5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mpegと連動したFlashを作れ パート5

1 :U:04/06/22 18:35 ID:???
パート4
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1070193619/l50
パート3
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1048496178/l50
パート2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1036393092/l50
パート1
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1035259793/l50

肛門様のHP KOUMON-FAMILY
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/9085/

複数のフラッシュ作者さんが降臨し加速していく肛門ファミリー
ー肛門の輪を広げようー KOUMON-FAMILY ENTERTAINMENT NETWORK
今君は肛門のほとばしりを見る!

828 :ITOSOFT ◆WIDTH40nts :05/02/09 02:24:44 ID:FVf51Qtj
Flashと連動したmpegを(例のゲーム経由で)作る
…とスレ違いというかスレタイの逆やりまくって
この板的にどうよ?な感も漂わせる、肛門ファンのITOSOFTデス。

>>823(肛門様)
サイトリニューアルお疲れ様デス…そして移転後も期待!
毎回独特のイカした絵柄と演出は世辞抜きに
特上級に好みだったり!もちろん萌え以外も全て!

ブックマークリスト追加の刑を受けたからには
ありがたし!と感謝しつつ何らかの形で償う(?)予定デス。

その一例として、一部の人に対して作戦試行中。
ttp://www.geocities.jp/width40/maxdrive.html
これで他人のPS2でも肛門キャラ大活躍!…の予感?

829 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/02/10 01:18:00 ID:RuHBJaZA
不思議FLASH×2
The Cloudy Escape
ttp://www.pimandtone.com/cloudyescape/index2.htm
L'inondation en 1910 était montée jusque là
ttp://delafarineenbloc.free.fr/benoit/inondation.html

The Cyst
ttp://www.rainbowanimations.com/animations/view.php?id=cyst

『MINDistortion』さんのKKMシリーズの新作
KKM3
ttp://www.mindistortion.net/movies/kkm3

馬とニンジン
Donkey and The Carrot
ttp://www.toonmoon.ru/movies/donkey.html

830 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/02/10 01:21:57 ID:RuHBJaZA
>>肛門様
>今のところ『赤い部屋』のような階段ものを考えておるのだよ!!
怪談モノですか!完成楽しみにまってます(つ・ω・)つ

>>ITOSOFTさん
あなた凄杉です。ハイ(;´Д`)

肛門ファミリーに栄光あれ!(つ・ω・)つ

831 :グロッタ ◆TTfzONvOmI :05/02/10 02:11:59 ID:jv5BHHVY
をぉ・・・新サイトかっこいいなぁ・・・
『ひまわりのダンス2』も期待してます〜

832 :Now_loading...774KB:05/02/11 13:47:22 ID:4pxahnRL
肛門様、せっかく謎にしてた朝倉鳩文の正体ばらしちゃ・・

833 :Now_loading...774KB:05/02/12 01:28:44 ID:7EpZYmUW
肛門様10万HIT記念age!

834 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/02/13 01:45:21 ID:RNOK2uqy
肛門様!サイト10万HITおめでとうございます!
今後のますますのご活躍をお祈りいたします(つ・ω・)つ

グロいけどワロタw
Dead Animals Sing-Along
ttp://uploads.ungrounded.net/155000/155782___ROOSTER__.swf

肛門ファミリーに栄光あれ!ヽ(・ω・)ノ

835 :たまろん ◆QVS546TAMA :05/02/13 10:14:21 ID:G68S67m5
肛門様サイトリニューアルおつかれさまです
フラハクでお会いできるのを楽しみにしております…って肛門様は当日来てくれるんだろうか。。

mpegと連動した?FLASH作ってみた
ttp://www.eien.k.tamabi.ac.jp/std/meuroco/nanaline.htm
短くて重い習作ですが。

836 :Now_loading...774KB:05/02/13 18:22:37 ID:oNsuk/d2
ぐっじょぶです。
3時間で作ったにしてはすごすぎるw

837 :Now_loading...774KB:05/02/14 02:42:46 ID:yICl4bLV
肛門様のTOP更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
だが下の文字が文字化けして読めない・・。

838 :Now_loading...774KB:05/02/14 04:18:09 ID:LDu3Ek/m
京都シネマ、見に行きました。途中で道に迷った・・・
本格派cool系MGで異彩を放ってました。

839 :Now_loading...774KB:05/02/16 17:06:43 ID:QDmHd0QX
同じく京都シネマ行って参りました。
肛門様の作品を見られて感動です

840 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/02/17 01:37:53 ID:11jSX+1w
私も京都シネマへ行けるものなら行きたい(TωT)

>>たまろんさん
FLASHGJ!

