5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダラーン】次の紅白までダラダラするスレ【Part2】

1 :Now_loading...774KB:04/11/30 22:46:20 ID:DgPxz5zw
読んで字のごとく、次の紅白までダラダラと過ごす雑談メインスレです。
次の紅白を目指す人、目指さない人。ダラダラマターリ過ごしましょう

FLASHの投下もあり。煽り叩きは禁止でつ。

優しい心で皆に接しましょう。

    ∧_∧
    (´・ω・`)<お茶ドゾー
    ( つ旦0<マターリしろよ
 〜( ̄   )      ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬ 
   U  ̄U U      旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

2 :Now_loading...774KB:04/11/30 22:47:30 ID:DgPxz5zw
前スレがおかしな埋まり方をしたので立ててみました。需要あるかなぁ?

3 :Now_loading...774KB:04/11/30 22:52:34 ID:OrBUQ44X
>>1
乙ー
またダラダラ過ごしましょー

4 :Now_loading...774KB:04/11/30 23:35:22 ID:it/UOWgK
茶馬の持ってるお茶は一体どこから声を出してるのかと(ry

5 :Now_loading...774KB:04/11/30 23:45:30 ID:DgPxz5zw
おっと、ダラダラしすぎて前スレのURLを貼るのを忘れてたよ

前スレ
【次の紅白までダラダラするスレ】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1074526875/

6 :Now_loading...774KB:04/11/30 23:51:48 ID:uk34oM5s
>>1
乙ー
ほんとのだらだらをみつけませう

7 :Now_loading...774KB:04/12/01 00:54:43 ID:RFDAxoYw
スレたておつ

次の紅白中もダラダラするスレのほうがよかったかも・・・なんてね

8 :Now_loading...774KB:04/12/01 01:27:45 ID:0vd3FCrl
>>1
乙ですぜ旦那。
せっかく立ったのに落ちちゃ大変だから埋め立て回避。

9 :Now_loading...774KB:04/12/01 19:09:02 ID:+cQN4g2J
スレたておつ
ついに12月ですな

10 :Now_loading...774KB:04/12/01 19:45:11 ID:Dc/4WLtd
現在Flash作ってる香具師挙手汁
(=゚ω゚)ノ

11 :Now_loading...774KB:04/12/01 19:47:08 ID:nX/ZIzBo
>>572


12 :Now_loading...774KB:04/12/01 19:59:18 ID:jPG275G0
>>10


13 :Now_loading...774KB:04/12/01 20:41:54 ID:GC5C/ws+

来年出たいなぁ・・・

14 :Now_loading...774KB:04/12/01 20:43:17 ID:e7PlCfcM
ノシ
今から頑張ったら来年には間に合うかな……

15 :Now_loading...774KB:04/12/01 20:43:50 ID:e7PlCfcM
やる気がありすぎて上がってもた。スマン。

16 :Now_loading...774KB:04/12/01 20:47:46 ID:cxJLxDla
ノシ
来年こそは・・・!

17 :Now_loading...774KB:04/12/01 20:53:51 ID:nAnL0BUU
ノシ
紅白出ないけど年末に新作投下するぜ。

18 :Now_loading...774KB:04/12/01 20:59:14 ID:cxJLxDla
>>17
期待してます。

19 :Now_loading...774KB:04/12/01 21:01:29 ID:0am32JT9
>>7
大丈夫、そこまで書かなくても皆だらだらしてるよ。

20 :Now_loading...774KB:04/12/02 01:29:06 ID:IMypXbfo


ふー…憑かれた…

21 :Now_loading...774KB:04/12/02 01:31:10 ID:IMypXbfo
>>1
あ…1杯もらったよ…

…ごち。じゃまた来るよ…

22 :Now_loading...774KB:04/12/02 09:58:11 ID:uKR74MB9
茶馬って去年の紅白スレにもいたが、そん時作られたAAなん?

23 :Now_loading...774KB:04/12/03 20:59:31 ID:RfZbncvK
おまいら速報!!!

Macromedia 2ちゃんねるにFlash宣伝賞を
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1095826840/

24 :Now_loading...774KB:04/12/03 21:15:39 ID:yW1efxr9
過去に引っかかったことのある俺はそんなものごときじゃ釣られない

25 :Now_loading...774KB:04/12/03 23:05:36 ID:cwxXgiIl
本当だとしても、特にFLASH板が変わるわけでもないしね。
ゲラゲラ

26 :Now_loading...774KB:04/12/04 02:54:42 ID:BEFffqj0
ノシ
パソコンぶっ壊れたwww

27 :Now_loading...774KB:04/12/04 05:20:53 ID:0rfsBDft
ノシ
さよーならー

28 :Now_loading...774KB:04/12/04 22:21:47 ID:Uphey65E
雑談スレが必要以上に悲観的になってるから
とりあえずこっちでダラダラしとく。

29 :Now_loading...774KB:04/12/04 23:08:45 ID:e+hm/e9q
始まるまではあれっくらいの悲観ぶりが丁度いいかと思ダラダラ。

30 :Now_loading...774KB:04/12/04 23:47:04 ID:U0HjgcwF
制作が落ち着いたからダラダラ。
何とか開始までに間に合ったー。

31 :Now_loading...774KB:04/12/05 02:39:17 ID:00clFHJ0
のんびりと、なにかを作成中
_oへ_ダラーリ……

32 :Now_loading...774KB:04/12/05 07:48:23 ID:wn6qzFY6
ここはダラダラしてていいなぁ
こんな感じの空気好きかも

33 :Now_loading...774KB:04/12/05 08:27:25 ID:tFwreJQ+
ししがみ→ダラダラボッチ
はりつめたぁ〜♪…はぁ

34 :Now_loading...774KB:04/12/05 08:38:42 ID:V8dLKzkF
11月の初めぐらいから紅白に飛び込み参加しようかなとか思ってFlash作ろうとしてたんだけど
いつの間にか12月になってた。

35 :Now_loading...774KB:04/12/05 20:44:11 ID:Zo9wfMXO
でいつの間にか来年になるんだ

36 :Now_loading...774KB:04/12/06 00:11:23 ID:W/Sbn4pC
そして、来年もまた同じことを繰り返すんだ。
間違いない

とは言わない、むしろ間違っていてくれ……orz

37 :Now_loading...774KB:04/12/07 02:36:18 ID:foxX/03S
むしろこの時期から来年の紅白にむけて作品を作っておいたらどうか?
もちろんテーマがわからないので、見当違いの浮いた作品になる可能性が大きい。
素人にはお勧めできない

38 :Now_loading...774KB:04/12/07 03:10:33 ID:fJhxVLDc
>>37テーマを知らないってことよりも
ストーリーが1年通しているうちにわけ分からなくなる可能性のほうが
大きい希ガス
どっちにしろ素人には無理かも

39 :Now_loading...774KB:04/12/07 04:08:37 ID:foxX/03S
>>38
いや、今から制作開始宣言をすれば、来年の紅白の話題は独り占めだ!
構想180日、制作期間180日の超大作!どどぉーん!
…ただ恐ろしいのは、来年紅白が開催されなかった場合だ。
1年が無駄に、いやネタになってしまう恐れがある。
やはり素人にはお勧めできない

40 :Now_loading...774KB:04/12/07 07:32:54 ID:unf5TFfb
それより恐ろしいのは1年かけた割にたいした事ねーと言われてしまうことだろう。
そしてそれは十分現実となり得る。

41 :Now_loading...774KB:04/12/07 12:31:47 ID:F9B5y1EZ
徐々に悲観的になりつつあるぞ
そして>>39はキツネだったということだ

42 :Now_loading...774KB:04/12/07 14:15:15 ID:83HAsYc3
>>41
大丈夫。40がfbだから。

43 :Now_loading...774KB:04/12/08 01:18:01 ID:CA55VoKB
話題を作るのであれば、
去年のテーマで今年飛び入りするっていう手もあるな

44 :Now_loading...774KB:04/12/08 17:40:41 ID:Wcdnm4PD
そもそも飛び入り自体、素人にはお勧めできない

45 :Now_loading...774KB:04/12/08 17:41:33 ID:Wcdnm4PD
ageちまった…スマソ

46 :Now_loading...774KB:04/12/08 18:06:55 ID:n8Uwo97P
>>44
体験版で飛び込もうと思ったけど、よくよく考えたらあまりに無謀だと思ってやめますた

47 :Now_loading...774KB:04/12/08 18:13:07 ID:KZ9+UWkH
やっぱりダラダラスレのふいんき(←なぜか変換できない)はいいなぁ
なんか作ろうかなぁ

48 :Now_loading...774KB:04/12/08 23:01:10 ID:rwhbYXut
>>47
雰囲気だよ。   と言ってみるテスト

49 :Now_loading...774KB:04/12/08 23:38:00 ID:nb4aKTvD
>>47
やっぱり雑談スレとは一線を画してるよね。
というわけでダラダラとしつつ>47のフラにそこはかとなく期待。

50 :Now_loading...774KB:04/12/09 02:58:31 ID:Gqrs+pdC
紅白までダラダラするフラッシュだよ
http://www.geocities.jp/qp0077/payaso.html

51 :Now_loading...774KB:04/12/09 02:59:23 ID:Gqrs+pdC
いきなり音でるよ

52 :Now_loading...774KB:04/12/09 04:49:29 ID:TczM56mK
>>50
すっごくマターリできたYO。
ありがとう。

53 :Now_loading...774KB:04/12/09 04:52:51 ID:OoAHwob1
うわーw いいなぁ

54 :Now_loading...774KB:04/12/09 15:22:23 ID:klPJP/gw
>>50
腹の動きにワロタw
こんな感じ大好き。

55 :Now_loading...774KB:04/12/09 16:35:19 ID:DNxcZTpV
>>50
プニプニしてそう・・・イイ!

