF
みゃー

78 : 【ぴょん吉】 肉買って 【1607円】 した。:05/01/01 16:17:22 ID:GuViNV/Y
ぬるぽ

79 : 【大吉】 :05/01/01 16:35:51 ID:3cXusEUI
rt

80 : 【だん吉】 【1404円】 :05/01/01 16:49:51 ID:dlkNhRNP
【中吉】 (No.34753) モナー神社
願事 : 少し暇かかる事あれども叶うべし
待人 : 来れど遅し
失物 : 出づべし気長にさがせ
旅立 : 急がぬ方がよい
商売 : 物の価下がる買うは悪し
学問 : 困難 勉学せよ
争事 : 理ありても負ける
転居 : 宜しけれど急ぐは悪し
病気 : 危き様なるも必ず全快す
縁談 : 諸種の障りあり ひそかに進めればよし

( ゚д゚)

81 : 【大凶】 :05/01/01 16:55:55 ID:JyzE/z8A
hima

82 : 【だん吉】 :05/01/01 16:56:27 ID:JyzE/z8A
なんつーこった。。。

83 : 【1546円】 :05/01/01 16:56:36 ID:D4EBc2T7
 

84 :omikuji:05/01/01 17:15:59 ID:MGwD96CQ
こい

85 :omikuji:05/01/01 17:18:47 ID:79vQTm2C
こい

86 : 【中吉】   【672円】  :05/01/01 17:21:52 ID:79vQTm2C
【大吉】 (No.21258) モナー神社
願事 : 首尾よく叶う 人の言葉に迷うな
待人 : 待てば来たる
失物 : 出づる 高い処
旅立 : 急いでよし
商売 : 大なる損なし
学問 : 安心して勉学せよ
争事 : 初めは悪く後勝つ
転居 : 差し支えなし 上吉
病気 : 治る 信心すべし
縁談 : 思う程に早く叶わずとも気長くすれば吉


87 : 【47円】 :05/01/01 17:27:20 ID:IhulV0CZ
【大吉】 (No.7274) モナー神社
願事 : 遅かれど思う通りになるべし
待人 : 過ぎぬ程過ぎて来るべし
失物 : 出づべし気長にさがせ
旅立 : 道近ければ吉
商売 : 他人の世話にて利有り
学問 : 過信せず行えば成果現る
争事 : 人に任せるがよし
転居 : 早期に決断してよし
病気 : 軽くとも長引く恐れあり 注意せよ
縁談 : 多くて戸惑う恐れあり 静かに心を定めよ

88 : 【1232円】 :05/01/01 17:32:45 ID:lsfaTObE
あけまして

89 : 【大吉】 :05/01/01 17:47:33 ID:eQlHz0Gx
てすt

90 : 【629円】 :05/01/01 17:48:16 ID:eQlHz0Gx
いくら

91 : 【凶】 :05/01/01 17:56:55 ID:9GRyA/Uu
test

92 : 【大吉】 :05/01/01 18:02:05 ID:pot2Cifm
テスd

93 : 【1336円】 :05/01/01 18:06:14 ID:9GRyA/Uu
test

94 : 【末吉】 【625円】 :05/01/01 18:12:43 ID:x+PjQ7lM
【中吉】 (No.53698) モナー神社
願事 : 気長くして居れば叶う
待人 : 来れど遅し
失物 : 出るとも遅い
旅立 : 急がぬ方がよい
商売 : 大なる損なし
学問 : 過信せず行えば成果現る
争事 : 控え目にして吉
転居 : 十分ならず 見合わせよ
病気 : 重し 信心せよ
縁談 : 初め進まず 時を待てば宜し

95 :Now_loading...774KB:05/01/01 18:19:43 ID:KJ3ycSu+
【大吉】 (No.38506) モナー神社
願事 : 思い通りとなる しかし気をゆるしては破れる
待人 : 来るが遅し
失物 : 出づる 低い所
旅立 : あまり急ぐは宜しからず
商売 : 利益思う程ならず
学問 : 困難 勉学せよ
争事 : 勝ち退けば利を得る
転居 : 差し支えなし 上吉
病気 : 気長く保養せよ 吉
縁談 : 遅き方よし 気長く待つべし

96 :omikuji:05/01/01 18:22:01 ID:u+7xXPbT
【吉】 (No.51091) モナー神社
願事 : 時経つにつれ吉運に向き思う様にはかどる
待人 : 来ず
失物 : 出るとも遅い
旅立 : 道近ければ吉
商売 : 買物は良し 売物は悪し
学問 : 労多いが成果有り
争事 : 人に任せるがよし
転居 : ゆっくりして吉
病気 : 気遣い過ぎるは悪し
縁談 : 顧みていては失敗する

97 : 【大吉】 :05/01/01 18:27:20 ID:ZAsAGotu
あうち

98 : ◆0TYmCQN0xs :05/01/01 18:29:41 ID:u+7xXPbT
実験

99 : 【大吉】 :05/01/01 18:30:36 ID:u+7xXPbT
来たか?

