5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLASHアニメ声優になろう!

1 :1:04/06/19 15:15 ID:???
ってことで自分の声をうpしてくだされ。
プロの人でも歓迎いたします。

神降臨なるか・・・?

952 :Now_loading...774KB:04/08/21 23:37 ID:cRz+t0WV
___________________________________

・・・というお話だったのさ。(AA略)





                               終了('A`)

953 :Now_loading...774KB:04/08/21 23:43 ID:kPxxXIz6
まだだ!まだ終わらんよ!

954 :Now_loading...774KB:04/08/22 00:01 ID:VWEsjMAF
テンプレ・・・・・・

FLASHアニメ声優になろう!2幕目

ってことで自分の声をうpしてくだされ。
プロの人でもアマの人でも歓迎いたします。
神降臨なるか・・・?

FLASHアニメ声優になろう!まとめページ
http://f53.aaacafe.ne.jp/~swfteam/
FLASHアニメ声優になろう!データベース
http://shiomi.nobody.jp/
Flashアニメ声優スレ うpろだ
http://yu-net.info/voice/upload.php

前スレ
FLASHアニメ声優になろう!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1087625755/


でいい?

955 :SERGE ◆YaoXhMSlcc :04/08/22 00:04 ID:jENBfn9G
>954
おぉ、ありがたいです!
スレ立てなんぞしたこと無いのでテンプレめっちゃ悩んでました・・・_| ̄|○
いくつか追加したい項目があるのですが、よいですか?

956 :Now_loading...774KB:04/08/22 00:07 ID:0CJBg+UK
>>955
立てようとしてたのか?
不言実行は乱立の元だからどうかと思うが。
とりあえずよろ。


そういやぁ最近、雪女氏を見かけんな。
紫タソ萌え・・・(*´д`*)

957 :SERGE ◆YaoXhMSlcc :04/08/22 00:09 ID:jENBfn9G
ぁいや、テンプレ決まってから報告しようかと・・・。
ぇっと、こっちで立ててよいです?

958 :Now_loading...774KB:04/08/22 00:09 ID:VWEsjMAF
>>955
では最初こちらでたててみます。失敗時はよろしく。
テンプレの追加項目どぞ


959 :雪女 ◆fC8v7Ve5gs :04/08/22 00:10 ID:H0XJ7N5K
はーい呼ばれて飛びでt(ty

とまぁたまたま閲覧してたら僕の名前が出ていたので書き込みさせていただきます。
それで、まとめページの方も作成したのですが僕の方でこんなものを作成しました。

ちなみにまとめページは削除予定(ぇ)なのでこちらを宜しく頼みます。

ttp://f37.aaacafe.ne.jp/~swfteam/index.html

960 :Now_loading...774KB:04/08/22 00:11 ID:VWEsjMAF
>>957
では、よろしく。失敗したら、こちらも挑戦します。

961 :SERGE ◆YaoXhMSlcc :04/08/22 00:13 ID:jENBfn9G
はいさ、そんではすんません、テンプレ引用させてもらいます。

962 :脳錆 ◆aqUkJXtDm6 :04/08/22 00:22 ID:SsPlRXlm
>>924
あー、今ひとつ分かりませんがもしかすると勘違いをしていたのかも知れませんが。
それはともかく、貴方がどんな方か良く分かりません。
……もしかして>>920って、どこぞからのコピペだったりすのでしょうか?

それと、出来れば私個人に対しては>>922で述べたように厳しくチェックとか入れていただけると有難いです。
別に>>920の方がプロだったり視聴者代表だったりとは思っていませんし、私の演技指導をしてくれる方だとも思っていません。
ただ、一般人の普通な眼で……じゃなくて耳で聞いて、問題ないぐらいにはレベルを高めていけるのではないかと思ったので。
創った物は見てもらう(聞いてもらう)ことによって磨かれると思っている人間なので、他者の眼にどのように映るのか知りたいのです。




……まーた、周囲の展開と違った方向で喋ってるな

963 :うに ◆G3Z2PLYehU :04/08/22 00:25 ID:wc9rcKf6
>>931 羽鳥 ◆P77jaZXyhM 様へ
さらに、さらに大変素晴らしい仕上がりですね!!ここで頼んで正解でした。
本当にありがとうございました。曲が完成した時点で一度、ご報告させて頂きます。
お手数をおかけして申し訳ございませんでした。その分、良い曲に仕上げます!!