56 :Now_loading...774KB:04/12/09 19:54:57 ID:4fINQf0o
>>50
うわー(*´∀`)
紅白までこれ見ながらダラダラしてますね

57 :Now_loading...774KB:04/12/10 05:09:57 ID:hNlo/D49
ダラダラというよりウキウキしてきたよ

58 :Now_loading...774KB:04/12/11 03:19:54 ID:n8dCJBIh
やっべ、紅白たっべ

59 :Now_loading...774KB:04/12/11 11:27:54 ID:HsylE/PL
もう12月かー。
時間が流れるのは早いなー。

今年もなにもしなかったなー。

60 :Now_loading...774KB:04/12/11 22:58:27 ID:kfqiEqTB
>>50
これ紅白CMの中では抜きん出て秀逸じゃないか
CMと違うけど
今まで見た中で一番ウキウキできるよ(*´∀`)

61 :Now_loading...774KB:04/12/12 02:53:57 ID:RDNzH5Va
>>59
生きてるだけで儲けモノ

62 :乾坤一擲 ◆EjQ3RWhlFY :04/12/13 20:38:18 ID:WinEXaTr
誠に恐縮ですが、私の来年の抱負のせておきますね(^^)。

04 12月 紅白を堪能しモチベーション(制作意欲)を養う。

05 1月 FlashMX基礎の徹底把握。

2~3月 ASの徹底把握。教本を積極的に熟読。

4月 FlashMX機能全般の完全網羅。

5月 過去の紅白出場作品を脳裏に焼き付ける。

6~8月 じっくり紅白作品構想期間。

9~11月 じっくり紅白作品制作期間。

11~12月 紅白作品予告、CM等に着手。


注) これらはすべてフィクションになり得ます。


63 :Now_loading...774KB:04/12/13 20:40:43 ID:POYdksuW
脳内妄想乙

64 :Now_loading...774KB:04/12/13 21:23:56 ID:aod4ykQv
じゃあ、僕も

04 12月 紅白を堪能しモチベーション(制作意欲)を養う。

05 1月 FlashMX基礎の徹底把握。

2~3月 ASの徹底把握。教本を積極的に熟読。

4月 FlashMX機能全般の完全網羅。

5月 激しいインスピレーションを得る

6月 インスピレーションの導くままに作品に着手

7月 不眠不休の作業の甲斐あってほぼ完成。後は細かい所を仕上げていくのみ

8月 更に不眠不休の作業。半死状態。死を覚悟する。

9月 深夜作業中、光を見る。神の啓示。

10月 インドへと旅立つ

11月 悟りを開く

12月 新興宗教紅白光の会をひらく

65 :神楽坂エリカ:04/12/13 21:39:21 ID:lX7fq6GC
では僭越ながらワタクシも来年の抱負を書かせてもらいますわ。

・FLASH製作開始のため現在運営中のサイトを止めるか、マターリ更新にする
・シリーズモノFLASHを作る(萌え系)
・MMか文芸祭か何かに出場する
・声入りFLASHを製作する
・紅白に出る
・FLA板の裏の女王として君臨する

66 :Now_loading...774KB:04/12/13 22:04:34 ID:Nz9IJxFE
・紅白で(いい作品を見て)鋭気を奪われる
・感想を書くのをやめる
・おもむろにPCをひっくり返す
・吊る

TrueEnd

・紅白で(悪い作品を見て)鋭気を奪われる
・感想を書くのをやめる
・おもむろにPCをひっくり返す
・吊る

BadEnd


67 :Now_loading...774KB:04/12/14 00:50:01 ID:ZrhLiZzP
気付いたら、ver.UPしたソフトが多数あった。

68 :Now_loading...774KB:04/12/16 01:26:36 ID:umID3SbZ
さて、なにか作る前に部屋を掃除するか
どう掃除したら早く終わる?

69 :Now_loading...774KB:04/12/16 01:37:41 ID:sW/TQH3i
マッチをする

落とす

うっかりジッポオイルもそこに落とす

掃除完了。

いや、冗談さhfべkまlksl

70 :Now_loading...774KB:04/12/16 03:02:46 ID:3qF0jIz5
↑ドンキに火をつけた犯人

71 :Now_loading...774KB:04/12/16 03:22:38 ID:1UbYGbRw
>>69 

>>70の家に火をつけた犯人

72 :Now_loading...774KB:04/12/16 03:31:07 ID:3qF0jIz5
>>71
>>73と結婚する

73 :Now_loading...774KB:04/12/16 03:34:11 ID:g8Q9vg/+
>>71たのむ、漏れの指輪を受け取ってくれ!!

74 :Now_loading...774KB:04/12/16 12:15:53 ID:m89wYR2Q
何だこの流れはw

75 :Now_loading...774KB:04/12/16 14:46:50 ID:umID3SbZ
>>69-73
マターリ+ダラーリ=【ここに入る語はなにか番号で答えよ】

1、マラーリ
2、ダラーリ
3、マダーリ
4、ダマーリ
5、マタラーリ

76 :Now_loading...774KB:04/12/16 20:06:56 ID:IfxThuaZ
>>75
マタ−リ+ダラ−リ = マタ+ダラ−2リ = マラ+タダ−ニリ = (マラ−ニ)+(タダ−リ) =
・・・うwwwwwん、ココまでは解けたのだが・・・

77 :Now_loading...774KB:04/12/16 20:57:03 ID:ueScyBFy
モコーリ

78 :Now_loading...774KB:04/12/16 21:02:05 ID:oqHrVybC
ホモーリ

79 :Now_loading...774KB:04/12/16 23:59:19 ID:B/rZb4AL
マラーリ

80 :Now_loading...774KB:04/12/17 00:48:53 ID:P6ZlHsiG
エローリ

81 :Now_loading...774KB:04/12/17 00:57:50 ID:IpziMSJT
紅白本スレに書くのは恐縮なんでここに宣伝。
フラッシュ合戦のお供にサウバーココアを飲まないか?

元スレ 家のレンジが壊れても起こらない人は聞いてほしい
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103201064/l50


82 :Now_loading...774KB:04/12/17 01:17:24 ID:Oo8qPGts
>>81
マヂ勘弁、幼き日に2回ほどやったから

83 :Now_loading...774KB:04/12/17 03:54:52 ID:pCCXRkcE
>>81
試してみようかな・・・上手くいったら、お供にしようと思う。

84 :Now_loading...774KB:04/12/17 04:47:17 ID:0qwiePO/
>>81
ぇ・・・消防の頃からこれで作ってるぞ

なんと、我が家のココアはサウバーココアだったのか!

85 :Now_loading...774KB:04/12/17 18:33:21 ID:ZND09xe2
湯よりも牛乳のほうがおいしくできるからココアの作り方は昔からこれだが。

86 :Now_loading...774KB:04/12/17 20:27:10 ID:Sdt1iktV
それじゃ次は牛乳以外ので試さなきゃな。

87 :Now_loading...774KB:04/12/17 20:37:27 ID:IpziMSJT
そこでカップケーキですよ。

88 :Now_loading...774KB:04/12/17 20:49:45 ID:Oo8qPGts
君ならどれが好き〜?♪
の、カップケーキですか?

89 :Now_loading...774KB:04/12/17 23:34:46 ID:heSBmJkQ
コーラココア
あまずっぱくてまずかった。
もういやだ

90 :Now_loading...774KB:04/12/18 00:39:36 ID:+HfCjnFi
>>89
その心意気が気に入ったので、漏れも今度飲んでみよう。

91 :Now_loading...774KB:04/12/18 02:04:51 ID:RVfFhxBf
雑談でブラウザの話があがったねぇ

92 :Now_loading...774KB:04/12/18 18:59:53 ID:hv7ygwea
少し前に20人くらいの参加者辞退があったらしいけど、それって結局どういう理由だったん?

93 :Now_loading...774KB:04/12/18 19:03:07 ID:AC4W0iVu
強制辞退でしょ?多分

94 :Now_loading...774KB:04/12/18 22:36:54 ID:NMH0P4TL
コーシー牛乳を作ろうとして牛乳が無かった
カルピスで作った






うわあああああああああああああああ

95 :Now_loading...774KB:04/12/18 22:52:19 ID:R7pyYpOu
このスレは紅白開催中はどんなふうにダラダラする?

96 :Now_loading...774KB:04/12/18 23:40:01 ID:s7gXdWkj
今年の紅白が始まったら次の紅白までダラダラしたらいいんじゃないか?

97 :Now_loading...774KB:04/12/18 23:45:23 ID:R7pyYpOu
>>96
紅白まっただ中なのに来年の紅白を念頭にダラダラしたら
  鬼  に  
笑われない?

98 :Now_loading...774KB:04/12/19 07:24:39 ID:s1nUpNYw
↓笑う鬼

99 :Now_loading...774KB:04/12/19 10:10:22 ID:tfMylEXw
^ω^

100 :Now_loading...774KB:04/12/19 13:01:02 ID:OkYwP55s
あーなんだかんだで、もうすぐ紅白だなぁ…。パソコンの前から離れられそうに無いね〜

101 :Now_loading...774KB:04/12/19 14:35:55 ID:tmfPbD4z
のんべりと観戦したいな。


レポートの居残りがありそうだけど(つД`)

102 :Now_loading...774KB:04/12/20 00:31:20 ID:/E1R5pNr
>>101
そのためのダラスレじゃないか>のんべり

103 :Now_loading...774KB:04/12/20 05:57:23 ID:7YNSLwKX
ぃぃょ ぃぃょ

104 :Now_loading...774KB:04/12/20 06:28:33 ID:7YNSLwKX
>>99
こんなコトは言いたくないが、
開いたマタの間のタマタマに見えなくもない…

105 :Now_loading...774KB:04/12/20 06:30:44 ID:7YNSLwKX
待ちきれなくてどうでもいいことを連続レスしてしまうよ

106 :Now_loading...774KB:04/12/20 06:32:18 ID:7YNSLwKX
まだかなまだかなまだだらなだだらだらだらだだだだ

107 :Now_loading...774KB:04/12/20 11:24:21 ID:VEewrTC+
>>104
だったら言わなくてもいいんじゃないか?

108 :Now_loading...774KB:04/12/20 12:09:17 ID:O4MPkTFT
>>VEewrTC+

sageてくれ

109 :Now_loading...774KB:04/12/20 12:24:17 ID:gzY2cS7y
>>107
ぃぃょ ぃぃょ
それが聞きたかったよ

110 :Now_loading...774KB:04/12/20 14:03:58 ID:Wlu7QUaN
今更ですがLIVE2chだと何がいいの?

111 :Now_loading...774KB:04/12/20 14:35:33 ID:VEewrTC+
>>109
そうかそうか


112 :Now_loading...774KB :04/12/20 15:14:29 ID:Jx1txjVB

    ∧_∧     
    (´・ω・`)<お茶ドゾー  
    ( つ つ旦 漏れ 満1歳かな?
 〜( ̄   )    ∬∬∬∬∬∬∬∬∬
   U  ̄U U    旦旦旦旦旦旦旦旦旦

113 :Now_loading...774KB:04/12/20 15:39:04 ID:t6G/+MHn
>>111
メル欄にsage、頼む

>>112
っ旦もらうよ

↓あなたにはこれを差し上げます っ鬱

114 :Now_loading...774KB:04/12/20 15:51:32 ID:sr6YRE6K
わーい。っ鬱

115 :Now_loading...774KB:04/12/20 16:27:19 ID:VEewrTC+
>>113
あ、スマソスマソ。
「あなたには」って漏れ?