100 :Now_loading...774KB:05/01/01 18:43:34 ID:ziPJvapt
【大吉】 (No.29533) モナー神社
願事 : 遅かれど思う通りになるべし
待人 : 思う日までに来るべし
失物 : 思わぬ所より現る
旅立 : よし 行き先を選び道中気をつけよ
商売 : 買物は良し 売物は悪し
学問 : 労多いが成果有り
争事 : 勝てど難有り
転居 : 早くしてよろし
病気 : 気長く保養せよ 吉
縁談 : 思う程に早く叶わずとも気長くすれば吉


101 : 【ぴょん吉】 :05/01/01 18:53:43 ID:ro3ujoj9
テスd


102 : 【豚】 【544円】 :05/01/01 19:03:28 ID:egVaHr0u
大吉でろ!

103 :omikuji:05/01/01 19:13:22 ID:M/gl13hi
【大吉】 (No.17968) モナー神社
願事 : 思いの儘となる しかしやり過ぎては悪し
待人 : 訪れなし来る
失物 : 高き処にあり
旅立 : 遠方に行き利益有り
商売 : 他人の世話にて利有り
学問 : 労多いが成果有り
争事 : 勝ち退けば利を得る
転居 : 急がず行えばよし
病気 : 軽くとも長引く恐れあり 注意せよ
縁談 : 遅き方よし 気長く待つべし

104 : 【ぴょん吉】 【1499円】 :05/01/01 19:35:04 ID:91sKyRlT
テステス

105 : 【503円】 【ぴょん吉】 :05/01/01 19:47:30 ID:6QJJrZX4
【凶】 (No.8190) モナー神社
願事 : 焦るべからず 人に任すべし
待人 : 待てどもまず来ず
失物 : 物に隠れて出ず
旅立 : さわりなし
商売 : 物の価下がる買うは悪し
学問 : 危うし 全力を尽くせ
争事 : 人に頼るは宜しからず
転居 : 宜しけれど急ぐは悪し
病気 : 気遣い過ぎるは悪し
縁談 : 気短にしては調う所も破れる

旅立ちます

106 : 【大吉】 :05/01/01 20:04:57 ID:vQeEk9lm
test


107 : 【中吉】 【423円】 :05/01/01 20:05:30 ID:g3qJ2mpc
【大吉】 (No.27701) モナー神社
願事 : 思い改めてなせば調い叶うべし
待人 : 待てば来たる
失物 : 自ら出づ
旅立 : よし 行き先を選び道中気をつけよ
商売 : 他人の世話にて利有り
学問 : 労多いが成果有り
争事 : 勝てど難有り
転居 : 急がず行えばよし
病気 : 遅いが治る 養生せよ
縁談 : 思い捨てず気長く居れば良きに運ぶ

どうよ!

108 : 【大吉】 :05/01/01 21:09:51 ID:Yoy7fm7j
【吉】 (No.61335) モナー神社
願事 : 思いの儘となる しかしやり過ぎては悪し
待人 : 過ぎぬ程過ぎて来るべし
失物 : 自ら出づ
旅立 : さわりなし
商売 : 気を付けてなせば吉
学問 : 困難 勉学せよ
争事 : 急いては勝ちがたし 緩々してよし
転居 : 騒がずして吉
病気 : 気遣い過ぎるは悪し
縁談 : 初め進まず 時を待てば宜し

109 : 【小吉】 【1082円】 :05/01/01 21:13:56 ID:vbfE4IAu
【中吉】 (No.64429) モナー神社
願事 : 急がず周りの力を借りつつ進めるべし
待人 : 遅くとも来たり
失物 : 思わぬ所より現る
旅立 : あまり急ぐは宜しからず
商売 : 貨物を貯え置きてよし
学問 : 困難 勉学せよ
争事 : 控え目にして吉
転居 : 早期に決断してよし
病気 : 少々悪し 信心せよ
縁談 : 苦労するとも末は見込みあり 辛抱すべし

110 : 【末吉】 【315円】 :05/01/01 21:14:57 ID:3bcnk1I1
【吉】 (No.64159) モナー神社
願事 : 思いの儘となる しかしやり過ぎては悪し
待人 : 来る 便りあり
失物 : 容易く出がたし
旅立 : あまり急ぐは宜しからず
商売 : 利益あり 売り方に吉
学問 : 危うし 全力を尽くせ
争事 : 急いては勝ちがたし 緩々してよし
転居 : ゆっくりして吉
病気 : 危き様なるも必ず全快す
縁談 : 自過から破れる恐れ有り 人に任すが宜し

111 : 【大凶】 【1880円】 :05/01/01 21:28:37 ID:1XGNvyk1
ほほぅ

112 : 【末吉】 【13円】 :05/01/01 21:29:04 ID:1XGNvyk1
ほほぅ!!!ほぅほぅ!

