5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイヤヒ-マイヤハッハ-2nd

977 :Now_loading...774KB:04/12/19 02:21:51 ID:MJXrn4J7
こんな時間だけどちょっと聞いてアロエリーナ♪

えと、俺の通っている高校は携帯電話禁止なのよ。
でも、まあ高校生ならほとんど携帯ぐらい持ってるじゃん。
だから、ほとんどの人が学校に携帯持ってきて使ってるんだ
もちろんばれないように音消してるけどね。

んで先日だ、俺の携帯が指導部の怖い先生の授業中(数学)に
Eメール着信音に設定しておいた、マイヤヒが鳴ったんだ!

静かな教室にでけぇ音量で鳴り響くマイヤヒーマイヤフー・・・。
やっちまった、、と思った。普段メールこねえ俺はマナーモードにしてなかったのだ。
先生がすげえ顔でこっちにきて
「さ、携帯出せ。」と言った

何を考えたか俺は「マイヤハッハー・・・」と言いながら携帯を先生に渡した。
この後俺のクラスは爆笑した。んで俺のクラスにこの歌が流行りだしたんだよ!

後日携帯返してもらって、そん時届いたメル見たら
A組(ちなみに俺はF組)の友達からで内容は「暇ー」だった。

携帯とられたのは悔しかったが、少しでも多くの人にマイヤヒが広がったからよかったと思っている。


217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)