116 :Now_loading...774KB:04/12/20 16:28:50 ID:VEewrTC+
115に引き続き、スマソ。
手違いで「sage」入れ逃した

117 :Now_loading...774KB:04/12/20 16:37:34 ID:/sc3u0K8
sageが大きいよー

118 :Now_loading...774KB:04/12/20 18:05:06 ID:ahqdM2Om
みかん夏穂さん、受験勉強がんばってください(独り言

119 :Now_loading...774KB:04/12/20 20:23:29 ID:8C4RPs/b
茶飲もーぜ。

120 :Now_loading...774KB:04/12/20 20:24:15 ID:wFVGkTCq
ゆず湯入ってきた。

121 :Now_loading...774KB:04/12/20 21:48:50 ID:/E1R5pNr
56MBってどうやって落とすのか…
とりあえずダラダラと方法を探すかな。

122 :Now_loading...774KB:04/12/20 22:06:04 ID:Km+D7K+s
ことしも、もなちゃっとはあるのかのー

123 :Now_loading...774KB:04/12/20 22:12:13 ID:t6G/+MHn
>>122
現在40人前後を維持しています。
ログ読んでたら頭痛くなったです
もうね、言っちゃうよ






みんな馬鹿みたいに元気良すぎ

124 :Now_loading...774KB:04/12/20 22:15:31 ID:7qndxM8Q
そりゃFLASH馬鹿ですから

125 :Now_loading...774KB:04/12/20 22:21:06 ID:Km+D7K+s
うわー、そうなんだー。若い人は元気でいいねえ。おっさんはのんびりこのスレで…つ旦

126 :Now_loading...774KB:04/12/20 22:34:41 ID:XZ/6X1DG
のんびりエエね〜。温泉行きてぇなあ。

127 :Now_loading...774KB:04/12/20 22:47:32 ID:wYqtAToP
紅、リロードすると見れた。てか見てる。

128 :Now_loading...774KB:04/12/20 22:49:49 ID:t6G/+MHn
雑談速杉

紅白中もダラダラできてよかった

自分は、まだ若いがこっちの方が落ち着くわ

っ旦

129 :Now_loading...774KB:04/12/20 23:05:07 ID:Km+D7K+s
あ、もう始まってるんだ。去年と同じ日程だと思ってたよ。
のんびりしすぎてるな。w

今日はしんどいから明日、今日明日分まとめてみよう。つ旦

130 :Now_loading...774KB:04/12/20 23:25:24 ID:t6G/+MHn
>>129
身体に負担のかかるようなことをしてはいけないよ……

でも、今日頑張って見る方が身体に負担がかかるのかもしれない……

131 :Now_loading...774KB:04/12/21 00:38:19 ID:Xb5IKzct
>>130
とか言ってる間に自分のサイトを紅白仕様にしたよ(デザインを赤と白だけにして紅白バナー置いてるだけ)。
これでゆっくりFLASHが見られる…。

132 :Now_loading...774KB:04/12/21 11:50:13 ID:a25kz4WX
初日はだらだらまったりできる作品も結構ありますな。

133 :Now_loading...774KB:04/12/21 17:53:14 ID:WH+v/MMf
なんか新しい作品来た?

134 :Now_loading...774KB:04/12/21 18:14:13 ID:eabnU1/4
283 名前:FLASH50 ◆F50/V..yo. 投稿日:04/12/21 17:46:03 ID:dpHKLvBS
お疲れ様です。
2日目、スタートいたします。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

2日目 1回戦 紅組

作者名 hiromAximum
タイトル 導書
コメント 日本の先人たちにより作られ育まれてきた書
その伝統に背を向ける訳ではなく
書にデジタルの文字を融合させた形
止まっていた文字に動きを加える事で導びかれる書
ttp://www.hiromaximum.com
ttp://www15.plala.or.jp/hiromaximum/


2日目 1回戦 白組

作者名 11頭神
タイトル The world for 5 seconds
コメント 激しく変わる感じで。
5秒しかありませんけど。
ttp://taitem.hp.infoseek.co.jp/5.html
ttp://www.yourside.org:16080/~aisansaw/5.html
ttp://www.geocities.jp/farbomb/5.html

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

135 :Now_loading...774KB:04/12/21 18:14:44 ID:eabnU1/4
286 名前:FLASH50 ◆F50/V..yo. 投稿日:04/12/21 18:01:51 ID:dpHKLvBS
■紅白FLASH合戦 飛び入り作品

------------------------------------------------------------
作者名:無名無羅
タイトル:だれかと包丁
アドレス:ttp://iyasi.client.jp/death3.gif

作品コメント:
ぜんぜんグロくないとは思うんですが、ちょっとだけ血でます。(easyで作ったGIFなんで黒いんですが。。
自分なりにはがんばったんで、満足しています。。。。
ものすごく短いんで見てください。お願いします・・
------------------------------------------------------------

136 :Now_loading...774KB:04/12/21 18:15:18 ID:eabnU1/4
今頃気付く、2回も誤爆していることに……orz

137 :Now_loading...774KB:04/12/21 21:58:06 ID:NBbMLqf0

    ∧_∧     
    (´・ω・`)<2日目も大詰めでつね。
    ( つ旦O  とりあえずお茶でも飲んでって下さい。
 〜( ̄   )
   U  ̄U U       旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



138 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:02:03 ID:Xb5IKzct
とりあえず、恒例の点呼でも取りますか

ノシ

139 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:03:44 ID:/0GluRgx
もう正直雑談と最悪の早さにはついていけない。
だからここでダラダラ

ノシ

140 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:03:56 ID:NBbMLqf0
(='ω')ノシ

141 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:03:58 ID:eabnU1/4
>>138
どうにもテンションが上がらない('A`)ノ

142 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:04:28 ID:VxC97ExG
|ω・`)ノシ

143 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:06:20 ID:C8VX29lY
ノシ
もう雑談スレのイカレっぷりにはついていけない…

144 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:06:55 ID:v0jdR4sL
(・ω・)ノシ

145 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:11:34 ID:ROMQFySt
よく分からないけどとりあえず

ノシ

146 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:12:35 ID:0NpBiMOx
ノシ

147 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:12:49 ID:VxC97ExG
俺、みかん食いながら
氷結果汁のラ・フランス飲みながら見てるんだけど、おまいらは?

148 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:13:25 ID:Xb5IKzct
お茶飲みながら寿司を食べてる

149 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:14:33 ID:VxC97ExG
>>148
寿司、どっかにうpしてくれ。
俺も食いたい。

150 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:15:25 ID:Xb5IKzct
ごめん、もう胃袋に全部入っちゃった。w

151 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:16:19 ID:VxC97ExG
 Σ(´Д`lll)

152 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:25:02 ID:eabnU1/4
忘れていたよ。ふふ

153 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:26:13 ID:Xb5IKzct
今、飛び入り作品作ってる人とかいるのかなぁ…

154 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:28:22 ID:C8VX29lY
今日はポテチとハバネロの日。
ちなみに明日は和菓子の日。

155 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:29:40 ID:eabnU1/4
一人知ってますよ、相当苦戦している模様

公式な飛び入りはいらなかった気もするけど
あってよかったと思う。

#自分は作りませんよ

156 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:31:36 ID:VxC97ExG
公式じゃなくてもいいから、何か飛入りたいなぁ。

157 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:33:53 ID:Xb5IKzct
去年は茶馬FLASHつくったけどなあ。
また、一日二日で何かつくろうかなぁ。でもめんどくさいなぁ。w
作りたい気持ちはあるんだけど。

飛び入りは習作レベルでもOKなのかな。

158 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:36:00 ID:8usuixN9
作りたい気分になってる。でも間に合うのかな。
締め切り26日かあ……。

159 :Now_loading...774KB:04/12/21 22:38:48 ID:VxC97ExG
なんかもうなんでもいい感じはするけどwww

公式に
> 飛び入り作品においても紅白参加作品と同様の規定に準じ
って書いてるし、やっぱり習作は気が引けるなぁ

俺は投下するならここにする。時間あったら…だけど。

160 :Now_loading...774KB:04/12/21 23:06:46 ID:VO2rvldv
飛び入り作品と紅白応援FLAは別物だからね

161 :Now_loading...774KB:04/12/21 23:44:37 ID:Xb5IKzct
以前から考えてたネタがあって、それを一回作ろうとしたけど結局作らなかった…というのがあるので作ってみようかなぁ。年内に間に合うかどうかはともかく。

…でも、もう半年ぐらいFLASH触ってないからなぁ。

162 :Now_loading...774KB:04/12/21 23:54:07 ID:eabnU1/4
>>161
以前から考えてたネタがあって〜以下同文

でも、FLASH作ってないからなぁ。

163 :Now_loading...774KB:04/12/22 00:34:48 ID:nq0FZPbT
投下時間がある程度わかってると
みんな素直に寝ちゃってちょっと淋しい

社会人はともかく学生ぐらい、遅刻覚悟で語らいたいよ

え?遅刻はダメ?……('A`)もう3桁逝ったよ

164 :Now_loading...774KB:04/12/22 00:35:58 ID:huILdyyO
去年は凄かったよね。^^;

165 :Now_loading...774KB:04/12/22 01:24:30 ID:Nm9NT90Q
ノシ
自分と同じような人、結構いるんだなー。 <飛び入りしたい
公式の飛び入りには入れんかもしれんけど、非公式ででも何かやろっかな。
(飛び入りに公式/非公式があるってのもなんだか妙な感じだが)

166 :Now_loading...774KB:04/12/22 11:58:28 ID:nq0FZPbT
OK、徹夜で寝過ごして欠席だ

167 :Now_loading...774KB:04/12/22 17:37:16 ID:bWwX0xxp
ちょっと来ないうちにずいぶんレスきたな。

>>164
どんな感じに?
開催中に見るのは、自分は今年が初めてだから

168 :Now_loading...774KB:04/12/22 17:43:29 ID:HoOi5iMO
トリが未完成とか色々あった。

169 :Now_loading...774KB:04/12/22 17:54:30 ID:jkTvYscl
未完成作品がちらほら。
直前辞退あり。
大トリまでも未完成。
そして茶柱。
去年はすごかった。

170 :Now_loading...774KB:04/12/22 20:00:46 ID:qYK1twXo
飛び込みしようして昨日から作品を作ってみたけど
今日になって突然自分の作品に
自信が持てなくなって挫折中。

171 :Now_loading...774KB:04/12/22 20:51:06 ID:w7/vucE4
>>170
是非ここに投下を・・・。

172 :Now_loading...774KB:04/12/22 21:43:47 ID:SRDUXWl7
このスレほとんど人いないしねw

173 :Now_loading...774KB:04/12/22 22:58:36 ID:ohi8dHlo
だが、それがいい

174 :Now_loading...774KB:04/12/23 00:18:48 ID:o7BtqiCZ
まったりしてていいじゃない。

175 :Now_loading...774KB:04/12/23 00:19:15 ID:Km9KhrU7
ダラダラ〜

176 :Now_loading...774KB:04/12/23 00:24:28 ID:o7BtqiCZ
おぅ、live2chな人が並んでいるw

177 :Now_loading...774KB:04/12/23 00:28:26 ID:EEHCUWH+
じゃぁ俺も。
今年は上と下の差が歴然過ぎる気がしてたんだが、確かに去年もそうだったな。
やっぱ1年たつと美化されるもんなんだな。

178 :Now_loading...774KB:04/12/23 00:31:52 ID:zQr7MzI2
>>170
裏紅白はいかが?

179 :Now_loading...774KB:04/12/23 01:39:59 ID:8DYglv2M
俺は紅白のためにLive2ch入れて、運営スレをずっと表示している。
これマジお勧め。誤爆もしないですむ。

180 :Now_loading...774KB:04/12/23 14:22:15 ID:aN6Fianf
Live2ch入れたけど、急には使い慣れないから
結局かちゅ〜しゃ使ってる。

それにしても新しいブラウザは多機能だなぁ。
ID抽出とかマジでビビった。

181 :Now_loading...774KB:04/12/23 14:29:52 ID:fjmBM2OJ
Live2chはスキンカスタマイズ対応なんだけど、
いちいちブラウザ開かずにswfを見たりできるスキンがあるよ。
要するに最強。流石窓の杜

182 :Now_loading...774KB:04/12/23 16:14:49 ID:DaK5qrHc
そういえば、飛び入り作品ってどこに載るの?