113 : 【凶】 【589円】 :05/01/01 21:29:25 ID:1XGNvyk1
ほほぅ

114 : 【吉】 【932円】 :05/01/01 21:31:30 ID:+DxHmJIG
【末吉】 (No.36321) モナー神社
願事 : 些かの事から過ち破れる恐れあり
待人 : 遅し 用事で来たり
失物 : 出るが手間どる
旅立 : 急がぬ方がよい
商売 : 売買ひかへめにすべし
学問 : 困難 勉学せよ
争事 : 初めは負ける
転居 : 其のまま居るが安全
病気 : 重し 信心せよ
縁談 : 思い相手方へ通ぜず調い難し

115 : 【大吉】 【629円】 :05/01/01 21:34:29 ID:h9+OdTvc
【大吉】 (No.63042) モナー神社
願事 : 思い改めてなせば調い叶うべし
待人 : 待つこともあれど必ず来る
失物 : 出づ 手近にあり
旅立 : 行きて吉
商売 : 利益あり 売り方に吉
学問 : 過信せず行えば成果現る
争事 : 人に任せるがよし
転居 : 差し支えなし 上吉
病気 : 長引く 大切に養生すれば快癒すべし
縁談 : 思う程に早く叶わずとも気長くすれば吉

116 :貧乏 【末吉】 【1282円】 :05/01/01 21:44:19 ID:n/Pj6O1l
ほほぅ


117 : 【小吉】 【1456円】 :05/01/01 21:52:58 ID:08toiSFS
【大吉】 (No.20547) モナー神社
願事 : 信じていれば諸事叶うべし
待人 : 過ぎぬ程過ぎて来るべし
失物 : 物の間にあり
旅立 : さわりなし
商売 : 見込み確かなれば儲け有り
学問 : 困難あり 心据えて勉強すべし
争事 : 初めは危く後宜し
転居 : 差し支えなし
病気 : 少々悪し 信心せよ
縁談 : 遅き方よし 気長く待つべし

118 :Now_loading...774KB:05/01/01 21:54:07 ID:VsEaVTp5
【末吉】 (No.24292) モナー神社
願事 : 思わぬ障りありて叶い難し
待人 : 来れど遅し
失物 : 物に隠れて出ず
旅立 : 道近ければ吉
商売 : 貨物を貯え置きてよし
学問 : 困難あり 心据えて勉強すべし
争事 : 人に頼るは宜しからず
転居 : 其のまま居るが安全
病気 : 本復叶いがたしとも知れず
縁談 : 思い相手方へ通ぜず調い難し

うわ、受験あるけど大丈夫かな('w'*)

119 : 【末吉】 【1348円】 :05/01/01 21:55:48 ID:izvy7Tv3
何が出るかな

120 : 【大凶】 【819円】 :05/01/01 22:02:53 ID:k8VsZhvF
どうでしょ?


121 : 【ぴょん吉】 :05/01/01 22:03:16 ID:16PSSH3b
!omikuji

122 : 【大吉】 :05/01/01 22:03:53 ID:16PSSH3b
ソマ


123 : 【大吉】 :05/01/01 22:04:03 ID:egp47xxJ
【大吉】 (No.25870) モナー神社
願事 : 時経つにつれ吉運に向き思う様にはかどる
待人 : 来る 便りあり
失物 : 出づ 手近にあり
旅立 : 急いでよし
商売 : 他人の世話にて利有り
学問 : 怠ると危うし
争事 : 初めは悪く後勝つ
転居 : 早期に決断してよし
病気 : 快癒すべし
縁談 : 今は進まなくとも後には叶う


124 : 【豚】 【1411円】 :05/01/01 22:04:04 ID:TL7vcNiH
【大吉】 (No.34890) モナー神社
願事 : 遅かれど思う通りになるべし
待人 : 来るが遅し
失物 : 高き処にあり
旅立 : あまり急ぐは宜しからず
商売 : 念を入れよ 大吉
学問 : 困難 勉学せよ
争事 : 勝ち退けば利を得る
転居 : 騒がずして吉
病気 : 気遣い過ぎるは悪し
縁談 : よし 早く取り決めて吉



125 : 【大吉】 【1237円】 :05/01/01 22:06:12 ID:BbEkvc08
【吉】 (No.51077) モナー神社
願事 : 思いの儘となる しかしやり過ぎては悪し
待人 : 待てば来たる
失物 : 出づる 低い所
旅立 : 遠方に行き利益有り
商売 : 買い入る方に吉
学問 : 過信せず行えば成果現る
争事 : 初めは悪く後勝つ
転居 : 急がず行えばよし
病気 : 重し 十分養生せよ
縁談 : 多くて戸惑う恐れあり 静かに心を定めよ