謎FLASH
Yugo
ttp://www.nontzeflash.com/2005/imag/filmak/swf/YUGO.swf
Dream Medley
ttp://www.nontzeflash.com/2005/imag/filmak/swf/DREAM%20MEDLEY.swf
Soso
ttp://www.rojas.uba.ar/kuitca/subprograma/artistas/griman/animaciones/soso.htm

グロ系アニメ
Valentine's Day Special
ttp://www.fat-pie.com/love.htm
Naked Woman Steep Hill
ttp://uploads.ungrounded.net/203000/203507_nakedwoman.swf

粘土キャラアニメ
Las aventuras de Mr.Coo
ttp://www.nontzeflash.com/2005/imag/filmak/swf/lasAventurasDeMrCoo.swf

841 :Now_loading...774KB:05/02/17 17:39:37 ID:e92ZeYZY
 

842 :Now_loading...774KB:05/02/18 22:12:52 ID:b7MpVMCm
ついにフラハクですね、
ドキドキしてきたぁ、ハァハァw
皆さん行かれるんですか?

843 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :05/02/19 01:26:25 ID:45wUuTPb
>>842
とりあえず俺は行くぜ!!

F L A S H E X P O !!

諸君、運があれば俺達、遭えるかもしれないぜ!!!
遭うことが出来るかもしれぬよ!!!

844 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :05/02/19 01:35:39 ID:45wUuTPb
ふふふふふ。粘土アニメもやってみようかと考えちゃったりしちゃっている
男、肛門の臭いだよ!!現在10万HITFLA & ??? & ??? & 神の映像続編
の4つを手掛け中といったところなのだよ!!
京都シネマで公開されてるFLASHはそのうちオンライン公開予定なので
楽しみにしていてくれい!!

>>ITOSOFT氏
御主、すごすぎるぜ!!すごすぎるぞ!そのうちFLA板全キャラの3D化とかも
やってしまいそうな勢いだ....!
>>832
ふふふふふ。俺がある男と合体した時、その名前になるのさ!!
そしてそれも現在、微妙にではあるが...動き出している!!
>>たまろん氏
ぬおおおおっ!!!すげぇ....!流れがきもちよすぎる!!
俺もMPEGと連動初代にして意欲が燃え上がってきたぜ。
この触発を機にREALFLASHにてまたMPEGと連動したのを作ってみるか...!

845 :Now_loading...774KB:05/02/19 02:43:26 ID:stp2NHAp
し、しかし肛門様

これ → http://fhdic.fbox.info/name/106.html

によると2月作品公開となっておりますが大丈夫なのですか・・・?

846 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/02/19 19:54:07 ID:j8lnMtHR
肛門様。本当に大丈夫なのですか?
ちょっと心配です(´ω`lll)

847 :Now_loading...774KB:05/02/20 13:42:05 ID:6bc5v9bO
肛門様の作品「Fighter」はいつごろオンラインで公開でつか・・・。
見たくてたまらない・・・・・。

848 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/02/20 17:14:19 ID:9pk3+qaN
私も早く観たいであります!(`・ω・´)ゞ

849 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :05/02/21 09:34:28 ID:FVIUWTed
フラハクいってきたぜ!!!!
濃密的な一日だった!!肛門の臭いだよ!!
「Fighter」のオンライン公開はLOADINGなど微妙なシステム調整のため
若干後になる予定だぜ!!

そして>>845氏よ!たぶん、大丈夫じゃない可能性が高い!!!
色々予定変更が出てきてしまっちゃっておるのだよ!!!

とりあえず.....!フラハクレポートここでやらせてもらうぜ!!!
イエァァァァァァ!!!!

850 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :05/02/21 09:51:31 ID:FVIUWTed
フラハクレポートBY肛門(簡易バージョン)
第一章/イベント開催前

■実は少しフラハクの下準備を手伝わせてもらったのだよ!!
元見習い氏、いろいろとお世話になった!ここにて改めて
感謝の言葉を述べさせていただく!
■G-STYLE氏に名札を間違えて持っていかれる!!
ちなみにリアル3歳と接触&会話したぜ!!G-STYLE氏は3歳を教育する際
「STYLERを家に呼ぶぞ」と言っておったのを俺は知っている!
■いよいよフラハク開幕!俺は今回リアル友人を連れてきたのだよ!
ttp://www.k2.dion.ne.jp/〜w1050/
友人と一緒に作品を鑑賞!!
みのぷう氏の間近くの席に俺はおったぜ!!

