5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メリッサ】ポルノグラフィティのフラ【シスター】

1 :Now_loading...774KB:04/12/05 09:20:31 ID:RxvXDKwh
既出作品から最近出来た物、又、
「この俺が作ってやるぜ!」と言う粋な職人さん募集!
荒らし、煽りは無視。マターリをいつも心に!

PVうp神もキボンヌ!

前スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1056175219/l50

603 :Now_loading...744KB:05/01/25 00:33:24 ID:iIa411wo
サウダージキボヌ

604 :594:05/01/25 00:33:37 ID:2Dta3SIp
はい、1から一つも落とせなかったんで・゚・(ノД`)・゚・。
お願いします(´人`)


605 :224:05/01/25 00:37:01 ID:0XO0YimZ
>>603
PVですか?じゃ本田氏と同じところに。

>>604
ttp://upload-ch.net/upload.html に1からうpします。
何か下にmtwb6とかLastとか残ってますけど(笑)
暇なら先にそちらから落としていただければ。

606 :Now_loading...774KB:05/01/25 00:42:50 ID:iIa411wo
thx!!

607 :594:05/01/25 00:51:29 ID:2Dta3SIp
224さま、
そこのウプロダだと何度やっても
Service Temporarily Unavailable
と出ちゃいます・・・_| ̄|○

みなさんが落とせたあとでいいんで
http://gokinjyo.sakura.ne.jp/uploader/upload.html
http://yoiko.dynalias.com/upload.htmlにお願いしていいでしょうか…

わがままいってすいませんです…(´・ェ・`)

608 :Now_loading...774KB:05/01/25 00:56:08 ID:ZiKEyqcX
>>605
224さんどうもです!
頑張って落とします!!
ほんとありがとうございます!!!

609 :224:05/01/25 01:02:32 ID:0XO0YimZ
>>607
おk。よいこの方にうpしていきます。
今日俺がうpするのはこれで最後にします。

610 :Now_loading...774KB:05/01/25 01:08:29 ID:ZiKEyqcX
>>607
自分もService Temporarily Unavailable
ってでたけど十回ぐらいしつこくクリックしまくったら
できましたよ!

611 :Now_loading...774KB:05/01/25 01:12:49 ID:sqMGsDfG
紅白サウダージダウソ失敗orz
224様、再うpお願いできますか?

612 :Now_loading...774KB:05/01/25 01:14:24 ID:MoFyl2Ci
紅白サウダージ漏れも失敗しますた…orz
待ち続けます

613 :224:05/01/25 01:19:43 ID:0XO0YimZ
>>611-612
うpしますた。同じとこです

614 :Now_loading...774KB:05/01/25 01:21:36 ID:MoFyl2Ci
神!
ありがとうございますぅぅぅ(つД`)

615 :Now_loading...774KB:05/01/25 01:22:16 ID:sqMGsDfG
渦のダウソも失敗orz
ホントに申し訳ありません。再うpお願いします。
おバカでスミマセン!

616 :594=607:05/01/25 01:25:50 ID:2Dta3SIp
224さま、本当にありがとう・゚・(ノД`)・゚・。
よいこの方お待ちしてます!

自分今まで話にあがってないものなら
Mステのアゲハ蝶持ってるけど、いります?MPEGですが。

>>610
何十回もクリックしまくってもでないんです…うちの回線がアホなんかな…_| ̄|○




617 :Now_loading...774KB:05/01/25 01:30:36 ID:oTbK8Mc1
そんな時は鶴ですよ

618 :Now_loading...774KB:05/01/25 01:31:08 ID:sqMGsDfG
224様、渦を、渦を〜〜〜〜〜(泣

619 :Now_loading...774KB:05/01/25 01:47:46 ID:sqMGsDfG
他のうpがお忙しそうなので、渦は明日でも構いません。

620 :Now_loading...774KB:05/01/25 01:55:53 ID:KaC4fzP+
224以外の人があげてあげればいーじゃん。
てか、みんな224に依存しすぎるなって。負担に感じられたらどうすんの。
好意が好意と感じなくなってしまわれたらと怖いっす。

621 :478:05/01/25 02:07:11 ID:wXlc+k51
ただいまです。
渦うpしますか?
ご希望の鯖は?
特になければ、こっちで勝手にうpしますが・・・

622 :Now_loading...774KB:05/01/25 02:14:55 ID:sqMGsDfG
>>621
ありがとうございます!
同じところにうpしてください!