ほうほう

126 : 【大凶】 【1128円】 :05/01/01 22:10:27 ID:uG+OhsCE
po

127 : 【末吉】 【347円】 :05/01/01 22:12:13 ID:S0upPsN0
挑戦。

128 : 【ぴょん吉】 :05/01/01 22:12:14 ID:q9uBCNiY
あーいいかんじ

129 : 【ぴょん吉】 【35円】 :05/01/01 22:13:33 ID:EjmvXfwM
【中吉】 (No.14014) モナー神社
願事 : 焦るべからず 人に任すべし
待人 : 来ず ただし便りあり
失物 : 出づべし
旅立 : 慎重に行くべし
商売 : 貨物を貯え置きてよし
学問 : 困難 勉学せよ
争事 : 急いては勝ちがたし 緩々してよし
転居 : 宜しけれど急ぐは悪し
病気 : 重し 信心せよ
縁談 : 顧みていては失敗する

学問がぁ・・・・・・・・・・もっと頑張るか。

130 : 【大吉】 :05/01/01 22:17:46 ID:M4T1HHak
!omikuji

131 : 【末吉】 【161円】 :05/01/01 22:53:06 ID:zlPbGSLB
このおみくじっていつまで出来るんだろう?
この先ずっと?それとも正月限定?

132 : 【小吉】 肉は 【188円】 だった。:05/01/01 22:59:14 ID:mrrnWGb2
解らない。
ぬるぽ

133 : 【大吉】 【1147円】 :05/01/01 22:59:36 ID:W0V+CqRX
【大吉】 (No.27982) モナー神社
願事 : 思いの儘となる しかしやり過ぎては悪し
待人 : 待つこともあれど必ず来る
失物 : 出づる 低い所
旅立 : 急がぬ方がよい
商売 : 利益あり 売り方に吉
学問 : 安心して勉学せよ
争事 : 人に任せるがよし
転居 : 急がず行えばよし
病気 : 長引く 大切に養生すれば快癒すべし
縁談 : 急いては破れる恐れあり 時を待つが宜し


134 : 【だん吉】 :05/01/01 23:04:55 ID:TJ5gddZ/
【凶】 (No.31229) モナー神社
願事 : 思わぬ障りありて叶い難し
待人 : 障りありて来たらず
失物 : 出るが手間どる
旅立 : 止める方がよい
商売 : 大なる損なし
学問 : 困難 勉学せよ
争事 : 理ありても負ける
転居 : 其のまま居るが安全
病気 : 重し 医師を選べ
縁談 : 思わぬ人の妨げあり 何事も控えるが宜し

現実では中吉出た。

135 : 【大凶】   【1899円】 :05/01/01 23:07:58 ID:3ETeQZon
【大吉】 (No.13327) モナー神社
願事 : 思いがけぬ人の助けありて叶う
待人 : 来るべし 驚く事あり
失物 : 高き処にあり
旅立 : よし 行き先を選び道中気をつけよ
商売 : 見込み確かなれば儲け有り
学問 : 労多いが成果有り
争事 : 思うままに勝つ
転居 : 差し支えなし
病気 : 長引く 大切に養生すれば快癒すべし
縁談 : 近き方よし

136 : 【凶】 【1329円】 :05/01/01 23:10:10 ID:N8G2Oarg
本当にこんな機能が…

137 : 【だん吉】 :05/01/01 23:10:40 ID:x5xvCDSg
【中吉】 (No.42944) モナー神社
願事 : 些かの事から過ち破れる恐れあり
待人 : 遅く来たる
失物 : 出るとも遅い
旅立 : 急がぬ方がよい
商売 : 売りは早くし買いは勢いてなせばよし
学問 : 困難あり 心据えて勉強すべし
争事 : 勝てど難有り
転居 : 控えておくがよし
病気 : 危き様なるも必ず全快す
縁談 : 疑りありて苦しむことあり 時を待つが宜し

138 : 【末吉】 【1570円】 :05/01/01 23:11:18 ID:glnuFWD3
【大吉】 (No.35361) モナー神社
願事 : 時経つにつれ吉運に向き思う様にはかどる
待人 : 来たる
失物 : 出づ 手近にあり
旅立 : よし 連れ人に注意
商売 : 進みて吉 利益あり
学問 : 過信せず行えば成果現る
争事 : 思うままに勝つ
転居 : 宜しけれど急ぐは悪し
病気 : 遅いが治る 養生せよ
縁談 : 急いては破れる恐れあり 時を待つが宜し

リアルじゃ、末吉だったけど、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

139 : 【凶】 :05/01/01 23:14:13 ID:NfTTn6T7
【大吉】 (No.27929) モナー神社
願事 : 他人の助けありて思いのほか早く調う
待人 : 来たる
失物 : 出づ 手近にあり
旅立 : よし 連れ人に注意
商売 : 見込み確かなれば儲け有り
学問 : 安心して勉学せよ
争事 : 初めは悪く後勝つ
転居 : 早くしてよろし
病気 : 治る 信心すべし
縁談 : 近き方よし


140 : 【凶】 :05/01/01 23:18:26 ID:tQcYvjK4
運が(・∀・)イイ!!
               か?