183 :Now_loading...774KB:04/12/23 18:34:16 ID:jBY7vYxK

    ∧_∧
    (´・ω・`)<雑談の方にはハロゲン君……
    ( つ旦0<キニスルナ……茶飲んでマターリしろよ
 〜( ̄   )      ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬ 
   U  ̄U U      旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

184 :Now_loading...774KB:04/12/23 18:38:49 ID:nECfhj58
>>183
俺はおまえさんの方が好きだ。お茶貰うよ。
|д゚)つ旦~

185 :Now_loading...774KB:04/12/23 18:40:09 ID:DaK5qrHc
>>183
うん…わかったよ…茶飲んでマターリするよ… 
1つくれ  つ旦

186 :Now_loading...774KB:04/12/23 19:00:57 ID:sWWo6QIz
つ欝

ハロゲンくんなんて認めません。

187 :Now_loading...774KB:04/12/23 19:30:32 ID:jBY7vYxK

名前……


ハゲロンだった……


orz



188 :170:04/12/23 19:50:10 ID:Mvyu+rOR
作品はもうちょいで完成しそう。
こんな感じなんだが飛込みにすべきか否か
ここの人たちの意見を伺いたく候。
(2日で作ったからあんまり動かんよ。念のため。)
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/29981.jpg

189 :Now_loading...774KB:04/12/23 20:15:53 ID:EEHCUWH+
>>170
いいんじゃないか?
丁寧なアニメの雰囲気は出てる。
後はストーリーがどうなってるかだけど、自信があるなら行ってしまえ

190 :Now_loading...774KB:04/12/23 20:58:45 ID:HBP53jew
>>188
見たい。見せなさい。

191 :Now_loading...774KB:04/12/24 02:47:45 ID:Fx3T7QY+
>>188
なんかよさげじゃん。かわいい感じだし。
なんだろね、絵の感じからして感動系か?
まぁ、投下されるのを楽しみにしてるよ

192 :Now_loading...774KB:04/12/24 12:47:48 ID:yI/NGodI
>>191
明らかにヨダレ出てるけどw
ヨダレたらす感動系・・・新しい!

193 :Now_loading...774KB:04/12/24 23:37:54 ID:soXZMsHf
正直その2コマだけじゃ判断できないけど、そこまで作ったものを公開しないのも勿体無い。
作ったその勢いでだらだらと飛び込みだ。

194 :Now_loading...774KB:04/12/25 08:04:28 ID:DmpfGqq4
1コマ目、飲ま飲まイェイ!を彷彿させる・・・

195 :Now_loading...774KB:04/12/25 18:40:56 ID:a0KfgygJ
>>188
ドクオ3連コンボの締めになったな。
オツカレ!

196 :Now_loading...774KB:04/12/25 18:42:02 ID:NnGZIdKe
>>188
ダメオシの3点目乙!

197 :Now_loading...774KB:04/12/25 18:46:59 ID:8iCVF0W4
>>188
GJ!って言おうと思ったら既に言われてた('A`)b

198 :192:04/12/25 20:13:55 ID:nedvUBhM
>>188
出してくれて有難うー!ナイスEDの役割でした。
一番最後のオチ、大好きで何回も見てしまいます。
テンポも最高。

本当にヨダレ垂らした感動系でしたねw
背中押した人たちともどもGJ!

199 :Now_loading...774KB:04/12/25 20:51:50 ID:638ZiV7s
>>188 乙!笑わしてもらたぞ。選曲も良かった!

200 :Now_loading...774KB:04/12/25 22:57:58 ID:yEJmL2Hg
だらだらしすぎて、まだ4日目の一回線だよ。

201 :Now_loading...774KB:04/12/26 03:41:22 ID:hz0Iayh+
作品は逃げないから好きなだけだらだらしる。

202 :Now_loading...774KB:04/12/26 23:49:50 ID:kvu1mVxi
ちょっと来れなかった間に投下されたの?

203 :Now_loading...774KB:04/12/27 00:05:56 ID:1yn9LaAo
そりゃーもう七日目終わるくらいだからねw

204 :Now_loading...774KB:04/12/27 02:54:42 ID:QUekATDH
あげ

205 :202:04/12/27 04:44:37 ID:+Y0SnCpK
>>203
いや、じゃなくて、>>188の作品が

206 :Now_loading...774KB:04/12/27 11:54:23 ID:HdXh7CpE
>>205
あ、そうなの?こりゃスマン
もう>>188の作品は投下されてるよ

207 :Now_loading...774KB:04/12/27 21:48:49 ID:J86ml5zH
今日でやっと仕事納め…思う存分ダラダラできるよ…と、思ったら大掃除しなくちゃ…。

みんな、大掃除は終わったかい?

208 :Now_loading...774KB:04/12/27 22:34:45 ID:9auwveGD
掃除なんてしない主義だぜ



orz

209 :Now_loading...774KB:04/12/29 11:30:36 ID:U79VOfsV
大掃除・・・。

+激しく+マンドクセ('A`)

210 :Now_loading...774KB:04/12/29 11:52:06 ID:TkPU6aWT
ダラダラしている漏れに掃除なんて・・・・・('A`)

211 :◆2chDQN8zns :04/12/29 14:52:03 ID:ysFozZ68
ホイップ食べながらダラダラ

212 :Now_loading...774KB:04/12/29 14:55:11 ID:4W01aYya
少しずつだけど、部屋が綺麗になってきたよ。
紅白のフィナーレは綺麗な部屋で迎えられそうだ。

213 :Now_loading...774KB:04/12/29 15:53:52 ID:0Drq0DE1

とりあえず、掃除は来年に延期ってことでひとつ……

さぁ、このダラスレにはどれくらい人がいるのかな?

点呼と逝ってみようではないか!!!!!

ノシ

214 :Now_loading...774KB:04/12/29 16:04:14 ID:4W01aYya
ノシ

215 :Now_loading...774KB:04/12/29 16:18:47 ID:0VIDRpMF
ノシ

仕方ねえ、俺も掃除すっかな……

216 :Now_loading...774KB:04/12/29 18:24:50 ID:LacXxUGv
ノシ
いつも覗いてますよ…

217 :Now_loading...774KB:04/12/29 18:33:20 ID:+eeHq3ub
ノシ
最近来れてなかったけど、来てるよ!
漏れのトコは、部屋他人の借りてるから掃除不可

218 :Now_loading...774KB:04/12/29 18:51:36 ID:fdteqeJS
ノシ
大掃除っつっても普段しない所のホコリを取るくらいだから、
見かけはあまり変わらんなあ。物が多くてこれ以上片づけられぬ。

219 :Now_loading...774KB:04/12/29 20:17:38 ID:TkPU6aWT
ノシ
やっぱりダラダラ

220 :Now_loading...774KB:04/12/29 20:25:28 ID:4rF7jYpd
ノシ
さっき起きました。ダラダラしています。

221 :Now_loading...774KB:04/12/30 00:23:12 ID:IfogQynC
ノシ

222 :Now_loading...774KB:04/12/30 00:36:00 ID:smsJ+9v7
ノシ
こっちではだらだら。リアルでは30日まで自主的に仕事。
年始1日から下手すれば仕事。
紅白25日から見てないよorz

223 :下等生物:04/12/30 03:02:33 ID:onsOnMaa
                    !                  ! ミ !r                 \   \
      i~"`'-.,.      ,,--r   !                  ! ミ !                   \
      u''ー-.,. >    (  ノ   !                  ''',,:::',                    \
                `'´   !                   キ,,,,                     
    ,,,          _,,-rt:;ュ‐'i                     ' ,          , '''゙゙゙,'      
    !"'''.-=rt:;ュ=-   二二二彡                      ,''" ̄ ̄@'y   ,',.,.,-‐''"      
    "''''‐-──‐‐''        !                       ', ,.,., -‐''"゙              
                    !                        ' ,              '' ,,  
                   /                .          ' ,           ,::'゙゙゙',  ) 
               ノ    /                 .          ' ,       ,, ''",, ''"  ノ 
        _,ー-‐''",,''   ノ                             ヽr,....,..,,,,,‐ ''"      /
        (_,, -‐''"    !                               ヽ           /     
                /                                ヽ        ノ
'''-,,             /                                     `'''''‐-─''''' ´
   "''‐-,.___ ,. -‐'´


224 :下等生物:04/12/30 03:08:29 ID:C6fg+tkC
紅白の看板(?)に写っている2人を作ってみたんだけど
全然似てない_| ̄|○

225 :Now_loading...774KB:04/12/30 17:35:32 ID:Jy9SHwrg
すなふえ氏のぷりんてぃん占いで「ハンターチャンス」が出た。
一番いいのはなんなんだろう。

226 :Now_loading...774KB:04/12/31 01:02:59 ID:+1L67NJl
>>223
??

227 :Now_loading...774KB:04/12/31 06:08:44 ID:+1L67NJl
あーもう大晦日か。
俺さっき本部サイト行って投票してきたけど…
みんなどう?ちゃんと行ってきた?

228 :Now_loading...774KB:04/12/31 13:25:03 ID:/P0fAn6W
>>227 エライ。
これからちょっ早で見てないやつ見て、投票するつもり。
紅白どっちに入れるかはだいたい決めてんだけどね‥

229 :Now_loading...774KB:04/12/31 14:06:59 ID:u53f8Y1Z
今年の紅白どうでした?
忙しくてあまり見てない・・・

230 :Now_loading...774KB:04/12/31 14:14:26 ID:gUVSctpA
昨日徹夜して最終日の三作品まで…。

あと、各日の見こぼした作品と残りの三作品をみて投票です。

231 :Now_loading...774KB:04/12/31 18:43:08 ID:gUVSctpA
全部見たー!疲れたー!
紅30 白35 で白に入れてきました。ウシガエルスゴー!

後はフィナーレまでだらだら。

232 :Now_loading...774KB:04/12/31 18:45:18 ID:Jrxx3dyM
来年までダラダラ(;´Д`)

233 :Now_loading...774KB:04/12/31 19:01:03 ID:74GarLtf
はは、投票?
全部見てないのにどうしろと。

見てお気に入りだった奴の個数が多いほうに入れるかorz

234 :Now_loading...774KB:04/12/31 22:45:07 ID:4jIwtycO
今年の紅白が無事終了したら
またここでダラダラするのですね。

投票は感覚で入れてきたw

235 :Now_loading...774KB:05/01/01 00:09:04 ID:yx0Vl/Ef
2005年ダラダラスレの初レスは頂いた







怪盗 元祖live2ch

236 :Now_loading...774KB:05/01/01 00:11:28 ID:2KUKn4Jb
あけおめことよ
ことしもダラダラよろしく

237 :Now_loading...774KB:05/01/01 00:13:16 ID:RK1GGDyy
thx'04 rgrd'05
さぁて、今年は色々やるぞー

238 :Now_loading...774KB:05/01/02 22:16:00 ID:W3ARQyxQ
(='ω')ノあけおめことダラよろ

239 :Now_loading...774KB:05/01/03 01:11:25 ID:DDjYkq1f
本当に次の紅白までダラダラするのか?

