5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽園】夢を語るスレ【天国】

1 :ポンチ1 ◆zFM5dOWfkI :04/10/16 00:06:19 ID:dvf1QSLe
楽園とは名ばかりの 荒れ果てた地に

夢は眠る

そしていままた  憧れ 乞い願い ただひたすら いつかまた
待ち焦がれる 燃え上がる 見つめ続ける  再起する
                      (FBCM「再起」より)

夢がありました。オンラインでFLASHの祭りをする夢。
それは、紅白FLASH合戦によって叶えられました。
夢がありました。オフラインで大画面でFLASHを楽しむ夢。
それは、2ちゃんねるないとによって叶えられました。
夢がありました。オフラインで大物職人の新作を楽しむ夢。
それは、FLASHBOMBによって叶えられました。
夢は、新しい形となって繰り返されました。
誰もが新たな夢に熱狂しましたが、やがて、「何か」が
足りない事に気づきはじめました。
それは、既に作られたものだという安心感なのか。
それとも、自分達が作り上げてないという疎外感なのか。
具体的な理由はわかりませんでしたが、誰もがむなしさを
感じている。それだけは確かでした。

思い出してみませんか?あの頃の胸のときめき。
FLASH板の新たなる夜明けへの興奮、皆が共に歩んでいるという
一体感、そして妄想、OSK……
またあの頃に戻れると、いや、あの頃より楽しいFLASH板を
創れる事を信じて。。。

2 :Now_loading...774KB:04/10/16 00:07:20 ID:9luANwLW
>>1


3 :Now_loading...774KB:04/10/16 00:11:58 ID:x1lt6CdQ
【職人目】
┣【FLASH職人類】
┃ ┣【文章科】 ─ ストーリーを主体に挿絵的画像をつける作風
┃ ┃   ┣【オリジナル属】・・・公共料金
┃ ┃   ┗【ドキュメント属】・・・15(UNIX)、セイウンスカイ(仮)、(゚∀゚)ノィピョ―ゥ
┃ ┣【動画科】 ─ キャラを動かすなどのアニメーション的作風
┃ ┃   ┣【ほのぼの目的属】・・・しぃの歌(仮)、はにぃでゅぅ
┃ ┃   ┗【おもろい目的属】・・・弱腰、モナ倉、まろやかさ 、ござ
┃ ┣【技術科】 ─ 抽象的作品やテンプレ、ゲーム等
┃ ┃   ┣【魅せ方属】・・・ぴろぴと、KIKI、スキマ産業、軟骨
┃ ┃   ┗【スクリプト属】・・・まっつん、しっぽ、あぼーんされマスタ、基地外
┃ ┗【音源科】 ─ 音源や歌詞中心に展開する作風
┃      ┗【音楽属】・・・夜具、FLASH SIDE、gorua

┗【FLASH職人亜類】 ── 注)「語る価値なし」 ──
   ┗【借物科】
        ┣【コピペ属】・・・(コピペものの類い)
        ┗【パクリ属】・・・(ペリーものの類い)

4 :& ◆ATmLv15KzI :04/10/16 00:12:07 ID:dvf1QSLe
ローカルルールはこんなものを考えてみましたがいかがでござんしょ?

・懐古が目的ではありません。過去は、未来を創る為にあります。
・あくまでも、「今までになかった新しい夢」を作りましょう。
・皆で興奮できる夢を作りましょう。自己満足はいけません。
・コテハン大歓迎です。コテハン叩きは最悪板でどうぞ。
・バケツ一杯の夢に、スプーン一杯の現実感を。
 現実をよく知るものこそが、夢を創り上げる事ができます。