次は作品簡易レポートといくぜ!!

851 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :05/02/21 10:13:47 ID:FVIUWTed
第二章/作品簡易レポートの巻(順番適当)

よみとばし/ファンタジー世界を舞台にした儚く不思議な物語!
コオリ/HATTENの音楽に合わせて展開される本格派アニメーション!
henide/神秘的PV系FLASH!!
未熟者/超大作!いろいろな人に「声」を届ける放送局の人の物語!!
熱湯/アメリカンコメディ!観客に「ここで笑う」など色々と指示がある!
G-STYLE/3歳シリーズの前のストーリー!プロポーズのノンフィクション!
Project-R/バナナはおやつに入るのかを巡るスーパーアクション!
ヨガ鳥/ミッキーマウスが「金を出せ」と脅迫しながら歌い踊る!
アンタイトル/インスタント味噌汁が飲めなくなるような連想をさせてしまう強烈作!
和茶/BUMP曲のFLASH!ぶっちゃけこれはNHK教育とかで放送したらかなりいけそうな雰囲気!
無精髭/紅白のときにあったあのアイコン「やさい音頭」を本当に作ってしまった!
AKIRA/ルパン三世OPのアニパロものだ!一つ一つのアクション、オリジナルと何かが違う!
ハチミリ/オリジナルものの予告編!..なんかもうありえない領域へ彼は行ってしまった!
nae/クリエイターならもの凄く感情多入できるであろう!そんなストーリー!
ぜんまいねずみ/ヨーロッパ短編映画的なおしゃれ系ストーリー!
すなふぇ/ドラクエ、座頭金、エクソシスト等ネタバレしまくるある意味これは問題作!
TETLA/えふえふシリーズ!アクション活劇!全作品中一番アクション度高し!
ライオン/除霊士のコメディアクションストーリー!!

852 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :05/02/21 11:01:04 ID:FVIUWTed
第二章/作品簡易レポートの巻(順番適当)

ぼんで/HAMIL第二章!!これはちょっとネタバレは控えておく!!
たけはらみのる/こしあんダッシュターボ関西!キャラがかなり増えている!
哭蔵&密室/サザエさんのPVだがしかし、なんと全員がジョジョ風!!
み〜や/ショートコメディ集!曙大量出現のところは会場超大爆笑!!
青池良輔/キモデブオタは嫌いだと語る幽霊男のショー!実はその中の人が...!
俺/MPEGと連動しているぜ!!音楽も自作!!全てのジャンルを合体させたFLAだ!
halcyon/団地に住む奥様のシュールストーリ−!奥様が怖すぎるぜ!
和紙部屋長/スーパーバカップルの物語!周囲の人々がシュールすぎる
Aturn/クイックルワイパーを回転させていくうちに凄いことになっていく実話!
redsignal/バレンタイン日、チョコレートを狩るバトルロワイヤル的ストーリー!
TrashFactry/国語番組的コメディ!!最初のOPで流れる文字がすげぇ!
碇/青春イングリッシュと言うなんかすごい曲にあわせて展開されるPVアニメだ!
doku6/ドリフ風コメディフラ!途中に入るおかんと毒男のコントがシュールでいい!
UTP/FLASHの歴史を振り返る作品!かなり感動作!色々トリビアあり!
新一郎/もの凄いとりあわせの弁当の話!これは切なすぎる!
中プリ/映画予告編風アクション!エロあり萌えありムスカあり!
神倉みゆ/動作の流れがすごく爽快感溢れるPV!こんな手法もあったのか!
いか/AFTEREFFECTとFLASHを組み合わせた映像美溢れるMG系!!
あいす/ダークネス怪談系!謎が謎を呼びそして伏線が明らかになる!
NGUMI/トムとジェリーのかなり手の込んだアニメーション!後半何かが起きる!
HiPAiN/世界観がもの凄い絵本風ストーリー!これは手込み過ぎだ!

853 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :05/02/21 11:28:35 ID:FVIUWTed
第三章/それから....