141 : 【末吉】 【278円】 :05/01/01 23:19:58 ID:HLuY6I6M
【大吉】 (No.3653) モナー神社
願事 : 思いがけぬ人の助けありて叶う
待人 : 遅くとも来たり
失物 : 思わぬ所より現る
旅立 : さわりなし
商売 : 利益思う程ならず
学問 : 危うし 全力を尽くせ
争事 : 思うままに勝つ
転居 : 早くしてよろし
病気 : 遅いが治る 養生せよ
縁談 : 急いては破れる恐れあり 時を待つが宜し



142 :141:05/01/01 23:20:37 ID:HLuY6I6M
リアルでは吉だったから 
微妙なところかな…

143 : 【1600円】 :05/01/01 23:20:41 ID:tQcYvjK4
【大吉】 (No.59491) モナー神社
願事 : 思い通りとなる しかし気をゆるしては破れる
待人 : 来ず
失物 : 高き処にあり
旅立 : さわりなし
商売 : 買い入る方に吉
学問 : 安心して勉学せよ
争事 : 勝ち制す事十分なり
転居 : 差し支えなし
病気 : 少々悪し 信心せよ
縁談 : 気短にしては調う所も破れる

144 : 【だん吉】 【1423円】 :05/01/01 23:25:28 ID:axI3prfq
てすつ。

145 :Now_loading...774KB:05/01/01 23:27:15 ID:RdAY/bu7
>>132
あと30分ぐらい

186 ◆BDFCNV1.to sage 05/01/01 02:04:37 ID:3F0QZ1Ed
毎月一日はおみくじでー
毎年元旦はお年玉でー
にしてみた

146 : 【大吉】 !:05/01/01 23:28:37 ID:p33JT4Ln
テスト

147 :Now_loading...774KB:05/01/01 23:35:38 ID:Q6g7seWC
【大吉】 (No.16450) モナー神社
願事 : 他人の助けありて思いのほか早く調う
待人 : 来るべし 驚く事あり
失物 : 自ら出づ
旅立 : 遠方に行き利益有り
商売 : 密やかにすれば宜し
学問 : 過信せず行えば成果現る
争事 : 勝ち退けば利を得る
転居 : 早期に決断してよし
病気 : 気長く保養せよ 吉
縁談 : 人に頼めば早く調う ひそかにして宜し


148 : 【大吉】 蚕蛾 ◆H0MotH/SqY :05/01/01 23:41:31 ID:V+sSrQnx
2005年の運勢は

149 :蚕蛾 ◆H0MotH/SqY :05/01/01 23:41:57 ID:V+sSrQnx
なるほど、ばんばんFlash作れってことだな。
参考になった。

150 : 【凶】 【1945円】 :05/01/01 23:43:44 ID:WK81LXSg
【凶】 (No.15345) モナー神社
願事 : 遅かれど思う通りになるべし
待人 : 障りありて来たらず
失物 : 容易く出がたし
旅立 : あまり急ぐは宜しからず
商売 : 物の価下がる買うは悪し
学問 : 困難 勉学せよ
争事 : 初めは危く後宜し
転居 : 十分ならず 見合わせよ
病気 : 重し 十分養生せよ
縁談 : 事破れやすし 早く心を定めよ

151 : ◆SW1/SWF8io :05/01/01 23:46:47 ID:WK81LXSg
去年で後厄が終わったのにダブルで凶かよ・・・_| ̄|○

152 : 【だん吉】 【1306円】 ◆ALLTVOOOYY :05/01/01 23:55:07 ID:RdAY/bu7
最後の運試し

153 : 【吉】 【771円】 :05/01/01 23:57:58 ID:U8e2CCnx
運試し

154 :!omikuji!dama:05/01/02 00:00:18 ID:CfLTGiVj
来いっ

155 :Now_loading...774KB:05/01/02 00:00:56 ID:CfLTGiVj
あああ・・

156 :【末吉】 【1570円】:05/01/02 00:05:52 ID:TaoGmp47
おみくじ

157 :!omikuji !dama:05/01/02 00:06:12 ID:bR+S0v79
test

158 :!omikuji:05/01/02 00:06:34 ID:TaoGmp47
あれ?

159 :!omikuji!dama:05/01/02 00:49:43 ID:d0J/c6v0
どだろー。

160 :!omikuji:05/01/02 00:50:57 ID:d0J/c6v0
orz

161 :!omikuji:05/01/02 01:45:59 ID://xYuavO
orz

162 :!omikuji !dama:05/01/02 01:49:27 ID:5i6KauPa
どれ。

163 :!omikuji:05/01/02 01:53:39 ID:5i6KauPa
もいちど

164 :Now_loading...774KB:05/01/02 01:54:25 ID:5i6KauPa
今気がついた。元旦だけか!?

