5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欠陥ソフト★+Lhaca★を改善させるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:44:13 ID:FPSeDW3f
初心者向けとして推奨され、通常版は2000年 窓の杜大賞を受賞している
超有名ソフト。
ところが、このソフトには破壊書庫を解凍してもエラーメッセージを
表示しないというトンデモ仕様なのだ。
さらにはデラックス版はRAR解凍対応を謳っているがRAR3.0以降で作成された
書庫には対応しないまま放置されています。
何とか作者の重い腰を上げさせるべくこのスレをたてました。
http://park8.wakwak.com/~app/Lhaca/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:45:49 ID:gsUsQ568
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:48:16 ID:uRbRSFVm
3333asahi3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:52:49 ID:HMJHQ84y
そういえば、このソフトってドンキホーテでパッケージ売りされてるよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:55:46 ID:clE/lVS5
>>4
まじかいw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 15:25:28 ID:DJLqa7IQ
未だにソフトも知名度も放置プレー中か。。。

>>1 がんがれ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:02:05 ID:cTMdZ1eT
確かProバージョンってのがあるんだよな。

でも中身は同じはず。

ゲストブックに不満を訴えるようなのが
ないのも、このProバージョンに都合が悪いからねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:22:06 ID:s4oyMsdx
これから他のに乗り換えたきっかけはRAR解凍だったな、ということを思い出した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:46:07 ID:tQSl3gPe
解凍ソフトなんて山ほどあるんだから、乗り換えるだけでいいでしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 05:35:25 ID:boRVR8Ur
1以外の不具合あるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 06:44:44 ID:BYuPQx4N
>>1
> ところが、このソフトには破壊書庫を解凍してもエラーメッセージを
> 表示しないというトンデモ仕様なのだ。
> さらにはデラックス版はRAR解凍対応を謳っているがRAR3.0以降で作成された
> 書庫には対応しないまま放置されています。

散々ガイシュツを蒸し返すなよ・・
乗り換えればいいだけだろ?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1080545797/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 09:32:02 ID:VxEC3lPl
>>10
うちの環境では空のフォルダをtarで圧縮しようとすると
ドライブを埋め尽くすまでファイルをつくる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 14:51:09 ID:boRVR8Ur
>>12
サンキュー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 12:59:01 ID:XFD07WxA
>>10
Alt押しながらドロップしても、80%以上の確率で分割されない。(DX版)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)