すみません。夜食食ってましたw

623 :224:05/01/25 02:15:37 ID:5u9xYIC7
>>622
渦うpしちゃったよ(爆)

624 :478:05/01/25 02:16:24 ID:wXlc+k51
あれ?もう渦うpされてますよ・・・

625 :Now_loading...774KB:05/01/25 02:18:02 ID:MoFyl2Ci
>620
そういうならモ前があげてくれれば良さそうなものを。

渦は落とし損ねたのでもってませんが、
244氏が落としてくれたものであれば
mtwb(全ファイル)、紅白サウダージ、アポロ、サウダージ、サボテン、ヒトリノ夜、ミュージックアワー、ラックプロモ、ラック、愛が呼ぶ方へ、音のない森

もってまつ
上記でよければスケジュールをたててupして
244氏に負担がかからないようにしようではないか、と思うのだがどうか



626 :478:05/01/25 02:18:22 ID:wXlc+k51
洋梨なようなので・・・ノシノシ

627 :Now_loading...774KB:05/01/25 02:20:26 ID:sqMGsDfG
224様、重ね重ねありがとうございます!
478様もお気持ちありがとうです!

さあ、今夜も明け方まで徹夜かなorz
春までには絶対ADSLにしてやる!!

628 :224:05/01/25 02:23:58 ID:5u9xYIC7
>>616 是非アゲハうpして欲しいです!

>>625-626 ありがとう。こうやって皆で助け合ってうpしていきたいね

629 :224:05/01/25 02:31:37 ID:5u9xYIC7
ラストセッションがうpできねぇぇぇぇorz
すまんがこれは明日に回させていただく・・・

俺・・・睡魔に負けます・・・お休みorz

630 :224:05/01/25 02:32:30 ID:5u9xYIC7
今見たらうp完了してた。笑
とりあえず寝ます。

631 :Now_loading...774KB:05/01/25 02:35:39 ID:sqMGsDfG
>>616
是非アゲハ蝶うpして下さい!お願いします!
今夜は徹夜ケテーイなのでw

632 :Now_loading...774KB:05/01/25 02:37:16 ID:sqMGsDfG
224様、お疲れ様。おやすみなさいませ。

633 :Now_loading...774KB:05/01/25 02:37:49 ID:MoFyl2Ci
んだ
224氏、お疲れさまでございました。

634 :Now_loading...774KB:05/01/25 02:48:36 ID:sqMGsDfG
あ、616様はもう寝ちゃったかな?

635 :Now_loading...774KB:05/01/25 02:58:04 ID:dXNkoj9h
>>224
ラストセッションいただきました!ありがとです。
それで、そっこー見たんだけど、音楽ってすごいなってらためて実感したよ
途中で ロックなめんなよ とか聞こえてきてすごかったです、とにかく。
涙でましたもん。

・・・まじレスすみません・・・。



636 :Now_loading...774KB:05/01/25 03:00:35 ID:dXNkoj9h
らためて=あらためて

まじレスだし、ミスしてるし・・・ 慣れないことはするもんじゃないな・・・
吊ってきまつ

637 :Now_loading...774KB:05/01/25 03:04:18 ID:XfSqlm6Y
>>518>>532
あのさ、自分は落としてないので見当違いのこと言ってたらスルーして欲しいんだけど、
それメタファイルってやつじゃない?
詳しくは知らないんだけど、それは動画本体じゃなくてただのショートカットファイル
みたいなものらしく、多分ネットにつながってないと見られないはず。
動画本体を落とすには、専用のツールがいるらしいです。

もはやどうでも良い話だったらごめん。

638 :Now_loading...774KB:05/01/25 03:31:35 ID:W3w2IMOY
ひっそりMステアゲハうp。

639 :Now_loading...774KB:05/01/25 03:35:22 ID:sqMGsDfG
>>638
どこですか?

640 :Now_loading...774KB:05/01/25 03:41:59 ID:W3w2IMOY
http://upload-ch.net/upload.html

641 :Now_loading...774KB:05/01/25 03:52:00 ID:sqMGsDfG
ありがとうございます!
うpさせていただきます!

