5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミュレーターPCエンジンsuperCD-ROMROMについて

1 :初心:05/02/22 07:54:51 ID:PwL/atGx
みなさんにぜひぜひPCEsuperCD-ROMROMについて聞きたいんですが〜 質問デツまずエミュレーターでPCEsuperCD-ROMROM使えますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 08:09:48 ID:zJHDBqKt
.
.
.
.
.
.
.
                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 08:46:55 ID:lfryIF9b
削除依頼済み。

4 :初心:05/02/22 09:35:06 ID:PwL/atGx
PCEsuperCD-ROMROM
のROMってどこにおいてありますか?教えてくださ〜い!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:50:20 ID:jT+4aZq7
PCEsuperCD-ROMROMROMROMROMROMってなんだ?

6 :初心:05/02/22 12:09:16 ID:PwL/atGx
PCエンジンの次にでたやつ いわゆるPS〜PS2って感じかな


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 13:06:24 ID:QNYme8RG
久々の香ばしさ。

8 :初心:05/02/22 17:05:42 ID:PwL/atGx
どなたかPCエンジンsuperCD-ROMROMににくわしい人どうやったらROM手に入るか教えてくだたい〜 もしよかったらPSのROMもョロ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 17:22:36 ID:n74dGAuL
SUPER CD-ROM2な。
ROMROMって直列表記する奴初めて見た。

ROMは中古ゲーム屋に売ってる。
今じゃ投売り状態で1本500円以下だ。
大量に放出されたギャルゲーだともっと安いぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 17:25:07 ID:fVz3HrAf
ここ最強。ほとんどのソフトが手に入る。
ttp://www.superpotato.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 19:45:36 ID:diQ36SQ+
秋山仁の数学ミステリー  417,726円
さすがに高いな。

12 :初心:05/02/23 07:41:41 ID:6DJGThsg
PCECDROMROMよりROM2のほうがよかったんですねw レスどもです(⌒●⌒) 教えてもらった場所でダウソしまくってきますw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 07:50:33 ID:GcjG9kXQ
>MCD シャドウラン 8921円(税込) 点

>状態:中古 :&シ 品番: 164000550001

持ってるんだけど売ろうかな・・・




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 09:13:28 ID:sT57jxuc
最低でも説明書にしわ・よごれのない状態で、それなりに綺麗な帯が
ついていて、CDに目立った傷がなくて、アキバで買取1500〜3500
帯がなかったら2000円減額、説明書が曲がっていたり色落ちしたり
していたらジャンク扱い
一番高く買い取ってくれるところで
売値と買値は違うので変なファンタジーは抱かん方が良い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)