5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《イジイジ》今までで一番いじり倒したソフト《イジクリ》

1 :いじくるのがすきなんです:05/03/10 23:47:06 ID:X6pNP6MQ
今までで一番いじくりまわしたのはマウ筋。
期間8ヶ月、寝てもさめてもマウ筋の設定調整。
煮詰めていった結果、マウスジェスチャーだけでウインドウズの全操作が可能になった。

世の中の設定マニアの皆さん、今までで一番いじり倒したソフトを教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:01:04 ID:rYvd2Pff
メモ帳

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:05:56 ID:KmKlIrpH
windows

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:11:48 ID:SnkBg1lO
自作プログラム

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:18:00 ID:ewBhHiMy
qxエディタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:22:48 ID:dXWEkVVK
Winny

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:38:02 ID:HAHt8bIr
Windows

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:39:22 ID:17Rl6pZ5
Windows2000

かれこれ5年間いじり続けてる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:44:48 ID:2ancBiWZ
Excel

ユーザー定義関数とか、操作フォームとか、凡庸操作マクロとか
作りまくったので、個人用マクロブックがすさまじいことになってる。
しかもうちではExcelは常駐アプリ扱い。
スタートアップで起動させてから終了までずっと立ち上がったまま。(偶に再起動させるけど


因みにマウ筋も使ってるけど、マウ筋の設定はExcelでやってたりする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:54:32 ID:DQzcgvR5
↑汎用が読めない馬鹿

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 12:21:25 ID:U1UcO72o
Windows xp 三年間

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 14:01:05 ID:63y8U3bi
ぽちえーす

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:38:42 ID:wAKkmD43
フリーセル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:45:55 ID:p89VkfAW
Win98 かれこれ5年になるな。
XP 2Kは2年ちょっとで、Meは3年になるか。
これだけ複数のOSを使うのは結構だるい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:49:36 ID:GLyMxwfd
でもwinとunixとbeと。
上記のOSを使うのよりかは楽だろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:52:07 ID:p89VkfAW
>>15
そりゃな。unixとbeは使ったこと無いしな。
ただ、似たようなGuiで出来ることが違ったり、Meだけ妙に安定性が無いのは堪える。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)