642 :Now_loading...774KB:05/01/25 03:59:18 ID:iDXhR+5D
紅白サウダージありがとうございました!
若いNAOTOにワロタ

643 :Now_loading...774KB:05/01/25 08:14:54 ID:sqMGsDfG
224様、638様、うpありがとうございました!
アゲハ蝶時間かかったぁ〜。
しかし何故か本田氏ダウソしたはずなのにできてなかったorz
また夜うpお願いします。
さて、寝よう…。

644 :Now_loading...774KB:05/01/25 08:40:58 ID:91SmLmTs
ああ、今日は帰り遅くなるから乗りおくれそうな悪寒

それにしても244タソ(他にうpしてくれた人も)、

ご苦労様です。

645 :Now_loading...774KB:05/01/25 17:53:39 ID:BAmhR9aB
さて、盛り上がって参りました。





ロック舐めんなよー!

646 :Now_loading...774KB:05/01/25 19:09:10 ID:w93auLFk
若サウダージ流れちゃいましたーー・・・
再うpキボンです・・・

647 :Now_loading...774KB:05/01/25 19:11:00 ID:KaC4fzP+
紅白サウダージどれ?

648 :478:05/01/25 19:19:50 ID:T44H7bDe
640に紅白サウダージうpりますね。

649 :Now_loading...774KB:05/01/25 19:20:12 ID:w93auLFk
ラストセッション再うpしてください!!

650 :478:05/01/25 19:20:54 ID:T44H7bDe
>>649
紅白サウダージ終わったらねー

651 :Now_loading...774KB:05/01/25 19:23:14 ID:w93auLFk
Mステアゲハありがとう!!
あれビデオに撮ったんだけど手違いで消してしまって・・・
二度と見れないかと思ったから激ウレです!
昭仁生なのに音も外さずに見事な歌いっぷりだったっす!

652 :Now_loading...774KB:05/01/25 19:23:58 ID:w93auLFk
>>650
はい!
よろしくです。

653 :Now_loading...774KB:05/01/25 19:33:29 ID:w93auLFk
若サウ、ダウンロードできましぇん・・・

654 :Now_loading...774KB:05/01/25 19:34:22 ID:KaC4fzP+
thx!サウダージおとせました

655 :Now_loading...774KB:05/01/25 19:35:47 ID:w93auLFk
>>654
え??おとせた?
漏れ拒否られるんだけど・・

656 :Now_loading...774KB:05/01/25 19:37:50 ID:KaC4fzP+
>>653
昨日も同じ質問に対して言われていたけれどさ、これは根性だよー。
2分くらい、エラー出ても試し続けてみなよー。左手がbackspace、右手がマウスでさ、
バックと左クリックの繰り返しを続けていたら、いずれ落とせるから。

あげていただいてるんだからそれくらい頑張らなきゃね〜

657 :Now_loading...774KB:05/01/25 19:40:39 ID:w93auLFk
>>656
あ、拒否られてもおとせんだ。
じゃ、頑張る

658 :478:05/01/25 19:41:41 ID:T44H7bDe
>>655
拒否られるっていうのは、英語のメッセージ出るやつかな?
だったら>>656の言うとおり、根性で続けていれば繋がるよ。
そんなにすぐは流れないと思うから、もう少し時間経ってからやってみるとか。
どうしてもダメなら、あとでまた他の所にうpするよー。

659 :Now_loading...774KB:05/01/25 19:43:58 ID:w93auLFk
赤丸の×が出てくる。←わかるかな?