240 :Now_loading...774KB:05/01/03 01:58:00 ID:A4QK7/SX
次の紅白までと言うか、いつでもダラダラしてるんだけどな。

241 :Now_loading...774KB:05/01/03 22:42:50 ID:IRQqfzVi
guhehe-

242 :Now_loading...774KB:05/01/03 22:59:03 ID:XpHrpD9I
ああまだこんなスレあったんだ・・・
ケッ次の紅白までダラダラだ?
マジでそんなのが続くと思ってるのか?
しかし祭が終わってもこんな所に居座ってるとは
手に負えないとは正にこの事。
お前等は未練たらしいと思われているのも気付かないなんて
めでたい奴らだな。
できればでいいからさ、
とっととこの板から出て行ってくれないか?
うざったくて仕様がないんだよ。

243 :Now_loading...774KB:05/01/03 23:27:58 ID:fd0aU7P3
>>242
あけましておめでとう

244 :Now_loading...774KB:05/01/03 23:29:58 ID:IRQqfzVi

 け
  ま
   し
    て
おめでとう


245 :Now_loading...774KB:05/01/03 23:32:10 ID:5gWK9+NR
>>242
オイオイそんなこと言ったって無駄だぞ
お前は本当は良い奴だって事みんな知ってるんだからな

246 :Now_loading...774KB:05/01/04 00:27:04 ID:usAAsA5D
>>242
そんなお前も実はダラダラ

247 :Now_loading...774KB:05/01/04 00:36:03 ID:gGJ+PFVB
ことしもだらだらしくお願いしますorz

248 :Now_loading...774KB:05/01/04 01:04:35 ID:PbCp8v0r
>>242
話は変わりますがこれは昆布だしです。

249 :Now_loading...774KB:05/01/04 01:14:45 ID:M+wndaOy
>>248の死を無駄にせずダラダラとメンチを作ろう

250 :Now_loading...774KB:05/01/04 04:27:25 ID:MqmrP1tM
>>249
そんなことはどうでもいいんですけど
>>248っておいしいですよね

251 :Now_loading...774KB:05/01/04 10:43:38 ID:usQhYKdd
>>242











252 :FLASH小僧 ◆t4SWF17HMw :05/01/04 12:37:03 ID:29OMHVj4
ハゲロンFLASHでも作るかの

253 :Now_loading...774KB:05/01/04 14:18:30 ID:7oF6c9ot
ダラダラ

254 :Now_loading...774KB:05/01/04 14:30:04 ID:uYO7/boa
スレッド一覧だとスレが見れないんですが何で?

255 :Now_loading...774KB:05/01/04 14:32:37 ID:UvLKdupm
>>254
俺もだ

256 :Now_loading...774KB:05/01/04 16:16:19 ID:kpRusckE
>>254
これかな
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1104787246/l50

257 :Now_loading...774KB:05/01/04 18:04:15 ID:/t+89E2o
今更だけどおめでとう。
年末年始に熱出すと良いことないね。

258 :Now_loading...774KB:05/01/04 20:52:16 ID:wsnapedI
あけおめ

ことよろでーす。

259 :Now_loading...774KB:05/01/04 23:42:34 ID:yU4TTp05
次の紅白に向けてダラダラとFLASHの勉強中。
面白い。

260 :Now_loading...774KB:05/01/05 00:52:18 ID:i0LLxA82
>>259
期待してます。
頑張って。

261 :Now_loading...774KB:05/01/05 01:37:44 ID:8mXExgxs
>>260
クッキーって言うのかな、設定が残ってますよ

262 :Now_loading...774KB:05/01/05 01:40:10 ID:7lMvp7cT
>>259
ガンガレー
>>261
多分ワザと

263 :Now_loading...774KB:05/01/05 07:57:51 ID:i0LLxA82
>>261
メアド欄のみの話であればわざとです。
とはいえ、そろそろこの表示も意味無くなってきますね。

264 :Now_loading...774KB:05/01/05 10:18:59 ID:fb1ikJlr
おまいらお年玉貰った?

265 :Now_loading...774KB:05/01/05 17:14:04 ID:Rsl8BHci
母に8000円ぐらいとられ今年のお年玉18000円


266 :Now_loading...774KB:05/01/05 17:53:46 ID:XfDbYKfa
貰える歳じゃない…誰かくれ…

267 :Now_loading...774KB:05/01/05 19:40:54 ID:NwCU+WhG
>>264
貰った!
でも、少なかった…年々成長してるのに…減ったし…
17000だよ!前21000だったのにぃ

268 :Now_loading...774KB:05/01/05 20:07:35 ID:UnND/ocn
>>267
出費\30,000よりは良かろう。

269 :Now_loading...774KB:05/01/05 22:47:51 ID:ty49JT4O
今年は500万か・・・・
去年より30万ほど少なくなったな

270 :Now_loading...774KB:05/01/06 00:33:44 ID:+aVz609F
>>269
お年玉なんて歳を重ねる毎に減っていくもんだよ
1日で一般サラリーマンの年収くらいなら喜んでいいと思われ。
うちらみたいな上流階級からすれば500じゃ雀の涙くらいにしか見えないかもしれんがorz
俺も1千万いかなかったよorz

271 :Now_loading...774KB:05/01/06 00:54:05 ID:07ehAxrr
正直ネタとしてノリにくい。

272 :Now_loading...774KB:05/01/06 03:33:41 ID:KXhscQug
>>271 ワロタ。

273 :Now_loading...774KB:05/01/06 08:35:18 ID:4jCUg+WB
おれなんて1おくまんえんだよ。ばーかばーか

274 :Now_loading...774KB:05/01/06 13:47:15 ID:S5Odpf86
>>273 1と0でその数字表してみろ

275 :Now_loading...774KB:05/01/06 14:29:38 ID:/nJVz7Z0
101111101100000100000010000

276 :Now_loading...774KB:05/01/06 18:07:43 ID:g/y2+PvL
├`)oO(ダラダラしてますか?)

277 :Now_loading...774KB:05/01/06 22:59:35 ID:AFOkb1Oo
>>275その金を日本に寄付したら日本は最強の国と化すでしょうね。

278 :Now_loading...774KB:05/01/06 23:04:13 ID:TrWuzYiJ
>>277
国会議員が一瞬で無駄なものに使ってしまうと思われ

279 :Now_loading...774KB:05/01/06 23:44:26 ID:+aVz609F
>>275
NASA丸ごととか国いっこレベルじゃなく地球買えるぞ。

280 :Now_loading...774KB:05/01/06 23:48:11 ID:+aVz609F
>>278=低知能


281 :Now_loading...774KB:05/01/06 23:56:25 ID:TrWuzYiJ
>>280
申し訳ないです_| ̄|○

282 :Now_loading...774KB:05/01/07 02:06:57 ID:1j1lpV97
一億一万円なんて大抵の国が持っていると思いますがね。

283 :Now_loading...774KB:05/01/07 04:33:37 ID:gw8W0C34
持ってねーよw
米英伊日独蘭韓仏の国家予算全部足しても全然たりねーw

284 :Now_loading...774KB:05/01/07 10:07:35 ID:8WTPAWMG
だからお前ら、ネタに乗りにくいんだよ。

285 :Now_loading...774KB:05/01/07 12:03:50 ID:5dbR2Bsm
大トロ食いてー


286 :Now_loading...774KB:05/01/07 15:20:49 ID:NcRXtGQT
じゃあ今度一億万円で大トロパーティー行くか

287 :Now_loading...774KB:05/01/07 18:56:39 ID:4A2PZG8C
一億万円あるんだからフグも食べさしてよ。

288 :Now_loading...774KB:05/01/07 21:43:15 ID:tGvKGxip
だらだらと貯金へ

289 :Now_loading...774KB:05/01/07 23:25:06 ID:xDqVHVUe
>>288銀行がパクっていくぞ

290 :Now_loading...774KB:05/01/07 23:26:44 ID:xl3f9lCN
なんだよ、この流れは

291 :Now_loading...774KB:05/01/07 23:46:30 ID:T2Pc7xEO
ttp://images.google.com/images?q=%E3%81%A0%E3%82%89%E3%81%A0%E3%82%89&hl=ja&lr=&c2coff=1&sa=N&tab=wi
だらだら

292 :Now_loading...774KB:05/01/08 04:06:12 ID:uPnM7M+5
>>291
??

293 :Now_loading...774KB:05/01/08 18:22:23 ID:uPnM7M+5
この話、元々は「お年玉いくら?」っていうものだったよな?
なんだこの変なスケールのでかさ

294 :Now_loading...774KB:05/01/09 13:07:26 ID:loUN9Qbs
>>293これが2ちゃんねらー

295 :Now_loading...774KB:05/01/09 18:08:24 ID:/RmMq6I+
腹減った

296 :Now_loading...774KB:05/01/09 18:20:50 ID:DqLNI22l
まぁまぁとりあえず、
次の紅白のキャラクタでも考えましょうや。

297 :Now_loading...774KB:05/01/09 18:21:42 ID:MdeXpFBf
ハゲロンUってのはどうだ?
AAは職人さんたのんます。

298 :Now_loading...774KB:05/01/09 18:52:14 ID:abMrotDV
>>296
茶馬やハゲロン 例年のAAたちは紅白期間中
自然発生的に生まれてきたキャラクター達だったために
雑談スレで愛されたんじゃないだろうか
今ここで造りだしても あまり受け入れられない希ガス

>>297
それはモナー板で瀕死のハゲロンスレでやってあげて

299 :Now_loading...774KB:05/01/09 19:06:54 ID:27Ydw7kI
>>298顔に似合わずいいこと言うなぁ

300 :Now_loading...774KB:05/01/10 02:20:33 ID:BtFnQz1f
あぁ、もうすぐ休み終わりだぁ…

301 :Now_loading...774KB:05/01/10 17:56:41 ID:AGABGLxD
>>300宿題終わった?

302 :Now_loading...774KB:05/01/11 17:07:22 ID:vY+5Pls7
>>300髪切った?

303 :Now_loading...774KB:05/01/11 18:58:34 ID:VQHIfQcg
>>300歯、磨いた?

304 :Now_loading...774KB:05/01/13 17:45:53 ID:UnVR3u4p
>>300風呂入った?

305 :Now_loading...774KB:05/01/13 19:26:13 ID:6Qm3Caf5
過疎化し杉

306 :Now_loading...774KB:05/01/13 21:51:10 ID:z6inej56
だってまだ11ヶ月くらいあるからなぁ・・・。

307 :Now_loading...774KB:05/01/13 22:00:16 ID:6En6Dj68
おまえらダラダラしすぎ、もっとシャキッと汁

308 :Now_loading...774KB:05/01/13 22:25:14 ID:d9qAQPgC
iPod shuffle買う香具師どれくらいいる?
挙手汁

├`)ノ

309 :Now_loading...774KB:05/01/13 23:16:02 ID:XwutW8/I
よくわからんけど、とりあえず挙手しとこう



310 :Now_loading...774KB:05/01/14 04:27:35 ID:KkqE8vL2
ドリフネタかと思ったんだ。
誰か「早く寝ろよ」と言ってくれるんかな、と期待してた訳だが。

>>308 Mac miniが欲しい。

311 :Now_loading...774KB:05/01/14 17:20:32 ID:NSLGOEds
512MBだと見劣りするけど
1GBなら触手が伸びそう。

でもWinとiTunesって相性悪いよな…

312 :Now_loading...774KB:05/01/14 18:35:55 ID:XK0sw8yk
iTunesはiPodに曲ダウンロードするためだけに使ってる。

313 :Now_loading...774KB:05/01/14 22:21:41 ID:YXgDO/HD
>>311
Shuffleはドラッグ&ドロップでも転送できるらしいぞ。

314 :Now_loading...774KB:05/01/15 06:56:48 ID:qyOb1fJV
>>308
Shuffleは、曲順が入れかわっちゃうから俺はパス!