5 :Now_loading...774KB:04/10/16 00:12:34 ID:x1lt6CdQ
*(゚∀゚)ノィピョ―ゥ:かく戦えり●近代日本、陸上自衛隊プロモーション、極東板プロモーション
*U=GI:怨霊戦記、 年忘れパーティ
*NNSJ:ゾ1ド、ひろみの絵日記
*wosa:うる星8つら、キ8ンディキ8ンディ
*乾電池:shinbashi
*KIKI:崩音
*Q:.埼玉FLASH(高速版の奴)
*公共料金:正義の味方の見方、たのしいさいばん。、isi、PINK☆、血々チャット
*ござ:ショボンクエスト2
*512kb:2ちゃんねる大王
*gorua:木綿のハソカチーフ、ギコの関白宣言、しぃ先生の個人授業、桜
*しうまい:和の心
*しぃの歌(仮):しぃのうた、リフティングしぃ
*しっぽ:絵描くヤシ、マフラー
*sims:セイウンスカイ、日本とトルコ
*15:UNIX
*スキマ:num1000、Beat-Driven Playback、このスレのテーマソングPV
*ScapeGoat:モナーを飼ってみますた、テンプレシリーズ
*Type-R:(゚д゚)ウマー、:::TORINO::: 、(゚д゚)UMAA Reloaded.
*TAKURO:大きな古時計
*チーズ焼きカレー :Si SIDE LINE
*軟骨:FLASHを魅せる方法、R2D 、2ちゃんねるナイトオープニングスプラッシュ
*はにぃでゅぅ:カッパッパー♪、ギコらーめん屋台シリーズ
*ぴろぴと:晶子ちゃん、小さな写真屋さん、人間っていいな、ぴこちゃん
*fujiyama:のば りみっくす、1000ニダー
*FLASH SIDE:空耳シリーズ、うなぎ、似てる
*まろやかさ:モナ畑
*MIYU・K:一緒に暖かい気持ちになりませんか?
*モナ倉:FINAL、TacticaiForce 、ANOTHER、Letters
*夜具:K、牛丼野郎Aチーム、マンデーさん
*弱腰:1さんと八頭身シリーズ、電波2ch連載

6 :ポンチ1 ◆zFM5dOWfkI :04/10/16 00:13:03 ID:dvf1QSLe
すいません、コテが文字化けしました。

7 :Now_loading...774KB:04/10/16 00:19:38 ID:udgIuCu1
乙!

8 :Now_loading...774KB:04/10/16 00:20:03 ID:o/N+gWwD
自分の可能性を信じて
自分にはまだ出来ることがあると夢見て
まだ見ぬ未来を期待する そのときが一番楽しいんだって……


感想と批評の区別もつかない自称批評家
現実が直視できない中堅職人
文芸からはみ出した文章系職人
プロ気取りでベタな作り 自己愛の強烈なナルシスト
口ばっかりのプロの半可通
何の取り柄もない ただ板に居場所を求め続ける無能な衆人

こんなゴミみたいな
ただの『消費者』を ものを作る人間に出来ると信じてるなんて……

おめでたい奴らだった。


夢の後にはなにがあるかなんて、
このときは誰にも分かってなかったんだ。

9 :Now_loading...774KB:04/10/16 00:25:23 ID:9luANwLW
>>8
(ノ∀`)アチャー

10 :Now_loading...774KB:04/10/16 00:32:57 ID:o/N+gWwD
>>9
もうちょっと気の利いたレスが出来ないか?
「てめーにはこれで十分だ」と言われたら、それまでだが。

11 :Now_loading...774KB:04/10/16 00:33:55 ID:6PYrrD5J
> このときは誰にも分かってなかったんだ。
続きがあるんだよな?そうだよな?

12 :ポンチ1 ◆zFM5dOWfkI :04/10/16 00:41:06 ID:dvf1QSLe
>>8,10
まぁまぁ怒らないで下さい。
あの時は誰もが「まだ見ぬ素敵な未来」を
望んでいました。
この国だって敗戦にコンプレックスを感じ、
貧困を憎み、華やかな生活を夢見て、国民総出で
努力して、結果こんな頭打ちの国になってしまいましたが、
この国を先進国にするために必死になって頑張った人達の
努力と夢には、何の罪もないと思いますよ。
寒いレスを貰ったら、そいつは人間だと思わない方が
いいでしょう。新しい歴史は、血が赤い者だけが作る事が
できるのです。笑ってた奴らを見返すためにも、共に(?)
頑張りましょう!
ところで、私がよみとばしさんだと思われてるようですが…(汗

13 :Now_loading...774KB:04/10/16 00:47:10 ID:AMlVtxlL
>>12
あれ?違う?
ソースはgilcrowsの10月7日です。