660 :478:05/01/25 19:47:19 ID:T44H7bDe
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/index.html

こっちにうpしてみるね。

661 :Now_loading...774KB:05/01/25 20:08:01 ID:3hqHSS+N
漏れも以前サウダージダウソ出来なかったので
頂きました。478うp神dクスです。

662 :Now_loading...774KB:05/01/25 20:12:21 ID:vI+PvQZw
すいませんどなたかMステアゲハうpしてくださいませんか?
とりそこねてしまったんです・・・

663 :478:05/01/25 20:17:15 ID:T44H7bDe
風呂入ってました。
>>660の方、うpできなかった・・・スマソorz
やはり、最初の方で頑張ってみて下さい・・・orz

>>662
今うp中です。しばしお待ちを。

664 :478:05/01/25 20:36:28 ID:T44H7bDe
Mステアゲハうp完了です。

665 :662:05/01/25 20:44:20 ID:vI+PvQZw
478さん乙です!あんたはネ申や!!
いまダウソしてます。お手数かけました。
本当にありがとうございました。

666 :Now_loading...774KB:05/01/25 20:46:29 ID:w93auLFk
うーん。やっぱ若サウ無理のようでした・・

667 :Now_loading...774KB:05/01/25 20:47:31 ID:obK97qDD
ええと、ここの住民さんたちにとってもお世話になりっぱなしなので
自分も何か恩返しがしたいのですが…
拾い物なのですがTV系とかでシスターとか(CDTV、うたばん)
木梨ガイドとか僕らの音楽とかなら持ってるんですけど、
需要はありますか?

668 :Now_loading...774KB:05/01/25 20:50:14 ID:stuCvNV9
ぜひ!!

669 :667:05/01/25 20:55:56 ID:obK97qDD
>>668
じゃあうpしてみます、とりあえず具体的に何がいいですか?
他にはハート(FUN)とか愛呼ぶのメイキングとかもありますけど


670 :Now_loading...774KB:05/01/25 21:05:25 ID:vI+PvQZw
>>669
>ハート(FUN)とか愛呼ぶのメイキング
ぜひおねげえします。

671 :Now_loading...774KB:05/01/25 21:06:49 ID:w93auLFk
若サウおとせた!!
まじウレティーー!!
これ録画してなかったんだよね。ありがとう!!

672 :Now_loading...774KB:05/01/25 21:16:53 ID:Pf2Uz6jU
>ハート(FUN)とか愛呼ぶのメイキング
漏れも見たいよ見たいよー。是非うpしてください!

673 :Now_loading...774KB:05/01/25 21:18:50 ID:CC5gS7I/
愛呼ぶメイキングいいね。
保存してたはずなのに、見当たらなくって。
宜しくお願いします。

674 :Now_loading...774KB:05/01/25 21:21:46 ID:w93auLFk
メイキングって何??

675 :667:05/01/25 21:22:38 ID:obK97qDD
http://upload-ch.net/upload.htmlにうpしてみようとしたんですけど
なかなかうpされてくれません…
どこか他にいいところありますか?


676 :Now_loading...774KB :05/01/25 21:24:10 ID:JWWU9dmN
Mステ渦とかはありませんか?

677 :Now_loading...774KB:05/01/25 21:24:59 ID:N7nfoaMc
俺もMステ渦見たいなぁ〜

678 :Now_loading...774KB:05/01/25 21:29:37 ID:/ZxEvQ/W
伝説のmステ渦是非見たい!!
どなたかお願いします。

679 :667:05/01/25 21:31:31 ID:obK97qDD
>674
PVのメイキング映像のことですよ〜

>676,677
すみません、Mステ渦は持ってないんです…
私も持っている方がいたらうpお願いしたいです

http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/index.html
の25601に愛呼ぶうp成功しました!
ハートはサイズが大きいのでさっきのところで
引き続きうpに挑戦してみようと思います

680 :Now_loading...774KB:05/01/25 21:33:01 ID:N7nfoaMc
>>678
サンクス!ゲット出来ました〜。感謝感謝

681 :680:05/01/25 21:34:03 ID:N7nfoaMc
アンカーミスですorz
678じゃなくて>>679

682 :Now_loading...774KB:05/01/25 21:43:58 ID:w93auLFk
メイキング始めて見た!!
サンクス!!

683 :Now_loading...774KB:05/01/25 21:45:54 ID:T44H7bDe
>>679
ありがとう!
いただきました!

684 :Now_loading...774KB:05/01/25 21:55:34 ID:91SmLmTs
>>667
僕らの音楽欲しいです!
お願いできませんか?