315 :Now_loading...774KB:05/01/15 13:32:45 ID:glqK2132
>>314
普通に順再生もできる。shuffle機能が最大の売りではあるけど。
背面のスイッチで順再生とシャッフル再生を切り替え可能じゃなかったかな。
液晶ないのが分かれ目かもね。自分はiPodmini持ってるしshuffleはパスだが、
最初からないもんだと思って使っていれば、案外不自由に感じないかもしれないとか思う。

どうでもいいけどWinとiTunesって相性悪かったのか。
QuickTimeが相性最悪なのは知ってるけど。
あれはマカーのひいき目で見ても、もうちょっとOSにあわせろよと思う出来だし。
でもiPodの魅力の半分はiTunes、って記事をよく見かけるから、
iTunesの方は一応ちゃんとWinにあわせてあるのかなと思ってた。

316 :Now_loading...774KB:05/01/15 17:40:48 ID:2LYGErj5
>>315
んーとね、WinとiTunesの相性が悪いというより、
iTunesでCDから曲をインポートすると
なんでだか知らんが、Macで標準になってるっぽい
UnicodeでID3タグ付けちゃうらしいのよ。

で、その曲を他の日本語対応が十分でないプレイヤー、
たとえばWinampなんかで再生しようとすると
壮絶に文字化けしちゃう。
そのたびにmp3infpなんかでコード変えてる次第。

iTunesはISOコードでのID3タグにも対応してるのに、
再生しようとすると勝手にUnicodeに書き換える節もあるし…
困ったオイラはMP3を読み込み専用にして対処してます…_| ̄|○

317 :Now_loading...774KB:05/01/16 03:40:59 ID:CeDeXjGE
どっちかってと俺はmuvoが欲しい。あの値段であの機能は(*´д`*)ハァハァ

318 :Now_loading...774KB:05/01/16 16:33:48 ID:IQN42Duj
で、結局何を買いたい?


319 :Now_loading...774KB:05/01/16 17:27:42 ID:/lW7R2Fd
half-life2

320 :Now_loading...774KB:05/01/17 18:36:45 ID:Zo3+I+EQ
FlashMX2004。

321 :Now_loading...774KB:05/01/18 01:26:35 ID:vur3oyP3
節分には、鬼をはらって何を家に招こうか……
↓お前さんは?

322 :Now_loading...774KB:05/01/18 01:38:36 ID:zqm/BFfG
F50(ガッ・・・OTZ

323 :Now_loading...774KB:05/01/18 04:24:29 ID:cKUyWh4u
鬼を払って鬼を招いてどうする。

324 :Now_loading...774KB:05/01/18 16:56:55 ID:zqm/BFfG
>>321
ハクシャクノテンシ

325 :Now_loading...774KB:05/01/18 17:18:59 ID:??? ?
>>324
 ∧__∧
( ´∀`)<ゴキブリ、ネズミ、ハエ、キラービー、ソノホカモロモロ
(    )
| | |
(_)(_)

326 :Now_loading...774KB:05/01/18 18:12:31 ID:QpPjvYMx
ところで>>325、なんでIDが???なんだ?

327 :Now_loading...774KB:05/01/18 19:40:14 ID:??? ?#
>>326
Beの機能
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE%A1%F72ch%B7%C7%BC%A8%C8%C4#ID

328 :326:05/01/19 17:27:04 ID:fIuUL3ru
>>327
どうも、役に立ちましたです

329 :ダークス(ry ◆DARK.viSYw :05/01/19 21:35:29 ID:8XZi71PF
11ヶ月は長すぎる、

ダラダラ

330 :Now_loading...774KB:05/01/19 23:36:32 ID:uVJzLryW
>>329
ダークストライプドドッティバックさんこんばんわ。

331 :Now_loading...774KB:05/01/20 13:47:21 ID:dU/aWw95
>>329
確かに長すぎる!
でも名前が「紅白」だからしょうがない

ダラダラ

332 :Now_loading...774KB:05/01/20 15:38:34 ID:CfYGxZes
俺はダラダラしてる間に、雑談スレでコテつけた人たちが
他のイベントに参加するのを楽しみにしてるよ

333 :ダークス(ry ◆DARK.viSYw :05/01/20 17:14:24 ID:X6l/goID
Σ(´・∀・`)

フラクリ体験版いじってるけど絵が描きにくいぜ
やぱ本家MXか('A`)

334 :Now_loading...774KB:05/01/20 18:17:03 ID:s/mEe9QU
Flashやるのに金ケチったら、出来上がる作品のクオリティもケチることになるんだろうな

335 :Now_loading...774KB:05/01/20 20:49:47 ID:lrTvGsMl
労力をケチるとクオリティもケチることになるんだよ。

336 :Now_loading...774KB:05/01/22 21:26:39 ID:3L1VIqbG
>>334
じゃあMXの学生版は・・・

337 :Now_loading...774KB:05/01/22 21:40:40 ID:spazFWsU
次の紅白まであと何日あるんだ?w

338 :Now_loading...774KB:05/01/23 01:41:43 ID:UhJCKSnT
>>336「弘法筆を選ばず」という言葉もある。
TOOLは良いものが良いけどそれ以上に本人のやる気が大切。
>>337ふらっと立ち寄った人は皆そう言うね。

339 :Now_loading...774KB:05/01/23 20:36:54 ID:pJNXwZF4
お前は弘法じゃないから筆を選べ

340 :Now_loading...774KB:05/01/23 21:07:47 ID:4HhMsSgi
筆法だって箒じゃ書けません
素直にMXなりメイカーなりにしましょう

341 :Now_loading...774KB:05/01/23 21:12:46 ID:/VL9QbBn
背中をかくのなら孫の手貸しますよ。

342 :Now_loading...774KB:05/01/23 22:57:33 ID:kJbVXTa6
ああ、ちょうどそこが痒かったのよね、と。

343 :Now_loading...774KB:05/01/23 23:13:12 ID:pT9bL392
ナナさん夕飯はまだですか?と

344 :Now_loading...774KB:05/01/23 23:30:05 ID:cg3PHLFg
お爺ちゃん、夕飯終わった後は小指にリボン巻いてあるって言ってるでしょ、と。

345 :Now_loading...774KB:05/01/24 04:43:33 ID:OxmeL/Xr
ばあさんはどこ行ったかのう?と

346 :Now_loading...774KB:05/01/24 12:04:10 ID:1b7ujBA/
お婆さんはアフガンで傭兵として散ったでしょ、と

347 :Now_loading...774KB:05/01/24 15:20:03 ID:XeldnofY
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~mlg/aircombat/aircombat.htm
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~mlg/airsumo/airsumo.htm
婆さんはどの人かのう?と

348 :Now_loading...774KB:05/01/24 16:13:14 ID:XJN0i0AF
おれさ、近眼なんだけど平行方の裸眼立体視ってできるかな?

349 :Now_loading...774KB:05/01/24 16:20:56 ID:??? ?
しらねーけど交差法のほうがいいんジャマイカ
目にいいし

350 :Now_loading...774KB:05/01/24 16:43:38 ID:XeldnofY
目に良いのは平行法だぞ。
おれは近眼じゃないから分からんけど両目の間に紙とか立てて見ると成功しやすいって聞いたよ。

351 :Now_loading...774KB:05/01/24 16:53:16 ID:??? ?
より目すると普段使わない筋肉が鍛えられて視力の向上に繋がるって聞いたんだが違うのか?

352 :Now_loading...774KB:05/01/24 17:27:07 ID:v1xhJ/9r
それなら目の悪いひとがノート取るときあれだけ顔近づけて近眼が治らないわけがない

353 :Now_loading...774KB:05/01/24 17:30:55 ID:xD8eY1ZV
平行、交差を交互にやるのが良いらしい
でもよくならないとか言ってる人もいるし、実際の所分からない

354 :Now_loading...774KB:05/01/24 20:07:05 ID:OkgUlhse
つうか、前眼科にいったとき医者にあんなんで目はよくならないっていわれたことあるけど。

355 :Now_loading...774KB:05/01/25 18:14:23 ID:dIWzXJ8s
話変えちゃうけど、紅白、どっちに入れた?

356 :Now_loading...774KB:05/01/25 19:26:11 ID:7Voyp41r
話変えちゃうけど、前後、どっちに挿れた?

357 :Now_loading...774KB:05/01/26 14:26:58 ID:K4qwoxWb
話変えちゃうけど、男女、どっちに惚れた?

358 :Now_loading...774KB:05/01/26 23:20:45 ID:KtIJilIv
>>355

359 :Now_loading...774KB:05/01/27 01:50:31 ID:XArE50YQ
>>356
後ろから前へ

360 :Now_loading...774KB:05/01/27 04:13:35 ID:B3MjqZJ8
>>357


361 :Now_loading...774KB:05/01/28 17:07:45 ID:FTP9sVtm
>>360
この字は…一体なんだ?

362 :Now_loading...774KB:05/01/28 17:26:00 ID:/h7MQhZ5
>>361
3Pも知らんのか

363 :Now_loading...774KB:05/01/28 19:55:45 ID:NJ1NSdIF
>>355 白
>>361 なぶるって男ふたりで女ひとりなのか。イヤラシー

364 :Now_loading...774KB:05/01/28 21:27:11 ID:or9+kTle
なんだか、しばらく来ないうちに痛いスレになってる…

365 :Now_loading...774KB:05/01/29 00:44:59 ID:RBvI+fLS
逆もあるがな

366 :Now_loading...774KB:05/01/29 16:15:12 ID:oI6U1RPC
>>364もともと痛かった

367 :Now_loading...774KB:05/01/30 00:02:17 ID:zTliInQE
いや、こないだの夏ぐらいまではいいスレだった

368 :Now_loading...774KB:05/01/30 13:38:54 ID:9Sc4Jtnl
今年の夏からはいいスレになる、夏厨が増えるから

369 :Now_loading...774KB:05/01/30 13:48:40 ID:YYwvzrIl
そのころにはきっとdat落ちだろうな。

370 :Now_loading...774KB:05/01/30 13:57:37 ID:vcTlEf7A
このペースだと次の紅白までもたないヨカーン

371 :Now_loading...774KB:05/01/30 21:40:58 ID:g7eSN/ld
定期的にageて厨を連れてきたら?

372 :Now_loading...774KB:05/01/30 23:14:37 ID:jApianLz
そんなモン呼んだらダラダラ出来なくなっちゃう

373 :Now_loading...774KB:05/02/01 17:32:56 ID:sABt/zxQ
このスレももう終わりかな・・・。

374 :Now_loading...774KB:05/02/01 21:12:19 ID:JnmntPyg
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ダラーン

375 :Now_loading...774KB:05/02/02 09:36:41 ID:yjUpCv4L
>>373
そんなこと言うなよぉ…

376 :Now_loading...774KB:05/02/02 10:10:12 ID:4Xyr1hTZ
>>372IDが非常に惜しい。

377 :Now_loading...774KB:05/02/03 08:50:48 ID:/4J3a8H1
>>376
「japan」ってことか?