14 :Now_loading...774KB:04/10/16 01:00:18 ID:o/N+gWwD
別にスレに対して怒ってるって訳じゃないよ。
夢を描くのも結構な話だけど、でもそれが未来を見据えないまま
他人を巻き込んでしまうような行動のことを指すのなら、
それはものすごく残酷だと思う。無能な人間の夢や努力は、痛い。
大阪のFLASHイベントをひとつ潰したのは、そのいい例。

>>9を見たときには、少し怒った。
こういうレスで仕舞いにしてしまうようなヤツがいるから、コミュニティは、
イエスマンばかり集めることを続けて、人数を減らし続けたんじゃないのかな。
あぶれた人間は最悪板で愚痴を繰り返し、その人数を増やしてきた。
こういうレスを看破できないというのも、板を悪い方に持って行き続けた、
そんな感じがするレスだね。

ちなみに>>11さんへ。
漫画じゃないから、続きはある。でも底なし沼にどっぷり浸かって、
泥を呑みながら、まだ夢を見るのはちょっと放蕩気味でないかな。

15 :Now_loading...774KB:04/10/16 01:05:27 ID:udgIuCu1
一つの夢を語ってみよう。
これはどこかで見かけた話だ。
とある職人が語っていた事らしい。

FLASHはどう足掻いたって本物の映画や
アニメやPVにかないやしない。
だけど、だからこそ、
手軽だからこその有利さってものもある。

たとえば携帯。今の携帯の能力じゃ、
ごく単純なものしか再生もおぼつかない。
けれども、もしもっともっと能力が上がって、
num1000でさえ再生できるようになれば・・・。

だったら映画を見る?携帯の小さな画面で?
アニメを見る?そんな大きなファイル容量のものを?

そこでFLASHだ。

道行く多くの学生、勤め人達が、
駅で、学校で、喫茶店で、街頭で、
FLASHを楽しむ。そんな未来はありえないだろうか?

街のあちこちから、ツェイツェイという掛け声が聞こえる。
山手線の車内から、線路は続くよどこまでも、が聞こえる。
吉野家から、野太く囁くゴノレゴの声がする。
ゲイバーからは、山田君の大合唱だ。

そんな未来は、ありえないだろうか?


16 :Now_loading...774KB:04/10/16 01:06:38 ID:qNYTn7Y7


糸 冬  了



17 :Now_loading...774KB:04/10/16 01:11:45 ID:udgIuCu1
>>14
あのさ、議論をするスレじゃないからアレだけど、
他人の自意識過剰が気になる奴ほど、その当人が自意識過剰なものんだよ。

他人の夢が痛く見えるなんざ、
挫折しかかってる自意識をもてあましている証拠だよ。

ある程度年をとれば、そういうことも分かってくる。
所詮、周辺の何かを罵ったところで、何も変わりはしないのさ。

18 :Now_loading...774KB:04/10/16 01:13:45 ID:9luANwLW
>>14
お前流されるのが嫌だったのか?
だからといって過剰反応しちゃいけんよ

19 :Now_loading...774KB:04/10/16 01:17:40 ID:nSJgE4vx
いま>15がイイこといった!
ライト版じゃなくてふつうのが再生できるようになるといいな。
2004通常版だと作れないらしいから。


20 :Now_loading...774KB:04/10/16 01:19:55 ID:6PYrrD5J
>14
大阪のFlashイベント云々の話が全くわからないんだけど…夢を描くのは見てて痛いかも知れないけどそれはそれでいーんじゃねー?
ここの>1は他人巻き込むとかそんなつもりでスレ立てたわけじゃないだろうし。
好き勝手語らせてくれよ。語れるのがコミュニティなんじゃないのかな?

21 :Now_loading...774KB:04/10/16 01:20:23 ID:o/N+gWwD
他人の夢を痛いと思ってるわけじゃなくて、
いずれ挫折するような夢に他人を巻き込むなら、やめとけと言いたいんだ。
基本的には「好きにやりゃいいんじゃないの?」と思ってる。

