5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甦れ伝説】Proxy伝説いまだ健在

1 :こめ:05/02/20 06:43:14 ID:pG03z7Tj
サイト ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/6073/
BBS  http://6329.teacup.com/astel/bbs2

   "ProxyDensetu 新世紀バージョン 0.3.6"
開発再開しました、フリーになってユーザーが増えるといいな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 06:46:21 ID:pG03z7Tj
Proxy伝説を使用することによって、インターネット(WEB)の高速化が簡単に行えるほか、
勝手に送信される個人情報の漏洩を 防ぐことが可能です。
 あなたは無意識でも、ブラウザは相手のサーバーへあなたの情報を勝手に送信しています。
このソフトは Proxyとしての基本機能に加え、個人情報の漏洩防止やなどの他には無いWEBを使用する際に
便利な機能を装備しています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 06:48:37 ID:cZucAqtN
作者の宣伝キタ―――(゚∀゚)―――― !!

"ProxyDensetu 【新世紀バージョン 0.3.6】" 
          ( ´,_ゝ`)プッ


4 :こめ:05/02/20 10:15:23 ID:hOXVLe7x
黙れ下郎 (`。´)

5 :こめ:05/02/20 20:07:21 ID:7igHzzdG
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:19:24 ID:9ucXdE4u












コーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





GET/home/astelkun/astel..?action=fuckin&subject=&name=&email=&value=%20]HTTP/1.0*Proxyン00ネ0juSL0eQ娚U00f0D0~0[00&h &H0000FF00^ュ3冉マキェ

7 :こめ:05/02/21 20:29:00 ID:CwPq/LDV
だまれ下郎(ノ_´、)
痛いところを突くな・・・

8 :こめ:05/02/26 19:05:43 ID:NNwwsIE6
ほしゅ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 11:43:34 ID:FE0eVLCX
VB野郎がこんな糞ソフトのスレ保守すんなや!

10 :こめ:05/02/27 11:55:56 ID:sveku01A
>>9
いかにもカス野郎な発言ですね f(^_^;

11 :初心者:05/03/01 14:39:55 ID:Xi1PKwAh
詳しい方がこのソフトを使っても環境変数が偽装できない掲示板はありますよね?
USER_AGENTの部分・・・Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)とか・・・
が書き込みに表示されるタイプの掲示板で、
僕はWINDOWSのOSが98で古くて恥かしくて比較的新し目のものに偽装したいのですが、
初心者でこういう偽装に疎くて、
USER_AGENTが或る掲示板では偽装できて、別の或る掲示板では偽装できなかったのですが。

12 :こめ:05/03/01 20:35:33 ID:duB5M+H5
>>11
うせろ低脳 (`−´メ)

13 :初心者:05/03/02 03:05:18 ID:T9BLDKvn
低能が絡んできて残念ですさようなら

14 :初心者:05/03/02 03:06:00 ID:T9BLDKvn
>12
死ね低能

15 :こめ:05/03/03 20:05:03 ID:FhNxI4qd
けっ(`、´)

16 :こめ:05/03/06 08:55:07 ID:exDLzAGw
ほしゅ

17 :こめ:05/03/09 20:08:42 ID:OJpzoY5l
保守+あげ

18 :こめ:05/03/16 22:12:50 ID:xZF7bAVv
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)