165 :!omikuji:05/01/02 04:10:29 ID:DhTcz96a
t

166 :omikuji:05/01/02 04:30:16 ID:fFAStSCS


167 :Now_loading...774KB:05/01/02 11:38:38 ID:tnySmNh9
【凶】 (No.24819) モナー神社
願事 : 気長くして居れば叶う
待人 : 来ず
失物 : 少し遅れるがやがて出る
旅立 : 慎重に行くべし
商売 : 俄かに下向く事あり
学問 : 困難あり 心据えて勉強すべし
争事 : 急いては勝ちがたし 緩々してよし
転居 : 十分ならず 見合わせよ
病気 : 本復叶いがたしとも知れず
縁談 : 自過から破れる恐れ有り 人に任すが宜し

orz


168 :!omikuji:05/01/02 11:40:10 ID:c/u0coFu
運試し

169 :Now_loading...774KB:05/01/02 13:24:37 ID:loFpG2E9
【大吉】 (No.35673) モナー神社
願事 : 思いの儘となる しかしやり過ぎては悪し
待人 : 来る 便りあり
失物 : 思わぬ所より現る
旅立 : よし 連れ人に注意
商売 : 見込み確かなれば儲け有り
学問 : 過信せず行えば成果現る
争事 : 初めは危く後宜し
転居 : 宜しけれど急ぐは悪し
病気 : 長引く 大切に養生すれば快癒すべし
縁談 : 初めの縁は困難あり 後の方早く調う

170 :!omikuji:05/01/02 15:31:26 ID:1gpSuMAs
どーよ

171 :!omikuji:05/01/02 18:24:57 ID://xYuavO
!omikuji

だまされているのか?

172 :Now_loading...774KB:05/01/02 18:27:42 ID:ZWI5CHuF
正月限定の機能なんだよ

173 :!omikuji!dama:05/01/03 09:16:17 ID:R3dmFiph
on

174 :Now_loading...774KB:05/01/03 09:37:15 ID:wJG4nDtS
【大吉】 (No.46930) モナー神社
願事 : 思い改めてなせば調い叶うべし
待人 : 遅くとも来たり
失物 : 物の間にあり
旅立 : 道近ければ吉
商売 : 念を入れよ 大吉
学問 : 危うし 全力を尽くせ
争事 : 勝てど難有り
転居 : 急がず行えばよし
病気 : 長引く 大切に養生すれば快癒すべし
縁談 : 苦労するとも末は見込みあり 辛抱すべし


175 :!omikuji:05/01/03 12:57:59 ID:9EHzvKc5
どうやろう

176 :omikuji:05/01/03 13:18:29 ID:lLEVNwln
こうか

177 :!omikuji!dama:05/01/03 14:28:21 ID:KaYz2vQp
test

178 :!omikuji:05/01/03 14:29:02 ID:++M4wsSi
test

179 :Now_loading...774KB:05/01/03 14:31:49 ID:++M4wsSi
【大吉】 (No.44831) モナー神社
願事 : 他人と共にし我儘せねば望み叶う
待人 : 遅くとも来たり
失物 : 思わぬ所より現る
旅立 : 行きて吉
商売 : 念を入れよ 大吉
学問 : 怠ると危うし
争事 : 思うままに勝つ
転居 : 差し支えなし
病気 : 少々悪し 信心せよ
縁談 : 近き方よし


180 :Now_loading...774KB:05/01/03 16:02:10 ID:wcv1ohiy
【大吉】 (No.64622) モナー神社
願事 : 焦るべからず 人に任すべし
待人 : 来る 便りあり
失物 : 少し遅れるがやがて出る
旅立 : 急いでよし
商売 : 売りは早くし買いは勢いてなせばよし
学問 : 危うし 全力を尽くせ
争事 : 心強く持ちて進めばよし
転居 : よし 早くすべし
病気 : 少々悪し 信心せよ
縁談 : 諸種の障りあり ひそかに進めればよし

181 :!omikuji:05/01/03 16:05:49 ID:Uq+ovn/c
れっつごー

182 :Now_loading...774KB:05/01/03 16:06:28 ID:Uq+ovn/c
こうか?

183 :Now_loading...774KB:05/01/03 16:07:16 ID:Uq+ovn/c
正月限定か・・・orz

184 :!omikuji:05/01/03 16:36:23 ID:kyS8Y+Lw

get!