378 :Now_loading...774KB:05/02/05 09:11:24 ID:J89ogDM0
なんかずいぶんスレが止まってる気がするんだが

379 :Now_loading...774KB:05/02/05 18:36:10 ID:Nf7Z3Xx+
バレンタインを記念してなにかするか?

380 :Now_loading...774KB:05/02/05 19:02:41 ID:LlthZmrl
('A`)

381 :Now_loading...774KB:05/02/06 09:12:23 ID:lWEpHrYk
>>379
それ悪くないね。

なんだろ、AA特集(?)とかか?

382 :Now_loading...774KB:05/02/06 19:44:23 ID:d1xPrZxZ
バレンタイン反対委員会flash作成係の者です。

383 :Now_loading...774KB:05/02/06 20:35:24 ID:QmCDim8D
チョコ貰えないからってひがんでんじゃねーよ。











                漏れはもう開き直ったよ。

384 :Now_loading...774KB:05/02/06 21:45:56 ID:T++jbRAm
>>383委員会に入りませんか?

385 :Now_loading...774KB:05/02/07 11:05:41 ID:gl25aetL
>>384
何の?

386 :Now_loading...774KB:05/02/08 10:04:19 ID:6skwxBP7
ちと聞いて欲しい。
これって、>>188の?
前2コマだけ見たときのと絵が同じのような…。
違ってたらスマソ
ttp://page.freett.com/dokuwo7787/

387 :Now_loading...774KB:05/02/08 23:13:42 ID:ZQHCb3RL
>>386
お前は今更何をいっとるんだ。
その少し後に述べられてるだろう。

388 :Now_loading...774KB:05/02/11 21:50:50 ID:3LqEwPzF
ある小学校での出来事

「誰が書いたかわからないように、名前は書かなくていいから。」
そういって先生はアンケート用紙を配った。
記入を終えた生徒は
あるものは親しい友と喋り
あるものは予習し
あるものは絵を描き
あるものは未だ記入中の生徒を邪魔し
それぞれがそれぞれ時間を潰していた
そして、授業終了が近付いてきた頃
先生は、生徒にこう告げた

「じゃぁ、出席番号順に集めて。」

生徒たちは、なんの疑いもなく
アンケート用紙を番号順に集め
先生に提出した。


誰一人気付かずに……。

389 :Now_loading...774KB:05/02/13 21:37:07 ID:+yhq5hLd
>>388誤爆?

390 :Now_loading...774KB:05/02/13 23:07:47 ID:8wTq/+so
>>389
書き込み少ないから保守的カキコですわい、必要ないけど

391 :Now_loading...774KB:05/02/14 00:30:02 ID:YMkJnEiS
>>388
こういう文章考える人ってすごいなあとか思う。
だって普通は気づいてもそのまま忘れそうだし。
日常にネタって言うのは転がっているんだなあ。

392 :Now_loading...774KB:05/02/16 18:26:10 ID:phIGbo1k
>>391
転がってるけど見落としちゃうよね

393 :Now_loading...774KB:05/02/16 18:27:20 ID:keINPY3l
最近、自動販売機と戦闘中。
手順はいたって簡単

1、数十円で販売されている飲み物を見つける
2、つりが50円になるように硬貨を投入(50円玉は入れない)

これで、50円玉が返ってくれば負け
10円玉5枚が返ってくれば勝ち

『人類がロボットに支配されないように、人類の未来をかけて戦いましょう』自動販売機相手に

394 :Now_loading...774KB:05/02/17 15:29:05 ID:YesG3sOH
>>393
大丈夫、支配は出来ないから

395 :Now_loading...774KB:05/02/19 02:32:07 ID:lbD9GG17
出席とるよ。居る人返事よろしくノシ

396 :Now_loading...774KB:05/02/19 02:42:16 ID:C0UMiGqI
そして誰もいなくなった

397 :Now_loading...774KB:05/02/19 03:59:40 ID:UhvgvSgs
>395
ハーイ

398 :Now_loading...774KB:05/02/19 13:07:34 ID:mF5rBj81
>>395
ヽ(゚∀゚)ノ出席+1
本日は皆さんに、ちょっとフラハクに行ってもらいます。

399 :Now_loading...774KB:05/02/19 16:47:40 ID:lbD9GG17
あー、そうか今日はフラハクか。

400 :!omikuji:05/02/19 22:36:53 ID:Pa5zl4uX
ノシ

このくらい寂れてる方がダラダラできる〜

401 :Now_loading...774KB:05/02/20 20:22:09 ID:RMIvloOp
この少なさならdat落ちしそうじゃね?

402 :Now_loading...774KB:05/02/21 00:16:07 ID:/AaQJnrl
dat落ちはないでしょう。
てか、フラ板でdat落ちってあんの?

403 :Now_loading...774KB:05/02/21 00:54:30 ID:7+FaKtIn
>>402
フラ板では800で圧縮が来るらしい。
仮に圧縮が来てもここ以上に過疎っているところもあるので
たいした心配はしなくていいかと。

404 :Now_loading...774KB:05/02/21 01:58:51 ID:kfzXJbQv
去年のいつぞやから動いてなくて落ちないスレが腐るほどあるから大丈夫かと。
出席+1

405 :Now_loading...774KB:05/02/24 04:15:03 ID:uIWWHAXg
はいーノシ

406 :Now_loading...774KB:05/02/24 09:00:15 ID:EKDnUaXv
+1

407 :Now_loading...774KB:05/02/25 21:10:03 ID:EkBVOOth
-1

408 :Now_loading...774KB:05/02/26 01:39:48 ID:plCgnKmL
一人脱落か…

409 :Now_loading...774KB:05/02/27 19:54:36 ID:Smh5lcxJ
人すくね

410 :Now_loading...774KB:05/02/28 12:36:59 ID:4BRmIEKb
>>409
だな

411 :Now_loading...774KB:05/02/28 22:36:21 ID:b2cmBeH9
そりゃこんなところに常時人がいたら、
この板はこの先生きのこれないよ。

412 :Now_loading...774KB:05/02/28 22:40:32 ID:BJE4BI8Z
先生、きのこる

413 :Now_loading...774KB:05/02/28 23:45:21 ID:qTWc9DGC
きのこってる先生の画像きぼんw

414 :Now_loading...774KB:05/03/01 10:11:07 ID:p21tKyRI
>>411
若干文節の切れ目が分からないが

415 :Now_loading...774KB:05/03/01 15:31:29 ID:fyHk/th6
とりあえずみんなできのこっとこうぜ。

416 :Now_loading...774KB:05/03/01 19:16:33 ID:4VtcGsZ3
411じゃないけど、きのこるってふいんき(ry
みたいなもんじゃなかったっけ?マイナー?

417 :Now_loading...774KB:05/03/01 23:54:10 ID:rqQcJJTw
>>416
どっかで「〜〜がこの先生きのこるには」みたいなスレが立って、
結局「先生、きのこる」スレになったんだよな。

まぁ俺が411なわけで、自分で説明しちゃってる辺り寒いわけで。

418 :Now_loading...774KB:05/03/01 23:56:40 ID:OBuxlfyF
>>417
切れのいい返しが出来なくてスマソ

419 :Now_loading...774KB:05/03/02 00:05:09 ID:8V4vGi4A
いや、俺こそマイナーな話を持ってきてすまん。








何 こ の 流 れ

420 :Now_loading...774KB:05/03/02 12:32:52 ID:OEdA97pg
うおぉぉぉぉぉぉぉ紅白用のネタ思いついたー!!
おまいら!2年後の紅白を楽しみに待ってろよ!!!

421 :Now_loading...774KB:05/03/02 13:26:10 ID:YG8eHf1f
ガンガレ2年後の紅白を楽しみにしてるよ
2年後か・・・・

422 :Now_loading...774KB:05/03/02 16:13:06 ID:5D68cltB
俺なんて2014年完成予定のflash作ってるぜ。

423 :Now_loading...774KB:05/03/02 21:15:39 ID:gPWLTd9M
>>422
そのころには老衰してるオレは負け組だな…

424 :Now_loading...774KB:05/03/03 01:12:47 ID:LpfZwDO5
こんな世界のFLASHだな↓
ttp://oak.psych.gatech.edu/~epic/ols-master.html
訳はこちら↓
ttp://blog.digi-squad.com/archives/000726.html

425 :Now_loading...774KB:05/03/03 09:01:02 ID:Obq13N76
>>423
そんなマイナス思考になるなよぉ

>>424
下のURL行けないんですが

426 :Now_loading...774KB:05/03/03 09:03:09 ID:Obq13N76
>>424
ゴメン、行けた

427 :Now_loading...774KB:05/03/03 20:21:21 ID:ynR8BqYk
東京国際アニメフェアのチラシにウシガエルのネズミがいた
ホームページではまだ発表されてないが、おそらく個人製作アニメとして
出展されるんだろう


428 :Now_loading...774KB:05/03/03 21:24:41 ID:cLNQpEAr
東京あたりに住んでる人限定になるんだが、
R25っていうフリーマガジンに紅白の事が載ってた。
「五十嵐光」って人(FLASH50さん?)のコメントも載ってたよ。

・・・・・・・これって既出?

429 :Now_loading...774KB:05/03/03 22:35:15 ID:NEpJc5BF
これだっちゃね。
ttp://www.geocities.jp/n_mattun/2ch/tmp/R25_ss02.jpg

430 :Now_loading...774KB:05/03/04 14:59:23 ID:DuJKUY7p
ダラダラしてんじゃねーよ

431 :Now_loading...774KB:05/03/04 16:41:25 ID:6o+GAOU5
しなきゃこのスレの意味ない

432 :Now_loading...774KB:05/03/04 18:35:51 ID:LUKyXbJb
第53回紅白FLASH合戦CMの うpキボンヌ

・・・本当に作ってくれる人が出てきたらなぁ・・・

433 :Now_loading...774KB:05/03/04 18:51:03 ID:QsxrtmJl
本スレ終わったね。

434 :Now_loading...774KB:05/03/04 20:11:45 ID:qkK+FlhX
ゴメンここに書かせて。
さっき、「久しぶりにFLA板行って本スレのぞいてこようかな、」と思って一月半ぶりに来てみたら、




一日遅かった。・゚・(ノД`)・゚・
1000の締めに泣きかけたのは俺だけではないはず

435 :俺は違うけどな。:05/03/04 23:23:21 ID:fBiT6sGm
再来年あたりに出場を考えてるヤシ
挙手。

436 :Now_loading...774KB:05/03/05 00:21:37 ID:yTUAVlC8
('A`) 紅白には参加したくないと思ってる

437 :Now_loading...774KB:05/03/05 17:21:25 ID:3L5yjJ/T
俺も!
参加はしない主義かも

438 :Now_loading...774KB:05/03/06 15:48:17 ID:OGvwqPFm
本スレ984以降が見れねぇorz
ちゃんと毎日覗いてたのになんでだよorz
1000まで見てぇよorz
誰かコピペ頼んますorz

439 :Now_loading...774KB:05/03/06 16:07:25 ID:WxJJB4sg
>>438
【紅白】第3回紅白FLASH雑談スレッド 第38NC  
ttp://fun.kz/test/read.cgi/swf/1104596200/
ココ見てネ♥

440 :438:05/03/06 22:20:25 ID:tjy2NPjO
>>439dクスコ

感動の1000ですた。

441 :Now_loading...774KB:05/03/06 22:57:34 ID:QKhp1eyX
↓人間が真にダラダラしているときの一言

442 :Now_loading...774KB:05/03/06 23:02:36 ID:QozUwXTS
  

443 :Now_loading...774KB:05/03/06 23:57:36 ID:CsESGiSp
pardon?