むしろ夢やらなにやらが無くて、どうして作品が作れようか。

22 :ポンチ1 ◆zFM5dOWfkI :04/10/16 01:21:28 ID:dvf1QSLe
>>14
>夢を描くのも結構な話だけど、でもそれが未来を見据えないまま
>他人を巻き込んでしまうような行動のことを指すのなら、
>それはものすごく残酷だと思う。無能な人間の夢や努力は、痛い。
50さんが無能だったとは思えません。
50さんが未来を見据えていたからこそ、FLASHBOMBも
紅白も、何度も続いております。
未来が見据えられた夢ってなんでしょうか?
共産主義は、100年後、1000年後の安定を生む為の、
資本主義は、100年後、1000年後の反映を生む為の思想でしたが
共産主義はサボタージュを生みシステムの矛盾を生じさせ崩壊し、
資本主義もまたあちこちでマンネリ化が起こっております。
いくら有能な人が未来を見据えて夢を見ても、形あるものは
いつか壊れます。それが3日後か、1000年後かの差はあれど。
だから、こうは考えられないでしょうか?
夢が創られ、終わり、また新しい夢が始まり、それらは架け橋となって
FLASH板に永き反映を生むのです。

夢は、未来の想い出です。
(高橋しんのいいひと。の読みすぎなのかな・・・w)

>>15
いい夢ですね。携帯電話だけでなくても、容量の少ない携帯動画端末
に、面白い動画や音楽と共に入れて、電車の中で、会社で、バーで…

あ、そうだ、FlashBoardBarってどうでしょう?(ちょっと唐突ですがw

23 :Now_loading...774KB:04/10/16 01:25:04 ID:if63l7gv
紅白は板外の人が多く入って来ると思うんだ。
そこで彼らの一部は祭りと言う現象を命一杯、満喫しようとすると思う。
時には観客席を飛び出して、それこそ批評家崩れの薀蓄やら身内の野次のなかで、熱気を感じるのを楽しむ人も多いと思う。
自分はそうだったよ。

一年の終りに、無礼講の中、とことんまで馬鹿をやって、消費し尽くす。
自分はそれを、愛でたいし、彼らと共にいたい。
出来れば、そこがFlash板であって欲しいな。それが泥底で見ている夢。

24 :Now_loading...774KB:04/10/16 01:25:09 ID:udgIuCu1
>>22
あ、それも上の携帯FLASHについて語ってたらしい人の話にあった。
バーね。いいよね。エイヤッサみたいにずっと作品を流してる。
語るもよし、ゲームに興じるもよし、ただひたすらに飲むもよし。

考えてる人は、いろいろ案を持ってるんだろうけどなあ。

25 :Now_loading...774KB:04/10/16 01:50:23 ID:k5kwdI3z
夢ねえ…2chらしさならジなんちゃらのイメージダウンを引き起こして祭りにしたり
面白い事の追求なら、FLASHで稼いだ金を全額はたいて、
完璧な透明性を持った金の流れでバー開店か?
週一でFLASHバーになる感じか。

主にコンテストや連載等、FLASHに携わる仕事から発生した賃金から好意で融資を広範囲に頼んで、
一定の周期でFLASHを流すと…。
そのファイルはプールして著作権を取り、門外不出にする。オフライン専用ファイルとする。

どーかねー長文すんません。
もしくはディーズガレージ(うろ覚えスマヌ)
を買い取るとか

26 :Now_loading...774KB:04/10/16 01:58:02 ID:nSJgE4vx
こじんまりしたバーだったら普通にありえるかもね。
マスター(兼オーナー)がFla好きならね。
客寄せに、たまに…と。

27 :ポンチ1 ◆zFM5dOWfkI :04/10/16 02:16:10 ID:dvf1QSLe
>>25
そうですねぇ、それだと確かに資金は透明になりますが、
発生した賃金を誰が出すか?融資できるレベルの賃金を
得ることが、そして出すことができるか?維持費は?
問題は山積みだから、なおさら燃えますね!
恋は障害が多ければ多いほど頑張りますが、障害が
あるから恋するのではダメなのです。って関係ないか。

>>26
うーん、25さんも「たまに」って言ってるけど、個人的には
完全なFLASH板のバー作りたいですねぇ。
もちろん普通のお客さんも楽しめるような。
だから、2ちゃんバーみたいにメニューにこだわらず
普通に美味しいものを作り、誰でも楽しめるようにして
FLASHや2chを知らない人にでも「ほぉ、変わった店だな…
インターネッツでアニメ…時代は進歩したのだなぁ」と、
中堅のサラリーマンが呟くような、そんなバーなら楽しい
なと思います。もちろん、コアなFLASHファンも楽しめるように。