964 :Now_loading...774KB:04/08/22 00:28 ID:CXONfnzP
じゃあまとめページはなくなったってことだな。
次スレ立てガンガレー

965 :SERGE ◆YaoXhMSlcc :04/08/22 00:41 ID:jENBfn9G
次スレ立てました。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1093102620/

まとめページさんが早速消えてしまっていたので録音方法だけ写させてもらっちゃいました、無断でごめんなさい。m(_ _)m

966 :SERGE ◆YaoXhMSlcc :04/08/22 00:47 ID:jENBfn9G
へっどえいくさんのリンク張ってねぇΣ(゚д゚lll)
((((;゚Д゚)))ゴ、ゴメンナサイ

967 :雪女 ◆fC8v7Ve5gs :04/08/22 00:51 ID:H0XJ7N5K
>>965
新スレ立て乙ですー。
まとめぺーじの内容は消しちゃいましたけど近いうち(気が向いたら)使えそうな内容等をへっどえいくに追加していこうと思います。

しかし、へっどえいくのリンクがないのですが?w

968 :雪女 ◆fC8v7Ve5gs :04/08/22 00:54 ID:H0XJ7N5K
>>965
新スレにレスと一緒に書いておきました。

969 :Now_loading...774KB:04/08/22 00:56 ID:tky8JP0q
埋め立て〜

970 :SERGE ◆YaoXhMSlcc :04/08/22 00:57 ID:jENBfn9G
>968 雪女 ◆fC8v7Ve5gs様
ぁぃ、すみませんです・・・記事転用させてもらったのに_| ̄|○

971 :雪女 ◆fC8v7Ve5gs :04/08/22 01:06 ID:H0XJ7N5K
>>970
どんまいです。

追伸 ちゃっかり1000狙っていたりする俺w

972 :SERGE ◆YaoXhMSlcc :04/08/22 01:12 ID:jENBfn9G
むぅ、実は私も・・・w

973 :雪女 ◆fC8v7Ve5gs :04/08/22 01:13 ID:H0XJ7N5K
>>972
そうはいかんばいw

974 :Now_loading...774KB:04/08/22 01:18 ID:Er9zdjl3


975 :SERGE ◆YaoXhMSlcc :04/08/22 01:22 ID:jENBfn9G
(´・ω・`)だれか来ないかな・・・

976 :雪女 ◆fC8v7Ve5gs :04/08/22 01:25 ID:H0XJ7N5K
ヽ( ・∀・)人( ・∀・)ノ マターリシヨーヨ

977 :Now_loading...774KB:04/08/22 01:25 ID:MOl44DEA
>>944
最近やけに滑舌悪いと思ったら歯並びか!!
なんか有難う。

現在進行形で歯並び悪くなってたから直す決心ついたわ。

978 :Now_loading...774KB:04/08/22 01:33 ID:CXONfnzP
滑舌は歯並びも関係ありますが、舌の長さの問題もありますよ。
これはもう生まれつきなので、頑張って練習するしかないですが。

979 :Now_loading...774KB:04/08/22 03:04 ID:rws64STy
18なっちゃったけど歯並び直せる?
上の前歯二枚が異様にでっかくて出っ歯なんだよな…
これが原因か知らんけどかなり滑舌悪い。
ここに投下しようと思ったけど確認のため自分で聞いたらあまりにも酷くてポイピシャしたよ…

980 :Now_loading...774KB:04/08/22 04:09 ID:BdaffxO8
980

























ぬるぽっぷ

981 :Now_loading...774KB:04/08/22 04:41 ID:hNX490KJ
ガッガ

ヌルポローション



982 :hmtbsmv ◆HHH//k69IU :04/08/22 06:07 ID:BNEC095D
このタイミングで1000ゲッツ!

983 :Now_loading...774KB:04/08/22 06:54 ID:mvnm/4U5
hmtbsmvさんの下、げっとぉぉぉおおお!!!
⊂(゚∀゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

てかこのスレいつも動きがピタッと止まるな...
普通の時間にこれない俺が悪いのか?

984 :あぁ。:04/08/22 09:42 ID:pbRrZ447
>>924
鼻つまってるのか、もともとそういう声なのか・・・。

985 :Now_loading...774KB:04/08/22 11:13 ID:mGXjMn6K
そーゆーことかよ

986 :853:04/08/22 13:47 ID:PwrGVHrE
>>681
いい声してますね。
でも、「お婆さん」は無理があるかも?

