5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良スレみつけてFLASH化

1 :Now_loading...774KB:04/12/12 03:27:55 ID:X7N1foRH
コレフラッシュ化したいな〜と思うスレ、レス等を
見つけてフラッシュ化しましょう。
作れない人は職人さんに頼みましょう。
作ってもらえなくても怒ったりしないでね。
ジャンルは問いません。
まぁのほほんいきましょう。

因みに俺はコレとかがいいな。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100840787/1
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1100504278/
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1096639269/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1036774824/

2 :Now_loading...774KB:04/12/12 03:47:01 ID:CmPuR7uH
2

3 : ◆SolarisrAM :04/12/12 04:01:53 ID:NZ0yYbeg
食傷気味だなぁ…

4 :Now_loading...774KB:04/12/12 06:10:27 ID:LUEDuFpG
>>1
スレのタイトルも書いたほうが良いよ。

5 :Now_loading...774KB:04/12/12 12:39:45 ID:6xXOKuno
鍾離昧を称えるスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1061031008/l50
鍾離昧を称えるスレU〜それぞれの信念で動こう〜
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1092836408/l50

これをFLASH化してほすぃでつ…

6 :Now_loading...774KB:04/12/12 23:18:12 ID:X7N1foRH
ああ、忘れてたけど
モララーのビデオ棚は定番だよね。
良ネタも多い。
http://find.2ch.net/?STR=%A5%E2%A5%E9%A5%E9%A1%BC%A4%CE%A5%D3%A5%C7%A5%AA%C3%AA&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

7 :Now_loading...774KB:04/12/12 23:24:05 ID:HWHoW0Wi
お前ら多いんだよアホか

8 :Now_loading...774KB:04/12/13 00:21:48 ID:sLbjco7v
この手のスレも定期的に立つな。

9 :Now_loading...774KB:04/12/13 00:52:43 ID:UX8pLlt1
ホロン部誕生の秘話のフラッシュとかもいいな

10 :Now_loading...774KB:04/12/13 01:17:18 ID:c1twGGJf
この前学校絡みの板で見た
高校生の学校での苦悩書きつづったのが
フラ化したら良さそうだなーと思ったんだけど
見失った…
誰か知らない?
もういっちゃったかなぁ…

11 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/17 00:38:02 ID:QE/bVrI3
登山セクースまんせー
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1048528748/

12 :Now_loading...774KB:04/12/17 02:03:42 ID:ou0s68OZ
オンラインボンバーマンテスト公開終了までの経緯を
FLASH化してほすぃなぁ・・・

スレ違いすまそ

13 :その1:05/01/04 20:48:21 ID:koq018Eh
ネタを考えた 作ってくれる人いたら神
題「プレゼント」
最初夕焼け空から始まる
ズームバックしてしいとギコが川辺の堤防の上を歩いている
しい「私、空好きなんだよね」ギコ「急になんだゴルァ」
しい「んーん」しばらく間。二人とも空を見る。ギコ「確かにきれいだなゴルァ」
ギコの目に夕焼け空が映る。ギコの目にズームアップ。夕焼け空になる
またズームバックすると今度は夕焼けの空を飛ぶ電車の中。雲のレールを走ってる
一両しかない電車の中にはぽつんぽつんと人がいるだけ(しょぼーんとかおにぎりとか)
しい「ギコ君どうしたの、ここ座りなよ」気づくとギコはその電車の中に立っていて
しいがそばの席に座って隣の席をぽんぽんしながらギコを呼んでいる 

14 : ◆EjQ3RWhlFY :05/01/21 22:58:41 ID:KZtxgkmv
test

15 :Now_loading...774KB:05/02/01 18:24:59 ID:PFB0MKME
   ∧∧  ∧_∧
≡ (*゚∀゚)( ・∀・)   これからも応援してくださいね
≡〔~∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕        つー&モララー
= ◎―――――◎

16 :Now_loading...774KB:05/02/19 16:14:27 ID:xG1A5lpc
ttp://www.dongly.jp/sozai/works/sugai/sugai_1.swf
ttp://www.dongly.jp/sozai/works/sugai/sugai_2.swf
ttp://www.dongly.jp/sozai/works/sugai/sugai_3.swf
ttp://www.dongly.jp/sozai/works/sugai/sugai_4.swf
ttp://www.dongly.jp/sozai/works/sugai/sugai_5.swf
ttp://www.dongly.jp/sozai/works/sugai/sugai_6.swf
ttp://www.dongly.jp/sozai/works/sugai/sugai_7.swf

17 :Now_loading...774KB:05/02/21 00:15:28 ID:ihCrj61J
てst

18 :Now_loading...774KB:05/02/21 18:31:50 ID:lQ8PF7UH
test

19 :Now_loading...774KB:05/02/22 12:39:16 ID:dwAvdBNv
a


20 :Now_loading...774KB:05/02/22 12:47:59 ID:dwAvdBNv
test

21 :Now_loading...774KB:05/02/25 15:56:41 ID:9oopZy1V
sage

22 :明恵 ◆gSaIaIDOZQ :05/02/26 16:29:12 ID:0JOevtOr
>>13作らせていただきますですノシ

23 :103 ◆nRvlpHTnpI :05/02/26 17:12:40 ID:YxC6owU2
>>22
うわああー見つかってしまった・・・
すみません明恵 ◆gSaIaIDOZQ さん
>>13の書き込みをしたものです
この書き込みなのですが・・・
本当は「絵心ないけどフラッシュ作りたいんですが」というスレに投下するつもりが
間違ってこのスレに冒頭部分だけ投下してしまったんです
つまり誤爆OTZ
ものすごく地下にあった上、人の気配もなかったのでそのまま放置していました・・・すいません
おまけに板違い・・・

この作品についてはstudio_dokuo ◆lKwlxBSnVsさんという職人様に既に作って頂いています
作ってみたいと言って下さった事だけで本当にうれしいのですが、studio_dokuoさんに失礼なので
これはスルーして下さい。
ちなみに明日公開予定です
作って頂いてるのは
「自分の作ったシナリオで他人にフラッシュ作ってもらうスレ」です
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1090920971/

「プレゼント」以上に素敵なシナリオが沢山あります
ですが職人さん不足で困っています!明恵 ◆gSaIaIDOZQ さん、ぜひ来てみて下さいね

24 :明恵 ◆gSaIaIDOZQ :05/02/26 17:36:46 ID:0JOevtOr
あらま…まじですか。
ではそちらに移動させていただきます〜

25 :Now_loading...774KB:05/02/26 18:08:46 ID:KkBAkmiN
感動の定番
泣ける2ちゃんねるにも多く採用(過去ログが)

嗚咽その7
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1095644445/l50

ガイシュツのような鬼もするが

26 :Now_loading...774KB:05/02/27 01:06:43 ID:qK3xm30X
【動画】部落解放同盟は、2ちゃんねるに注目しています。
http://www.dela-grante.net/flashloader/files/fl_0043.mpg

人権討論会で、VTRを使い2ちゃんねるを糾弾。
北朝鮮擁護でお馴染みの浅野健一・同志社大教授も2ちゃんねるの問題点を指摘。
人権擁護法の規制対象、その狙いは間違いなく2ちゃんねるです。



27 :Now_loading...774KB:05/03/02 02:21:41 ID:9kOAUkuW
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1109588422/

ここをFLASHにしてください

28 :Now_loading...774KB:05/03/15 22:47:13 ID:atUJ7tR3
このスレの>>10ぐらいから オネ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1105161591/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)