28 :Now_loading...774KB:04/10/16 02:16:33 ID:k5kwdI3z
>>26
俺の夢をただ書いただけだよ、いわば呟きだな。
深夜に30分番組を作るのも面白いな、CMはマクロメディアと自作無償マクロメディアの為のFLASHで作ったCMだけ。
内容はスレ上で決められたら凄いよな。

29 :Now_loading...774KB:04/10/16 02:43:19 ID:yman7Kqj
>>28
すぐにはテレビ出演は無理かもしれないが、
3年後。現在いる大物職人はもちろん、
今育ってる新人職人達もみんなで協力したら
30分でもなかなかの物が作れるかもしれない。
それこそ映画顔負けのね。

30 :Now_loading...774KB:04/10/16 03:35:13 ID:6kPppJuO
MG、PVの技術や表現ならダントツを誇るような気がする。

31 :ポンチ1 ◆zFM5dOWfkI :04/10/16 03:47:42 ID:dvf1QSLe
>>28
いいですね。地上波の方が視聴者多いとは思いますが、CSの
カートゥーンネットワーク等で実現可能な案かもしれません。
もちろん、マクロメディア様のスタッフとFLA板側のスタッフ、
番組の責任者による交渉のテーブルが作れたらの話ですが。

>>30
いや、むしろここであえて文章系というのもアリですよ。
前衛的なアニメーションに近い雰囲気を持った作品も多いし。
例えばかんmりょう氏とか、和茶氏とか、赤木氏とか。

32 :Now_loading...774KB:04/10/16 04:48:08 ID:wAQ6lu32
インターネットTVというのはどうだろう。手始めに。
もなちゃと作者さんの放送大学は好評だし、あのSSを動画で見たいと思う人は多いはず。
winampのインターネットTV機能でデスクトップ中継できないかな。
声出さないという方法も考えられるから新たな職人さんも参加できるのでは。

33 :Now_loading...774KB:04/10/16 04:48:54 ID:wAQ6lu32
追記:
普通にFLASHだらがけのインターネットTVがあっても面白いかも。

34 :Now_loading...774KB:04/10/16 13:48:31 ID:t3zKf/Yn
いまNHKで流れてるミニミニ映像大賞応募したヤツいないの?
http://www.nhk.or.jp/minimini/vote.html

35 :Now_loading...774KB:04/10/16 22:42:26 ID:/Vrtk+Fs
>>34
紅白にする予定だったのを出してみた。採用されんだろうけどw

36 :Now_loading...774KB:04/10/16 23:33:23 ID:55DTLU3+
健闘を祈る
2次審査を通過すれば、NHK各チャンネルで何回も流れるみたいだ

37 :ポンチ1 ◆zFM5dOWfkI :04/10/16 23:44:02 ID:O4ZsZpTk
>>32-33
面白そうですね。インターネットで野球中継できる
ようになる(かもしれない)時代ですし。
動画ですから、サーバーがどれだけ持ちこたえられる
かが懸念されますが………もなちゃ作者様に色々と
聞いてみようと思います。
>>34-36
採用を心から願っております。
話は変わりますが、ポエヤマさんのquinoがデジスタに
投稿された時はBSでひとりで観てました。
quinoだけが辛辣な評価を受けて、ラインナップから
考えればそれほど目立たなかった「びんひろい」
という作品が最優秀賞に選ばれたのは少しショックでした。
http://www.nhk.or.jp/digista/review/030913_review.html

38 :Now_loading...774KB:04/10/17 00:13:07 ID:uepso/ep
どこが辛辣な評価なの?
それ読む限りべた褒めだけど

39 :ポンチ1 ◆zFM5dOWfkI :04/10/17 00:16:52 ID:9esHh3+z
>>38
いや、サイト内の数人の評価と番組での鑑賞直後の
全員の評価は別だったんですよ。
少しうろ覚えなのですが、「ありきたり」という
ニュアンスの評価をしている人がけっこういて、
それでも「WEBで観る事を考慮して軽量化されてる」
事は、番組中でも評価されておりました。

40 :Now_loading...774KB:04/10/17 01:21:09 ID:dQkaJSsn
10月16日土曜日、午後7時。
退屈な仕事を終え、ようやく会社を後にした俺は、
そのまま家とは反対方面の電車に乗り込み、いつもの「ある場所」へと向かった。