>>854
ぬう。ちょっとときめいた。
声だけにときめく自分はもうダメかもしれない。

>>859
年配っぽいテンプレ作ってみますた。

年配声を出せそうな他の方も、良ければ読んでみて下さい。

こんばんは。
>>1の祖父でございます。
この度は孫がご迷惑をおかけし、詫びのしようもありませぬ。
うむ・・・如何様にしてこのような有様に至ったか、とんと覚えがありませんわい。
以前の孫は心優しく、学業は言うに及ばず武道を始めとする習い事も人後に落ちたことはなく、人望厚く知己には尊敬の眼差しを受けていたのが端からでもありありと見えたものじゃ。
しなしながら、あの日の後、もう孫は心を閉ざしてしまったのです。
・・・心弱く未熟な孫に責任の一端が無いとは申しませぬ。じゃが、その全てを孫の背中に負わせるのは酷というもの。
期待して厳しく接し過ぎたこのワシにも大きな責任があるはずなのじゃ。
・・・老人の愚痴をお聞かせして申し訳ない。皆々様に何かして差し上げられることがあればよいが・・・。
いや、どうやらワシが甘えていたようじゃ。待っていて下され。
ワシだけでなく家族全員が、そして関わりあう全ての人々が、孫を必ずや更正の道へと導くでしょう。
そして、孫自身が、自らの手で全ての決着を着ける時が来る。
親馬鹿ならぬ爺馬鹿と謗られてもいい。それでもワシは信じておるのです。
病に冒され余命幾許も無い体に鞭打って、残された時間を孫のために使いましょう。
どうか、ほんのひと時の猶予を、お願い申し上げる。


987 :853:04/08/22 14:03 ID:PwrGVHrE
2幕目に突入した後ですが、皆さん、出来る限り参加してくれた方にレスを返しましょう。
キモいとかマイナスなことだけ書くのではなく、どうすればよくなるか。
そうすれば、いざFLASHを作ろうとしたときに、初めから高い水準の人しか使えないなんてことにはならないと思います。
このスレからFLAアニ声優になる人を量産して、声FLASHを見る時まで、相互のアドバイスは不可欠でしょう。
人が多くなると収拾がつかないというレスもありましたが、まだまだ人が少ないし、それに声も不足していると感じます。
千差万別の声があってはじめて、職人さんも制作の幅が広がるのではないでしょうか。

などと言ってみるテスト。

幼児、少年、青年、老爺
幼女、少女、お姉さま、老婆
ナレーター、ロボ、
って感じに見ると、全く足りないのが老婆かな?


988 :Now_loading...774KB:04/08/22 14:38 ID:BdaffxO8
988?

989 :E田A子 ◆H6dRIVZv2E :04/08/22 14:49 ID:NlPlba1W
老婆UP(昔のものですが)
「…というおはなしだったとさ」
ttp://www.geocities.jp/ucha1/toiuohanashi.wav

990 :Now_loading...774KB:04/08/22 15:19 ID:hNX490KJ
性欲をもてあます

991 :Now_loading...774KB:04/08/22 15:21 ID:VWEsjMAF
>>989
あんた、幾つだ?
ウマ

992 :E田A子 ◆H6dRIVZv2E :04/08/22 15:22 ID:NlPlba1W
>>991
ども。18です。

993 :Now_loading...774KB:04/08/22 15:34 ID:VWEsjMAF
18か・・・・・・・
上手いけど、折角の声帯を潰さぬように。


ところで993。

994 :Now_loading...774KB:04/08/22 15:56 ID:BdaffxO8
994ぬるぽん

995 :Now_loading...774KB:04/08/22 15:57 ID:BdaffxO8
995ぬるぽn

996 :Now_loading...774KB:04/08/22 15:58 ID:BdaffxO8
996ぬるぽ

997 :Now_loading...774KB:04/08/22 15:58 ID:BdaffxO8
997ぬるp

998 :Now_loading...774KB:04/08/22 15:59 ID:BdaffxO8
998ぬるえ

999 :Now_loading...774KB:04/08/22 15:59 ID:BdaffxO8
999

1000 :Now_loading...774KB:04/08/22 15:59 ID:rFwdo8yo
1000


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

299 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)