185 :!omikuji:05/01/03 16:37:18 ID:kyS8Y+Lw
orz

186 :Now_loading...774KB:05/01/03 16:39:43 ID:WfWIuqQV
【大吉】 (No.57609) モナー神社
願事 : 他人の助けありて思いのほか早く調う
待人 : 待つこともあれど必ず来る
失物 : 出づ 手近にあり
旅立 : 急いでよし
商売 : 利益あり 売り方に吉
学問 : 安心して勉学せよ
争事 : 初めは悪く後勝つ
転居 : 差し支えなし
病気 : 遅いが治る 養生せよ
縁談 : よし 早く取り決めて吉


187 :!omikuji:05/01/03 16:40:45 ID:WfWIuqQV
orz

188 :!omikuji:05/01/03 17:39:11 ID:SgK+pM8G
えい

189 :omikuji:05/01/03 22:06:24 ID:8cwyf5ma
orz

190 :!omikuji!dama:05/01/03 22:37:14 ID:8RrubWso
記念パピコ

191 :!omikuji:05/01/04 00:27:56 ID:j67kGy0S
tesy

192 :Now_loading...774KB:05/01/04 00:32:24 ID:j67kGy0S
orz
しょうがねーからモナおみくじ結果はっておこ…
【大吉】 (No.58393) モナー神社
願事 : 思いの儘となる しかしやり過ぎては悪し
待人 : 来る 便りあり
失物 : 自ら出づ
旅立 : 急いでよし
商売 : 他人の世話にて利有り
学問 : 安心して勉学せよ
争事 : 勝ち退けば利を得る
転居 : 早くしてよろし
病気 : 長引くとも心配すべからず
縁談 : 遅き方よし 気長く待つべし

193 :Now_loading...774KB:05/01/04 10:27:32 ID:er5P1G5h
【大吉】 (No.22309) モナー神社
願事 : 思い改めてなせば調い叶うべし
待人 : 幸運をもたらす人来たる
失物 : 容易く出がたし
旅立 : あまり急ぐは宜しからず
商売 : 進みて吉 利益あり
学問 : 労多いが成果有り
争事 : 勝ち退けば利を得る
転居 : よし 早くすべし
病気 : 治る 信心すべし
縁談 : 良縁あり しばし待て


194 :!omikuji:05/01/04 14:03:19 ID:jAaUz0rm
てすと

195 :!omikuji:05/01/04 17:42:27 ID:FnbBD4RT
記念カキコ

196 :!omikuji:05/01/04 18:05:20 ID:d+UVVU1r


197 :!omikuji:05/01/04 18:24:08 ID:8SxVza5Y


198 :!omikuji !dama:05/01/04 22:47:29 ID:3GJi/nKc
test

199 :!omikuji !dama:05/01/05 01:00:10 ID:cwrzkO2W
どうかな

200 :!omikuji !dama 日立製作所 ◇2TENKK.nkY:05/01/05 16:35:12 ID:HxivdsOl
今更ながらtest

201 :日立製作所 ◆2TENKK.nkY :05/01/05 16:36:09 ID:HxivdsOl
もうおみくじ削られたみたいだな。
鯖負荷かかるだろうし

202 :Now_loading...774KB:05/01/05 17:48:27 ID:Qnq5MkTL
【吉】 (No.28551) モナー神社
願事 : 思いの儘となる しかしやり過ぎては悪し
待人 : 遅く来たる
失物 : 物の間にあり
旅立 : 止める方がよい
商売 : 密やかにすれば宜し
学問 : 過信せず行えば成果現る
争事 : 勝てど難有り
転居 : 早くしてよろし
病気 : 本復叶いがたしとも知れず
縁談 : 良縁あり 人に頼んで進めよ

今年も頑張ろう。


203 :!omikuji!dama:05/01/06 01:48:51 ID:HOlsZYDq
test

204 :!omikuji:05/01/09 13:04:10 ID:eWfqvQtg
ムハー

205 :!dama!omikuji:05/01/10 16:57:28 ID:xToPVW7N
test

206 :!omikuji:05/01/10 16:58:16 ID:xToPVW7N
test

207 :【暗黒大魔境】:05/01/10 16:59:06 ID:xToPVW7N
てst

208 :Now_loading...774KB:05/01/10 17:12:04 ID:CPT2TIAB
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ima37/diary/200501080000/
最も嬉しかったのは北朝鮮からの支援の表明だった


また奴が活動再開ですか?


209 :!omikuji:05/01/10 17:26:09 ID:u8DeI7zt


210 :Now_loading...774KB:05/01/10 21:06:07 ID:7wknCCiG
【末吉】 (No.2271) モナー神社
願事 : 思わぬ障りありて叶い難し
待人 : 来る 便りなし
失物 : 出づべし気長にさがせ
旅立 : 急がぬ方がよい
商売 : 密やかにすれば宜し
学問 : 危うし 全力を尽くせ
争事 : 人に頼るは宜しからず
転居 : 十分ならず 見合わせよ
病気 : 少々悪し 信心せよ
縁談 : 気短にしては調う所も破れる