■プレゼント抽選が行われた!番号が振られておりその番号の者が
貰えるというものだった!なんと俺はプレゼント抽選に当たった!
Tシャツと缶バッジセットだったぜ!!
俺の友人にはなんと抽選用番号が振られておらず抽選が受けられなかった悲劇!
■○○氏が来ている、とわかっていながらも誰が誰だかわからない!!
最後の時、たまろん氏や524氏のおかげでようやく名札をつけていない
STAFF以外のメンバー1部と対面を果たす!!もっといろいろな人とも
話したかったぜ....!名札を下げていたが誰も気づいてくれなかった!無念!!
■イベント後関係者等の一部でちょっと飲み会を行った!!
まっつん氏とFLASHGAMEFESTIBAL参加したいぜ、的会話をし
キャバクラに客引きされたら「僕たちホモなんです」と答えようと202氏と
計画するも使うことなくに終わり、スケッチブックにいろんなものを書き
謎料理いちごスパゲッティにチャレンジし「うごおおおぉぉぉ」となり、
記念撮影をしたりといろいろ濃密であった!!
■帰り際、2次会ですかいらーくへ!名札を付けていなかったので
人間違い連発!!カギ氏を2501氏と間違えたり元見習い氏と512KB氏を
間違えたりと連発!顔を覚えるのが俺は苦手だったりするのだよ!
■帰るためmonochrome氏と大阪駅へ向かう!
「道案内は俺に任せろ!」と言ったものの途中、迷ってしまい大阪の街を
2人彷徨う!!いろいろありどうにか大阪駅へ到着!!
ここで言わせてもらう!monochrome氏!すまぬっ!!

俺的OFFレポート簡易バージョン/完!!!

854 :24pixel ◆Ulambp.FEI :05/02/21 18:55:03 ID:V55zztGQ
うぉおおおおおぉおおおお!!!!!!

っと。肛門様その他ファミリーの皆様
フラハクお疲れ様です、
>肛門様 作品楽しく見させて頂きました。
会場で挨拶しか出来なくてすみませんw
すかいら〜くで微妙に目を合わせたような気もしますが
何はともあれお疲れ様でした!!

855 :たまろん ◆QVS546TAMA :05/02/21 22:41:22 ID:W4iv+ydJ
フラハク参加者の皆さんお疲れ様でしたー。
ファミリーの皆さんとお会いできて嬉しかったですよ。
今度はぜひ東京へ遊びに来てくださいねw


あと24pxかわいすぎ(ワラ

856 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/02/21 23:16:38 ID:Dv0MgJlw
私も行きたかったYO!
でも開催地が大阪だったし、仕事が…(´・ω・`)

いつか肛門様やファミリーの皆さんと会いたいです。ハイ

857 :24 ◆Ulambp.FEI :05/02/22 17:15:11 ID:9JTZ4Wrs
>855
>あと24pxかわいすぎ(ワラ

 うっほw

>さいたまさん
お仕事ご苦労様です。
FB05等のイベントで会えるといいですねぇ〜w

858 :Now_loading...774KB:05/02/22 19:39:40 ID:r0/87VNI
>>856
さいたまさんもフラ作ればいいんだ!

859 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/02/22 23:43:02 ID:BCoEvobh
>>24さん
ハイ、会っていろいろお話したいです♪( ・ω・)=3

>>858
いつか作りたいと思っております‮(´◕ω◕`)

860 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/02/22 23:43:51 ID:BCoEvobh

ほのぼの系FLASH5連発(つ・ω・)つ
‬ハラペコカメ
ttp://www.home-keiji.com/movie/html/tortoise.html
Fun コロガシ
ttp://www.home-keiji.com/movie/html/fun.html
El Pájaro y el Hombre
ttp://www.nontzeflash.com/2005/imag/filmak/swf/el%20pajaro%20y%20el%20hombre.swf
Ramsj
ttp://www.nontzeflash.com/2005/imag/filmak/swf/ramsj.swf
This is life nº11
ttp://www.aedea.net/sonika/piruleta.swf

Scary Dollsの新作
Сонин побег
ttp://scary.ru/flash/escape.html

肛門ファミリーに栄光あれ!(つ・ω・)つ

861 :Now_loading...774KB:05/02/25 23:08:12 ID:ra7QAb+H
ギャラリー復活きたー!!!!!!!!!

862 :Now_loading...774KB:05/03/02 18:07:06 ID:DvF/A4Bc
ファイターまだかなぁ。
オンライン組なので早く見たくてうずうずしてますw

863 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :05/03/02 21:21:48 ID:nJGTPIq1
>>862氏よ!!
すまぬ!!もう少し公開は時間かかりそうだ!!
ちょいとトラブルがあってしまったのだよ.....!