685 :667:05/01/25 21:55:38 ID:obK97qDD
全然ハートうpできないorz
他にいいうpろだあったら教えてください…
サイズ小さいのならさっきのでうpできるんですけどね…

代わりといってもなんですが、動画ってわけじゃないんですけど
非売品らしいスクリーンセーバーとかあるんですけど
(CDのジャケットとか直筆メッセージっぽいのが出てくるやつ)
そういうのとか欲しい人いますか?
ちなみにwindows専用なのですが…

686 :Now_loading...774KB:05/01/25 21:57:47 ID:N7nfoaMc
>>685
おぉ、欲しいです。

687 :Now_loading...774KB:05/01/25 21:59:07 ID:ozcMBfBf
224様をはじめとする神の方々、本当に有難うございます。
動画たくさん頂きました。

ところで誰かラックメイキングを再うpしてくださいませんか?
昨日取り損ねてしまいました…。
私も恩返しに何かうpいたしますので…。

688 :667:05/01/25 22:01:26 ID:obK97qDD
>>684
僕らの音楽は曲のみのファイルとトーク付きの二種類があるんですけど
(ちなみに動画の質は曲のみのほうが良いような気がします)
どっちがいいですか?
あとしつこいようですがうpできそうな所を紹介していただければ…
なにせうpに関しては初心者なので…すみませんorz

>686
25608にスクリーンセーバーうpしました!



689 :667:05/01/25 22:03:30 ID:obK97qDD
>688
スクリーンセーバーは
http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/index.html
のところのやつです


690 :Now_loading...774KB:05/01/25 22:04:06 ID:N7nfoaMc
>>688
無事ダウンロードできました。
本当に感謝

691 :Now_loading...774KB:05/01/25 22:09:45 ID:N7nfoaMc
>>688
http://www.1rk.net/
うpロダならここにいっぱいありますよ〜。

あと俺的にはトーク付がいいですねw

692 :224:05/01/25 22:10:39 ID:0XO0YimZ
>>667
ttp://yoiko.dynalias.com/upload.html とか、
ttp://www.douch.net/cgi-bin/upload.html はどうですか?

ハートは俺も持っていないので楽しみにしております

693 :478:05/01/25 22:12:16 ID:T44H7bDe
>>687
ラックメイキングうpしますね。
>>640に今からうpします。


694 :478:05/01/25 22:15:29 ID:T44H7bDe
あ、失礼。
>>640にはうpできない。
100MB以上ありそうなんだけど、どこならうpできるかな?


695 :Now_loading...774KB:05/01/25 22:16:23 ID:XM98/8hc
あれ!?もうMステアゲハ消されてる?゚・゜・(ノД`)・゜・。
どなたか再うpお願いできませんか・・・?

696 :478:05/01/25 22:17:10 ID:T44H7bDe
>>695
えーーーーー。
じゃ、>>640に Mステアゲハうpします。
>>687 ごめんねぇ〜〜〜〜〜。

697 :Now_loading...774KB:05/01/25 22:17:24 ID:gfZuMVBC
どなたか本田氏うpお願いします。

ところでラックメイキングってラックのDVDのヤツ?
それともスペシャで放送されたヤツ?

698 :478:05/01/25 22:19:05 ID:T44H7bDe
連投スマヌ。
アゲハ消えてないよ?
>>640の2500です。
英語が出てDLできないという事なら>>656をご参考に。

699 :224:05/01/25 22:20:22 ID:0XO0YimZ
・・・MステアゲハDLしたのは良いが見れないのは俺だけか?

700 :Now_loading...774KB:05/01/25 22:20:35 ID:91SmLmTs
>>667
684ですが、うpロダ探してる間に
みなさん書き込んでくださってますねw

トークも聞きたいですが、667さんのうpしやすいほうで
お願いします。

701 :678:05/01/25 22:20:50 ID:ozcMBfBf
478様、ココとか如何でしょうか。
ttp://www.mc6800.org/UP_LOADER/UPFTP/UPFTP.PHP
…って遅かったかも…orz


702 :478:05/01/25 22:22:13 ID:T44H7bDe
本田氏>>640うp中でございます。
しばしお待ちを。

>>701
見てみますね。

703 :478:05/01/25 22:25:55 ID:T44H7bDe
>>701
難しい事はよく分からないので、とりあえずうpしてみます。
ダメなら、また他探せばいいしょ?
って、こんなポジティブ思考だめ?w

178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)