211 :!omikuji:05/01/11 00:59:42 ID:avKKUJSu
今まで一回もうまくいったためしなし

212 :!omikuji:05/01/11 01:09:02 ID:+mych4ws
【大吉】 (No.5429) モナー神社
願事 : 思い改めてなせば調い叶うべし
待人 : 訪れなし来る
失物 : 出るとも遅い
旅立 : 急いでよし
商売 : 他人の世話にて利有り
学問 : 過信せず行えば成果現る
争事 : 勝ち制す事十分なり
転居 : 差し支えなし
病気 : 気長く保養せよ 吉
縁談 : 近き方よし

213 :Now_loading...774KB:05/01/11 01:33:50 ID:Q7YjQZnv
【大吉】 (No.34573) モナー神社
願事 : 思いがけぬ人の助けありて叶う
待人 : 待つこともあれど必ず来る
失物 : 出づ 手近にあり
旅立 : 利益あり 行きて吉
商売 : 買うによし 利有り
学問 : 安心して勉学せよ
争事 : 勝ち退けば利を得る
転居 : 差し支えなし 上吉
病気 : 治る 信心すべし
縁談 : 良縁あり しばし待て


214 :!omikuji:05/01/11 14:05:08 ID:P0L/m4gS
【大吉】 (No.48641) モナー神社
願事 : 時経つにつれ吉運に向き思う様にはかどる
待人 : 待てば来たる
失物 : 出づる 低い所
旅立 : 急いでよし
商売 : 他人の世話にて利有り
学問 : 安心して勉学せよ
争事 : 勝ち退けば利を得る
転居 : 差し支えなし 上吉
病気 : 長引くとも心配すべからず
縁談 : 今は進まなくとも後には叶う


215 :Now_loading...774KB:05/01/11 14:50:00 ID:lFn+PsCr
【大吉】 (No.39774) モナー神社
願事 : 首尾よく叶う 人の言葉に迷うな
待人 : 訪れなし来る
失物 : 出づ 手近にあり
旅立 : 慎重に行くべし
商売 : 見込み確かなれば儲け有り
学問 : 労多いが成果有り
争事 : 勝ち退けば利を得る
転居 : 騒がずして吉
病気 : 重し 信心せよ
縁談 : 思い相手方へ通ぜず調い難し

216 :!omikuji:05/01/11 15:11:26 ID:Mor+absd
ほぇ

217 :!omikuji:05/01/11 17:07:56 ID:Br1de4Tl
test

218 :Now_loading...774KB:05/01/11 17:13:33 ID:Br1de4Tl
【大吉】 (No.27234) モナー神社
願事 : 首尾よく叶う 人の言葉に迷うな
待人 : 来る 便りあり
失物 : 出づる 高い処
旅立 : 遠方に行き利益有り
商売 : 売りは早くし買いは勢いてなせばよし
学問 : 怠ると危うし
争事 : 勝ち退けば利を得る
転居 : ゆっくりして吉
病気 : 重し 医師を選べ
縁談 : 人に頼めば早く調う ひそかにして宜し


219 :!omikuji:05/01/15 10:15:44 ID:bGZrRT7P
test

220 :!omikuji:05/01/15 10:23:28 ID:KDJJ80wE
時期外れ

221 :omikuji:05/01/15 18:12:01 ID:QCzg/h5y
あい

222 :!omikuji:05/01/15 18:14:48 ID:8yYnyM4E
おね

223 :!omikuji!dama:05/01/15 19:30:49 ID:??? ?


224 :!omikuji:05/01/15 20:34:12 ID:eMpTaH+E
kii

225 :Now_loading...774KB:05/01/16 02:11:56 ID:oa6B/AcU
ttp://www.google.com/search?q=%e3%82%aa%e3%83%9f%e3%82%af%e3%82%b8

226 :!omikuji:05/01/20 19:24:55 ID:rTND4C3V ?
ああ

227 :!omikuji !dama:05/01/21 05:06:30 ID:HImT9kkC
今更初おみくじ

228 :Now_loading...774KB:05/01/21 16:31:28 ID:GNQffokO
おみくじ、お年玉は元旦のみです

229 :!omikuji:05/01/23 07:25:22 ID:KRGR4Z4n
o

230 :!omikuji:05/02/01 01:53:09 ID:6g1L0Yeb
  

231 :!omikuji:05/02/01 02:08:31 ID:Pad7/Xco
us

232 :!omikuzi:05/02/01 02:10:04 ID:Pad7/Xco
us

233 : ◆0TYmCQN0xs :05/02/01 02:10:46 ID:Pad7/Xco
何故出来ない?

234 :!omikuji:05/02/01 03:13:20 ID:sYiv7XgX
どや?

235 :Now_loading...774KB:05/02/01 04:11:20 ID:S0vlqNVa
夢見て泣いたの

236 :!omikuji:05/02/02 01:18:49 ID:rQ7FhK4u
、、


237 :!omikuzi:05/03/11 01:54:51 ID:+mTp/xSg
てす

238 :!omikuji !dama:05/03/14 01:25:36 ID:MADVXKET
どれどれ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)