そのかわり
http://www.geocities.jp/koumonfamily/swf/10hit.html
小物ではあるが10万HIT記念FLASHを公開と行こう!!
というか3月になってやっと一作だけオンライン公開とは
テンポがまずすぎるぜ...!そろそろヒートアップしていかねばならぬな!

とりあえず神の映像後編とフラハク作品公開に専念だぜぃや!!

864 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :05/03/02 21:32:08 ID:nJGTPIq1
フラハクといえばっ...!
いくつか応援メールをもらったのだが
どれも返信していなかった!罪悪感スパイナルだぜ....!
「あとで返信入れるとするぜ」と思うと10日くらい
余裕で忘れてしまっていた....!数々の方々の者よ!すまぬ!

>>さいたま氏
関東FBでならあえるかもしれぬな...!
今年の夏、俺は行くつもりだ!!
関東なら、そしてさいたま氏のタイミングと俺のタイミングが
スケジュール的にビンゴすれば!確実に!!逝ける!!!!
運命の糸は確実に近づいている...!

865 :Now_loading...774KB:05/03/02 21:34:17 ID:??? ?##
新作キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

866 :肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ :05/03/02 21:35:53 ID:nJGTPIq1
>>854
すかいらーくであのとき!!やはりそうであったか!!
眼鏡の度!実はあまりあっておらんくて陽炎のような感じだったのだよ!
そうか...!あのときリアクションをするべきだったぜ!!

867 :Now_loading...774KB:05/03/02 22:18:27 ID:t0AtqiTj
すげええええええええええええ!!!!!!!!!!!
肛門様の作品が一つに!!!!!!!!!
最高だ!!!さいこうだぁああああ!!!!!!!!

868 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/03/02 22:42:04 ID:Ed8Wzp5p
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>肛門様
>スケジュール的にビンゴすれば!確実に!!逝ける!!!!
マジで肛門様に会いたいです!ハアハアしたいです!(・∀・)

869 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/03/03 02:15:58 ID:AYrlIQgT
音楽系
Play
ttp://uploads.ungrounded.net/221000/221483_Play.swf

ヒューマニズム?
Glenn Said
ttp://www.deviantart.com/view/15026450/

肛門ファミリーに栄光あれ!ヽ(・ω・)ノ

870 :ネオン ◆ALLTVOOOYY :05/03/04 03:40:24 ID:DjZJX794
>>863
肛門様のフラッシュがいっぱい詰まってるうぅぅぅっ!!!!

871 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/03/05 13:19:33 ID:fVcvTIYK
3D〜♪
Giant Steps
ttp://michalevy.com/gs_download.html

ホラー風アニメ
Flowers
ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up4416.mov

フランスの歌手、Thomas FersonのMV
Deux pieds
ttp://www.amazing.fr/jcombe/ThomasFersen_2Pieds.wmv

肛門ファミリーに栄光あれ!(つ・ω・)つ


872 :Now_loading...774KB:05/03/05 14:46:08 ID:Lh7wc5Eb
>>863
製作中のヤツ・・曲が
肛門サマの10hitとかぶってしまった(笑)


873 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/03/10 21:47:49 ID:5UdKVHzg
『There shi is!!』の続編FLASHが公開されましたです(つ・ω・)つ
There shi is!! step2. - cake dance
ttp://www.silver.greenhost.co.kr/qorhvk/cakedance_eng_(550x310)_pb050310.htm

>>872
ドンマイ!


肛門ファミリーに栄光あれ!(つ・ω・)つ

874 :さいたま ◆0038evJDtQ :05/03/14 02:21:54 ID:9OEoCvLd
>>873のやつ観れないのでミラーのほうをどうぞ
作者サイトのは1日おきにURL変えてるっぽい…
There shi is!! step2. - cake dance
ttp://uploads.ungrounded.net/224000/224148_cakedance_eng__550x310__lo.swf

>>735のより高画質です(つ・ω・)つ
農耕士コンバイン
ttp://www.sakai.zaq.ne.jp/dubyi600/images/vc3_1_2.mpg

肛門ファミリーに栄光あれ!(つ・ω・)つ

875 :Now_loading...774KB:05/03/15 23:58:20 ID:0JpQ3dXk
2chそのものがARMORINGなのかもな

876 :Now_loading...774KB:05/03/20 03:12:12 ID:UqF/B7TY
肛門様のHPが残ってるのは知ってたけどこのスレもまだ残っていたとは…
おなつかしや…

877 :Now_loading...774KB:05/03/20 03:25:57 ID:VL6bhv5Y
肛門様は未だ活動中ですぞ

230 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)