──スポーツバーならぬ、通称フラッシュバー。
その店は毎週土曜になると、フラッシュを愛して止まない奴らのために
特別に開け放たれる。ここに集まるのは皆、フラッシュとほんのちょっとの酒と、
そしてフラッシュ好きの同士さえいれば、時の経つのも忘れて
朝まで語り明かしてしまう、どうしようもない馬鹿ばっかりだ。

店の入り口にある階段を降り、ドアを開けると
既に多くの仲間が席についていた。奥には一台の大型モニターが置かれ、
皆が食い入るように見つめるその先には、KIKI氏の「崩音」が映し出されている。
一昨年の紅白で公開され、当時の観客を大いに沸かせた問題作──である。

俺はマスターのところまで行き、今到着したことを告げると、
そのままカウンターに座り、いつものジントニックを出してもらった。
「今夜も盛況だな」とマスターに語りかけると、彼はいつものように、
「私はただ、場所を提供しただけに過ぎませんよ」と照れた仕草を見せた。

41 :Now_loading...774KB:04/10/17 01:22:28 ID:dQkaJSsn

==========================================

「崩音」の上映が終わり、場の空気もひとしきり沸いたところで
マスターによって、次の作品が全板トーナメントの支援作品であると告げられると
その場にいる客は皆、口々にスキマか、いや軟骨じゃないかと囁き合った。
そんな皆の期待を裏切るがごとく、スピーカーから流れ始めたのは
ゆっくり、かつ力強いビート、そしてモニターに浮かび上がる「DOWNLOAD」の文字──。
それはモナ倉氏製作による、ダウンロード板支援フラッシュ「FINAL」であった。
いつもながら、マスターのチョイスには本当に舌を巻く。

「この作品は私にとっての思い出の作品でね──なんて言うと、懐古主義だと思われるかな」
あの歌手の歌声が店の中に響き渡る中、そう言ってマスターは笑う。
しかしながら、そんな彼の向こう側には、おそらくこの作品を
初めて見るのであろう様子の、若いカップルの姿があった。
二人とも小さく口を開けたまま、ただモニターをまじまじと眺めている──。
その姿を見た俺は、いくらフラッシュの技術が進歩しようとも、作品に込められた
「想い」というものは決して古びることはない──そう改めて確信した。

42 :Now_loading...774KB:04/10/17 19:40:18 ID:FnAOfUhC
>>1





         無  理  な  上  に  無  駄








43 :ポンチ1 ◆zFM5dOWfkI :04/10/17 20:16:39 ID:ZNp8NGWU
>>40-41
おお!妄想によって、Bar像が具現化されたような気がしますw
>>42
おっしゃりたいことはわかりますが、否定からは何も生まれません。

44 :Now_loading...774KB:04/10/19 04:06:09 ID:zM1QDXOI
揚げ

45 :Now_loading...774KB:04/10/19 21:58:25 ID:gAm8qMQm
すごく・・・クサイです

46 :Now_loading...774KB:04/10/19 22:38:18 ID:HkBGtVzT
だがそこがいい

47 :Now_loading...774KB:04/10/24 06:45:33 ID:GZO644i2
浮上

48 :Now_loading...774KB:04/10/24 18:36:28 ID:HRIOfOkA
オンライン/オフラインって別個に考えるんじゃなくて、
両者を同じ時間において、うまく連携できるようなイベントができれば面白いと思う。
何かいいアイデアないかな?

49 :Now_loading...774KB:04/10/24 18:38:54 ID:zotBneXR
>48
ライブビデオ。鯖への負担が酷そうだけど。

50 :Now_loading...774KB:04/10/24 18:39:45 ID:rcPxySKu
そのためのBreeze

51 :Now_loading...774KB:04/10/30 07:13:50 ID:+e9wRFp7
再浮上

52 :Now_loading...774KB:04/11/07 16:44:22 ID:CDDchBf6
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

53 :Now_loading...774KB:04/11/07 16:50:14 ID:Rk4bx9zm
。・゚・(ノД`)・゚・。

54 :Now_loading...774KB:04/11/08 07:08:16 ID:MJ9zy1bc
夢と?