444 :Now_loading...774KB:05/03/07 00:01:22 ID:12Qjrd+d
>>441
明日やるからさ〜


445 :Now_loading...774KB:05/03/07 00:06:06 ID:SfmibsLh
>>441
あー暇だー たりー

446 :Now_loading...774KB:05/03/07 00:29:34 ID:tWu/GHi5
>>441
また後でやっとくって〜

447 :Now_loading...774KB:05/03/07 17:00:40 ID:lzWcSHLk
本スレが埋まったらちょっと早くなったな。

448 :Now_loading...774KB:05/03/07 19:34:04 ID:MFDF9CIT
次の紅白までダラダラってことは、次の紅白が来たら
ダラダラしなくなるのか。

449 :Now_loading...774KB:05/03/07 19:35:51 ID:MFDF9CIT
つーかシベリア行ってくる

450 :Now_loading...774KB:05/03/07 20:01:29 ID:g/bgxrlS
>>448
次の紅白が来たらその次の紅白めざしてダラダラするのさ。
つーかいてら。

451 :Now_loading...774KB:05/03/07 22:42:37 ID:k4/nyQRX
>>449
お土産よろ

452 :Now_loading...774KB:05/03/07 23:15:30 ID:hxv395pK
シベリアに旅行とはまた通なことしますな

453 :Now_loading...774KB:05/03/08 00:22:35 ID:Zn5IvQy7
>>499
空港でパスポートわすれて私と一緒に
取り調べいけていたのはあなたでしたか。

454 :Now_loading...774KB:05/03/08 03:13:22 ID:u2N2QX6K
>FLASHの投下もあり

よりダラダラに磨きがかかるフラってどんなんだろう?

455 :Now_loading...774KB:05/03/08 13:10:45 ID:lXAzZuEw
Flashか……FLASH・動画板を見ているにも関わらず、Flashを全然見ていない俺は何者だ

456 :Now_loading...774KB:05/03/08 13:44:05 ID:vqycH4/z
このスレだからじゃ?

457 :Now_loading...774KB:05/03/08 14:35:23 ID:lXAzZuEw
あ、いや、見てたみたい
Flashの普及率高いねぇ、なんとなく見てた企業のサイト
しっかりとFlashで作られてたよ、結構きれいに出来てるなぁ……
ネスカフェ・ゴールドブレンドのとこ

458 :Now_loading...774KB:05/03/08 14:36:22 ID:lXAzZuEw
ネスカフェ・ゴールドブレンド
ttp://jp.nescafe.com/goldblend/

書き終えてないのに送信ボタン押しちゃった……orz

459 :Now_loading...774KB:05/03/08 21:06:01 ID:qFOdrOkq
>>458
あの曲「DABADA」っていうんだ。

460 :Now_loading...774KB:05/03/08 23:10:47 ID:vYmCSAZZ
さすがプロが作ったfalshだな>ネスカフェ

461 :Now_loading...774KB:05/03/08 23:26:23 ID:zlBp1B0Z
>>460
最近ちょくちょく見かけるんだが、falshって間違い方流行ってるの?

462 :Now_loading...774KB:05/03/08 23:31:03 ID:7gQZUueb
>>461
時代を先取りしているのです
2010年にはfalsh(ファルッシュ)がスタンダードになっています。

463 :Now_loading...774KB:05/03/08 23:46:56 ID:2MKAYVs0
「ふいんき」「したづつみ」が広辞苑に載ってる時代です。

464 :Now_loading...774KB:05/03/09 10:28:52 ID:1E9MBOUF
したづつみって、変換して出たよ?したつづみも

465 :Now_loading...774KB:05/03/10 22:44:23 ID:07ZwOgsn
test

−−・−・   −−・−   

466 :Now_loading...774KB:05/03/11 11:51:45 ID:R4QbbWEJ
何テスト?

467 :Now_loading...774KB:05/03/11 12:01:27 ID:??? ?#
モールス信号?

468 :Now_loading...774KB:05/03/11 12:06:09 ID:vg5I9GcU
膜 を 突 き 抜 け る

469 :Now_loading...774KB:05/03/11 21:09:34 ID:j0KlUIbY
前回の紅白出場して後悔してるヤシの方が多いんじゃないか?

470 :Now_loading...774KB:05/03/11 23:03:26 ID:E82SPIaq
前回の紅白でデビューして、評判悪かったから名前を変えてる
って人いそう

こういう人は後悔してるって言うのかなぁ

471 :Now_loading...774KB:05/03/12 07:22:58 ID:rcd69JlN
今年の紅白、前回の紅白出場して後悔してる中堅職人が減って、
所謂幕下レベルの駆け出しが大量に参加、矛先を向ける相手の居ない悪いアンチが大物を叩く。
・・・なんてことにはなって欲しくないが。
いや、杞憂だよな。

472 :蚕蛾 ◆H0MotH/SqY :05/03/12 21:38:50 ID:aNZdzUaE
>471
俺でよければ今年も出るぞ!

473 :Now_loading...774KB:05/03/12 22:50:23 ID:wjJh8VgC
今年は参加者どうなるかな
増えるか、減るか

スキルある人がスレを盛り上げ、参加者が話題を提供する

そんなことになりそうな気がしてやまない
……米が尽きたんですけど(´・ω・`)

474 :Now_loading...774KB:05/03/12 23:27:31 ID:PlX/puUc
増えるだろ

475 :Now_loading...774KB:05/03/13 08:46:53 ID:O7UJraCC
名前を売りたいだけの厨房が増えて、うまい職人がどんどん消えていく

476 :Now_loading...774KB:05/03/13 13:47:32 ID:ZifFFsnZ
次の紅白あたりから、大物の多くが飛び入り参加orCM制作に徹する悪寒

477 :Now_loading...774KB:05/03/13 23:33:44 ID:EGiPiNBF
職人も作品出さなきゃただの人。

478 :Now_loading...774KB:05/03/13 23:41:58 ID:Zyr5jYL0
職人なんていう大層な名前をつけるから疲弊し、消えていくんだろうな。

479 :17:05/03/14 01:09:12 ID:FUl2c7sG
年末に出すつもりが怠けて延びて今頃になりましたw

480 :Now_loading...774KB:05/03/14 15:40:28 ID:4NsJy4ew
>>479
今確認したけど、ホントに書いてあってびっくり

481 :Now_loading...774KB:05/03/16 15:01:59 ID:TGC5xxE+
来年もハゲロン登場するかな?

482 :Now_loading...774KB:05/03/16 15:13:36 ID:cmnVH9NT
>>481

それはないと思う

483 :Now_loading...774KB:05/03/16 15:22:55 ID:m+oY91id
茶馬が復活するからな。

484 :Now_loading...774KB:05/03/16 15:48:22 ID:q4kReeer

    ∧_∧
    (´・ω・`)
    ( つ旦0 ←一年前の馬
 〜( ̄   )      
   U  ̄U U  


    ヽ,从ノ
    (゚∀゚`)ノ ←猿に見えなくも無い
    く/  /
     >>

ということで今年のキャラは鳥すっとばして犬だな

485 :Now_loading...774KB:05/03/16 20:14:32 ID:WEB3ef0C
ぞぬか…

486 :Now_loading...774KB:05/03/17 15:09:23 ID:dlf1/qGa
ぞぬと言えばから揚げだな

487 :Now_loading...774KB:05/03/17 15:45:30 ID:wcdy5VdC
そうなのか

488 :Now_loading...774KB:05/03/17 16:02:38 ID:jzEEkRtS
ぞうなのか

489 :Now_loading...774KB:05/03/17 18:39:09 ID:fW0TYRK/
みょんなのか

490 :(゚∀゚)ノ&rlo;!!ンュキンュキ&lro; ◆KyunXXb1wY :05/03/17 20:55:12 ID:UfK5bCfl
>>487
"コンビニの唐揚げには○ぬの肉が…"というネタに"ぞぬの肉です"というレスがついたことから。

ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%BD%A1%E4#i26
http://piza.2ch.net/log2/qa/kako/956/956564415.html

491 :Now_loading...774KB:05/03/17 21:50:50 ID:sTidWFqU
今年も一応ちょくちょくと茶馬が出て来てたし、今年の紅白でも是非登場してほしいな。ハゲロンも然り。




ってか、今更だけど
茶馬←これなんて読む?

492 :Now_loading...774KB:05/03/17 21:51:48 ID:sTidWFqU
スマヌ・・・細かいことだが、

×今年も一応ちょくちょくと・・・
○去年も一応ちょくちょくと・・・

493 :Now_loading...774KB:05/03/17 21:53:47 ID:jzEEkRtS
>>491
2003年に投票が行われて、投票でチャバに決まったよ。

494 :Now_loading...774KB:05/03/18 10:56:48 ID:alUwIO5k
>>493
サンクス

495 :Now_loading...774KB:05/03/18 16:07:25 ID:i97phxhD
>>493
ずっと「ちゃうま」だと思ってたよ

496 :Now_loading...774KB:05/03/18 16:26:13 ID:pZzxDpK7
「ちゃば」で単語登録しておけよ、今年も使うんだから

497 :Now_loading...774KB:05/03/18 16:28:38 ID:41D2018W
ハゲロンも使うよな?

498 :Now_loading...774KB:05/03/18 16:31:38 ID:1FVgcwpN
紅白スレでAAを使う奴はリア厨

499 :Now_loading...774KB:05/03/18 16:39:45 ID:41D2018W
>>498
そうなのか?初めて知ったが

500 :Now_loading...774KB:05/03/18 19:37:30 ID:hSex8d8p
最初の茶馬の時は AA作った人たちの瞬発力があったからこそみんなに受け入れられたんだと思う
その場の空気を感じ取らずに「とりあえずハゲロン貼っておけばいいや」的なのが嫌いな人も居る

まぁそういう人は早めに雑談スレからいなくなっただろうけどね

501 :Now_loading...774KB:05/03/18 19:38:27 ID:hSex8d8p
Sexかよorz

502 :Now_loading...774KB:05/03/18 19:59:57 ID:KX02MwU0
HでSexで8P

503 :Now_loading...774KB:05/03/18 21:09:27 ID:alUwIO5k
>>500
(  ・∀・)<エ(ry

504 :Now_loading...774KB:05/03/18 23:17:01 ID:B7tmBs5p
そういや、投票所でハゲロンも頑張ってるな。

505 :Now_loading...774KB:05/03/19 18:49:14 ID:HPLqJrm0
>>500
IDが奇跡的…(笑)
思いっ切り爆笑させていただいた(笑)

506 :Now_loading...774KB:05/03/20 02:51:13 ID:BnmHuEFF
>>500
パパ素敵(はぁと

507 :Now_loading...774KB:2005/03/21(月) 12:52:44 ID:1Q6z6lXB
そこはダディ!クール!だ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)