55 :Now_loading...774KB:04/11/08 20:58:39 ID:rgMzJsxI
現実

56 :Now_loading...774KB:04/11/15 01:24:17 ID:jS9OAoHk
楽園なんて、きっとどこにもありはしない。
世界の果てには、何もないんだ・・・。
どこまで歩いても、同じ道が続いてるだけ。

それなのに・・・

なぜこんなにも衝動に駆られるんだ!

・・・>>1の声がする・・・

「楽園を・・・めざせ!」

57 :Now_loading...774KB:04/11/15 15:31:41 ID:STo0RwCh
俺達<<<<<|越えられない壁|<<<<<<<<楽園

58 :サンチャゴ ◆0IsLo40qv6 :04/11/17 05:29:48 ID:30W+Qv2l
FLASH投下age
>>1さんの「自分達が作り上げてないという疎外感なのか」
という言葉から作った楽園フラッシュ。
のんびりとご覧ください…

http://www.geocities.jp/sanchago_stoic_drive/rakuen.html

こーゆー赤面しそうなスレが大好きです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 05:31:38 ID:76Mdzc25
sage

60 :Now_loading...774KB:04/11/17 11:54:49 ID:L2itYY8r
>>58
いいFLASHだな。
アントニオ猪木の「道」を思い出した。

61 :Now_loading...774KB:04/11/17 22:16:16 ID:i6cdvPxP
>>58
カウンターウザsage

62 :Now_loading...774KB:05/01/04 12:16:41 ID:eJH1Xznz
sge


63 :Now_loading...774KB:05/01/05 01:14:52 ID:gysGM/Qv
           ヽ,从ノ
           (´゚∀゚) <やぁ諸君おはよう!!
       _____/つ日と___
      / \             \
     .<\※ \_________ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※ ※ ※ ※.ヽ
        \`ー─────────>


64 :Now_loading...774KB:05/01/05 08:49:38 ID:CcCnF7PZ
>>1
未来は、、、運命は自分の手で掴むものなんだ。

65 :Now_loading...774KB:05/02/10 00:47:15 ID:N7p7MQ3N
うむ

66 :Now_loading...774KB:05/02/26 10:48:48 ID:ECmpXzr9
サテサテサテ・・・ト。
ナンカ メーワク ソーナ スレッド ハッケン シチャッタゼー。ヨロレイッヒー。

トウカゴ モドッテクルカモ。モドッテコナイバアイハ オチタ ト オモッテクンナマシ、ッテワケデス。
「マータ デシャバッチャッテー」ナンツッタリ イワレナクモナイコトハナイ コウイ ダナ・・・・・。

ジジョウデ ベツノピーシー カラ ハントシブリニ アクセスッテワケデスヨ。ハントシブリダヨ、ハントシブリ。
ナンカモウ タイプモ ママナラナイカンジ。キンコ ハントシ デ ケイキ オエタ キブン。アクマデモキブンダヨ。


67 :Now_loading...774KB:05/02/26 10:56:00 ID:ECmpXzr9
マァ ソンナワケデ、ヒサシブリ ショクン。
モレ ノコトナンテ ワスレタ モシクハ シラヌ ヒトノホウガオオイノデハナイカト オモウ キョウコノゴロ。
ジュウニシチョウカイヨウガイタイデス。 ハラニハナガアイテ エイリアンデモ デテキソウ。ウン。

トコロデ、アクセス デキル ジカンハ カズスクナイ。サッソク コーキシケーンノ オーベンキョー ヲ
ガリガリ ヤラナキャ ナラヌノデス。

デハサイゴニ。コトシモ エフビー ノ シーエム ツクロウソウシヨウ。
コトシノハ ユウシ ヲ スウニン ツノッテ ガッサク デモ シヨウカト。
モシモ キョウミノ アルヒトハ ノチノチ ワターシー ノトコロ マデ オモウシツケクダサイコノヤロー。アア オナカイタイ・・・・。
ホンジャ、ミジカイアイダ ダッタケド マタゴジツ。 チカイウチ、マタ、ネ。

68 :Now_loading...774KB:05/02/26 14:49:27 ID:ahrnYCK1
(・∀・)ニヤニヤ 期待sage。

69 :Now_loading...774KB:05/03/06 05:28:28 ID:n0iiR/Ax
うふふ。
最近は古い人を見る機会が増えて、おじさん嬉しいわ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)